Школа
571

Нет прививки, нет работы (Германия)

Ну, вот. Не продлили со мной договор. Или вакцина, или работа. Зарплата моя была не высокая, но работа была любимая. Отдавать каждый день 11,50 евро за тест, тогда и смысла нет работать. С голоду не помрём, муж работает, но всё равно обидно. Я уже не говорю,что никуда не пустят теперь. Попробовала устроиться онлайн работать в российскую фирму, так там такой отбор-не прошла. Вот сижу, репу чешу, чё делать-то? Время есть, силы есть, желание работать есть. А возможности нет. Пожалейте, мыслишек накидайте, буду в выходные себя успокаивать. Спасибо!

Свернуть
Ответить
Плохо насочиняли про ежедневные тесты.
Ответить
В смысле насочиняла? Правила три G слышали? До 11 октября тесты делают бесплатно. С 11 октября шнельтест 11,50 евро, действует 24 часа, ПЦР 53евро на три дня. Работаешь, если привит или переболел( 6 мес). или протестирован. Так что прошу, объяснитесь...
Ответить
А разве у нас на календаре 11.октября уже? :mda
Ответить
Пять рабочих дней отрабатываю и всё. Вопрос решен. Какая разница?
Ответить
что вам ваш нормальный пфайзер не делается? ладно бы в россии от спутника бегали.
Ответить
Чем он нормален? Просто интересно мнение. Почему то у нас иностранцы предпочитают колоть спутник.
Ответить
11.53*22 = 253.66 Почему нет смысла работать? Я работала в Москва-Сити, там парковочное место стоило минимум 15000, коллеги арендовали при зарплате 200. Дорого, но у вас должно еще достаточно много оставаться, разве нет? А если работа оплачивается ниже плинтуса, то что жалеть о такой работе?
Ответить
Недорогие тесты у вас.
Ответить
Пока официально не озвучили, но вокруг говорят о таких ценах экспресс тест на 24 часа-11.50 евро, ПЦР будет 53. Могу ошибаться. Бавария.
Ответить
ПЦР как часто надо делать?
Ответить
А почему бы не привиться?
Ответить
Не хочу. И только из-за работы это делать не буду. Я же имею на это право? Вот думаю, как действовать в новых условиях.
Ответить
Ну сидите без работы.
Ответить
Ну,я у вас денег ,вроде, не прошу. Сижу, думаю, на еве пишу.
Ответить
А я, вроде, и не предлагаю. Сидите, конечно.
Ответить
Вы уже в отряде самоубийц?) Помница в одном топе все очень гневались на мысль об эвтаназии)
Ответить
А включить моск и сделать вакцину не предлагать?
Ответить
Ну, если бы я планировала делать вакцину, чего бы я тут писала? Ну, ведь я имею право на свободу выбора? Где же хвалёная европейская демократия?
Ответить
Это вы хорошо сейчас пошутили. :-D
Ответить
Ну и гхде у вас нет выбора? Вы жер выбрали?
Ответить
Ну так вы его и сделали, свой выбор....
Оворобьелло ♧ Clair
1.10 20:52
Ну так вы его и сделали, свой выбор. Отключить моск, лишиться работы, и начать нести пургу на еве.
Ответить
Что значит отключить моск? Москва сокращенно? Пургу говорите?
Ответить
Ну то что у вас между ушей, никак ин...
Оворобьелло ♧ Clair
1.10 20:59
Ну то что у вас между ушей, никак иначе как моск назвать нельзя.
Ответить
6 из 7 или 86% людей, «умерших от COVID-19» вчера в Новом Южном Уэльсе, Австралия, были полностью или частично привиты. https://t.me/bigshocktheory/13880
Ответить
А почему не все перевели? Что из этих 6 человек 2 в возрасте 80+, один 90. И все из умерших с разными заболеваниями.
Ответить
Виктория, Австралия.

78% пациентов больниц вакцинированы.
https://t.me/Skuratoff_2_0/4200
Ответить
А в калифорнии высадились зелёные человечки с антенами вместо ушией.
Вот они и будут ваши придурковатые анонисткие утко-ссылки читать.
Ответить
48-летний пл. хирург Томас Фланиган из Толедо, Огайо, получил первую дозу экспериментальной мРНК Moderna 6 января. Вторую дозу он получил 3 февраля.

Некоторое время спустя парень написал свой собственный некролог в насмешливой манере, чем напомнил уже известного Вам, Друзья, польского врача, издевавшегося и всячески обзывавшего своих пациентов и людей, не желающих вакцинироваться и задававших вопросы. Если не помните, он понаписал всякого разного хамского бреда в своих соцмедиа про антивакцинаторов, получил обе дозы вакцины, которую он призывал всех получить, и умер.
Однако, сюрреализм, окружающий историю с этим врачом, пока не имеет себе равных по сравнению даже с этим поляком. Доктор Фланиган, сделав себе первую дозу, решил пошутить над плебсом, сомневающимся в вакцинах и добрых намерениях BigPharma, зарабатывающих на вакцинах миллиарды, и написал свой собственный некролог, потому как он умрет от второй дозы, что, собственно, и случилось в реальности.

Вашему вниманию кусок некролога, который остался в кэш(машинный перевод)

«Томас Ли Фланиган. 31.10.1972 - 27.04.2021.

Ну вот и все. Я завершил свою смену как великое американское клише. В духе того, что оказалось моим последним новогодним письмом, моя дикая и безумная жизнь снова приняла новый, неожиданный поворот с моим шокирующим и неожиданным, но вместе с тем сказочным выходом. Да, я присоединился к таким, как принцесса Диана, Джон Белуши и Стив Ирвин, Охотник на крокодилов, которые ушли, оставаясь на вершине своей игры как культовый супергерой, который казался слишком хорошим, чтобы быть правдой.

Это был хороший пробег. Нет, отличный пробег, но я не могу взять на себя всю заслугу. Университет Северного Мичигана и мои братья Лямбда Чи Альфа, медицинский факультет государственного университета Уэйна, армия Соединенных Штатов, коллеги, различные знаменитости, случайные герои мультфильмов, люди, которые создают мемы, русские и другие друзья и семья - все внесли свой вклад. Как вы знаете, моя жена Эми и мои дети Джои (14 лет), Эвелин (13 лет) и Сильвия (10 лет) - самые лучшие. Пожалуйста, позаботьтесь о них, как о бесценных сокровищах, которые они представляют.

...
Я знаю, что в это невозможно поверить, но я, Рыжий Бог Хирургии и Шенаниганы, сразился со своей последней коровой (добро пожаловать, Тим) и уехал в великолепный закат после повторного набора в новый отряд. Из-за неизвестности и космического характера моей следующей миссии это будет наше последнее сообщение. Он самоуничтожится через пять минут. Мое местонахождение теперь совершенно секретно, но скажем так, у меня появилось несколько новых друзей по именам Элвис и Кенни. Церковь Тома закрыта для работы, но, пожалуйста, продолжайте поклоняться мне, зажигать свечи и присылать деньги. Вы знаете сделку.

Посещение состоится с 12:00 до 8:00 в четверг, 6 мая 2021 г., в похоронном бюро Ansberg-West, расположенном по адресу 3000 W Sylvania Ave, Толедо, Огайо. В пятницу, 7мая 2021 года, для всей семьи состоится праздник частной жизни.

Вместо цветов можно делать пожертвования на счет "Flanigan Children Education", расположенный в Signature Bank. Соболезнования семье Тома можно выразить онлайн на сайте....».

Точно неясно, когда именно это было написано. Возможно, это было написано уже с больничной койки после того, как появились смертоносные симптомы мРНК. Возможно, он написал это на той же неделе, когда он сделал себе первый или второй укол, чтобы уменьшить свои собственные страхи и еще больше высмеять «антипрививочников». 🤦🏻‍♂️
Ответить
Ага, зелёные человечки в калифорнии. И во флориде тоже.
Жги! Анонимно любой бред можно.
Ответить
Эти факты легко проверяются. Но куда уж проверять то. Вино и брюссельская капуста ждут
Ответить
Проверять враки анонистки???? Не, я ...
Оворобьелло ♧ Clair
1.10 22:12
Проверять враки анонистки????
Не, я столько не выпью.
Ответить
Не не высадились. Про Америку:) У нас пандемия НЕ привитых. Вот и все, болеют не привитые. Но в России очень нравится людям хаять прививки.
Ответить
Так во всем мире зомбакам рассказывают, что началась пандемия НЕпривитых :-7 А вы хаваете.
Ответить
а перед смертью они все были изнасилованы инопланетянами
Ответить
Вы всегда доверчивы как младенец ясельной группы или именно сейчас настолько страшно посмотреть в глаза действительности, что мозг сбоит, а глаза сами собой зажмуриваются?
Ответить
Вы как-то странно представляете себе эту свободу выбора. Эта свобода предполагает определенную ответственность с вашей стороны, так как вы представляете потенциальную опасность для общества. Если вы решили не прививаться, то должны быть готовы к изоляции, в том числе готовность работать из дома. Меняйте работу, учитесь чему-нибудь новому. Вы же понимаете, что это навсегда.
Ответить
Изолировать надо психов, которые бегают по улице в маске, требуют диктанта для детей и несут всякую пургу о вирусе. Массовый психоз, известный из истории. То ведьм сжигаете, то за непривитыми бегаете. Примите нейролептики, может полегчает :mda
Ответить
Так они у власти, как их изолируешь?:scared2
Ответить
Это факт !!
Anonymous
1.10 21:33
Это факт !!
Ответить
В точку!=D>
Hikkory KF*
1.10 22:16
40
В точку!=D>
Ответить
Те, что у власти, ни в чем не бегают и ничего, кроме витаминов и лекарств, себе не всаживают.
А вот толпы дебилов с отбитым мозгом в масках, да еще и с прививками, раздражают страшно, так как подставляют не только себя, а всех.
Ответить
А как насчет привитых, которые заражают других? Где их ответственность?
Может, хватит уже про неё писать.
Все всегда отвечали только за себя и абсолютно ничего не изменилось, как бы вам не хотелось внушить иное.
Ответить
Подавляющее большинство распространителей заразы - непривитые. С них и спрос.
Ответить
Ну это неправда. Уже сто раз публиковали информацию - остовая часть привитые.
Ответить
https://instagram.com/flicjackson?utm_medium=copy_link девушка из Англии. Модель. Посмотрите на её состояние после безвредной жижи.
Ответить
Наоборот. При чем зараза, которую распространяют носители масок и привитые лежит не только в плоскости заражения ОРВИ, а гораздо более серьезной.
Ответить
это откуда такая статистика?
Ответить
Люди, которые привились, получается себя обезопасили от таких как я непривитых. Правильно я понимаю? Вот, если 60%привиты, то я не опасна!
Ответить
Как раз потенциальную опасность для всех остальных представляют привитые. Ибо их вообще не тестируют, они шляются по отпускам и всю заразу потом сюда привозят. В отличии от непривитых, которых сидят на своих местах тихонько, не рыпаются и постоянно тесты делают.
Ответить
Какая опасность может быть для общества, в котором все вакцинированы? Они же, если и заболееют, то перенесут легко. А в 97 процентов случаев и не заболеют вовсе, разве не так. А не вакцирированные согласны на любые последствия, их выбор. В чем же опасность то? Нет её.
Ответить
Опасность для детей до 12 лет, которые ещё не могут вакцинироваться, например. 95 процентов на самом деле, а не 97, что не так уж и много. Это один из 20 вакцинированных заболеет при благоприятных для заражения условиях.
Ответить
Вакцина же безопасна? Значит, прежде всего нужно привить детей - защитить подрастающее поколение, которое будет наполнять экономику. А старики могут и подождать. Как в самолете - сначала маску на себя, потом - на ребенка.
Ответить
Опасность для общества представляют те, кто напяливает маски с перчатками и бежит всаживать в себя непонятную муть, категорически отказываясь думать и анализировать, хотя все факты лежат на поверхности и уже давно даже не скрываются. Но думать и понимать, что происходит - очень страшно, намного страшнее, чем какой-то ОРВИ. И это правильно. То, что сейчас делают действительно на много страшнее.
Ответить
Примерно тоже самое буквально неделю назад мне рассказывала подруга. Причем достаточно агрессивно пыталась это все до меня донести, тогда как я такие разговоры совсем не завожу ибо у каждого может быть свое мнение. Вчера мы ее похоронили, 40 лет. Безумно больно и нелепо:(( Особенно ее последнее, когда ее привитой муж заболел вместе с ней : " привика не поможет, как я и говорила". Только вот он переболел легко, а ее уже нет:((( Чувствую себя виноватой...
Ответить
Конечно имеете, но ровно до того момента, пока ваша свобода не мешает моей. Отличайте свободу от вседозволенности.
У вас есть свобода не прививаться, но за это вам придется заплатить.
Слушайте, а вы не были зрителем телеканала RT, их сейчас отключили и вы пишете на еве.. Это они вам так мозги засрали?
Ответить
Вам что-ли платить придётся?
Окуевшие вконец твари. Из каких глубин больного мозга и души это всё повылезало. И ведь мы жили годами рядом с этим, общались, смеялись, обнимались.
Какое же страшное, какое же библейское время! Все создания ада, вся муть, гнусь и мерзость выползает на поверхность.
А значит есть шанс, что мироздание таки очистится от всей этой скверны.
Ответить
+++ как же люди нутро своё вываливают…
Ответить
+ все правильно написали. Страшно, что многие годы жили рядом и не понимали, кто есть кто. Думали, что это люди, а там ... Чуть-чуть социальную оболочку потерли, а там, о майн готт, лучше не смотреть. Я взрослая тетя, многое на своем веку видела, но такое ...:scared2
Ответить
Надо же как вас скрючило-то!
Платить придется вам, за тесты. :)
Ответить
Да там сущая ерунда, 250 евро, при хорошей зарплате жалко, но не критично. А при плохой - ну ищите дураков, кто будет работать, в Великобритании вон, уже некому, бензина на заправках нет, рабочих на складах нет...
Ответить
Во многих ситуациях это две противоречащие друг другу вещи. Особенно когда за дело берутся немецкие политики. :-))))
Ответить
Сделать - означает выключить.
Ответить
Ищите, где купить паспорт. Рынок этих услуг уже распространён. Когда система относится к людям, как к скоту, грех её не обманывать.
Для нас это крайний вариант. Если, точнее когда, совсем прижмёт.
Надежды скрыться от системы в России, похоже, пошли прахом.
Ответить
А какая связь между отсутсвием у вас работы и прививки?Не продлили с вами договор, потому что он был изначально временный и фирме нужен был сотрудник на определенное время. В противном случае, у вас был бы сразу fest

Ну и в невозможность найти работу в Германии я не верю, в-принципе.
Ответить
Смешно. Еще не поняли, что скоро везде 2 G на рабочих местах введут?
Ответить
Я бы не рассчитывал на введение 2Г на рабочих местах. Слишком много народа потеряет работу и упадёт на содержание государства. Вряд ли политики это выдержат. Психоз психозом, но отправлять столько народа домой за казёный счёт, - это уж слишком.
Ответить
Если у Вас был временный договор, то не так давно вы работаете. Просто избавились от Вас под благовидным предлогом. Если у вас договор, потому что Вы самостоятельно работаете, то у вас должны бвть другие работодатели.

Мой совет. Получите другое образование. Два года (Umschulung). Например Steuerfachangestellte или Rechtsanwalts- und Notarfachangestellte, Вам и без прививки ноги целовать будут :)
Ответить
Не давайте идиотских советов. Старый мир рушится и через два-три года все эти профессии никому не будут нужны.
Ответить
Точно. Через три года отменят все налоги. И прочую бухгалтерию. Люди перестанут судиться , создавать фирмы, продавать недвигу, писать завещания.
Ответить
Мы не знаем, каким будет мир через три года. Но он точно будет другим. Как стал другим мир после Великой Октябрьской революции, например. После революции была надобность в буржуазных бухгалтерах и адвокатах ?
Ответить
Разумеется. А у вас есть сомнения? Бухгалтерия вообще не бывает "буржуазной", учет он и есть учет, хоть что считай. Хоть царские рубли, хоть керенки, хоть трудодни. Если есть государство, значит есть учет. Адвокаты, кто пережил гражданскую и не уехал, тоже не пропали.
Ответить
Вы, наверное, бухгалтер, поэтому историю не знаете :mda
Ответить
Историю я как раз знаю прекрасно. А также имею прадеда-бухгалтера :) который жил как раз в те времена и совсем не бедствовал. Но если вы предоставите мне какие-то исторические документы, доказывающие, что бухучет в СССР был невостребован, и после революции в каких-то местностях бухгалтеры резко стали не нужны, я с интересом с ними ознакомлюсь. Естественно, речь о времени, когда война закончилась, во время войны много кто работу теряет, но ориентироваться на это не стоит, в мирное время живем.
Ответить
Последняя фраза говорит о том, что историю НЕ знаете и перспективы дальнейшего развития ситуации не понимаете. Мне очень лень по сотому разу одно и то же объяснять.
Ответить
Хорошо. Ваша версия, что надо делать сейчас, что бы быть востребованным через два-три года. Опустим, категорию 40+. Что делать молодежи? Лежать на диване ждать пока придет новый мир, а там посмотрим? Или Вы только чужие советы критикуете?
Ответить
Ахинею несёте. Тест стоит 80 центов в куче магазинов. 15-150€ стоит не тест, а официальное удостоверение, что Вы его сделали. ШТАМП столько стоит. Только если его делать НА РАБОТЕ, то кому нужны штампы? Фирме? Зачем? Вы работаете в консалтинге и предьявляете результаты тестов в течении дня многим клиентам? Да и про ежедневно - не верю. Школьники и учителя по слухам делают тесты 2-3 раза в неделю.
Это всё какая-то ахинея. Такое впечатление, что фирма Вам напудрила мозги и выкинула, чтобы Вы не пошли в суд.
Ответить
Согласна. Туфта какая-то. Просто договор не продлили, они даже не обязаны объяснять почему.
Ответить
НЕ принимают этот тест работодатели.
Мы с мужем оба привитые, но заняты в фирме, которая поставляет свежее мясо птицы B2B.

После Франции, Люксембурга и посещения других (на нашей) бундес-земли были обязаны сделать тест, но нам сразу сказали - не тест из супермаркета унд Ко.

Только аптечный тест или тест от тест-центра.
Ответить
Вскоре и так все подохнем
Ответить
Как же мало вы получаете, если трата в 11.5 евро в день делает вашу работу бессмысленной... Цените себя, ищите работу, на которой платят лучше.
Ответить
Получала 25 евро в час. Да, половину на тест отдавать жалко. На мои хотелки мне хватало. Подскажите, куда же податься в Германии зарабатывать больше? АйТи сферу не предлагать. Я по педагогике...
Ответить
Ну, то есть за свои принципы отработать меньше, чем пол-часа в день - нет? Проще работу бросить? Ну и логика....
Ответить
Вы работаете один час в день?
Ответить
А вам какое дело?
Anonymous
2.10 00:52
А вам какое дело?
Ответить
А вы работаете час в день? Или вам н...
Оворобьелло ♧ Clair
1.10 20:51
А вы работаете час в день? Или вам надо каждый час тест делать?
Ответить
Никуда, нет у педагогов других ставок
Ответить
Агентство по предоставлению услуг тьюторов, министерство конечно, в политику можно пойти.
Ответить
Ну не отдавайте. Но и 25 в час больше поучать не будете.
Как у вас с математикой? 25 минус 11 - это больше, чем ноль, который вы теперь будете зарабатывать.
Ответить
Может ей за пайку пойти работать? Вы то небось за миску собачьего корма готовы к хозяину на работу бегать?
Ответить
Она и будет работать за пайку, которую ей обеспечит муж.
А мне на работу не надо :), я уже давно устроилась.
Ответить
А кем вы работали, что без прививки нельзя?
Ответить
Социальным педагогом. Моя организация отказалась мне оплачивать тест. Пришлось мне отказаться.
Ответить
А почему кто-то должен оплачивать ваши убеждения?
Ответить
Например, потому что я много лет оплачивала ваши дорогостоящие операции, посещения врачей и прочую лабуду, которой вы пользуетесь, зарабатывая раза в четыре больше вас и платя соответствующие налоги.
Ответить
В ваших влажных мечтах, "педагог " без постоянного места работы платил чуть-чуть налогов со своих скромных доходов
Ответить
Нет, я про себя, например. Я вас многие годы "содержала". Теперь вы сама, ножками, ножками. Верхний слой уже покинул великую Германию. Остались вы, мигранты и концерны, которые не платят налоги.
Ответить
Содержал меня какое-то время только бывший супруг . Засунуть евские фантазии себе в попу
Ответить
Надо же, в НРВ за социальных педагогов дерутся... Приезжайте к нам, у нас ректор из своего кармана эти 230 евро заплатит.
Ответить
Да и в Баварии, откуда автор, тоже самое. Уж в Миттельфранкен так точно.
Ответить
Я б привилась. Я и в Москве не буду вакцинироваться лишь до тех пор, пока не прижмут уж совсем. До абсурда не буду доводить и лишений. Я уж отрожалась, мне все эти эксперименты с генетикой не так страшны, в смерь от прививки я не верю. Я болела ковидом и мне просто обидно делать эти прививки, когда есть свои антитела, а если и нет, то моментально появятся и полным спектром, а не только на один с-белок, как у ваксеров. Но если уж и не пернуть без прививки, то сделаю, конечно. Я вот дочери не хочу делать, как на кролике подопытном. Она молодая, ей рожать ещё. Придется видимо ей проходить между струек дождя))
Ответить
А я лучше дома посижу. Работать надоело)) Будут призимать - увольнения от меня не дождутся. Пусть отстраняют. Стаж-то, вроде, будет идти... Баллов у меня и так завались, А стаж нужен.
А дома дел много, научусь чему-нибудь полезному онлайн. И пшли все нафик. Через какое-то время эта истерика все равно заглохнет. Уже сейчас побочки обсуждают и целесообразность вакцинации.
Ответить
Сомневаюсь. Слишком много денег вбухано. Дело-то не в вакцине. И ваше отношение изменится, просто привыкнете и махнете рукой. Так было уже и не раз. Сначала сопротивлялись, а потом - и куй с ним. Вакцина думаю это скорее плацебо или типа того. Даже если и не бесполезная, но это бесконечная гонка как и с антибиотиками. Новая вакцина - новый штамм, который ее обходит, и нет конца этому. Антибиотики просрали, так и вакцинацию как метод просрем. Нельзя ж прививаться бесконечно, иммунитет не резиновый, сколько он выдержит вакцинаций. И что вылезет, вместо несчастного ковида, если его добьют все таки, как воробья из пушки. А раз мощности по производству уже есть, то после антиковидной прививки или даже одновременно, только чуть позже, начнут активно втюхивать кучу чего ещё. Введут в обязательный календарь прививок детям и пр. И потом, что-то в этом есть раз уж все страны поголовно делают населению прививки. Смертельность ковида это миф, куйня полная, уже второй год идет эта мифическая эпидемия. Не понятно в чем прикол. Обосрались все знатно в начале, но уже понятно, чо фигня все это.
Ответить
Я не смогу к этому привыкнуть и прививку делать не буду. Смирение это вообще не моя тема. Чем больше давят, тем больше у меня злость, а не "принятие".
Выкручусь, как всегда до этого.
Ответить
Не надо за всех расписываться! Меня можно привить только с вооруженными молодчиками и горячим утюгом. И то еще поборюсь.
Ответить
Если бы вакцина была бы безопасна - физ.раствор, например, то хрен бы с ним. На нее загоняют палками именно не из-за того, что это плацебо и начали со старых и больных совершенно не случайно.
В чем прикол как раз понятно, увы.
Ответить
Когда количество старых и больных как следует сократится, тогда и закончат.
Ответить
В РФ очень хорошо сокращается. Больше денег остается в пенс. фонде. Можно больше построить танков. Одна сплошная польза, нах эти старики никому не нужны, только пенсии сосали.
Ответить
Посиди, посиди лучше дома. Всем будет лучше, если сумасшедшие будут дома сидеть.
Ответить
Привиться можно, если уже вырастил всех детей, сделал все, что запланировал и готов отползать. И то, есть риск не сдохнуть, а стать инвалидом, что пугает гораздо сильнее, чем просто очистить от себя планету.
Ответить
Все так!
Anonymous
2.10 13:13
110
Все так!
Ответить
Милочка, так у вас после ковида когнитивные способности УЖЕ снижены. Вы уже необратимо отупели. Что вас ждет после той ковидлы через год или два вообще неизвестно. Может вы овощем станете. Чего же еще вы боитесь?
Ответить
А успела и привиться и родить:) Ничего, полет нормальный
Ответить
Давно бы привилась и забыла бы. Но лучше бояться последствий. Понимаю. Так интереснее)
Ответить
Нет, лучше уж картинно позаламывать руки про свои ущемлённые права.
Ответить
Лучше остаться живым и здоровым. А вы можете колоть в себя любую экспериментальную субстанцию, которую вам предложат.
Ответить
А вы сидите дома и лапу сосите. Это ...
Оворобьелло ♧ Clair
1.10 20:58
А вы сидите дома и лапу сосите. Это ваш выбор.
И нефиг шиздить тут про свои ущемлённые права. У вас был выбор, вы его сделали.
И я свой сделала. Этим летом и поездили и отдохнули и удовольствие получили. А вы нойте, не отвлекайтесь.
Ответить
Д-димер уже проверили? Идите сделайте пару анализов крови, думаю, сильно удивитесь.
Зато в отпуск съездили :-7 "Выбор" она сделала :ups3 Принудили - пошла и сделала.
Ответить
Я не оворобьёло, но отвечу. В мае прививку делала. Никаких побочек кроме боли в руке не было. Неделю назад кровь сдавала, абсолютно все показатели в норме. А вот от знакомых, переболевших ковидом, постоянно слышу разговоры о последствиях болезни, которые и через полгода у некоторых ещё не прошли. И самое страшное, что среди моих знакомых есть умершие, и это не старики, а люди в возрасте 39 -50.
Ответить
Детка, д-димер проверь, а не общий анализ крови ) Неграмотное население - беда.
Ответить
Вы на полном серьезе думаете, что кому-то интересна ваша жизнь?! :ups3
Ответить
Вам обидно, что вы привились, а другие нет?
Сделали и сделали свой выбор. Будем наблюдать за вашим здоровьем теперь. Спешить-то некуда.
Вам же по-русски написали, что жить есть на что.
Ноете и руки заламыааете, По-моему, именно вы 😅
Ответить
Да не в деньгах тут вопрос. Я работала ради работы. На мои хотелки и подарки родным мне хватало. Я сейчас хочу чем нибудь заниматься, а из за отсутствия прививки я очень ограничена в действиях. Не особо я, вроде, и ною. Пятница вечер, а все такие злые....
Ответить
Какой предмет вы преподавали? Есть очень интересные онлайн школы, в том числе в системе франшизы. Сейчас такие школы становятся популярны.
Ответить
Мой ребёнок занимается в онлайн школе. Я очень довольна. Оплата... 420 рублей 45 минут, еще постоянно акции, то -25%, то минус 30%. Не думаю что Автора устроит.
Ответить
Как-то вообще даром у вас... Это что за школа?
Ответить
туторонлайн
Anonymous
1.10 21:19
туторонлайн
Ответить
Зависит от того, что она преподает. Например, в Роббо клубе или Роббо Академии занятие стоит от 900 рублей до 2000 рублей (в зависимости от города и места). А на английском 2500 (элитная публика). В Германии за такой урок она может брать запросто 80-90-100-150 евро (4 ученика). У них есть партнеры за границей. Это только один пример. Таких много.
Ответить
А что может преподавать СОЦИАЛьНЫЙ педагог?
Ответить
Так регистрируйтесь на нашем репетиторском сайте, ведите онлайн занятия немецкого. Никто из родителей не спросит у вас вакцинацию))
Ответить
Ну, да. Пока вижу для себя этот вариант самым логичным.Спасибо
Ответить
Кстати, отличный вариант. Сейчас есть такая тема - переходят дети в новую школа, а там - опа, второй язык. Приходится наверстывать азы, профи не нужен, а так, в общих чертах очень даже.
Ответить
А кому-то может быть нужен разговорный. Для экзамена какого-нибудь сертификационного.
А тут вы. Носитель))
Ответить
Носителем она может быть только русского.
Ответить
Почему это? Живёт в Германии, работает, разговаривает на языке. Конечно, носитель.
Ответить
Да да, как Равшан и Джамшут- преподаватели рашена. А чё? Живут, работают.
Ответить
Носителем можно быть только родного языка. Немецкий у неё - второй, в любом случае, не родной. как там она его носит - тоже никому не известно.
Ответить
Нет, носитель - этот тот, для кого язык РОДНОЙ.
Ответить
Это какой сайт?
Anonymous
1.10 21:31
Это какой сайт?
Ответить
Репетит.ру, Помогатель.ру, я там репов обычно искала, если не прям конкретный спец был нужен а так, для общего развития или подтянуть младше- и среднешкольника
Ответить
Спасибо!
Anonymous
1.10 21:39
140
Спасибо!
Ответить
Для вас выбор - это из серии - чем вас побить - палкой или кнутом? Тоже выбор. Делайте. Вам же дали выбор.
П.С. Кто ж вас так выдрессировал, интересно? Это же явно что-то не здоровое - или привет от предков, или от воспитания, применяемого родителями. Хотяяя... даже, если воспитание, оно не вызвало бунт или протест, а лишь покорность и готовность сказать по тумбам при первом же окрике дрессировщика, значит, это в любом случае генетика.
Ответить
Генетическое + воспитание. Всего 20% не подвластны массовым гипнозам и в состоянии сами думать. Их было видно с самого начала. 30-40% не способны думать совсем, только подчиняться, остальные бредут за толпой.
Ответить
Увы, а значит, что нам всем в любом случае каюк.
Ответить
К сожалению, да. Это объясняет, кстати, почему сжигали ведьм, почему немцы стали фашистами/нацистами ... Если гипнотизера не свалят или он добровольно не даст команду "выйти из гипноза", зомби нас снесут.
Ответить
Как много ацефалов, оказывается. Удивительно.
Ответить
Имеют право, их можно понять.
Ответить
Кто имеете право? И почему?
Ответить
Потому что это бизнес, и они имеют право нанимать или держать на работе того, кто подходит под установленные ими правило.
Но гос. предприятие можете попробовать жаловаться.
Ответить
Вы молодец. Найдете работу. ВСЕГДА, когда закрывается одна дверь, открывается другая. И за этой другой интересная работа и перспективы. Подождите немного. Удачи вам. И лучше без работы, чем больная, с покорёженной иммунной системой.
Ответить
Спасибо вам за добрые слова. Советы, сидите и не гундите, прививку сделайте и забудьте, совсем не успокаивают и не поддерживают.
Ответить
Согласна. Если речь не идет о выборе - убиться самому или погубить детей голодом, лучше переждать.
А вообще Гитлер с начала 2000 года уже все глаза выплакал от зависти. Это же надо придумать такой действенный, безопасный инструмент, подходящий под любые средства уничтожения и подчинения. Явно работали одаренные психологи и социологи.
Ответить
Так гитлеровские специалисты и начинали работать над всеми этими проектами. На скамье подсудимых в Нюрнберге сидели никому не нужные пешки. "Хороших специалистов" в конце войны вывезли в США, Аргентину и тд. Потомки доктора Менгеле никогда не прекращали эксперименты над людьми (смотри проекты, типа МК Ультра и пр.)

Знаете, кто производит сейчас "зеленые паспорта" в Европе? Почитайте ) Сильно удивитесь )
Ответить
Попробую поискать, спасибо.
Ответить
В Белоруссию перезжайте,там этого нет. Или в Египет,в т ч онлайн.Виктория Боня вакцинировалась Модерной,той самой в которой обнаружен металл и много чего ещё интересного. Тоже из за работы в Европе,хотя была против вакцинации. Врачи из Италии,Франции исследовали вакцины,которые применяют от ковида и чего там только не нашли. Кроме металла,как в Модерне,были обнаружены онкогены 500 видов рака,паразит Трипаносома,химические вещества,облегчающие проникновение в мозг.Для чего все это в вакцине?Так что вкалывать в себя подобное это самоубийство.Нечестная игра,агрессивное принуждение,шантаж.
Ответить
А можно ли какие-нибудь ссылки вот на эти исследования: "Врачи из Италии,Франции исследовали вакцины..."
Ответить
Сколько раз можно? Вот немцы https://pathologie-konferenz.de/
Ответить
Сколько можно постить эту ху..ню?? Самой не надоело?
Ответить
Если ваш мозг по разным причинам не в состоянии воспринимать информацию, молчите. Просто тупо молчите. Вы реально достали своей тупостью.
Ответить
Доктор Кэрри Мадей обнаружила шокирующие находки во флаконах с «вакциной» после лабораторной экспертизы.

В июле этого года доктор Кэрри Мадей была приглашена в лабораторию в Джорджии для исследования флакона с вакциной Moderna. Поместив его на предметное стекло и выждав два часа, она обнаружила, что в нём содержатся «металлические фрагменты, которые, объединялись и этот объект или организм... от которого исходили щупальца, он был способен подняться со стеклянного предметного стекла». Последующий анализ другой партии показал аналогичные результаты.

https://rumble.com/vn482j-dr.-carrie-madej-first-u.s.-lab-examines-vaccine-vials-horrific-findings-re.html
Ответить
Прямо щупальца и прямо поднимался? Н...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
2.10 08:27
160
Прямо щупальца и прямо поднимался? Никак Чужие опять пожаловали)))
Ответить
А к блутусу уже перестали подключаться? Новое придумали, зомбаки-дегенераты? Слезайте с наркоты.
Ответить
Зомбаки дегенераты не видят связи между блутусом и вышеописанными предметами. Естественно все эти врачи врут. Не врут только ваши говорящие головы в правительственных кругах.
Ответить
Я не знаю "всех этих врачей". Я их дипломов не проверяла. Так к блутусу всё ещё подключаются? Вот этими щупальцами, да?
Вы - пациент психиатров, со стажем, видимо.
Ответить
Нет, к психиатру это вам, ковид-почитателям. Секты затягивают, я знаю, удастся ли вам выйти, вот вопрос.
Ответить
Вот именно, секты дебилов, верящих в щупальца, рептилойдов, мировое правительство и прочее, чем ты бредишь. Зартянуло тебя, но с твоим интеллектом это не удивляет.
Ответить
Нет уж, секты дебилов, верящих в добрых заботливых дядей в правительстве, в "науку", в террористов и прочую фигню, которую вам вешают на уши.
Ответить
Да, психически здоровые люди верят в то, что есть на самом деле.
Ответить
ага, а кто она такая?
Ответить
Щупальца???
PrettyWomen F**
2.10 10:25
170
Щупальца???
Ответить
https://youtu.be/mY1zQrfIa_s
Wettrennen um COVID-19-Impfstoff: Problemfelder ausführlich erklärt (Clemens Arvay)
Ответить
Ну вот и приплыли. 1,5 года назад психами называли тех, кто рассказывал, чем закончится цирк под названием "ковид". Очень советую послушать "психов", что будет дальше.

В Германии есть сайты, где предлагают работу непривитым. Поищите. Вы все правильно делаете!
Ответить
Пейши исчо:)))
Если вы из СССР, то у вас на предплечье есть "пуговка" от прививки.
Вам ее сделали в детстве. Без истерик и без протестов.
Пережили же как-то?
Ну и эти прививки переживете. А нет... так и сидите дома.

Вы в отпуск ездили этим летом? Кофе с кухеном употребляли? Что показывали на входе?
Ответить
Пуговка - это прививка. То, что предлагается вам сейчас - генная терапия. Не надо повторять глупости за пропагандой . Учитесь разбираться и называть вещи своими именами. Это НЕ прививка.
Ответить
Это НЕ генная терапия, плюс есть Астра.
Ответить
А что это?
EkateRina 422830 SD
1.10 21:02
А что это?
Ответить
Что это? Астра? Генная терапия? мРНК течнология?
Ответить
ВСЕ новомодные "вакцины" - генная терапия. Не обольщайтесь. Идите поизучайте информацию.
Ответить
Я знаю что такое генная терапия и как работают новомодные вакцины. Их всего две- Модерна и Файзер. Астра и Джонсон- простые векторные.
Ответить
Удивительная незамутненность :mda
Ответить
Да-да, лично вам высшее знание открыто.
Ответить
Астра тоже генная. Не позорьтесь.
Ответить
Не фантазируйте.
Anonymous
2.10 09:02
Не фантазируйте.
Ответить
ВЫ дура? :crazy
Anonymous
3.10 13:00
ВЫ дура? :crazy
Ответить
Мы с мужем оба привиты. Я - Пфайзером, муж - не помню (посмотрела в паспорте вакцинации - Модерна у него)
У меня 3 "пуговки" и у него (он родом из ГДР, там также делали прививки).
В теории заговоров не верим. Психов, подобных вам и автору темы, обходим стороной.
Ну вас нафиг...
Ответить
Так и идите дальше. Вас кто-то просил здесь писать? Вы год назад не верили, что "нет прививки, нет работы". В конспирологию не верили. Идите дальше спите. Нет знаний, нет горя.
Ответить
+100
Оворобьелло ♧ Clair
1.10 21:37
+100
Ответить
Да, зомбаков не мало. Чё 100 а неу 1000?
Ответить
Для анонистки вроде тебя и так сойдёт.
Ссы дальше.
Ответить
Страшно смотреть правде в глаза, да?
Ответить
Там вопрос не только в страхе. Там масса факторов. Они в психозе и гипнозе и не могут расфокусироваться и посмотреть по сторонам. Это их беда тоже. Мозг так устроен, что они подвластны массовым гипнозам. Вся информация, которая не вписывается в струйку коридора гипноза, просто отталкивается мозгом.
Ответить
Да, похоже, вы правы.
PrettyWomen F**
3.10 11:29
Да, похоже, вы правы.
Ответить
Гы, хорошо вы об антиваксерах написали :chr2
Ответить
Да нет, антиваксеры не напяливают на себя намордник и не бегают добровольно на прививки от бешенства по несколько раз в год. Это могут делать только люди, у которых чем то выбили мозг. Если он был. Может просто разрешили быть самим собой :mda Психические теперь в почете.
Ответить
Напомните сколько пуговок на плече? Каждые полгода отмечались на вашем теле?
Ответить
У меня ни одной. Че-то меня обделили в детстве.
Ответить
Вы просто молодая, вот у вас и нет. ...
Мама школьника SD**
1.10 21:51
Вы просто молодая, вот у вас и нет. Прививку от оспы отменили в начале 80-х (не точно, но в интернете эта дата должна быть).
Ответить
Я раньше начала 80-х родилась. У всех моих ровесников и даже чуть младше есть, а у меня нет. Меня точно обделили.
Ответить
Значит, в садик не ходили
Ответить
Ходила я в садик, с 1.5 лет в ясли ходила и далее до победного конца, до школы.
Ответить
У меня тоже нет (шопотом). И в то время существовали медотводы... и родители, по разным соображениям получали их для своих детей. Возможно Ваши родители тоже не считали данную прививку шибко полезной для иммунной системы.
Ответить
Нет, я была абсолютно здорова, мои родители не получали никакие медотводы, у меня все прививки по возрасту. Мне просто забыли ее сделать, реально, пропустили. Ну я так думаю, другого объяснения нет. А потом ее отменили, ну и все на этом.
Ответить
Мне так забыли сделать прививку от кори. В результате в 18 лет младший брат (которому то же почему то ее не сделали) меня её заразил. Корь в 18 лет малоприятная вещь. Но, антитела хорошие до сих пор.
Ответить
Вот прививка от кори, похоже, реально действует. Моя мама заболела примерно в 30 лет, а меня посадили с ней дома на карантин. Больше меня девать было некуда. Говорят, заражаемость при таком контакте 100%, а я не заболела.
Ответить
У меня выходит, что родители и бабушка переболели. Потому что им точно прививки не делали. И они не заразились.
Но как получилось, что и мне и брату не сделали эту прививку: медотводов точно не было, мы учились в разных школах (тогда в школе делали прививки). Вот чудо чудное.
Ответить
Если вы про шрамы на плечах, то эти прививки ставили до года, если не до 3х месяцев. Корь, вроде?
От оспы перестали ставить в конце 70х
Ответить
Шрам на плече это прививка от оспы. Отменена в России с 1980 года.
Ответить
Может быть 🤔 у родителей было по два шрама. От чего вторая тогда?
Ответить
От БЦЖ - туберкулеза
Σελήνη OH*
2.10 01:22
От БЦЖ - туберкулеза
Ответить
Точно. Спасибо.
сayenne D**
2.10 01:25
210
Точно. Спасибо.
Ответить
Вторая от БЦЖ? Я думала эти большие обе от оспы, ну типа ревакцинация. То есть у меня и от БЦЖ что ли тоже нет? Хотя моему сыну ставили БЦЖ, это совершенно точно, я видела след, есть записи, но сейчас его нет, он пропал, рассосался.
Ответить
Ту прививку тоже чай, почвоведы изобретали? За полгода? И разрабатывалась они институтом, который до того удачного случая ни одной вакцины не выпустил? Не для всех мир ограничен кофе с кухеном, прикиньте?
Ответить
Вас не смущает, что "пуговка", хотя это никакая не пуговка, а шрамик, делали от НАТУРАЛЬНОЙ, блин, оспы) А не от ОРВИ) И сейчас уже НЕ делают. Лет 20-30 уже как. И прививки можно делать ТОЛЬКО на фоне ПОЛНОГО здоровья и не сразу после выздоровления, даже, если был простой ОРЗ. Ни в коем случае не в момент ослабленного иммунитета и уж тем более не в момент эпидемии или пандемии. И уж точно не ОРВИ, потому что это не имеет смысла и несет больше вреда, чем пользы. Потому что ОРВИ мутирует. Постоянно. А уж на фоне последовательного ослабления иммунитета запугиваниями, изоляциями, масками и перчатками - тем более, потому что они очень сильно бьют по иммунитету. Если бы вирус на самом деле был опасен и с ним действительно боролись, мы бы о нем если и узнавали, то на уровне слухов. Ни о каких то открытых, то закрытых границах, свободном передвижении чиновников, адвокатов, нотариусов, руководителей предприятий и т.п. не было бы и речи. И прививать бы начали с работоспособного населения и детей, а не со старых и больных.
Ответить
Так и во Франции то же самое. Там вроде даже в ТЦ непривитым нельзя.
Ответить
Зомбота приковыляла.
Автор, держитесь! Не вакцинируйтесь ни в коем случае. Подождите. Здоровье и жизнь дороже. Сейчас результаты опытов начинают выползать на поверхность. Впереди зима.
Давайте понаблюдаем. Сил вам! Тяжелое время.
Ответить
Не надо автору прививаться! Подумаешь, переболеешь с двусторонним воспалением легких, кучу лекарств будут колоть и нужно принимать.
А потом еще полгода не чувствовать запахов. Фигня же!
Ответить
Не жрите как в себя и не будете болеть. Небось привились здоровой прививкой, чтобы в Макдональдс жрать ходить?
Ответить
Смотря сколько лет автору. Если 50+, может привиться и имеет смысл, а если 40-, то переболеет без вкалывания кучи лекарств, как обычным ОРВИ. Молодежи однозначно переболеть лучше.
Ответить
Абсолютна фигня, ага!
Ответить
Почему ж фигня? Это произошло с моей подругой, ей 33 года. Обоняние до сих пор не вернулось.

Да я писала о ней в какой-то теме про отдых. Она полетела в Туркланд с сыном и другом. И там заболела. Причем, никакие таблетки, взятые с собой, ей не помогали сбить высокую температуру. Дышать было все тяжелее и тяжелее. Ни сын, ни друг не заразились. У нее тогда была одна цель - вылететь в Россию. Там еще пожары начались, и и последние дни они сидели на чемоданах, т.к. им сказали все вещи собрать, и быть готовыми в любой момент к эвакуации.

Мне так было ее жаль... А еще больше жаль сына. Если бы ее госпитализировали, что было бы с мальчиком? Доверенности у друга не было... В общем, жесть.

По прилету она сразу в воскресенье обратилась в платную больницу... и там после анализов назначили уколы. А государственная помощь пришла дня через 3 или 4, когда ей уже кололи лекарства врачи из платной...
Ответить
А в чем ужас ситуации? Вы в своей жизни первый раз узнали о воспалении лёгких?
Не повезло ей, испорченный отдых, но не смертельно.
Ответить
Ответить
Я ими болела 4 раза, в том числе, как минимум один, двусторонним. Задооолго до всего этого шоу. Ковидом тоже болела. ОРВИ он и есть ОРВИ, если лечиться как при ОРВИ, а не новомодными непонятными препаратами. Отлично помогает чай с малиной, кстати.
Ответить
Автор, сочувствую и понимаю. Если есть на что жить, то нафиг эту работу, здоровье дороже. Если совсем нечем заняться, ищите что-нибудь по интернету.
Наверное это особенность нашего поколения, тех кто в 90-ые были молодыми и свободными, мысль о том, что власть принуждает к определенным действиям, вызывает стойкое отторжение.
Знаете, что страшно? Еще несколько лет назад я думала, что если в России все будет плохо, на пенсии уеду куда-нибудь в Европу (там, где принимают финансово независимых). А теперь всё, ехать некуда. И не потому что не принимают, а потому что я уже туда не хочу. Менять шило на мыло никакого смысла нет. На Марс если только переезжать. Но туда не хочу.
Ответить
Думаю, что так будет везде в ЕС
Ответить
Не думаю, я это более года ЗНАЮ.
Ответить
Не хотела так категорично писать, но думаю аналогично
Ответить
Слушайте, посмотите на Португалию.

Кер знает где страна, но там народ взялся за руки, чтобы вместе бороться против ковида.

А тут Геомания и такие упаднические настроения ..
Ответить
Какго ковида? Очнитесь уже!
Ответить
От чего нужно очнутся?
Ответить
От ковида очнитесь.
Ответить
А работать как?
Anonymous
1.10 22:34
А работать как?
Ответить
Причем здесь Германия? Это тролль какой-то начал тему, и в ней все рубятся.
У нас никаких упадочнических настроений нет.
Все адекватные люди сделали ВСЁ, чтобы сохранить свое здоровье и свой комфорт.
Мы:
- отец мужа 86 года - получил прививки раньше всех, в апреле (Берлин)
- сестра мужа и ее муж. Муж получил раньше, она в июне и в августе (Берлин)
- мы оба привиты - он старше, получил раньше (май и июнь), я младше, у меня другая возрастная группа, получила прививки позже (июль и август)
- наш друг (в нашей земле, но в другом городе живущий) - привит
- семья друзей - все привиты.
Ответить
Вы адекватность с послушностью не путайте. Это разные вещи
Ответить
+1!!
Anonymous
1.10 23:44
+1!!
Ответить
+1
Anonymous
2.10 03:01
+1
Ответить
У меня вопрос: А почему вы пишите анонимно? Вас тут кто-то знает? И знает, что вы в Германии не живете?
Ответить
Я персонально пишу анонимно с 2011 года. И поверьте, меня этому именно ева научила. Урок назубок выучен. Как до отъезда писала, так и после оного На то были очень веские причины. Причем, пишу как в Рецептах, так и в Кино и музыке, так и в СШ - везде только анонимно.
Ответить
Вы можете писать так, как вам хочется. Просто имейте ввиду, что информация "серых" ников воспринимается как незаслуживающая доверия. Нет, может в кулинарии и нормально.
Ответить
Мне ваш ник зелёный тоже не о чем не говорит.
Ответить
Ну он хотя бы не меняется. И при жел...
Мама школьника SD**
2.10 08:45
Ну он хотя бы не меняется. И при желании можно проверить, если в одной теме я живу в Барнауле, в другой в Москве, а в третий в Париже.
Ответить
Вы путаете понятия. Это не адекватность, это трусость, глупость и готовность подчиняться. Адекватность совершенно из другой серии.
Если бы они это все сделали в марте-апреле, ну пусть мае 2020, когда еще были сомнения в том что это такое, я бы с вами, вероятно, согласилась. Но уже летом 2020 стало совершенно очевидно, что происходит, да и даже, в целом, перестало особо скрываться. А уж чтобы сейчас верить в эпидемию или пандемию, нужно обладать особым умственным развитием. Хотя, сам по себе вирус, безусловно существует - ОРВИ, как и говорится совершенно открыто. И болеют им точно так же, как ОРВИ и как болели десятки лет до и будут десятки лет после.
Ответить
Взялся за руки, чтобы бороться против ковида))) Господи) Сейчас, спустя уже 2 года после начала. Не верю, что в Португалии живут одни лишь дебилы. Такого быть не может чисто статистически. А это означает либо подполье, либо безысходность и покорное шагание на плаху с полным осознанием - как в концлагерях в печи и газовые камеры. Не веселая картинка. А у большинства, наверняка - я себя заставлю поверить в то, что говорят, я отключу мозг, я не буду думать, потому что, если думать, то слишком страшно и не понятно что делать. Поэтому, я не буду. Нас всех спасают, нас всех спасают, на всех спасут, это точно, надо верить властям, все же верят, все не могут ошибаться, да-да-да!
Ответить
Точно. Приятно читать здравые мысли.
Ответить
Мля, когда нам бизнес закрывали в локдаун, где вы все были? Дома сидели, радовались, что на работу не надо ходить, книжки читали?
Ответить
Пс! У антиваксов психическое. Им на Вас пофиГГГ
Ответить
Вот именно, что им на все пофиг. Эгоисты махровые
Ответить
онЕ больные. А эгоизм - норма.
Ответить
А бизнес вам закрывали, благодаря тем, кто "бабушек спасал" и масочки носил/носит. Так называемые антиваксеры с первого дня были за вас и требовали прекратить беспредел. Зомби сидели дома как мышки и дебильные правила выполняли. Им говорили "ку", они и прыгали. Наплевать им было (и есть) на ваш бизнес. Лично я с первого дня требовала прекратить беспредел в любом виде, в первую очередь локдауны и изоляцию.
Ответить
Аналогично.
У этих психопатов мы же ещё и виноваты.
Ответить
Я писала, бизнесмены, объединяйтесь, пишите коллективные петиции и в суд подавайте. Кто то поднял жо?
Ответить
Именно вы. Вы убиваете не только себя лично, но еще и своих же детей, и своих внуков, если они у вас есть. Не говоря про окружающих, на которых, вам, понятно, наплевать гораздо сильнее. Ваша трусость и покорность - губительны. Для всех, включая вас и ваше потомство.
Ответить
Именно так. Вся гадость началась с "сидидома" и намордников. Я с самого начала тоже говорила, везде, в т.ч. и здесь, что на намордниках не остановятся, прогнетесь под намордники - будут дальше что-нибудь еще придумывать. Теперь вот из-за терпил в намордниках ковцинку подогнали, сначала обещали обкалывать не всех, а только по желанию, потом - обкалывать определенные категории, но один раз, потом - раз в год, теперь вот раз в полгода будут обкалывать. Что дальше? Хмм...не знаю, насколько у зомбанутых терпелки хватит.
Ответить
Пока не передохнут будут колоться. Теперь уже включится - я же согласился, я поверил, что же, мне теперь признать, что я был не прав, что меня обманули, да еще так! Это же признать, что нас убивают, это же признать, что я идиот. Никогда!
И оооочень малое количество найдет в себе разум согласиться с тем, что его обманули.
Ответить
Именно.
PrettyWomen F**
3.10 11:39
Именно.
Ответить
Радовались только упыри, которые теперь вакцинированы.
Ответить
Работали мы весь ваш локдаун. Узбагойтесь!
И с самого начала вам объясняли, что ковид только в голове и телевизоре, но вам хотелось закрыть свой бизнес. Не жалуйтесь теперь.

Я 1.5 года тут пишу одно и то же. Абсолютно не в чем мне себя упрекнуть, старалась, как могла.
Ответить
Точно, - расскажите это рестораторам.

Про " навынос" - не смешите меня
Ответить
Рестораторы тоже себя хорошо показали летом, когда по куаркоду людей начали пускать.
Нет к ним жалости.
Ответить
Согласна. Я, мы, перестали ходить в заведения, в которых замирали согнувшись и отклячив жопы для очередных пинков властей. Просто противно.
Ответить
Толку от ваших пиzдостараний ноль. Кроме вас и таких же долбодятлов никому они не нужны.
Вы врач в ковидной больнице? Продолжайте писать одно и то же. На большее вы не способны. К счастью.

Врачом она хотела бы стать. Давить таких врачей надо!
Ответить
Иди дави. Начни уже. Прояви себя во всей своей красе))) не скрывай все свои фашистские наклонности.
Ответить
Поневоле заделаешься фашистом, когда существует такая мерзость, как ты.
Ответить
Боже мой. Вот он потомок Шарикова. Надо же как наглядно. Если бы не все это, никогда бы с такой очевидностью не проявилось бы, скорее всего.
Ответить
Бизнес закрывали из-за таких покорных и трусливых дураков как вы. Из вас же и маски напяливали, и под арест сажали. И прививки сейчас тоже именно из-за вас. Если бы все воспротивились и просто НЕ соблюдали, ничего бы власти не смогли сделать. Ничего. И было бы у нас как в нормальных странах, которые как жили, так и продолжают жить. И именно они, получается, действительно свободные, именно в них чтут гражданские права, заботятся о населении и имеют силы противостоять глобальным управленцам, которые, выходит, все же, есть, как бы это ни звучало. Хотя, может, и нет. Возможно, просто договорились главы государств, решивших провести чистку.
Ответить
Все, кто пишет про прививку в курсе, что там внедрение в РНК. Спутник хотя бы без этого внедрения в генетику
Ответить
Давайте кейсы.
Anonymous
1.10 22:27
Давайте кейсы.
Ответить
ВСЕ "вакцины" генная модуляция. Не обольщайтесь со Спутником - он родной брат Астры. Идите поизучайте
Ответить
Спутник тоже. Изучайте. Там ДНК.
Ответить
Твоя?:scared2
Anonymous
2.10 08:49
270
Твоя?:scared2
Ответить
Прививайтесь с..ки! Думаете вы самые умные и на чужом горбу в рай вьедете? Хер вам, а не рай. В Америке пандемия НЕ привитых. И с.ки ведь если выживают, а потом орут что бы все прививались. Типа умными стали после того как похаркали кровью.
Ответить
Мы Вас услышали, господин Онищенко, идите уже спать
Ответить
Когда прохаркаешься приходи сюда. Может мозги немного прочистятся:))))
Ответить
Мы из рая и не вылезали. А вам здоровья, конечно! Пригодится, я думаю
Ответить
Аха про ваш персональный рай я наслышана:) Вы здесь все ноите и ноите. Со здоровьем все в порядке, о своем подумайте лучше:) Не помните что Розочка здесь сказала после того как на пузе полежала с кислородом? :) А она не антипрививочница простигосподи. Дураков много, смотря на таких как вы могу сказать. Тупые и темные люди :)
Ответить
Ничего не знаю про Розочку и где она лежала 🤷‍♀️
Глядя на вас, могу сказать то же самое.
Тупых много. С этим просто надо смириться.
Ответить
Омг, бОльшая часть людей переболела спокойно. Зачем усугублять иммунитет ещё и прививкой. А вдруг АЗУИ??? Или ещё чего? Кто ты такая чтобы указывать что людям делать. Сиди и не вякай!!!
Ответить
Сама садись и не тявкай. У нас много не переболело. Это у вас мрут как мухи. В курсе какая в России избыточная смертность? Вот и заткнись, что бы хоть за умную сойти.
Ответить
Не знаю никого в России умершего от Ковид за эти годы пандемии. От рака знаю.
Ответить
У меня родители оба как раз сейчас в ковидной больнице. Мама уже выписалась, Папа ещё нет. Так что имею больше тебя прав сказать: заткнись ты, *мат* облезлое!!!
Ответить
"Чтобы" слитно нужно писать.
Мнение безграмотных неинтересно)
Ответить
Ответить
Зачем вы всюду эту ссылку пихаете? Что тут нужно смотреть?
Ответить
Плохо пишут вам методички, не убедительно. Привлекайте тех, кто написал план пандемии.
Ответить
Не привились, значит эта работа вам была не важна.
Ответить
Вот она, демократическая Европа. Всем сосать... Правда, и у нас это тоже грядет
Ответить
В этом вся и соль - владелец частного бизнеса имеет право себя защищать, имеет право устанавливать свои порядки если они не наносят оскорбления или вреда человеку. В данном случае никакого оскорбления нет. Ничего неприличного от автора не потребовали. Не хочет - может спокойно работать на другой работе. Наверняка ей дадут прекрасную рекомендацию.
Ответить
Их уже давно выдрессировали.
Ответить
Вы заметили, что привитые в этом топе как с цепи сорвались?:mda
Ответить
А вы чем лучше?
Anonymous
1.10 23:11
290
А вы чем лучше?
Ответить
Им страшно просто. Поначалу-то, когда не было той информации о прививках, которая поступает сейчас, они полностью доверяли этой вакцине. Плюс думали, что и от заражения ковидом избавятся. А получилось, что и заразиться могут со смертельным исходом, и побочки неясны. Вам не было бы страшно?
Ответить
Да, те кому 80+ и вакцинировались больше полугода назад. Их на Еве не так уж и много.
Ответить
Именно так. Привитые злятся, что им пришлось привиться.
Ответить
+1
Anonymous
1.10 23:45
+1
Ответить
Посмотрите в "Медицине" сколько топов про последствия, которые имеют переболевшие ковидом.
Судя по вашим словам, болеть, это тьфу, легкотня. Почихал - и прошло.
А все трудности случаются только от прививки.
Это первое передергивание.
Второе. Как все быстро переобулись в прыжке. У меня дети непривитые были всю жизнь. Меня постоянно пугали - вы, непривитые, угроза привитым. Из-за вас все болезни.
А что с ковидом?
Все наоборот?
Объясните.
Ответить
По сотому разу одно и то же объясняем. Нет диагностики ковида, Вы/они не могут знать, чем болели. И раньше болели. Некоторые очень тяжело. В мире, в плане болезней, за последние полтора года не произошло ничего нового.

Все прививки - плохо, но классические хоть проверены временем и процент побочек более-менее обозрим. Хотя здесь мы тоже не до конца знаем, виноваты ли прививки в росте аутоиммунных заболеваний, рака, деменции ...

Новомодная "вакцина" вообще не прививка. Это как сравнить слона и оглобли для лошади. Нужно учиться правильно употреблять семантику. Мы имеем дело с генной экспериментальной терапией с кучей краткосрочных полочек и абсолютно неизвестными средне- долгосрочными последствиями.

Есть малодумающие и послушные люди. Им говорят, сидеть в изоляции, они сидят, им говорят, надеть маску, надевают ... теперь им сказали "слезай "прививку", они на автомате пошли и сделали. Другая часть подумала, почитала, напряглась и не хочет экспериментировать над собой.
Ответить
Так вы же и с прививкой заболеете. И не легче, а точно так же, как и без нее. То есть кто-то легче, кто-то сложнее, как повезет.

Что тут объяснять? Те прививки, которые нам делали в детстве - они реально действовали. Победили оспу, полиомиелит, от кори тоже очень хорошо помогают. Все это видели своими глазами, болезни исчезли. А тут мы видим тоже своими глазами, что эффекта либо ноль, либо он вообще противоположный. Вы не видите что ли?
Ответить
Если бы привитые не заражались и не болели, еще можно было бы подумать. А так как и заражаются, и болеют, то получается, что к последствиям прививки добавятся последствия болезни. Причем, заболеешь или нет, это лотерея. А прививать собрались вообще чуть ли всех не поголовно.
Ответить
+1. А еще эти привиВОШЬки на всю их оставшуюся жизнь. И неизвестно, с какой частотой. Сначала говорили, мол, один раз достаточно обколоться, чтобы гарантированно спастись от уЖЖЖжасного вируса. Потом стали говорить, что нееее, раз в год колоться. Еще чуточку - и выяснилось, оказывается, раз в год нееее, надо раз в полгода. Судя по тенденции, могут объявить, что раз в три месяца, а то и каждый месяц укольчик зафигачивать.
Ответить
Да хватит придумывать, никому не страшно. Уже год почти прививают, у меня все знакомые привились в первых рядах, год назад, всё с ними нормально.
Ответить
Так еще не вечер :mda Д-димер уже сдали?
Ответить
Нафига?
Anonymous
2.10 01:08
Нафига?
Ответить
Жди, жди этого вечера:)
Ответить
Какой вы глупый все же, Андрей. Ну или притворяетесь глупым. Так жена пишет под вашем именем? или все же это вы женщиной периодически прикидываетесь?
Ответить
Именно так.
Anonymous
2.10 01:25
Именно так.
Ответить
Плюс много
Серая Зайка SD**
1.10 23:41
Плюс много
Ответить
Мне не показалось. А вот у вас похоже прямо истерика. Вы тролль, может?
А то как-то вы уж сильно растерялись.
Ответить
Точно!!! Вы озвучили мои мысли))) Неужели прививка так на моск влияет?:mda
Ответить
Ну почему же сразу так категорично. Я вот привитая, но против прививок. Да, так бывает, мне по семейным обстоятельствам - родители в другой стране болеют, и чтобы была возможность к ним сорваться и не отсиживать карантин пришлось выбирать вот такое.
Муж не прививался, я его мнение уважаю, а про-ваксеров не переношу на дух.
Так что не из-за прививок люди с цепи срываются, они изначально себя самыми умными считают:(.
Ответить
не заметила.
Anonymous
2.10 02:55
310
не заметила.
Ответить
Конечно. Им страшно. И обидно. Страшно, что назад не отыграешь и обидно, что проявили себя глупыми и покорными. Они будут визжать - НЕТ! - даже, если им покажут результаты исследований и самих вакцин, и воздействия на организм. Пока живы, будут верещать, что эти исследования - подделка, а поступили они совершенно правильно. Очень мало тех, кто способен признать, что был не прав. Для этого нужны и сила, и разум. Соответственно, в число привитых такие попасть не могут. Ну разве что ради спасения близких от голода. Но они, делая прививку и так знают, что делают.
Ответить
А вот действительно не понятно почему привитые так боятся не привитых? Думаю, должно быть нааборот.
Ответить
Им по телевизору сказали, надо бояться.
Ответить
Им это прививают и в прямом и в переносном смысле. Ведь нормальный человек не будет идти по улице в маске, а некоторые, даже в двух.
Вот мужик мыслящий многое поясняет
https://t.me/n_w_order/2697
Ответить
Вам про это откудова известно? ОБС?
Ответить
C чего вы решили что боятся? Я привитая, мне все равно привиты другие или нет. Это не мое дело.
Ответить
Вы ДУМАЕТЕ? А большинство - нет. Что политиков, что граждан. Несут бездумно мусор.
Ответить
Кто боится? Я прививалась, чтобы начать из дома выходить. А что делают другие мне пофиг. Чем больше сдохнет, тем лучше.
А по жизни я вообще-то антиваксер, у детей самый минимум прививок. :) Но прививка от ковида - это уже как почистить зубы, надо и все.
Ответить
https://instagram.com/flicjackson?utm_medium=copy_link ей это скажите, про почистить зубы.
Ответить
а что с ней не так? Сдохла от вакцины?
Ответить
Нифига себе вавки в голове бывают. :scared2
Ответить
😅😅😅😅 а до прививки сидели окопавшись в своём жилище?????
Ответить
В магазины ходила, конечно, а на массаж и в спортклуб нет. У меня очень красивый дом - "жилище" в благополучной стране. Мне и не хочется из него лишний раз выходить.
Ответить
А до этого год в бункере просидели? :scared2 И кто здесь псих? :scared2
Ответить
Путин просидел. Уж не хотите ли вы сказать, что ваш презик - псих? А иноагентом стать не желаете за такие мысли?
Ответить
Наш президент совершенно точно не псих, поэтому, он на все 100% не сидел ни в каком бункере, не носил масок и не делал прививок, разве что проходил плановый курс витаминов и после полного, тщательного обследования.
Вы назвали его презиком - не испугались)) Или не подумали?)
Ответить
О, Господи((
Вот это - "Но прививка от ковида - это уже как почистить зубы, надо и все." - даже читать страшно.
Ответить
Будешь есть морковку ГМО - сама морковкой станешь, да теть? хаха
Ответить
Нет, малыш, но ты не бери в голову, иначе окончательно сойдешь с ума. Пойди лучше комиксы почитай.
Ответить
Что за бред? БОже, ну откуда вы все это берете то, а?
Ответить
Потому что им приказали бояться тех, на ком нет масок и тех, кто не делает прививок, то есть, тех, кто не подчиняется.

Властям нужно загнать на прививки как можно большее количество и они используют для этого разные методы, в том числе, метод пауков в банке, который отлично действует на тупую и, как следствие, агрессивную, толпу.
Ответить
Ничего, товарищи, фармконцерн Merck создал лекарство против ковида, если его допустят к применению, то прививаться возможно и не надо будет)) Сегодня акции Вiontech и Modernа резко упали))
Ответить
Прекрасно. Стоить только будет дорого. Ну и палки в колеса им вставлять будут. Наверняка не зарегистрируют так же быстро, как чудо-вакцины. Потянут время
Ответить
Как это ежедневные тесты? Это реально?
Не, понятно, что в России все не так. Но у нас вообще тестов не требуют.
В ежедневные тесты в Германии не верю, троллинг сто пудов, сорри.
Ответить
Детей в школе сейчас тестируют ТРИ раза в неделю 😂 до летних каникул было только два раза в неделю. пока бесплатно. Но для школ и не введут платно. Для взрослых бесплатные тесты отменяют и срок действия быстрого теста сокращают до 24 часов. На данный момент, эти упыри получают от государства за каждый проведенный тест порядка 10 евро. С 11 октября нужно будет самим платить. Сколько - пока не известно 😄
Ответить
У нас никаких тестов нет в обязательном порядке. Трэшак полный у вас там. :chr1
Ответить
Если введут обязательный тест для работы - то так и получится, что каждый день. Но не введут. Вернее в постановлении земли, в которой я живу, чёрным по белому - работодатель имеет право обязать тестироваться за свой счет ( работодателя), и тогда работник не имеет права отказаться. Автор нагнетает, я считаю
Ответить
зато у вас смертность зашкаливает. :chr1
Ответить
Ничего у нас не зашкаливает. Только в вашей фантазии
Ответить
И в статистике, а так конечно, по почти 900 в день не мрут:-7.,
Ответить
Да мы не знаем от чего они мрут. Врачей ведь не наказывают за халатность.
Моему свекру, например, забыли дать таблетки от давления 🤷‍♀️ приступ случился. Прямо в больнице. Мог бы и умереть, наверное.
Так что это просто цифры, а стоит ли за ними ковид - никто не знает.
Ответить
Ну то есть избыточная смертность - это всё от халатности, а раньше никогда еёи не было, вот только в этом году приключилась, и все от неё стали массово по0мирать.
Ответить
Смертность еще не зашкаливает, вот когда привьют подавляющее большинство, тогда начнется треш. Особенно, если все так же будут отказывать в лечении и плановых операциях. Но озвучиваемые цифры, конечно, будут очень оптимистичны.
Ответить
В тех федеральных землях, в которых бывала я, быстрые тесты всегда действовали только 24 часа
Ответить
Допускаю. Я не пользуюсь этой услугой. Не особо в курсе. Но то, что вы утверждаете - не логично. В этом случае детей тоже бы тестировали каждый день
Ответить
Нет, правда. Тест действует для работодателя 2 суток. У нас сейчас единое правило: для определенных работ чел должен либо быть привит, либо переболеть, либо тестиран.
Ответить
У нас на курсах были ежедневные тесты, но сами делали.
Ответить
ну и ну...
SoBBeR ♤* Clair
2.10 09:22
ну и ну...
Ответить
У вас тест доя школ мен да евро стоит. 11-то, что больничная касса накрутила.
У нас такой же тест 3 тыс-результаты через 10 мин, это 50 дол примерно. Так что все равно дешевле. Такой тест в моем образовательном учреждении является допуском до курсов (хотела на днях курс взять, рассылка пришла).
Так что все грустно, но у нас ещё дороже.
Ответить
80 центов в открытой продаже. Толку то от этого. Это только для дебилов, которые перед походом к бабушке тестируются 🤦‍♀️ Он не имеет официального значения
Ответить
То,что прививка от ковида фактически станет обязательной дляактивныхграждан, работающихс людьмив широком смысле слова, стало ясно где-то полгода назад.
Ответить
Это только дуракам такое стало ясно. Таким, видимо, как вы.
Ответить
Она фактически обязательна для стада. А активные граждане как раз пока стараются этот порядок изменить.
Ответить
И поэтому барашки встали в очередь и побрели на "прививку".
Ответить
Те, кто считает себя не барашками, давно могли что-то организовать, а не ждать объявленных последствий
Ответить
А вы, правда, думаете, что мы ждем? :scared2 Мы давно уже лапками шевелим и организовали свои альтернативы.
Ответить
А конкретно? В чем заключается ваша альтернатива?
Ответить
В том, что с 2008 активно готовился "отход от системы". С 2001 понятно, будет слом системы, в 2008 он начался. С тех пор разбирают то одно, то другое. Нам готовили снос здания, мы в свою очередь подготовили переезд из этого здания в альтернативные системы. Есть возможность жить в разных местах, есть продовольственная автаркия, есть возможность работать "издалека", есть своя частная школа (онлайн и оффлайн), есть свои "медицинские структуры" и тд. Сейчас только оттачиваем детали, уходим от системы на 80-90%. Останутся только полеты на самолете и зависимость от топлива при поездках куда то. Но поездки так и так скоро закончатся.
Ответить
Т.е. уходите в тайгу жить коммуной?
Ответить
Зачем в тайгу? Зачем коммуной? Купили большую готовую ферму с работниками, открыли школу и медицинский центр. Здесь не дадут работать, есть опыт организации ведения хозяйства/проектов. Его можно приложить в любом месте. Деньги есть.
Ответить
Блин, мечтатели. заводик ещё свечной прикупите.
Ответить
Заводик не нужен. Завидуете тем, у кого голова на плечах? За 2000 Евро в месяц работаете и не смогли на заводик накопить? Ипотеку всю жизнь выплачиваете?:-7
Ответить
У вас головы на плечах нет, иначе вы бы тут не истерили.
А заводик у меня есть, не волнуйся.
Ответить
По автору не видно
mllerelena H*
2.10 15:42
По автору не видно
Ответить
Эти тесты опасны для здоровья. Я один раз делала. Сотрудница хотела проткнуть мозг как будто. Болело там ещё 3 дня. Если такую хрень делать несколько раз в неделю, можно и в больнице оказаться. Автор, ищите онлайн работу. А это тем, кто топит за покеманизацию. https://instagram.com/flicjackson?utm_medium=copy_link
Ответить
"Началось в колхозе утро!"
Ответить
Ей это напишите. Мне не надо.
Ответить
Вы ненормальная? Вас бы так колбасило. Или ваших родных!
Здоровый человек стал инвалидом. Ради чего???? Чтобы не заразить вас соплями????
Оху... ели совсем.
Молодая девчонка МЕСЯЦ мучается в судорогах, а какая-то корова тут про колхоз пишет.
Ответить
Лови, медсестричка необразованная

Was nasale Tests anrichten

HNO- Arzt Dr. Josef Thoma klärt auf.
Ein sehr fundierter aber kurzer wichtiger Vortrag über die Gefahren der Testungen über den Nasen-Rachenraum. Ein muss für alle Eltern. Dieser Vortrag ist geeignet für das Posting in Regierungsnahen Medien wie Facebook usw. Nach diesem Vortrag ist man besser in der Lage eine Risikoanalyse durchzuführen und dementsprechende Schritte einzuleiten, damit keine Kindeswohlgefährdung eintritt.

https://t.me/impfkritischKanal/1180
Ответить
То, чего у вас нет - проткнуть невозможно.
Ответить
А кроме оскорблений, есть факты?
Ответить
Факты протыкания мозга палочкой для анализа:-О? Нет у меня таких фактов. У вас, может, и есть, вот вы их и предоставьте.
Ответить
"Фигурально" вы не понимаете, русский не родной? Это во-первых, во-вторых, ещё несколько месяцев назад в новостях было, одной женщине в Германии после такого теста пришлось лечь в больницу на операцию. Ей что-то повредили этой палкой. Я не врач. Если интересно поищите в интернете. Но суть в том что эти тесты не безопасны.
Ответить
Так в ам нужны факты фигурального протыкания?
Мне не интересно, мне мозг этой палочкой ни буквально, ни фигурально проткнуть не могут, как и вам.
А в интернете что только не пишут, вы, когда мимо стены проходите и на ней написано ХУЙ - тоже верите, что это он и есть?
Ответить
Это новость в официальных источниках. Поищите.
Ответить
Вы говорите про пцр тест. Быстрый делают по другому
Ответить
Мне делали шнель тест именно так. В нашем районе не делают по другому. И шпук теста нет.
Ответить
У вас скорее всего рак носа. Проверьтесь.
Ответить
Кто же вас так напугал вакциной то? Что даже ни голод, ни отсутствие перспектив для невакцинированных, жизнь за соц бортом. Неужели вакцина страшнее?
Ответить
Ну знамо дело кто. Всезнающая екатерина, матьперемать. Полтора года добит одно и то же, аки тупой дятел.
Ответить
Кто ж вас так жизнью без вакцины напугал, лучше скажите???
Откуда вся эта чушь у вас в голове взялась?
Ответить
Меня никто не пугал, просто я образованный человек с мед. образованием.
Ответить
То-то ваксерши тут с ошибками пишут. "Что бы" вон выше, да полно ошибок. Я стараюсь им указывать, но ваксерши необучаемы.))
Ответить
Вообще-то, грамотность - это не показатель интеллекта и образования. И наоборот. Я, к примеру, по-русски пишу только на Еве, в России никогда не жила, университетское образобвание получала не на русском, и к грамотности оно отношения не имеет.
К такому аргументу, как ваш прибегают как раз недалёкие люди, когда все их другие тупые аргументы иссякнут.
Ответить
Когда человек с "медицинским образованием" спрашивает, что же вас "напугало" в этой "вакцине", хочется надеятся, что этот человек санитарка на мытье полов. Так илина?
Ответить
))))) Это хороший анекдот)
Ответить
Хорошо вам, дуракам, вы ничего не боитесь. :)
Ответить
Автору голод не грозит, не преувеличивайте.
Ответить
А это не вакцина. Это генный экспериментальный препарат. Сляпанный непонятно кем непонятно зачем за полгода.
И что там инъектируют стаду методом шантажа (именно это вы сейчас описали) - мы ещё понаблюдаем. )))) Здоровье и жизнь дороже.
Ответить
наблюдайте тщательнее
Ответить
Этим мы и занимаемся. Спасибо за предоставляемый материал. )))))
Ответить
Да пожалуйста) наблюдайте) мы понаблюдаем как антипрививочники в реанимациях лежат) спасибо за предоставляемый материал)))))
Ответить
Ну большинство в реанимациях как раз привитые )))))))
Ответить
Это в России так?
Anonymous
3.10 01:25
Это в России так?
Ответить
Ну а где еще? В РФ, там же вместо вакцины колят физраствор.
Ответить
Так и от этого спутника что угодно можно ожидать. Но в других странах все же и астразенекой не все спешат прививаться, и уж точно не спутником.
Ответить
М-да. К вам вопросов нет.
Ответить
Так вопросы по вышеперечисленному не к мне, а к своим хозяевам.
Ответить
если бы ДО создания вакцин от ужасно...
самка подкустовного выползня H*
2.10 09:02
если бы ДО создания вакцин от ужасного-страшного ковида вымерло полпланеты - тогда ваш вопрос был бы логичен... а сейчас вдумайтесь в то, что вы сами пишете: ПОЧЕМУ нежелающие вакцинироваться "обречены" на голод, жизнь за соц.бортом и отсутствие перспектив? ПОЧЕМУ из-за болезни уровня гриппа организована такая глобальная перезагрузка социума? КОМУ это надо? ЗАЧЕМ это надо? я бы еще поняла все эти меры, если бы речь шла о чем-то типа эболы... но всю эту планетарную истерику из-за орви с ЧУТЬ повышенной смертностью - не понимаю...

но даже если обо всем этом не задумываться - а почему я не должна бояться вливать в себя жидкость, наспех сляпанную на коленке и не прошедшую клинических испытаний? касаемо этой вакцины я не верю ни в чипы, ни в генетические эксперименты, ни в прочую научную фантастику... а вот в то, что нельзя МАССОВО использовать плохо апробированную жижу от плохо изученной болячки - верю, это в рамках обычного здравого смысла сомнению не подлежит...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)