486

Хвасты и жалобы

А давайте начнем топ где просто будем писать о хорошем и плохом без привязки к сезону или конкретной теме.

Ну, начну с себя.
Хвасты:
1. Сбросила пару кг и жопа похудела за лето на целый дюйм (обхват бедер). Это приятно. Но обхват талии почему-то не изменисля. Это не очень приятно.

2. Думала что потеряла свои любимые часы, а вчера нашла их в косметичке в спортивной сумке. Наверное, когда переодевалась в раздевалке, сунула их зачем-то в косметичку и забыла. Уже попрощалась с ними, а вчера такой сюрприз.

Жалобы:
1. Хотела купить обувь на амазоне - цены была замечательная, и как раз такие туфли как мне надо... но за выходные они цену подняли проценотв на 40%.... теперь мне цена не нравится, а туфли нравятся. Что делать - не знаю. :(

2. Ввиду первого хваста выше, несколько любимых брюк стали слегка на мне болтаться. Ушивать - а вдруг растолстею за зиму? Не ушивать - они не сидят хорошо как раньше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А давайте начнем топ где просто будем писать о хорошем и плохом без привязки к сезону или конкретной теме.

Ну, начну с себя.
Хвасты:
1. Сбросила пару кг и жопа похудела за лето на целый дюйм (обхват бедер). Это приятно. Но обхват талии почему-то не изменисля. Это не очень приятно.

2. Думала что потеряла свои любимые часы, а вчера нашла их в косметичке в спортивной сумке. Наверное, когда переодевалась в раздевалке, сунула их зачем-то в косметичку и забыла. Уже попрощалась с ними, а вчера такой сюрприз.

Жалобы:
1. Хотела купить обувь на амазоне - цены была замечательная, и как раз такие туфли как мне надо... но за выходные они цену подняли проценотв на 40%.... теперь мне цена не нравится, а туфли нравятся. Что делать - не знаю. :(

2. Ввиду первого хваста выше, несколько любимых брюк стали слегка на мне болтаться. Ушивать - а вдруг растолстею за зиму? Не ушивать - они не сидят хорошо как раньше?
Отличный топ!

Я похудела на 8 кг и вернулась в добеременный вес и даже меньше :-)
Научилась кататься на доске, в смысле, серфинговать.
Нашла волонтёрскую работу в университете в Испании, и сегодня у меня был первый день (язык заплетается, голова трещит, но студенты меня понимали и я их тоже). Сейчас сижу в эйфории, пью сидру, жду мужа, он на подводной охоте.
Хваст: я похудела на 40 паундов, надо еще столько же, но не получается. Зато держусь в этом весе уже год.
Жалоба: свитер ищу длинный, чтобы к skinny джинсам, хочется что-то оригинальное, но ничего не находится.
Собаку восптываем, пока удалось приучить валяться на диване и лопать из миски не оставляя ни крошки.

Хваст : сделала кератиновое выпрямление волос в России за копейки. Сделала ботокс и филлеры раза в 3 дешевле, чем у нас. Стрижку, мани-педи тоже сделала :-)
Жалобы: тоже самое с похудением - ж* похудела, а талия не очень.
Ой, мне кил 10 сбросить надо. Пока что сбросила 1 (один). Муж, гад, навез из Турции сладостей и всю диету испортил :)
Из хорошего - В пятницу в LA улетаю, хоть обстановку сменю и к океану поближе опять же.
Из плохого - ребенка - тинейджер и свет в конце туннеля я не вижу. :( " Мы все умрем, у меня толстая ж....па, я никуда не поступлю" и так изо дня в день.
Хваст
Оформила вышивки, почти все готовые и теперь они не валяются. Дошила сидушки на кухню. (фото в паспоре, если кому интересно)
Жалоба?????
1. Никак не могу понять ЧЕМ я таким занимаюсь, что нифига не успеваю?????
2. Интересно когда я начну шить шторы????? А когда повешу на окна?:)
#жалоба #подиразбери #необъяснимое поведение людей

например, стоят люди и ждут лифта, подходит кто-то и пробует нажать уже красную кнопку лифта!?! тот факт, что вокруг лифта стоят люди и ждут и кнопка горит - ничего почему-то этому человеку не говорит... необъяснимо и странно, но очень часто
Жалуюсь - за лето набрала пару лишних и каких то ужасно бесповоротных килограм. А всё потому что было обилие приятных празднований и просто моментов сопровождаемых вкусными праздничными и полупраздничными обедами и ужинами.
Хвастаюсь - завтра нашей свадьбе 25 годиков, отпраздновать хочу походом в театр- концерт, минуя все эти вражьи рестораны с красивой обстановкой и вкусной едой.
Жалуюсь - огородница из меня худенькая, но ничего, скоро приедет мама и этому огороду отомстит за мои слезы :). Зато нежданно негаданно у меня не только укоренилась но даже цветет как чумовая фиалка. Отродяся у они у меня не жили.
Вот:

Почитала я вас и так себя жалко стало. Пошла искать хорошее.
Ничего не успеваю. Времени нет.
Жалуюсь
А у меня завтра будет ясно - хвастаться или жаловаться :-)
И хваст, и жалоба (как для кого) одновременно:
так Торонто выглядит сегодня :D

жалоба - для новых нейроных связей начала учить испанский, выбрала его т.к. считается одним из самых легких. Начала с самых низов; как же тяжело продраться через начальный уровень и построить хоть какую-то базу грамматики! Мозг мой уже закостенел, и новый язык дается с трудом. Еше заметила разницу в стиле преподования у испанцев и латиноам-ев. Латинос мне совсем не по темпераменту. :(
Хорошее - погоды в Ванкувере стоят отличные, солнце и свежий воздух. А какое буйство красок! Фейерверк! Такие фото получаются сочные!
Евочки, спасибо за поздравления, вот прям огромное спасибо! Еле добралась до любимой тусни :) Грузят на работе в хвост и гриву.
Отметим тихо вдвоем - поедем в Стратфорд в субботу. Посмотрим Coriolanus - кто нибудь знает что это? Сильно хвалят, вообще осталось два билета рядом, я схватила только что. Ну и пообедаем - не морить же жениха голодом - и погуляем.
А вчера в честь годовщины ужин был от свекрови, немудрено конечно, невеста с работы рано явилась - почти в 8 вечера :). Кормили голубцами! И 25 белых роз с серебряной ленточкой на столе :). Из гостей только пупсоид, но он тут живет :) гордо рассказывал о своих успехах в универе, на новость что у мамы с папой годовщина аж четверть века округлил глазЫ - на лице было написано "столько не живут", однако не нашелся что сказать. Но вазочку с конфетами у меня из под рук скомуниздил.
Хваст. Смотрели в кино новую Мама Мия, прелестно! Сразу захотелось в Лондон на мюзиклы
Хвастану. Радость у меня, аж выдох сделала.
Манюня едет с классом на кататься лыжах в горы. Хваст в том, что купила ВСЮ нужную одежду кроме перчаток и не обанкротилась:). Побегли в 2 магаза и уцепили с прошлого года куртку+штаны+термобелье - легенцы и гольф+ботинки для снега, после лыж- может и в городе зимой носить+шапка, Снуд мой уцепила едва я закрыла петли, а я вязала его себе- любимой:)
В новой колекции, этого года, только куртка самая дешевая из приемлемых 350 евро, а я за все вместе потратила 115 евро. В этом и есть мой хваст:)
Завтра еще перчатки докупим. Очки сын одолжил.
А мне выделили рабочую стипендию для художников, от коммуны на следующий год! Сегодня поздравили по телефону, 21 ноября официальная церемония для стипендиатов :-)
Но про главный хваст пока молчу, сижу скрестив все пальцы на всех лапах, к концу месяца будет ясно хвастаться или жаловаться.
У меня снова Ураааа! Сын сдал экзамен- теорию на права. Еще практика...Пока взял 4 часа, по закону минимум 20 часов.
У меня жалоба, которая такая затянувшаяся. Короче, просидела дома с детьми долгие годы. А сейчас школьники, время днём свободное. Пойти бы работать, но людей боюсь. Не люблю small talk, отвыкла от обязаловки и графика. Дома хорошо, но скучно бывает. Особенно сейчас, когда мои поруги вдруг повыходили на работу ( в семейный бизнес, чаи гонять, но все же). После обеда у меня всегда дела- дела и до позднего вечера. А днём.. Пару раз в неделю спорт и все. Вот так мне невесело. Идти учиться- голова перестала работать запоминать, не потяну, в своё время хорошим студентом была. Муж никуда меня не гонит совершенно. Только я сама понимаю, школа очень быстро закончится и у меня ничего не останется. Я очень рада и восхищаюсь всегда всеми заграничносеновальными евами здесь, все умницы и дома, и на работе. Одна я такая.
Anonymous
а у нас скоро электричка (городской трамвай?) по городу пойдет! а у вас?
Ватрушка, ты видела? беленькый такой симпатишный, видимо тест, курировал уже туда-сюда в центре
Боюсь сглазить, но в работе приказ о увеличении отпуска! Будет 30 рабочих дней! + между Рождеством и Новым Годом я всегда себе вымучиваю 27-28-29-30 и 31, смотря как рабочие. праздничные и выходные выпадают.Тьфу-тьфу-тьфу чтоб все получилось!
И хвастаться особенно нечем, и жаловаться тоже вроде грех :) Так себя загрузили детскими секциями и иже с ними, что ничего больше не успеваю. Начала уже забывать, что когда и чего должна сделать :) Каждый день куда-то ехать... И отпуска зимой не предвидится :(
Вот так и живём...
Это наверно не хваст и не жалоба, но нечно непривычное. У нас забастовали медсестры. Профсоюз забастовал всех, кроме 2-х человек. Ой, чо будет.....
Сегодня с 2-мя отработали, вроде день прошел нормально, но какая-то виртуальная реальность - заходишь в их конторы, а там мёртвые с косами стоят нет никого. Поржать и поболтать не с кем, так странно.
Обычно человек 6-7 днем.
Меня "предупредили", что могут отправить в неоплачиваемый отпуск с 6 ноября, если заведение придется закрывать из-за забастовки.
С одной стороны - а чо, скатаюсь на Гран Канария на недельку. С другой - денюжек-то жалко буит....
Хваст от моей собаки под названием "Так проходит мой день" :D

Хваст - провела больше недели в Флориде, оплаченные компанией, на конференции и потом еще погуляла. Как раз как в Торонто похолодало :) Жалоба - протек кухонный кран. Кохлер шланги новые прислал, поменяли, но пол шкафчика теперь испорчен :( Год назад протек кран в лаундри роом. Я теперь думаю, может поменять шланги во всех кранах, туалетах и п/м машине для профилактики? И почему кухонные шкафчики под мойкой не делают водоустойчивыми? Ведь все краны рано или поздно потекут?
Забастовка в аэропорту Шопена в Варшаве, рейс позавчерашнего отменили на котором моя мама должна была прибыть в Торонто, так она там больше суток проторчала, сегодня только ночью кое как привезли, три рейса в один упаковали. Хвастаюсь что в итоге все в порядке, получила ПМЖ.
Теперь у меня есть носки из собачьей пряжи, кедровый грильяж в шоколаде, свежий сибирский мед, варенье из вишни, сибирская клюква, сибирская клюква протёртая с сахаром, полчемодана посадочного материала и ещё некоторые удивительные мелочи.
У нас вчера были крестины Лаврушки, пришли друзья, принесли пирог, я суп из тыквы сварганила быстро-быстро, хамон и сыр еще испанские, вина бутылочка. нарадовались на собАка, поиграли, пора чай пить.
Поломался чайник элекрическиий))) В подвале нашли наш походный кипятильник. Ну представляете. нет обычного эмалированного чайника в доме!
А до запомнающегося чаепития мы стригли кусты, выпиливали подло засохшую летом елку, ровняли изгородь и натягивали забор сетчатый. Бо Лаврушка ходит в дырки к соседям и там крадет все, что плохо лежит. ЕСли я замечаю лишние игрушки, просто перекидываю им назад через изгородь. Может не всегда угадываю, что кому принадлежит, но главное что не у нас ворованые вещи остаются.
Натянули сетки, укрепили, порадовались. Из кустов появилась наглая морда кота Демы, помурлыкала, подразнила Лавра и смылась через забор. Находчивая собака бросилась следом и... перескочила через нашу постройку и унеслась по чужим садочкам вдаль... После диких криков и проклятий он вернулся, но разбега не хватило, и назад не перепыгнул. Пришлось выкорчевывать столбик и показывать ему, как ползти под сеткой.
А сегодня ночью он тихо-тихо вполз к нам в кровать, даже кот Дема не услышал, не то что я, развалился и спал тихо-тихо. Изгнание Лавра из постели конечно запоздало, но было совершено с особой жестокостью- пинками под зад.
Нехваст :( продуло в машине, шею не повернуть, что купить в LA без рецепта , чтобы намазать или выпить , болиит фигово
у нас ЗИМА, если смотреть в окно, то это 'хваст', а выходишь на улицу, то можно начинать жаловацца, вот такая се ля ви
У нас сегодня как в сказке "12 месяцев": встретились времена года выясняют кто здесь хозяин. Пока осень побеждает, но наверно ненадолго.

Слезная жалоба. Говорят кулачки на Еве помогают, хочу верить! Подержите кулачки кто может.
Свекруха с гипертоническим кризисом слегла. Утром все нормально было, муж ее навещал, а к вечеру 2 скорые, нам патронажная медсестра позвонила. Сейчас вроде полегче стало, давление сбили. Легла спать. Сын остался там на ночь. Если что- четко знает что делать. Муж завра на работу, в 5.00 будильник.
не очень жалоба и совсем не хваст.
Задумаласи как правельнее кулАчки или кулОчки. и нашла в инете 2 ответа! А и О.
А https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BA
О https://www.youtube.com/watch?v=Tf7xPK46bo0
в следующие выхи #ЗимнееВремя урааа!
Ура! Хваст!
Пальцы и кулаки можно разжимать! Я получила грант от Норвежского фильм института на производство короткометражки про моего Урсу - белого медвежонка!
Год уже длится история (на самом деле даже больше) - питчинг, грант на разработку, поездка на Шпицберген.... и на пол года затишье...
Завтра выходит официальный пресс-релиз :-)
Жалоба - осилить бы. У меня будет несколько фильм-проектов параллельно весь следующий год :scared2

Наш Лариосик. ТОлько с породой определиться не можем, лабрадор, неемецкий дог или вот еще есть вариант- африканский молчун. Будем голосовать?

У нас на работе такое впечатление что все празднуют Хэллоуин и никто не работает. Кругом бродят ведьмы, черти, пришельцы, дьяволы и гангстеры (не считая зверья всех мастей - от ныне живущих до вымерших). И все веселятся, кричат, пьют, едят...
Сегодня с коллегой утром кофе пила - сразу двух красавцев подцепили, даже трудно выбрать между такими харизматичными красавчиками:

Не хваст. Наши медсестры все бастуют, профсоюз обещает, что надолго. Нас сегодня предупредили, что почти всех отправят в неоплачиваемый отпуск с 7 ноября.
Посмотрела я что будет с зарплатой в случае забастовки - пособие по безработице! Класс :cool2
Что будет с зарплатой бастующих - работодатель им ничего не платит. Профсоюз даст чо-нить на жизнь из копилочки, но меньше зарплаты.
Далее, уже не помню в каком профсоюзе прочитала, если бастующий попадает в сложную экономическую ситуацию, типа что делать. А вот чего - мы вам дадим в долг 2 месячных зарплаты, выплачивать естессно с процентами, но минимальными.
В прошлом году медсестры в онкологии бастовали 5 месяцев, а жалование могут дать в долг за 2 месяца. Я так хохотался!
Причем, работодатель много заработает на невыплате зарплат всем, кто бастует и тем, кого отправили в отпуск. И съэкономит на содержании заведения - свет, еда, материалы и т.д.
Кого они наказывают?
девочки, с 1 Ноября нас! плюс 8!
Хваст: подобрала на саксофоне "Семь сорок" (лень было ноты искать).
Жалоба...а ждаловаться теперь соседи будут...Потому что я все еще ну очень чайник...(напевает "тара-ра-тара-тара, парарам-парам-парам, парарарарам-пам-пам-пам, пам-пам пам!).
Теперь еще Хава-Нагила подобрать надо...:cool1
Я расхерачила свои очки :(. Оправе несколько лет было уже, 4 или больше, а линзы прогрессивные, хамелеоны, с покрытием от царапин и от отсвечивания - кто знает тот поймет - только что поставила. Оправа просто уже отжила свое, но подходила мне и вообще дизайнерская :'(. Чувствую странно как то стала сползать с носа, опа - а она уже сломалась. Страховка очковая исчерпана, точно таких оправ нет потому что уже не делают, поэтому подобрать точно под линзы нельзя. В общем чего там мне мой окулист делает, я пока что в запаске блин слепенькая :'(
А ко мне едет новая машинка!... :party2
Предыдущей уже 9 лет, стала себя плохо вести, вот и поменяли
Я наконец-то прихлопнула последнюю фруктовую мошку!!!! В доме. Юркая тварь такая, я за ней 2 дня охотилась :D
Наша забастовка сегодня закончилась, ура! Завтра на работу на полный день :-)
Пожалуюсь, что ли... Что-то зима у нас в этом году так рано пришла. Еще только ноябрь - а у нас уже снег лежит, и температура завтра и послезавтра выше нуля подниматься не будет, а ночью вообще под -20С? Это что - расплата за жаркое и длинное лето? Я помню что в прошлом году мы на великах катались до начала декабря - так тепло было.... а нынче.... Это что - глобальное похолодание?
Сегодня торжественно вручили стипендию! Оказалось аж на 2 года! Гуляем! Дядька с цепью - мэр, я справа :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения