Белки ну правда нужна помощь
Деффки ну посоветуйте плтз правда они заселились и бегают стадом и теперь у меня фрекен одно занятие наполнять ловушки и ставить на крышу потом брызгать и сыпать пудру в дырку!!! Сейчас я вам фотки покажу
С фронта на крыше слоп а за ним вертикальная стеночка в ней вентиляция и атик как дом у них, так они сорвали решетку и забрались через ету дырку и бегают табуном!!
Когьа мы спреем то они должны выбежать.
Вообще советуют сделать one way door конус из сетки и широким концом к дырке устанавливаешь а черезьузкиц они выбегают и обратно не могут.
Позвали профессионала они какие то цифры рисуют 700 - 1000 за такую ловушку которая стоит $65 или которую модно сделать самим, нашли придурка за $500 он хотел все деньги сразу как только ето установит, мы хотели 1/2 и потом когьа они уйдут свалят нафиг - он привёл ещё какого то чёрного говорит он будет работать то е и он его нанял ещё за $10
Ни договора о конечном результате ниыига - дай ему деньги все и все и его не волнует уйдут ети суки Белки или нет?
Короче что нам делать как их выгнать? Молет у кого то был опыт?
Спасиьо за советы
Блин, я с собакой вечером гулять иду, только по ярко освещенному асфальту. На всех газонах эти чудовища бегают.
А через дорогу парк - там койоты. Мой бойцовский собак (2 кило веса) чувствует их и лает, глядя через дорогу.
Белок конечно тоже дофига. А еще зайцы. Одно хорошо - лосось из реки не выпрыгивает.
Так и живем.
Они могут быть больные плюс их аааашки тоже могут быть больные плюс даже если мы выгоним взрослых через ету дверь входную сторону они выбегают и вернуться не могут а если дети останутся то они умрут и будут вонять!!
Я и думаю может сделать дырку в потолке подставить клетку и они туда забегут? Ой
1. Делать дырку в потолке?
2. Установить one way door?
3. Как детей их долбанутых доставать? И как узнать есть ли там дети?
Они наверное могли на чердак зайти? У нас ето как бы не чердак зайти вообще нельзя только с крыши окошечко маленькое

Спроси что они делали как их доставали
к нам придурок приходил ничего он не проверял хотел только деньги скорее сразу все. На крыше мы сам муж лазее. В день по 2 раза там нечего проверять и в вено невозможно заглянуть вообще- только из комнаты на слух можно определить бегать они или нет?
Мы купили ультразвук на интернете 2 девайса и подключили к длинному проводу и закинули на крышу прямо туда в вент. И вроде они исчезли во всяком случае я никого не слышу уже давно над потолком. У меня вообще идея етот девайс закинуть в сад под стол и тогда все Белки убегут и мы будем с урожаем орехов но муж говорит что только в доме можно написано по мне так модно експеримент сделать почему нет??
Короче ждём когда придут ети one way doors но похоже етих дур тут уже нет;)