39
Встреча Нового Года, время?
Вы по какому времени встречаете НГ, местное время, московское или и то и другое? По какому времени он для вас уже наступил, мы слушаем речь П. открываем шампанское, загадываем желание( в режиме реального времени по москве) но по местному НГ через 2 часа, там проще дзынькнулись шампусиком и бегом на улицу стрелять. Но чувство двоякости шоле есть, вот он наш НГ родной ....., но здесь-то он ещё не наступил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы по какому времени встречаете НГ, местное время, московское или и то и другое? По какому времени он для вас уже наступил, мы слушаем речь П. открываем шампанское, загадываем желание( в режиме реального времени по москве) но по местному НГ через 2 часа, там проще дзынькнулись шампусиком и бегом на улицу стрелять. Но чувство двоякости шоле есть, вот он наш НГ родной ....., но здесь-то он ещё не наступил.
по местному. И первый канал настроен на местное. Так что бой курантов имеем ровно в 12:00
Anonymous
Разумеется по времени той страны в которой живем. А что там Пу вещает нам как-то не интересно. Первый канал тоже в голову не придет включать.
Подруг московских я поздравляю утром 31-го, чтобы потом не забыть.
Подруг московских я поздравляю утром 31-го, чтобы потом не забыть.
Anonymous
При чём здесь московское время? Совсем люди долбанутые. Слушать речь Пу - этовообще за гранью, хотя, если в целях посмеяться, то можно.
Вы что, вчера Родину покинули, берёзок не хватает?
Вы что, вчера Родину покинули, берёзок не хватает?
Anonymous
А я в том году решила посмотреть каой то новогодний концерт по первому каналу, в ужасе была от какогото оранжево-желтого света, от хрипящей Пугачевой. Очень мало смотрю новогоднего по российскому ТВ. Может какие-нибудь не плохие сериальчики будут. А вот предновогодние передачи "С добрым утром" мне нравятся.Каждое утро смотрю пока на работу собираюсь:)
По местному. Встречаем с местными жителями-друзьями в большой компании. :)
Давно по-местному. Немножко не хватает только отсчета под бой курантов, торжественнее получается :) А после-новогодние программы, концерты смотреть дико теперь, как зоопарк звезд какой-то. Я вот не пойму - деньги у них есть, по миру ездят, доступ ко всему везде есть, почему же одеваются и ведут себя настолько по-другому? И всем зрителям нравится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения