25

Белки ну правда нужна помощь

Деффки ну посоветуйте плтз правда они заселились и бегают стадом и теперь у меня фрекен одно занятие наполнять ловушки и ставить на крышу потом брызгать и сыпать пудру в дырку!!! Сейчас я вам фотки покажу
С фронта на крыше слоп а за ним вертикальная стеночка в ней вентиляция и атик как дом у них, так они сорвали решетку и забрались через ету дырку и бегают табуном!!
Когьа мы спреем то они должны выбежать.
Вообще советуют сделать one way door конус из сетки и широким концом к дырке устанавливаешь а черезьузкиц они выбегают и обратно не могут.
Позвали профессионала они какие то цифры рисуют 700 - 1000 за такую ловушку которая стоит $65 или которую модно сделать самим, нашли придурка за $500 он хотел все деньги сразу как только ето установит, мы хотели 1/2 и потом когьа они уйдут свалят нафиг - он привёл ещё какого то чёрного говорит он будет работать то е и он его нанял ещё за $10
Ни договора о конечном результате ниыига - дай ему деньги все и все и его не волнует уйдут ети суки Белки или нет?
Короче что нам делать как их выгнать? Молет у кого то был опыт?
Спасиьо за советы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Деффки ну посоветуйте плтз правда они заселились и бегают стадом и теперь у меня фрекен одно занятие наполнять ловушки и ставить на крышу потом брызгать и сыпать пудру в дырку!!! Сейчас я вам фотки покажу
С фронта на крыше слоп а за ним вертикальная стеночка в ней вентиляция и атик как дом у них, так они сорвали решетку и забрались через ету дырку и бегают табуном!!
Когьа мы спреем то они должны выбежать.
Вообще советуют сделать one way door конус из сетки и широким концом к дырке устанавливаешь а черезьузкиц они выбегают и обратно не могут.
Позвали профессионала они какие то цифры рисуют 700 - 1000 за такую ловушку которая стоит $65 или которую модно сделать самим, нашли придурка за $500 он хотел все деньги сразу как только ето установит, мы хотели 1/2 и потом когьа они уйдут свалят нафиг - он привёл ещё какого то чёрного говорит он будет работать то е и он его нанял ещё за $10
Ни договора о конечном результате ниыига - дай ему деньги все и все и его не волнует уйдут ети суки Белки или нет?
Короче что нам делать как их выгнать? Молет у кого то был опыт?
Спасиьо за советы

У вас хоть белки. А у нас около дома засилие скунсов.
Блин, я с собакой вечером гулять иду, только по ярко освещенному асфальту. На всех газонах эти чудовища бегают.
А через дорогу парк - там койоты. Мой бойцовский собак (2 кило веса) чувствует их и лает, глядя через дорогу.
Белок конечно тоже дофига. А еще зайцы. Одно хорошо - лосось из реки не выпрыгивает.
Так и живем.
А что страшного? Ну бегают и бегают, у меня кто только не бегает и что только не сжирают. Природа, пусть себе бегают, ну сожрут ваши тюльпаны, может в камин какая дура попадёт, но это пожалуй и все. Провода? Да редко такое бывает, я думаю, у нас не жрут провода.
Систер, у наших друзей завелись белки на чердаке года 3 назад. Точно помню, что им обошлось в $750 канадских избавиться от них. Деталей не помню. Могу спросить.
у меня ракоон на крыше шеда каждую ночь срал огромную кучу. Перец каен сыпали, спраили, ночью караулили что бы испугать. Он нас реально засрал, я задралась кучи убирать. Ничего не помогло. Дом со временем продали и переехали, вот не знаю маяться новые хозяева или сдох уже засранец. сколько ракуны живут?
Спросила я своих друзей. У них в июне белок с крыши изгоняли. Мужик пришел с огромной лестницей, облазил всю крышу и проверил все венты. Установил one-way door. Сказал моим друзьям, что бельчата, если и были, то уже подростки-тинейджеры и бегают сами туда-сюда. Через несколько дней мужик вернулся и установил новые сетки-решетки на все венты и прочие отверстия. Всё.
Все поймали 2 и отвезли подальше и установили ети двери вроде убежали ой
И обошлось нам ето все 100 коньяк и 150 2 двери с соседом напополам по $125:) вот;) а не 700 и 1000 как ети деьилы говорили
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения