16

Банкротство

У меня небольшой долг, который я не могу сейчас платить и довольно большой пенсионный фонд, который сейчас закрыт, но откроется через 2 года. Банк мне не говорит, и я не знаю, где можно найти финансового советника или юриста (я сейчас живу вообще не в Америке), чтобы разобраться. Вопрос такой: если я объявлю банкротство сейчас, сможет ли банк добраться до моих пенсионных через 2 года? Будут ли начисляться проценты на мой долг в течение этих двух лет, если я объявлю банкротство? Другими словами, через 2 года я смогу выплатить долг, но только если не будет этих процентов. Как узнать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня небольшой долг, который я не могу сейчас платить и довольно большой пенсионный фонд, который сейчас закрыт, но откроется через 2 года. Банк мне не говорит, и я не знаю, где можно найти финансового советника или юриста (я сейчас живу вообще не в Америке), чтобы разобраться. Вопрос такой: если я объявлю банкротство сейчас, сможет ли банк добраться до моих пенсионных через 2 года? Будут ли начисляться проценты на мой долг в течение этих двух лет, если я объявлю банкротство? Другими словами, через 2 года я смогу выплатить долг, но только если не будет этих процентов. Как узнать?
Anonymous
Искать юриста или финансового консультанта. По МЕСТНОМУ законодательству (в каждом штате может быть свое). .
Слушайте, в Америке в каждом штате свои законы, где вы живете вы вообще не сказали, такие дела решают с юристом. За 10 тыс банкротство делать это идиотизм полный. Платите проценты и не морочте голову.
Anonymous
Насколько я поняла со слов подруги, долг можно выплачивать частями, помесячно совсем небольшую сумму. Не больше 30% общего чистого дохода. Потом, когда получите доступ к капиталу- рассчитаетесь полностью. Есть бесплатные юристы- консультатнты, для малоимущих. Это такое в Филадельфии. Пенсильвания.
И все равно вам без юриста тут никак.
долги сделаные за год до банкротства не входят в сумму к списанию
все ваши активы пойдут на погашение долга (пенс фонд откроют, вычтут налоги и пенальти, остальное пойдет в погашение долга)
после банкротства у вас не будет кредиток 5 лет
Позвонила фин юристу, он сказал, что не знает ответа на мой вопрос, что мне лучше позвонить бухгалтеру (accountant)!
Звонила сюда: www.jkleiman.com
Anonymous
Откройте пенсионный фонд, заплатке налоги с 10 000 пенальти и погасите долги. Перекиньте деньги с одной кредитки на другую и выплачивайте сколько положено в месяц, возьмите в долг у друзей, оформите иквати Лайн (если есть жильё ) на 10 тыс и выплачивайте, через 2 года отдадите все 10 тыс. Сумма то смешная, какое банкротство?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения