33
из европы
Заграничный Сеновал
23.10.18 14:48

больно ли удалять родинки?

хочу удалить несколько родинок на шее, одна с горошину. что-то мне очень страшно, боюсь боли.
поделитесь, если вы удаляли, страшно, больно и как лучше - лазером, или у врача с обезболиванием?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочу удалить несколько родинок на шее, одна с горошину. что-то мне очень страшно, боюсь боли.
поделитесь, если вы удаляли, страшно, больно и как лучше - лазером, или у врача с обезболиванием?
из европы
Я двадцать лет собиралась, пришла к дерматологу на консультацию, она одним глазом глянула и говорит - ща отрежем. Я пискнуть не успела, как мне ее отрезали, пластырь сверху налепили, счет на оплату выдали и выставили за дверь.
А страху было....
Anonymous
А кто нибудь удалял красные "родинки" которые с возрастом появляются? Мне предложили лазером, но точно ли они удалятся и будут ли шрамы? А то сосудики на лице уже пробовали лазером, все осталось как и было после 2 раз, хотя обещали, что все пропадет.
Спрошу здесь тоже. Как избавиться от мелких папиллом? Появляться начали под грудью и на шее.
Anonymous
Родинки удаляла не однажды, но вот последний раз год назад на спине две. И на месте удаленной появился келоид, красное воспаленное пятно. Болит, я его все время чувствую. Вот такая особенность кожи. Так что в след раз соглашусь на удаление только если доктор абсолютно уверен что родинка не хорошая. А то они обычно - ну давайте эту и еще эту...
Не больно. Много раз удаляла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения