571
Нет прививки, нет работы (Германия)
Ну, вот. Не продлили со мной договор. Или вакцина, или работа. Зарплата моя была не высокая, но работа была любимая. Отдавать каждый день 11,50 евро за тест, тогда и смысла нет работать. С голоду не помрём, муж работает, но всё равно обидно. Я уже не говорю,что никуда не пустят теперь. Попробовала устроиться онлайн работать в российскую фирму, так там такой отбор-не прошла. Вот сижу, репу чешу, чё делать-то? Время есть, силы есть, желание работать есть. А возможности нет. Пожалейте, мыслишек накидайте, буду в выходные себя успокаивать. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу, вот. Не продлили со мной договор. Или вакцина, или работа. Зарплата моя была не высокая, но работа была любимая. Отдавать каждый день 11,50 евро за тест, тогда и смысла нет работать. С голоду не помрём, муж работает, но всё равно обидно. Я уже не говорю,что никуда не пустят теперь. Попробовала устроиться онлайн работать в российскую фирму, так там такой отбор-не прошла. Вот сижу, репу чешу, чё делать-то? Время есть, силы есть, желание работать есть. А возможности нет. Пожалейте, мыслишек накидайте, буду в выходные себя успокаивать. Спасибо!
Anonymous
Как же мало вы получаете, если трата в 11.5 евро в день делает вашу работу бессмысленной... Цените себя, ищите работу, на которой платят лучше.
Anonymous
А кем вы работали, что без прививки нельзя?
Anonymous
Я б привилась. Я и в Москве не буду вакцинироваться лишь до тех пор, пока не прижмут уж совсем. До абсурда не буду доводить и лишений. Я уж отрожалась, мне все эти эксперименты с генетикой не так страшны, в смерь от прививки я не верю. Я болела ковидом и мне просто обидно делать эти прививки, когда есть свои антитела, а если и нет, то моментально появятся и полным спектром, а не только на один с-белок, как у ваксеров. Но если уж и не пернуть без прививки, то сделаю, конечно. Я вот дочери не хочу делать, как на кролике подопытном. Она молодая, ей рожать ещё. Придется видимо ей проходить между струек дождя))
Anonymous
Давно бы привилась и забыла бы. Но лучше бояться последствий. Понимаю. Так интереснее)
Anonymous
Имеют право, их можно понять.
Anonymous
Вы молодец. Найдете работу. ВСЕГДА, когда закрывается одна дверь, открывается другая. И за этой другой интересная работа и перспективы. Подождите немного. Удачи вам. И лучше без работы, чем больная, с покорёженной иммунной системой.
Anonymous
В Белоруссию перезжайте,там этого нет. Или в Египет,в т ч онлайн.Виктория Боня вакцинировалась Модерной,той самой в которой обнаружен металл и много чего ещё интересного. Тоже из за работы в Европе,хотя была против вакцинации. Врачи из Италии,Франции исследовали вакцины,которые применяют от ковида и чего там только не нашли. Кроме металла,как в Модерне,были обнаружены онкогены 500 видов рака,паразит Трипаносома,химические вещества,облегчающие проникновение в мозг.Для чего все это в вакцине?Так что вкалывать в себя подобное это самоубийство.Нечестная игра,агрессивное принуждение,шантаж.
Anonymous
Ну вот и приплыли. 1,5 года назад психами называли тех, кто рассказывал, чем закончится цирк под названием "ковид". Очень советую послушать "психов", что будет дальше.
В Германии есть сайты, где предлагают работу непривитым. Поищите. Вы все правильно делаете!
В Германии есть сайты, где предлагают работу непривитым. Поищите. Вы все правильно делаете!
Anonymous
Пейши исчо:)))
Если вы из СССР, то у вас на предплечье есть "пуговка" от прививки.
Вам ее сделали в детстве. Без истерик и без протестов.
Пережили же как-то?
Ну и эти прививки переживете. А нет... так и сидите дома.
Вы в отпуск ездили этим летом? Кофе с кухеном употребляли? Что показывали на входе?
Если вы из СССР, то у вас на предплечье есть "пуговка" от прививки.
Вам ее сделали в детстве. Без истерик и без протестов.
Пережили же как-то?
Ну и эти прививки переживете. А нет... так и сидите дома.
Вы в отпуск ездили этим летом? Кофе с кухеном употребляли? Что показывали на входе?
Anonymous
Так и во Франции то же самое. Там вроде даже в ТЦ непривитым нельзя.
Anonymous
Зомбота приковыляла.
Автор, держитесь! Не вакцинируйтесь ни в коем случае. Подождите. Здоровье и жизнь дороже. Сейчас результаты опытов начинают выползать на поверхность. Впереди зима.
Давайте понаблюдаем. Сил вам! Тяжелое время.
Автор, держитесь! Не вакцинируйтесь ни в коем случае. Подождите. Здоровье и жизнь дороже. Сейчас результаты опытов начинают выползать на поверхность. Впереди зима.
Давайте понаблюдаем. Сил вам! Тяжелое время.
Anonymous
Автор, сочувствую и понимаю. Если есть на что жить, то нафиг эту работу, здоровье дороже. Если совсем нечем заняться, ищите что-нибудь по интернету.
Наверное это особенность нашего поколения, тех кто в 90-ые были молодыми и свободными, мысль о том, что власть принуждает к определенным действиям, вызывает стойкое отторжение.
Знаете, что страшно? Еще несколько лет назад я думала, что если в России все будет плохо, на пенсии уеду куда-нибудь в Европу (там, где принимают финансово независимых). А теперь всё, ехать некуда. И не потому что не принимают, а потому что я уже туда не хочу. Менять шило на мыло никакого смысла нет. На Марс если только переезжать. Но туда не хочу.
Наверное это особенность нашего поколения, тех кто в 90-ые были молодыми и свободными, мысль о том, что власть принуждает к определенным действиям, вызывает стойкое отторжение.
Знаете, что страшно? Еще несколько лет назад я думала, что если в России все будет плохо, на пенсии уеду куда-нибудь в Европу (там, где принимают финансово независимых). А теперь всё, ехать некуда. И не потому что не принимают, а потому что я уже туда не хочу. Менять шило на мыло никакого смысла нет. На Марс если только переезжать. Но туда не хочу.
Думаю, что так будет везде в ЕС
Anonymous
Слушайте, посмотите на Португалию.
Кер знает где страна, но там народ взялся за руки, чтобы вместе бороться против ковида.
А тут Геомания и такие упаднические настроения ..
Кер знает где страна, но там народ взялся за руки, чтобы вместе бороться против ковида.
А тут Геомания и такие упаднические настроения ..
Anonymous
Мля, когда нам бизнес закрывали в локдаун, где вы все были? Дома сидели, радовались, что на работу не надо ходить, книжки читали?
Anonymous
Все, кто пишет про прививку в курсе, что там внедрение в РНК. Спутник хотя бы без этого внедрения в генетику
Anonymous
Прививайтесь с..ки! Думаете вы самые умные и на чужом горбу в рай вьедете? Хер вам, а не рай. В Америке пандемия НЕ привитых. И с.ки ведь если выживают, а потом орут что бы все прививались. Типа умными стали после того как похаркали кровью.
Anonymous
Не привились, значит эта работа вам была не важна.
Anonymous
Вот она, демократическая Европа. Всем сосать... Правда, и у нас это тоже грядет
Anonymous
Вы заметили, что привитые в этом топе как с цепи сорвались?:mda
Anonymous
А вот действительно не понятно почему привитые так боятся не привитых? Думаю, должно быть нааборот.
Anonymous
Ничего, товарищи, фармконцерн Merck создал лекарство против ковида, если его допустят к применению, то прививаться возможно и не надо будет)) Сегодня акции Вiontech и Modernа резко упали))
Как это ежедневные тесты? Это реально?
Не, понятно, что в России все не так. Но у нас вообще тестов не требуют.
В ежедневные тесты в Германии не верю, троллинг сто пудов, сорри.
Не, понятно, что в России все не так. Но у нас вообще тестов не требуют.
В ежедневные тесты в Германии не верю, троллинг сто пудов, сорри.
У вас тест доя школ мен да евро стоит. 11-то, что больничная касса накрутила.
У нас такой же тест 3 тыс-результаты через 10 мин, это 50 дол примерно. Так что все равно дешевле. Такой тест в моем образовательном учреждении является допуском до курсов (хотела на днях курс взять, рассылка пришла).
Так что все грустно, но у нас ещё дороже.
У нас такой же тест 3 тыс-результаты через 10 мин, это 50 дол примерно. Так что все равно дешевле. Такой тест в моем образовательном учреждении является допуском до курсов (хотела на днях курс взять, рассылка пришла).
Так что все грустно, но у нас ещё дороже.
Anonymous
То,что прививка от ковида фактически станет обязательной дляактивныхграждан, работающихс людьмив широком смысле слова, стало ясно где-то полгода назад.
Эти тесты опасны для здоровья. Я один раз делала. Сотрудница хотела проткнуть мозг как будто. Болело там ещё 3 дня. Если такую хрень делать несколько раз в неделю, можно и в больнице оказаться. Автор, ищите онлайн работу. А это тем, кто топит за покеманизацию. https://instagram.com/flicjackson?utm_medium=copy_link
Anonymous
Кто же вас так напугал вакциной то? Что даже ни голод, ни отсутствие перспектив для невакцинированных, жизнь за соц бортом. Неужели вакцина страшнее?
Anonymous
Сочувствую вам, автор.
Антипривовчники, объясните мне, как для тупых.
1. У переболевших ковидом нет последствий? В виде разного рода проблем с сердцем, легкими, кожей, волосами, нервной системой?
Вы почитайте топы переболевших. Люди по полгода восстанавливаются.
Вы, антипрививочники, отрицаете ковид как болезнь?
2. Почему все вдруг как один, под копирку повторяют как мантру - "прививка сделана на коленке". То есть любая фармацевтическая лаборатория - это коленка? Опыт создания вакцин - ничего ни для кого не значит? Или вакцину делал бомж Вася? Почему ваши тысячекратные повторения глупостей вы преподносите как сакральное знание? А всех других объявляете тупыми?
3. Как вы объясните мне мой личный опыт? Я не встречала вокруг себя ни одного осложнения от прививки, ни одной смерти или болезни. Как впрочем не встречала и ковидных больных. Но от болезни все же на слуху в моем окружении люди умирали. Не близкие или родные, а знакомые.
4. Почему возбудились сейчас? Уже сто раз писала про противозачаточные. От них и тромбы, и рак. Все нормально, пьем и выписываем. Болеем раком. Почему с ковидной прививкой такая истерия. От гипердоз синтетических витаминов тоже последствия не шоколадные. А витамины мы пьем, рекламируем, продаем. И самое интересное, что последствия-то те же самые - тробмы, сердце, легкие. Потому что других организмов у нас нет. Я уже давно протестую против распространения витаминов в таком количестве. Я уверена на сто процентов, что мы не знаем о качестве содержимого капсул, покупаемых, к примеру, на айхербе. Я уже давно это тоже называю "жижей". Но люди пьют. Массово. Не интересуются, что там и как содержимое произведено. Им тупо лень этим интересоваться.
Где разум? Где логика?
1. У переболевших ковидом нет последствий? В виде разного рода проблем с сердцем, легкими, кожей, волосами, нервной системой?
Вы почитайте топы переболевших. Люди по полгода восстанавливаются.
Вы, антипрививочники, отрицаете ковид как болезнь?
2. Почему все вдруг как один, под копирку повторяют как мантру - "прививка сделана на коленке". То есть любая фармацевтическая лаборатория - это коленка? Опыт создания вакцин - ничего ни для кого не значит? Или вакцину делал бомж Вася? Почему ваши тысячекратные повторения глупостей вы преподносите как сакральное знание? А всех других объявляете тупыми?
3. Как вы объясните мне мой личный опыт? Я не встречала вокруг себя ни одного осложнения от прививки, ни одной смерти или болезни. Как впрочем не встречала и ковидных больных. Но от болезни все же на слуху в моем окружении люди умирали. Не близкие или родные, а знакомые.
4. Почему возбудились сейчас? Уже сто раз писала про противозачаточные. От них и тромбы, и рак. Все нормально, пьем и выписываем. Болеем раком. Почему с ковидной прививкой такая истерия. От гипердоз синтетических витаминов тоже последствия не шоколадные. А витамины мы пьем, рекламируем, продаем. И самое интересное, что последствия-то те же самые - тробмы, сердце, легкие. Потому что других организмов у нас нет. Я уже давно протестую против распространения витаминов в таком количестве. Я уверена на сто процентов, что мы не знаем о качестве содержимого капсул, покупаемых, к примеру, на айхербе. Я уже давно это тоже называю "жижей". Но люди пьют. Массово. Не интересуются, что там и как содержимое произведено. Им тупо лень этим интересоваться.
Где разум? Где логика?
Anonym
Слушайте вы, "прививочники", оставьте нас в покое. Носите 15 масок друг на друге, тестируйтесь 3 раза в день, колите волшебную "вакцину" три раза в месяц, поддерживайте друг друга "солидарностью" друг с другом и бабушками, но оставьте в покое всех, кто НЕ ХОЧЕТ ВСТУПАТЬ В ВАШУ СЕКТУ !!!
В Германии знакомые антипрививочники сделали эти прививки в конце концов. Они с очень железобетонными генами по происхождению. Их предки - этнические немцы - прошли какие угодно ужасы, включая сталинские ссылки в плохих условиях. Были ссылки и в хороших условиях. Люди работали и в ссылке и врачами в Барнауле, как местные, и где угодно на теплых местах. Эти предки жили под 100 лет и в плохих условиях. Поэтому они считают, что им не нужно никаких прививок. Более того, одна баба работала в ковиднике - в доме престарелых. Там бушевал ковид - ей хоть бы что. Но ее муж из простых русских генов. Он тяжело заболел, там страшные последствия. Там полгода люди приходят в себя. Поскольку она работала в немецком доме престарелых, ее заставили сделать прививку. Или уходи с работы. Она там долго работала без прививки. Я ее видела, это выносливая баба. Она выносит легко тяжелые нагрузки.
Еще одна баба 60+ лет сделала прививку в Германии. Ее дети истерили. А у нее ресурсы есть для путешествий - она хочет ездить, как обычно. Сделала прививку. Но она не хотела прививок. Они сидит дома, она уже пенсионерка при деньгах. Она в Германии не работала ни дня за 30 лет - жена бизнесмена. Ей хочется ездить на все подряд курорты. Туда не пускают без прививки. Но в принципе она из тех, кто ни разу не чихнул за свою жизнь, а ее предки вынесли все, что угодно.
Я очень ЗА прививки обычно. Потому что лично мне они изменили жизнь к лучшему. Что собой представляет эта прививка, - дело темное, НО мы все сделали прививки. Но я признаю, что люди с железобетонными генами - это особый случай. Возможно, им не нужно делать прививки. Это люди, которые ни разу не чихнули за 50-60 лет. Их предки прошли ВСЕ, что бывает. И там ни разу не чихнули.
Возможно, что людям, которые очень здоровы касательно вирусов, передающихся воздушно-капельным путем, не стоит портить свои гены.
Лично мне обычная прививка от гриппа изменила жизнь навсегда к лучшему. Я с 7 до 15 лет болела бронхитами по 8-9 месяцев в году. В ту зиму, когда я первый раз сделала прививку от гриппа, я не заболела за зиму ни разу. Поэтому я делаю ее каждый год и всем советую. Она помогает.
Если кто-то и так не болеет, это его счастье.
Муж этой бабы из ковидника переболел ковидом страшно. Там страшные осложнения. Но он просто из русской деревни. Возможно, что они там веками сидели в сугробах - до их деревни не долетали вирусы. Они устойчивы к холоду, к голоду, но к вирусам они не являются устойчивыми.
С другой стороны, если вы так боитесь последствий прививки, то вирус точно вас убьет.
Знакомую оперировали по онкологии еще в 1980-е. Ей уже с тех пор сделано столько операций, с того света вернули, ей 85+ лет. Сделала 2 прививки - пфайзер и модерну. Была высокая температура. Но так она последние 15 лет официально умирает от рака. Ничего, жива. Ноет зятю в ухо по-прежнему, что он мало зарабатывает. На это у нее сил хватает.
Я думаю, что имеют право быть антипрививочниками только те, у кого особые гены, прошедшие все. Они не болеют никогда. Они вообще не понимают, что бывают проблемы по части ОРЗ, гриппа и так далее. Их можно понять. Они никогда не видели болезней. У них никто никогда не болел. Ничем. У этих людей другой образ жизни.
Бывает страшный раскол в семьях по прививкам. Мать - главный начальник университета по этике. Она каждый день выступает с лекциями, что пропаганда про аутизм после прививок - это вранье. А ее дочь - антипрививочница, потому что внук - аутист. И она верит в то, что виновата прививка. Раскол шел в таких семьях уже за 10 лет до ковида. Там все готовы убить друг друга по этому вопросу.
У знакомой ребенок с врожденной онкологией. Ей в Москве еще 30 лет назад подписали освобождение от всех прививок. Сейчас уже около 30 лет этому ребенку с врожденной онкологией. Сразу вырезали треть пораженного органа. Она сделала 2 прививки от ковида. Она не знает правды про свое здоровье. На шрам от операции был куплен фиктивный документ описания другой операции. Она сделала 2 прививки - ничего, все хорошо. На бракованную невесту еврейские старухи хорошо все оформили на все случаи жизни. Скрыли то, что там онко. Да, есть шрам. И что? А вот справочка про другую операцию.
Трудно сказать. Тут у каждого свои дела. Все-таки риск заражения эта прививка уменьшает. Главное - не заразиться.
Если в обществе не будет высокого процента привитых, эта зараза будет дальше ходить. Трудно, сказать, запустят другие заразы, наверное.
Советские ПТУшницы работают в Германии в ковидниках - домах престарелых - сиделками. Там с ними короткий разговор. Прививайся или уходи. А богатые хотят путешествовать. Им не дают поехать туда, куда они хотят, без справки о прививках. Они вынуждены прививаться.
Все сложно.
Потом к внукам бабушку не пустят без прививки. Я бы не пустила. У меня свекровь в свое время переодевалась в особый халат в коридоре. Попрыгала, поорала и подчинилась. Не нужно мне заразы в доме. Мало ли на какой почте она стояла в очереди с кем рядом. Кругом зараза. Свекровей быстро на место ставят.
Всю госслужбу везде скоро заставят привиться, все колледжи уже разослали запросы на требование иметь 2 прививки, если собрался на кампус. Пока преподавание в онлайне. Пока. Но запросы на прививки с дедлайнами в октября уже всем разослали.
Еще одна баба 60+ лет сделала прививку в Германии. Ее дети истерили. А у нее ресурсы есть для путешествий - она хочет ездить, как обычно. Сделала прививку. Но она не хотела прививок. Они сидит дома, она уже пенсионерка при деньгах. Она в Германии не работала ни дня за 30 лет - жена бизнесмена. Ей хочется ездить на все подряд курорты. Туда не пускают без прививки. Но в принципе она из тех, кто ни разу не чихнул за свою жизнь, а ее предки вынесли все, что угодно.
Я очень ЗА прививки обычно. Потому что лично мне они изменили жизнь к лучшему. Что собой представляет эта прививка, - дело темное, НО мы все сделали прививки. Но я признаю, что люди с железобетонными генами - это особый случай. Возможно, им не нужно делать прививки. Это люди, которые ни разу не чихнули за 50-60 лет. Их предки прошли ВСЕ, что бывает. И там ни разу не чихнули.
Возможно, что людям, которые очень здоровы касательно вирусов, передающихся воздушно-капельным путем, не стоит портить свои гены.
Лично мне обычная прививка от гриппа изменила жизнь навсегда к лучшему. Я с 7 до 15 лет болела бронхитами по 8-9 месяцев в году. В ту зиму, когда я первый раз сделала прививку от гриппа, я не заболела за зиму ни разу. Поэтому я делаю ее каждый год и всем советую. Она помогает.
Если кто-то и так не болеет, это его счастье.
Муж этой бабы из ковидника переболел ковидом страшно. Там страшные осложнения. Но он просто из русской деревни. Возможно, что они там веками сидели в сугробах - до их деревни не долетали вирусы. Они устойчивы к холоду, к голоду, но к вирусам они не являются устойчивыми.
С другой стороны, если вы так боитесь последствий прививки, то вирус точно вас убьет.
Знакомую оперировали по онкологии еще в 1980-е. Ей уже с тех пор сделано столько операций, с того света вернули, ей 85+ лет. Сделала 2 прививки - пфайзер и модерну. Была высокая температура. Но так она последние 15 лет официально умирает от рака. Ничего, жива. Ноет зятю в ухо по-прежнему, что он мало зарабатывает. На это у нее сил хватает.
Я думаю, что имеют право быть антипрививочниками только те, у кого особые гены, прошедшие все. Они не болеют никогда. Они вообще не понимают, что бывают проблемы по части ОРЗ, гриппа и так далее. Их можно понять. Они никогда не видели болезней. У них никто никогда не болел. Ничем. У этих людей другой образ жизни.
Бывает страшный раскол в семьях по прививкам. Мать - главный начальник университета по этике. Она каждый день выступает с лекциями, что пропаганда про аутизм после прививок - это вранье. А ее дочь - антипрививочница, потому что внук - аутист. И она верит в то, что виновата прививка. Раскол шел в таких семьях уже за 10 лет до ковида. Там все готовы убить друг друга по этому вопросу.
У знакомой ребенок с врожденной онкологией. Ей в Москве еще 30 лет назад подписали освобождение от всех прививок. Сейчас уже около 30 лет этому ребенку с врожденной онкологией. Сразу вырезали треть пораженного органа. Она сделала 2 прививки от ковида. Она не знает правды про свое здоровье. На шрам от операции был куплен фиктивный документ описания другой операции. Она сделала 2 прививки - ничего, все хорошо. На бракованную невесту еврейские старухи хорошо все оформили на все случаи жизни. Скрыли то, что там онко. Да, есть шрам. И что? А вот справочка про другую операцию.
Трудно сказать. Тут у каждого свои дела. Все-таки риск заражения эта прививка уменьшает. Главное - не заразиться.
Если в обществе не будет высокого процента привитых, эта зараза будет дальше ходить. Трудно, сказать, запустят другие заразы, наверное.
Советские ПТУшницы работают в Германии в ковидниках - домах престарелых - сиделками. Там с ними короткий разговор. Прививайся или уходи. А богатые хотят путешествовать. Им не дают поехать туда, куда они хотят, без справки о прививках. Они вынуждены прививаться.
Все сложно.
Потом к внукам бабушку не пустят без прививки. Я бы не пустила. У меня свекровь в свое время переодевалась в особый халат в коридоре. Попрыгала, поорала и подчинилась. Не нужно мне заразы в доме. Мало ли на какой почте она стояла в очереди с кем рядом. Кругом зараза. Свекровей быстро на место ставят.
Всю госслужбу везде скоро заставят привиться, все колледжи уже разослали запросы на требование иметь 2 прививки, если собрался на кампус. Пока преподавание в онлайне. Пока. Но запросы на прививки с дедлайнами в октября уже всем разослали.
Anonymous
Хорошо у вас есть такой выбор работать или нет. Я пока в ожидании (тоже уже переболела как кто-то выше). Муж тоже переболевший, держался до последнего, но по работе сейчас прижали, пошел прививаться. Моя компания пока молчит, ТТТ. Я согласна никуда не ходить год, хотя у меня защита после болезни куда лучше чем у привитых. Согласна работать год из дома. Но вон уже некоторые компании начали заявлять, что даже кто 100% удаленный, если не привьются и их уволят :( В следующие 2 месяца должно проясниться лучше, некоторые профсоюзы вступились за своих. Надеюсь, сделают послабления. У нас в Онтарио тестироваться вообще не разрешили, только прививка или увольнение. Я бы лучше платила за тесты, даже если дорогие.
Вы можете учиться удаленно пока, скорее всего через год все успокоится.
Вы можете учиться удаленно пока, скорее всего через год все успокоится.
Anonymous
Очень хорошо. Почему бюджет (в который я плачу налоги) должен бесконечно тратить деньги на эти тесты. Власть потратилсь на вакцину. Есть бесплатная вакцина, пользуйся, не хочешь прививаться - плати за тест или сиди дома.
Anonymous
Я вас, автор, хочу поддержать. Сейчас "медицина" - это ветеринария с этими бесконечными тестами и прививками, не сдавайтесь, вы не скот. Тоже не прививаюсь и не планирую, но у нас в россии есть пути решения этой проблемы. Поищите вокруг, может и у вас в Германии барыжат справками о вакцинации.
Anonymous
Правильно, не хотите прививаться, сидите дома, это ваш выбор.
Anonymous
Первый раз слышу, чтобы кого-то уволили в Германии из-за отсутствия прививки.
И конечно же в форуме...
Может вы не подошли работодателю по другим причинам? Честно.
В моей организации привиты не все. Работодатель не имеет спрашивать, привит ли ты. Призывают привиться роликами в итранете. Но чтобы кого-то уволили.... Не верю.
И конечно же в форуме...
Может вы не подошли работодателю по другим причинам? Честно.
В моей организации привиты не все. Работодатель не имеет спрашивать, привит ли ты. Призывают привиться роликами в итранете. Но чтобы кого-то уволили.... Не верю.
Anonymous
В Канаде уже начали: нет прививки - нет работы. Уже государственные колледжи потребовали справки до конца октября. По модели бюджетников. Или будут на работу таки загонять? Все же из дома работают. Прощай, Ева! С рабочих компов не пишем.
Anonymous
Всем не угодишь. Молодые пляшут и танцуют, что будут увольнять наконец непривитых. Молодые давно сделали все прививки. Всякие там гречанки, албанки и ливанки по этническим связям сделали прививки в самом начале вне очереди по связям. Все рады, что привиты и ХОТЯТ, чтобы наконец непривитых разогнали и уволили. Все люди разные. Русскоязычные визжат, что они всего боятся. Греки быстрее всех через знакомых греческих медсестер привились там, где кто-то не пришел. Их сразу вставляли по знакомству. Втыкали между теми, кто пришел, вместо тех, кто не пришел. Еще когда стариков прививали 65+.
Anonymous
Какая прививка лучше, у нас на выбор Пфайзер, Модерна и Джонсон и Дж. ? Завтра иду делать.
Anonymous
Пришлось в ЕР посидеть вчера в Торонто, 9 часов, чтобы сделать рентген и анализы крови. Никогда так долго не было, 5 часов был предыдущий рекорд. Куда они еще хотят персонал уволить?
Anonymous
Со следующей недели в Эстонии будут введены дополнительные ограничения, одно из которых предусматривает, что в местах, для прохода в которые требуется ковид-сертификат, больше не будет действовать справка об отрицательном результате теста. То есть человеку нужно будет предъявить доказательство вакцинации или что он переболел.
Это абсолютно алогично и не имеет никакого отношения к защите здоровья людей. Они говорят, что здоровый человек с негативным тестом – опасен, а вакцинированный, сами знаете с чем в крови – нет.
Культу психопатов очень не нравятся низкие темпы уколизации. На Эстонии они обкатывают следующий шаг – отмену тестов.
Указания премьер-министру Эстонии дает группа тайных экспертов, имена которых в правительстве отказываются называть.
Каллас настолько очевидно раскрывает людям свою зависимость от кукловодов, что ее даже стоит поблагодарить.
Все это закончится только тогда, когда люди откажутся играть по их правилам.
Это абсолютно алогично и не имеет никакого отношения к защите здоровья людей. Они говорят, что здоровый человек с негативным тестом – опасен, а вакцинированный, сами знаете с чем в крови – нет.
Культу психопатов очень не нравятся низкие темпы уколизации. На Эстонии они обкатывают следующий шаг – отмену тестов.
Указания премьер-министру Эстонии дает группа тайных экспертов, имена которых в правительстве отказываются называть.
Каллас настолько очевидно раскрывает людям свою зависимость от кукловодов, что ее даже стоит поблагодарить.
Все это закончится только тогда, когда люди откажутся играть по их правилам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения