26
Двойное гражданство - плюсы, минусы???
Подскажите, у кого есть... какие плюсы-минусы существуют?
вот например минус знаю - военнообязанным ребенок будет и в израиле и в России.
гражданство все равно какое, хоть мальта, хоть украина. Расскажите что еще знаете?
страшно, что вводят приоритет российских законов, надо бы второе гражданство, чтоб хоть немного защиту иметь.
но хочу о подводных камнях знать.
думаю о каком-нибудь из бывших республик ссср. Прибалтика сложно конечно, не украина, может Белоруссия... или Армения-грузия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, у кого есть... какие плюсы-минусы существуют?
гражданство все равно какое, хоть мальта, хоть украина. Расскажите что еще знаете?
страшно, что вводят приоритет российских законов, надо бы второе гражданство, чтоб хоть немного защиту иметь.
думаю о каком-нибудь из бывших республик ссср. Прибалтика сложно конечно, не украина, может Белоруссия... или Армения-грузия.
Anonymous
У меня два гражданства. Два. Но не двойное.
И вы сейчас путаете мягкое с теплым. Приоритет Конституции в любой стране.
И вы сейчас путаете мягкое с теплым. Приоритет Конституции в любой стране.
Anonymous
У меня три, все держу, обо всех забочусь :-) Мало ли :-))) Минусов нет, одни плюсы.
Anonymous
У меня два, одно израильское, дети не военнообязанные, так как давно там не живут и их освободили от службы.
Anonymous
Есть российское как второе но плюсов не вижу совсем. Просто лень отписаться. Минусов пока тоже не вижу, поэтому не тороплюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения