83

замуж в Германию

Доброго времени суток всем!
Мне за 40, живу в Москве, симпатичная, с образованием и профессией, с языками, недвижимостью и пр. Дочь-школьница. Хочу выйти замуж в Германию. Нравится эта страна, нравятся тамошние мужчины. Хороший добрый немец лет 50, который своих детей уже практически вырастил, новых своих ему не нужно, из подходящего социального круга, типа врач, преподаватель и пр.
Прошу реальных советов, это реально вообще и как к этому подступиться? Сайты? Агентства? Я попробовала зарегистрироваться на parship.de, языков мне достаточно, чтобы вести переписку там, но почему-то меня сразу заблокировали. Может айпи адрес из России не проходит?
Буду в Германии на Рождество и наши новогодние каникулы, можно было бы уже и встретиться, лично познакомится.
Заранее всем спасибо за любые дельные советы и мнения! )))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток всем!
Мне за 40, живу в Москве, симпатичная, с образованием и профессией, с языками, недвижимостью и пр. Дочь-школьница. Хочу выйти замуж в Германию. Нравится эта страна, нравятся тамошние мужчины. Хороший добрый немец лет 50, который своих детей уже практически вырастил, новых своих ему не нужно, из подходящего социального круга, типа врач, преподаватель и пр.
Прошу реальных советов, это реально вообще и как к этому подступиться? Сайты? Агентства? Я попробовала зарегистрироваться на parship.de, языков мне достаточно, чтобы вести переписку там, но почему-то меня сразу заблокировали. Может айпи адрес из России не проходит?
Буду в Германии на Рождество и наши новогодние каникулы, можно было бы уже и встретиться, лично познакомится.
Заранее всем спасибо за любые дельные советы и мнения! )))))
Надо прокси ИП адрес использовать имхо.
Ничего у вас скоростя олимпийские, еще на сайте не зарегились а уже на праздники в гости собираетесь. Праздники через 2 недели :)
Anonymous
Девочки, можно заодно спрошу насчет подарков? Я встречусь в Европе с близкими родственниками, с их детьми, подарки везу. Всех опросила, с мамами согласовала подарки племяшкам, там всё понятно. Вопрос касается "советских конфет". Кузина на вопрос, что тебе привезти из Москвы, отвечает обычно "конфет кило типа мишек". Я пошла в фирменный магазин Аленка на Тверской, купила мишек, красных шапочек, вдохновения, каракум и прочих конфет из советского детства, засыпала в симпатичную фирменную банку с "Аленкой", теперь сижу и думаю: конфеты в общем так себе, я сама их не люблю, стоит это вообще везти с собой? Или это просто элемент ностальжи и, если попросили, надо привезти?
Не стоит вам себя ограничивать только неким мифическим немцем, других тоже смотрите, американцев, канадцев, австрийцев, швейцарвев, вобщем к чему эти ограничения. Далее, если мужик с деньгами (типа врач) будет свободный, без своего самовара, значит он полный психопат или типа того, любого б.м. нормального хорошо зарабатывающего будут держать как пиявки и он просто не будет свободен. Вы дымаете немкам денежные добрые мужчины не нужны? :)
Anonymous
Из подходящего социального круга у немца лет 50 дети только-только тинейджеры. И, если он без подходящей партнерши под боком и ищет иностранную жену, то или вдовец, совсем очумевший от домашнего хозяйства, или разведенец, тоже очумевший. Причем, со сложными детьми, иначе бы давно опартнерился вновь:-) Ну или чота не то с ним:-)
Anonymous
Автор, я не совсем поняла, так у Вас уже есть знакомый немец или нет?
Кстати "Хороший добрый немец лет 50, который своих детей уже практически вырастил, новых своих ему не нужно, из подходящего социального круга, типа врач, преподаватель и пр." - мнээээ...полагаете, такой не найдет "даму за 40" из своих? Или если "потянет на экзотику" - то не найдет 25-летнюю?
Я к тому - учите немецкий , чтобы общаться на уровне "своя"
Подружка нашла немца, вышла за него замуж. Но он разведенный и с алиментами, живут они в какой-то деревне, денег не хватает, очень много уходит на алименты . Местные женщины не захотели с ним связываться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения