58
Energy Boost
Порекомендуйте, пожалуйста, витамины для энергии. Вообще нет никаких сил. Прихожу домой и сил хватает доползти до дивана. Никак не могу себя в кучу собрать и заставить ходить на йогу. Все время хочется спать и безумная усталость. Ситуация не измениться до лета, работаю над очень сложным проектом. Заметила, что в течении дня мозг кипит, как только выползаю из офиса, голова полностью отключается. Могу забыть сумку на работе, телефон потеряла. Я по жизни очень собрвюанный и организованный человек, а тут просто рассыпаюсь. Спасибо заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПорекомендуйте, пожалуйста, витамины для энергии. Вообще нет никаких сил. Прихожу домой и сил хватает доползти до дивана. Никак не могу себя в кучу собрать и заставить ходить на йогу. Все время хочется спать и безумная усталость. Ситуация не измениться до лета, работаю над очень сложным проектом. Заметила, что в течении дня мозг кипит, как только выползаю из офиса, голова полностью отключается. Могу забыть сумку на работе, телефон потеряла. Я по жизни очень собрвюанный и организованный человек, а тут просто рассыпаюсь. Спасибо заранее!
Мой профессор советовала имбирь, но мне не помaгает.
Любовник нужен с качественным сексом, точно поможет.
Anonymous
Спасибо всем, что откликнулись. Буду вытаскивать себя из болота.
Девочки. С сексом в жизни все хорошо, имеется качественный муж и воздыхатели на работе. Положительных эмоций хватает. Накопился стресс, от этого и такая усталость. Вчера вечером смогла сводить себя на йогу, принимаю витаминки. Нужо найти время на качественный shopping и все будет классно! :) Все равно спасибо, что откликнулись, а то на выходных совсем накрывало.
Женьшень еще можете попробовать, экстракт. Мне дает много энегии. Но если давление в норме.
С отдыхом пока не получиться. Проект в самом разгаре. Нужно себя поддержать ещё пару месяцев, а там проще ( скрестила пальцы). Увольняться тоже не хочу, так как работа любимая. Просто попался проект идиотский.
А вот еще. Не знаю, как для кого, но меня буквально "поднимает на ноги" сауна. лучше всего после умеренной физической нагрузки - слава зайцам в нашем спортзале есть "девочковая" сауна.. Мне тогда хватает намного меньше сна. Считайте, мое спасение в зимние и весенние месяцы.
И еще - если надо быстро "проснуться-встряхнуться" - морковный сок. Именно морковный, даже из киоска со свежевыжатыми. Тут тоже надо осторожно - не каждый желудок выбердит :-).
И еще - перед утренним душем растирание среднежесткой щетинной щеткой - ну не так чтобы до царапин, но чтобы покраснеть от души.
Начала это делать для тонуса кожи, а оказалось езще вот такое действие. Очень способствует, если надо утром на работу или утром в горы, а выспаться не получилось (я "сова" врожденная и неисправимая), оценила. По крайней мере ногами в трусы и ключом в зажигание попадаешь потом.
И еще - если надо быстро "проснуться-встряхнуться" - морковный сок. Именно морковный, даже из киоска со свежевыжатыми. Тут тоже надо осторожно - не каждый желудок выбердит :-).
И еще - перед утренним душем растирание среднежесткой щетинной щеткой - ну не так чтобы до царапин, но чтобы покраснеть от души.
Начала это делать для тонуса кожи, а оказалось езще вот такое действие. Очень способствует, если надо утром на работу или утром в горы, а выспаться не получилось (я "сова" врожденная и неисправимая), оценила. По крайней мере ногами в трусы и ключом в зажигание попадаешь потом.
Поскольку я не ем мясо, то овощи и фрукты присутствуют постоянно. Тоже люблю томатный сок, остальные не пью. Насчёт сауны не знала. У меня дома есть сауна, муж все время настаивает, а я отпираюсь. Я хожу на горячую йогу, меня это очень хорошо расслабляет.
Я в прошлом году такая никакая была осенью, все анализы были хорошие, абсолютно ничего не нашли. Я к знахарке какой-то пошла, которая кровь под микроскопом смотрит, она мне выписала пару настоек гомеопатических-травяных. Не знаю настойки помогли, или так прошло. Но я теперь еще и с любовью начала к себе относится. На все забиваю и отдыхаю каждые выходные сколько организм требует. Мне для отдыха надо мое личное время и чтоб никто не мешал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения