73

Почём у вас пцр?

Я тут прифигела, пцр с результатом за 24 ч - 120 евро самое дешёвое. И надо сдать дважды. То есть на семью нам надо только на анализы отдать 1000 евро??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я тут прифигела, пцр с результатом за 24 ч - 120 евро самое дешёвое. И надо сдать дважды. То есть на семью нам надо только на анализы отдать 1000 евро??
Anonymous
Отсюда ещё вопрос. Если едем на машине, то тоже нужно наличие теста? Его где-то будут спрашивать? Или это только в аэропортах?
Anonymous
В штатах тесты бесплатно на каждом шагу, в любой аптеке и в любом докторском офисе.
Anonymous
В Америке бесплатно, хоть каждый день, ещё в мексике в отеле бесплатно делали пятиминутку на возвращение в Америку.
В Израиле бесплатно. Результат в течении суток. Обычно часов через 8 уже готов. Быстрые тесты уже пол года как собираются вводить.
Сегодня прочитала, что у нас начинают делать в аэропорту сан Франциско всем желающим за 90 долларов, 24 часа результат, 150 долларов, 12 часов результат.
Подружка в Словении рассказывала, что у них 70 евро стоит тест и без этих тестов никуда не пускают, даже в отель не заселиться своим же словенцам в своей Словении.
А у нас наша школа пригласила всех желающих на прививку, делать будут завтра, и детям, и всей семье, но всё по желанию, никого н принуждают, бесплатно. И весь штат в августе выходит на нормальную учебу во всех учебных заведениях, от садов до универов. Народ слегка сопротивляется.
Вернулась из Москвы.
И меня не посадили на карантин (Германия)!
Ничего не понимаю. Но и не распрашивать не стала. :-)
Бельгия. Сделать тест перед выездом - 67 евро обычный срок, 135 евро - срочный тариф. После возвращения надо сделать 2 теста и еще в стране отдыха перед посадкой в самолет тоже надо сделать тесты за наш счет.
Нас четверо, так что свыше 1000 евро выложим только на тесты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения