39
Встреча Нового Года, время?
Вы по какому времени встречаете НГ, местное время, московское или и то и другое? По какому времени он для вас уже наступил, мы слушаем речь П. открываем шампанское, загадываем желание( в режиме реального времени по москве) но по местному НГ через 2 часа, там проще дзынькнулись шампусиком и бегом на улицу стрелять. Но чувство двоякости шоле есть, вот он наш НГ родной ....., но здесь-то он ещё не наступил.
Свернуть
Ответить
По местному встречаем. Если можно так сказать, потому что особенных празднеств не устраиваем
Ответить
по местному, первые годы эмиграции встречали еще по Москве, с русским мужем.
Папа встречает по Владивостокскому, Московскому, ну и потом по местному :-)
Папа встречает по Владивостокскому, Московскому, ну и потом по местному :-)
Ответить
начинаем по московскому, но он у нас днем. Как раз отметили «по москве», включили Иронию судьбы и салаты рубим)) А как положено, за столом с курантами, конечно по местному.
Путина не смотрим, если чо))
Путина не смотрим, если чо))
Ответить
По местному конечно, какой идиот НГ по Московскому встречает, если он не в Москве?
Ответить
по местному. И первый канал настроен на местное. Так что бой курантов имеем ровно в 12:00
Ответить
Разумеется по времени той страны в которой живем. А что там Пу вещает нам как-то не интересно. Первый канал тоже в голову не придет включать.
Подруг московских я поздравляю утром 31-го, чтобы потом не забыть.
Подруг московских я поздравляю утром 31-го, чтобы потом не забыть.
Ответить
10
При чём здесь московское время? Совсем люди долбанутые. Слушать речь Пу - этовообще за гранью, хотя, если в целях посмеяться, то можно.
Вы что, вчера Родину покинули, берёзок не хватает?
Вы что, вчера Родину покинули, берёзок не хватает?
Ответить
Вас кто заставляет слушать его речь, я никого не агитирую.
Родину покинула 20 лет назад.
У Вас что-то случилось?
Родину покинула 20 лет назад.
У Вас что-то случилось?
Ответить
У меня ничего не случилось, мне интересно, откуда такие, с засранным роспропагандой мозгом, в загранице берутся и что они там делают. Той Родины, что вы 20 лет назад покинули, уже давно нет, а вы за что-то цепляетесь, при чём, не за лучшее, а за какие-то вообще заплинтусные вещи. Вы что, гостей не приглашаете, из местных, или у вас и друзья такие-же, как вы, законсервированные?
Ответить
Отккуда выводы про " засранные роспропагандой мозгом"
Родина есть всегда, она не зависит от катаклизмов.
И местные в нашей компании есть.
Родина есть всегда, она не зависит от катаклизмов.
И местные в нашей компании есть.
Ответить
украинцы это)))
Ответить
зира;))
Ответить
Обе мимо.
Ответить
При чём здесь Родина до речи Путина и встречи НГ по московскому времени? У вас именно это олицетворяет Родину?
Жалко ваших местных.
Жалко ваших местных.
Ответить
Слоники это тролль известный.
Ответить
+100 Бред какой то.
Ответить
20
Это скорее всего Европа. Увезенные вжены. Живут российской жизнью, в местную не вхожи потому что не работают. От первого канала не отлипают, без Путина никуда, даже новый год толком без него не могут отпраздновать.
Ответить
украинцы успокойтесь)))
Ответить
Девушка, у вас юмор на уровне ПТУ. Что вас так на украинцах зациклило?
Я москвичка бывшая, и 100% русская. Возможно поэтому не чувствую антипатии ни к украинцам, ни к белорусам, ни к татарам. А вас что так колбасит? Комплекс маленького народа?
Я москвичка бывшая, и 100% русская. Возможно поэтому не чувствую антипатии ни к украинцам, ни к белорусам, ни к татарам. А вас что так колбасит? Комплекс маленького народа?
Ответить
украинцы есть и москвички))
Ответить
Несомненно, хотя у меня таких среди друзей и знакомых не было. Евреи были. Вас евреи тоже наверно раздражают?
Ну пошутите еще, главное побольше смайликов поставьте, примитивное вы наше.
Ну пошутите еще, главное побольше смайликов поставьте, примитивное вы наше.
Ответить
Лампуделя разбанили :-D? Некоторые в Европе живут , кто уехал, когда о Путине еще никто и не знал. А первый канал - это о чем? Что он показывает? Кто сказал, что в Европе никто не работает?
У кого еще остались понятия, что встречать НГ - это слушать речь Путина? Для меня это маме позвонить и поздравить, ну и шампанское открыть, т.к. в местный НГ все стоят на улице и стреляют салютами
У кого еще остались понятия, что встречать НГ - это слушать речь Путина? Для меня это маме позвонить и поздравить, ну и шампанское открыть, т.к. в местный НГ все стоят на улице и стреляют салютами
Ответить
не спорь! Сказано - не работают, языка не знают, страховки нет, вся надежда на Пу :-) И не спорь, может ей так жить легче :-)
Я вот к папе на Новый год еду в Будапешт. У него там русское ТВ, да еще бывшие свекры приезжают из Москвы со внучкой встретиться. С ужасом думаю про новогоднюю программу, Пугачеву, Галкина и Путина. Как бы пережить иникого не убить сохранить лицццо.
Я вот к папе на Новый год еду в Будапешт. У него там русское ТВ, да еще бывшие свекры приезжают из Москвы со внучкой встретиться. С ужасом думаю про новогоднюю программу, Пугачеву, Галкина и Путина. Как бы пережить и
Ответить
Не, у этой тётки муж еврей из России, вроде, и сама еврейка.
Ответить
И что, как это отменяет место прибывания?
В Европе нет евреев?
В Европе нет евреев?
Ответить
30
Это меняет то, что она не выходила замуж за иностранца. как раз вышедшие замуж - устроены, интегрированы, работают и встречают НГ не с иммигрантами-неудачниками, а с общими с мужем друзьями, в основном, местными, поэтому Пу и московское время в этом случае совершенно исключены. а уехавшие по всяким там еврейско-немецким программам целыми семействами зачастую сидят на социале, всеми силами противопоставляют себя местным и местной культуре, став вдруг великими гусскими, и держатся за прошлое в виде хохломы в интерьере и Пу на НГ.
Есть, конечно, и среди жён такие, но это уже бывшие жёны, оставшиеся в изоляции после развода.
Есть, конечно, и среди жён такие, но это уже бывшие жёны, оставшиеся в изоляции после развода.
Ответить
фелину опять понесло)))
Ответить
Само ты фелина.
Ответить
А я в том году решила посмотреть каой то новогодний концерт по первому каналу, в ужасе была от какогото оранжево-желтого света, от хрипящей Пугачевой. Очень мало смотрю новогоднего по российскому ТВ. Может какие-нибудь не плохие сериальчики будут. А вот предновогодние передачи "С добрым утром" мне нравятся.Каждое утро смотрю пока на работу собираюсь:)
Ответить
Так ведь нужно в правильном состоянии смотреть, примерно после пятой стопки водки, закусанной родным селедкошубом.
Ответить
"селедкошубом"- это еврейская кухня;)))
Ответить
5 стопок для меня многовато. Я упаду и усну, а на следующий день болеть буду:))) Не могу до такого состояния доходить.
Ответить
По местному. Встречаем с местными жителями-друзьями в большой компании. :)
Ответить
Давно по-местному. Немножко не хватает только отсчета под бой курантов, торжественнее получается :) А после-новогодние программы, концерты смотреть дико теперь, как зоопарк звезд какой-то. Я вот не пойму - деньги у них есть, по миру ездят, доступ ко всему везде есть, почему же одеваются и ведут себя настолько по-другому? И всем зрителям нравится?
Ответить