замуж в Германию
Доброго времени суток всем!
Мне за 40, живу в Москве, симпатичная, с образованием и профессией, с языками, недвижимостью и пр. Дочь-школьница. Хочу выйти замуж в Германию. Нравится эта страна, нравятся тамошние мужчины. Хороший добрый немец лет 50, который своих детей уже практически вырастил, новых своих ему не нужно, из подходящего социального круга, типа врач, преподаватель и пр.
Прошу реальных советов, это реально вообще и как к этому подступиться? Сайты? Агентства? Я попробовала зарегистрироваться на parship.de, языков мне достаточно, чтобы вести переписку там, но почему-то меня сразу заблокировали. Может айпи адрес из России не проходит?
Буду в Германии на Рождество и наши новогодние каникулы, можно было бы уже и встретиться, лично познакомится.
Заранее всем спасибо за любые дельные советы и мнения! )))))
Выбираете страну и ищите)
Интересно, кто-то здесь нашел так мужа :)))
Что значит, стоит ли везти? Вы спросили, кузина ответила. Ну и к чему рефлексии? Не вам же их есть :-)
Плюс две килограммовые банки-аленки: каждой кузине с детьми. Ну ок, повезу.
А Вы, значит, эти аленки и каркумы съедаете с удовольствием? :)))
Выглядят симпатично.
Не вам же их кушать:)
Романтика...ну опять же, у каждого свое понимание романтики. И у 50+ летнего дяди...э
то может быть 40+ руссвкая дама, а может и что другое.
Ну а "Заглянет на сайт из любопытства, а там - ОНА. Запала в душу. И уже не важно, что он и у себя мог кого-то найти. Такие случаи самые хорошие, когда мужчина не годами развлекается, ищет с перламутровыми пуговицами, а вот так - заглянул мимоходом, и звезды совпали." - вот тут как не согласиться! И почему бы не дать звездам шанс?
В 40 тоже не редкость. И наличие детей , т.е. если своих детей нет-тоже ниочем. Вариантов море. Гражданский брак-разошлись и он свободен. Бесплодие или нежелание иметь детей.. Воспитывал детей жены от ее 1го брака, всоих нет. Знаю примеры лично. И поверьте, нормальные мужчины:) Разумеется много и разведеных, и алименщиков. А как же? Если есть дети и он не участвует в их воспитании, не платит алименты...простите, но ЭТО не говорит о его нормальности.
В моем сообщении речь только о тех, чьи параметры автор определила в первом посте. Мужчина 50 лет, со взрослыми детьми, средний "приподнятый" класс, свободный, ищущий партнершу на сайтиках.
Кстати "Хороший добрый немец лет 50, который своих детей уже практически вырастил, новых своих ему не нужно, из подходящего социального круга, типа врач, преподаватель и пр." - мнээээ...полагаете, такой не найдет "даму за 40" из своих? Или если "потянет на экзотику" - то не найдет 25-летнюю?
Я к тому - учите немецкий , чтобы общаться на уровне "своя"
2) С 25-летней есть нюанс - она хочет детей. Он может в 50 их уже и не хотеть, а хотеть ледифренд для совместного приятного провождения времени
3) Если бы дамы "из своих" априори всегда выигрывали, международные браки как явление не существовали бы в принципе.
4) Нет так нет. За любого, лишь бы с немецким паспортом, не пойду. Вообще идея родилась от того, что мне в принципе нравятся немцы, тевтонцы. Не знаю почему. Они секси и всё тут :) Плюс европейская родня меня давно и настойчиво подбивает на эмиграцию. Я отмахивалась. А на этом жизненном этапе задумалась, не столько об эмиграции, сколько о спутнике жизни. Так и повернулись мои мысли в сторону немецкого мужа :))))
Квартира в Москве примерно из той же оперы - важен факт наличия у дамы определенного социального положения и денег в виде приличного жилья.
Насчет квартиеы, ну если он только ее хатку продавать соберется, ну если она совсем дура, только тога эта хатка ему может реальный интерес представлять.
При этом уверяю вас, в Германии по крайней мере я работала в огромном мултиматионалс, и там все ср**ть хотели из Москвы девушка, из Львова или из Бангкока. Все одно.
То же и сорта образования - вне ЕУ - и вот и все сорта.
А что, похоже? ))))
По сути: я считаю, что недвижимость это наследство детей. Каждый человек несет ответственность за то, чтобы обеспечить своему ребенку имущественную базу в булущем. Поэтому когда два зрелых человека соединяются, их нажитые к этому времени недвижимости в перспективе отходят детям, ничего не перемешивается и не продается. Конечно, всякие бывают ситуации и нюансы, но базовое правило такое. Имхо.
Кстати, там выше написали, что "в крови у русских женщин себя переоценивать" - ну не знаю как насчет русских женщин, но в крови у мужчин , причем практически ВСЕХ, независимо от национальности - тоже себя переоценивать. Так что понимаете дилемму...
это отлично. Больше возможности проде онстрировать свой богатый внутрен7ний мир в дополнение ко внешней неотразимости. Я серьезно: если есть возможность пообщаться с человеком, больше узнать о нем, рассказать о себе - это только бонус. Причем не только в смыслде выйти замуж, но "встать на ноги" в другой стране. Удачи.
Так вот нет, замуж туда не хочу. Они умники, конечно, интеллектуалы с богатым духовным миром и тонким вкусом к радостям бытия. Но жизни себе с таким не представляю. Тяжелые в итоге люди, именно для долгой и близкой жизни. И еще: немцы более открыты к общению с иностранными женщинами. Там мне показалось.
В институтах и школах у в группе/классе уже половина иностранцев или полукровок, все нормально воспринимают иностранцев, так как нынешние немцы возраста <= 45 (родились и выросли здесь) часто сами дети эмигрантов и иностранцы для них это норма.
А разделение есть, вот именно все вместе в коллективе, а на деле дети эмигрантов сами по себе а немцы сами по себе. Но это к женам конечно не относится, имею в виду группу, что взрослых, что детей.
Я лично, где бы ни жила, собираюсь полноценно работать.