101

Мирный весенний топ

Давайте тут обо всем, кроме политики и Bойны.
Для этого есть уже несколько Bоенных топов - там можете высказывать свое мнение на тему.
Я понимаю - пули свистят, люди гибнут, нервы не выдерживают - но давайте здесь о жизни, а не о смерти, а созидании, а не о разрушении.
Все посты про политику, Bойну, взаимные претензии и обвинения буду удалять.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте тут обо всем, кроме политики и Bойны.
Для этого есть уже несколько Bоенных топов - там можете высказывать свое мнение на тему.
Я понимаю - пули свистят, люди гибнут, нервы не выдерживают - но давайте здесь о жизни, а не о смерти, а созидании, а не о разрушении.
Все посты про политику, Bойну, взаимные претензии и обвинения буду удалять.

Я вот сегодня в прекрасном расположении духа. С легкостью влезла в штаны, в которые уже 14 лет не влазила :party2
Хотела их когда-то выкинуть, но так как я Плюшкина, то решила на всякий случай оставить (они почти новые), в крайнем случае «дочкам отдам» (это моё оправдание).
А тут я 4 месяца назад в первый раз в жизни присоединилась к одной программе с тренером (я самый ленивый в мире человек в плане спорта). Ну и результат налицо :party4
Это, наверное, самое сложное, что я делала в своей жизни.
Я увидела проклюнувшиеся тюльпаны у себя на клумбе и у меня от восторга ессно в зобу дыханье сперло :). Ща покажу

Ну давайте я тоже напишу))
У нас со старшим сыном пройден очередной этап ( milestone)), познакомил нас со своей девушкой, а то я до его 19 не была уверена в его ориентации, никогда никого не было. Сегодня они улетели в Вашингтон гулять и гостить у её родителей, хотя вместе всего 2 месяца.
Я волновалась перед их приездом, даже хотела здесь тему завести, но показалось неудобно со всем что происходило, я ещё своего английского немного стесняюсь и всё такое, но они мало дома были, гуляли в основном..в общем выросли детки))
Всем привет!
У нас погоды стоят чудные, гуляй хоть с утра до вечера. Ну мы и погуляли по центру:

А про ковид немножко можно? Рук. отделения детского спорта стал отцом здорового мальчика, жена- врач, прививалась прошлой зимой одной из первых. С меня крошечные носочки вязаные)))
Девочки, а что там в Азии? Снова здорово? Наш приятель улетел в Сингапур около месяца назад. Звонил - все сошли с ума с масками и перчатками. За отстутствие маски 300 баксов штраф.
Сегодня глянула - Китай, Гонконг, Корея. Блин, везде этот вирус.
А у нас только завтра маски отменяют. Ну что за нафик?
Посоветуйте мне пожалуйста отель в Нью Йорке, ближе к Times Squere . И еще вопрос - могут подростки 18 и 17 лет сами заселиться в отель?
Вопрос глупый, конечно, но никто случайно из Торонто в Москву или Питер не летит? Надо пластиковую карточку передать родителям.
Кстати,о цветочках.

Lady2002
kleopatra
Девушки, с прошедшим Днем Рождения вас! Всего вам и еще чуть :) Мира, любви, счастья, исплнения желаний!
PS Извините за безобразное опоздание.

Вчера посеяла ремонтантную землянику. У кого-нибудь есть? Довольны?
А хвастануть. Сумочка на лето. Сама придумала, сама сделала, сама и поношу. Вязание+ вышивка нитками+ вышивка пуговицами- это я так назвала :)

Вопрос на засыпку: что изображено на картинке?

Надо делать новый Летний Мирный Топ. А то Ева совсем захерела и погрязла в околополитических распрях. О, у меня есть идея....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения