Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения20/20 Приближается!

А это тортик на день рождения сына - он у меня Christmas baby, сегодня родился :)

Салатъ Оливье правильный

Я уже не хочу никаких салатов строгать - за неделю праздников уже надоело все.
Сделаю маникотти с рикоттой/грибами/шпинатом, кусок синины запеку в фольге в духовке (мои мужики не могут без мяса жить) и тирамису сделаю. Все. Шубы, оливье, мимозы, крабовые - все мимо.
Сделаю маникотти с рикоттой/грибами/шпинатом, кусок синины запеку в фольге в духовке (мои мужики не могут без мяса жить) и тирамису сделаю. Все. Шубы, оливье, мимозы, крабовые - все мимо.
Вчера меня посетила идея намазат' имбирное печен'е из Икии кремом Baileys (не ликером, а именно кремом), который мы по ошибке вместо кастарда купили. Отличная веш' получилас' :-). Такие мини-тортики из 3 слоев печен'я. Я еще из этого печен'я или пряничного домика делaю быстрый торт со сметанно-шоколадным кремом. Рекомендую :-).
Кофеманы и Кофеманки, кофе Кортадо?!

Итака, с ДР! вот тебе кофий Кортадо и шары с гелием! За исполнение Мечтаний!

Финики очень вкусные есть в Костко, их там правда много разных, но берите любые, не ошибетесь, очень рекомендую! Фиги тоже взяла там, но еще не распробовала
Давайте делиться рецептами как сбросить вес набранный за праздники. Что-то меня тоска берет от одной мысли. Могла бы сбросить быстро за 2 недели, но в этом возрасте для кожи не полезно, надо медленно и вдумчиво. Вот это “медленно“ меня подбешивает.
#Хачапури?!?

Нежно полюбила organic unsweetened dry bananas, Не те. чtо типа чипсов, а мягонькие.
Делюсь находками местными (Канада, GTA).
Самый вкусный маринованный чеснок, куплен во Freshco (отдел International Foods)

Самый вкусный маринованный чеснок, куплен во Freshco (отдел International Foods)

девочки, возвращайте деньги за это молоко, если вы его покупали
https://www.inspection.gc.ca/food-recall-warnings-and-allergy-alerts/2020-01-27/eng/1580167531983/1580167532678
https://www.inspection.gc.ca/food-recall-warnings-and-allergy-alerts/2020-01-27/eng/1580167531983/1580167532678
а у вас что к кофию? меня угостили пудингом шоколадным, блин ну до чего же вкуснааа, и он говорят делается быстро и легко

тортик сделал (верне 2 торика) сыну на ДР парти

В тороне кстати винтелишес (winterlicious) начался, не пропустите если планировали. Сегодня ходила на обед с бывшей начальницей в biff bistro, ну очень вкусно.
Канадки, вы заметили как испортился Тим Хортонс? Я туда поподаю раз в 2 месяца, и каждый раз неприятно удивлена качеством и обслуживания и еды, хотя я непретязательна. Во-первых они нанимают персонал с ужасным английским. Заказы путают. Менеджмент отвратительный. Во-вторых кач-во настолько отвратное, что даже с голодухи это есть нельзя. Последний раз купила сэндвич и выкинула. Кроме напитков там нечего стало покупать.
Хочу сменить посуду на Corelle. Кто пользуется их посудой, нравится вам?
Что-то меня утомили тяжелые тарелки. И вообще, хочется перемен.
Что-то меня утомили тяжелые тарелки. И вообще, хочется перемен.
Anonym
Все еще ищете #подарок на День Святого Валентина?

А мой новый знакомый мясник - кто в курсе, тот в курсе - продолжает радовать. Только что приехала из клубной поездки в хижину что на Роджерс Пасс, он был моим гостем. Привез теляччью ногу в чем-то очень вкусном и...сказал, что умеет готовить холодец (аспик).
Фото очень впечатляют. Теперь вот...собираюсь списать рецепт холодца моей мамы (которая тоже умеет готовить потрясающий холодец) и...сравнить.
Чтобы вы ниче не подумали - я его посвятила в кузены, как и двоих других с прошлой поездки. Все, кстати, согласились.
Так что такой вот "у меня братишка новый"
Фото очень впечатляют. Теперь вот...собираюсь списать рецепт холодца моей мамы (которая тоже умеет готовить потрясающий холодец) и...сравнить.
Чтобы вы ниче не подумали - я его посвятила в кузены, как и двоих других с прошлой поездки. Все, кстати, согласились.
Так что такой вот "у меня братишка новый"
Банановая Карри Пицца, оказывается есть и такая, в Швеции
(ананасы туда же)

(ананасы туда же)

В моем далёком детстве в период дефицита всего, мама пекла пиццу с консервированной кукурузой и какой-то рыбой тоже из банки, типа лосося. Был ли там сыр сверху не помню, но помню, что было таааак вкусно, а может, просто "эффект свежего огурца на первое мая" :-) Мама вообще не помнит такого. Может, кто ел нечто подобное?
Сильно не критикуйте. Наш домашний хит этой зимы. Салат - смесь оливье - картофельного - яичного.
4-5 мелких картофелины - банка тунца - 6 яиц вареных - банка водорослей морских из русского магазина - полбанки горошка. Заправка - сметана, майонез, горчица русская, самая острая.
Все ингридиенты натереть на терке.
Картошку натереть, размешать с банкой тунца, потом потереть яйца, мелоко нарезать водоросли, жидкость слить, естественно, в конце положить горошек.
Все перемешать и заправить сметаной, майонезом, горчицей.
Есть можно и на завтрак, и на ланч, и на ужин, и на перекус.
4-5 мелких картофелины - банка тунца - 6 яиц вареных - банка водорослей морских из русского магазина - полбанки горошка. Заправка - сметана, майонез, горчица русская, самая острая.
Все ингридиенты натереть на терке.
Картошку натереть, размешать с банкой тунца, потом потереть яйца, мелоко нарезать водоросли, жидкость слить, естественно, в конце положить горошек.
Все перемешать и заправить сметаной, майонезом, горчицей.
Есть можно и на завтрак, и на ланч, и на ужин, и на перекус.
Anonymous
Масленица, какие идеи?
Масленица
Ну, что блины с икрой закончились, пост?!
Урааа, Ряженка! у нас! просто невообразимо! Ryazhenka!

и об Устрицах. думаю, сейчас в свете всего, лучше воздержаться от поедания сырых
устриц
хотя я их нежно люблю, но наверно, придется пока только посмотреть
устриц
хотя я их нежно люблю, но наверно, придется пока только посмотреть
Начиталась вас, девушки, и купила ряженку. От той которая делается из сметаны в духовке у меня изжога. 2.5% в магазине - так вкусно, не ожидала.
Ну что, девушки, искустницы-умницы-золотцы-красавицы? По-старинке, с 8-м марта вас? Любви, счастья и успехов!:chr6:chr6:chr6
А я сегодня подарок сделала мужу. Типа 23 февраля проигнорировала. Зато упросила не покупать мне цветов и шампанского. Он наконец-то меня послушался, и за это я ему сделал стрижку. Машинкой конечно, не подумайте чего.
Терпеть не могу эти дебильные поздравления.
Терпеть не могу эти дебильные поздравления.
Anonymous1
как резать лук, чтобы не плакать

Витамин С, ну просто обязательно!
и ешьте жиры они тоже очень нужны! кстати, говорят, вот что армия Суворова не болела - потому что ела кашу из Перловки с салом, ну серьезно, за что купила, за то и продаю
можно и ведь ее с беконом...

можно и ведь ее с беконом...
А у нас хит карантина - домашние пельмени. Только из китайского теста. Тогда их быстро лепить. Начинка - куриный фарш с зеленью.
Есть бутылка вина для готовки. Крепкое, 10 градусов. Вот куда его?
Самое простое - выпить. Но может поизвращаться?
Честно, практически никогда не готовила с вином. Не понимаю, для чего оно, если все равно выпаривается.
Специи понимаю, зелень понимаю - вкус и аромат. Вино для чего?
Есть любители готовки с вином? Подсказывайте, что с ним делать.
Самое простое - выпить. Но может поизвращаться?
Честно, практически никогда не готовила с вином. Не понимаю, для чего оно, если все равно выпаривается.
Специи понимаю, зелень понимаю - вкус и аромат. Вино для чего?
Есть любители готовки с вином? Подсказывайте, что с ним делать.
Кому нужен кефирный гриб?
Все же натуральный продукт как никак поддержит ваш организм.
У меня его много. С удовольствием поделюсь.
Все же натуральный продукт как никак поддержит ваш организм.
У меня его много. С удовольствием поделюсь.
В который раз забыла заказать краску для яиц на Пасху ;-)
Чем будете красить?
Чем будете красить?
На карантине...

Яичница со Спаржей! Весна, ёпта
не своей, но весеннего настроения добавляет!

оказывается в Одуванчиках полезно всё, даже корешок, и верхушка опять же декорация. а ведь раньше совсем было к ним другое отношение. скорей бы они уже из-под снега и у нас пробились!
а там ещё и Крапива!
а там ещё и Крапива!
Пойти что-ли тоже одуванчиков собрать?
Холодильник забит! Тефтелки в томатном соусе, винегрет, паста-салат, овощи, рыба для супа размораживается. Вот тошлько ботвы какой-нибудь не хватает.
Холодильник забит! Тефтелки в томатном соусе, винегрет, паста-салат, овощи, рыба для супа размораживается. Вот тошлько ботвы какой-нибудь не хватает.
итальянцы приготовили Borsch Борщ для русских медиков, как знак благодарности, за оказываемую помощь

Дамы, есть хороший рецепт сырного супа? Не делала более 20-ти лет, а сейчас захотелось :-)
А я вот запасы делала и купила пол кило перловки. часть пошла в рассольник,мои сказали очень интересный вкус. Из остатка я сделала что то вроде плова но с перловкой. Получилось очень вкусно. Я ее впервые в жизни ела. Мои привередливые дети стрескали за обе щеки .
говорят,бананы можно замараживать, а я и не знала;))
Anonymous
Очень вкусные конфеты в Костко и со скидкой, а какие ароматы! рекомендую! торопитесь, они только на время (на этом фото немного другие цвета конфет, в реале лучше)

Хотела топ в рецептах завести. Но там опять накинутся, разругаются.
Итак, нужно найти 30 рецептов пирогов, печенья, кексиков.
На месяц. Чтобы чередовать.
Я уже несколько лет не покупаю ничего. Но свое тоже приедается. Надо что-то интересное и диетичное.
Обещаю, когда соберу, опубликую для всех.
Основное требование - немного масла и сахара.
Поделитесь вашими любимыми печеными сладостями.
Единственное, что я вывела - все кексы и печенье лучше печь с кексовой мукой. Результат совершенно другой.
Пока у меня есть три рецепта. Могу написать, если интересно.
Итак, нужно найти 30 рецептов пирогов, печенья, кексиков.
На месяц. Чтобы чередовать.
Я уже несколько лет не покупаю ничего. Но свое тоже приедается. Надо что-то интересное и диетичное.
Обещаю, когда соберу, опубликую для всех.
Основное требование - немного масла и сахара.
Поделитесь вашими любимыми печеными сладостями.
Единственное, что я вывела - все кексы и печенье лучше печь с кексовой мукой. Результат совершенно другой.
Пока у меня есть три рецепта. Могу написать, если интересно.
Я белокочанную или зеленую капусту в любом виде люблю и мне она не вредит, и вообще пользу приносит. Но вот пиво мне нельзя ни капельки - полная непроходимость.
в конфетах Линдт масло Какао! там нет Пальмового масла, ураа, теперь можно с чистой совестью, они очень шоколадные, насыщенные, ну прелесть просто мечта любого кофе с ними встретиться

Кокосовое масло. это в банке кто-нибудь берет? как его используете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения