15

Подарок на НГ свекрови посоветуйте,

...пожалуйста. США. "Мне ничо не надо, у меня все есть". Хобби- музыка. Огородом и рукоделием не занимается, тапочки-носки-скатерти-чашки-украшения не предлагать, уже по сто раз усё было.
Может, вы что встречали из прекрасного в каких-нить мейсисах, амазонах и таргетах, чего я не видела? Машину она не водит, а свекр по магазинам ее не выгуливает, и живут в дыре.
Книги русские думала, но не угадаю, она много читает и слушает.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...пожалуйста. США. "Мне ничо не надо, у меня все есть". Хобби- музыка. Огородом и рукоделием не занимается, тапочки-носки-скатерти-чашки-украшения не предлагать, уже по сто раз усё было.
Может, вы что встречали из прекрасного в каких-нить мейсисах, амазонах и таргетах, чего я не видела? Машину она не водит, а свекр по магазинам ее не выгуливает, и живут в дыре.
Книги русские думала, но не угадаю, она много читает и слушает.
Спасибо.
Она смотрит сериалы, когда готовит в кухне, на мобильном телефоне? Подставку под телефон и УВЕЛИЧИТЕЛЬНОЕ стекло для экрана телефона. Тогда получается целый экран. Людям нравится. На амазоне есть такие стекла для увеличения размера экрана.
Anonymous
Настольные игры. Сейчас эта индустрия бурно развивается. В ковид все играли в настольные игры.
Anonymous
Книги красивые по искусству или про ту музыку что она слушает.
Календарь с лицами ее любимых музыкантов.
Какой нибудь паланкин шаль накидка интересная из шерсти.
Набор кофе или чай чего там она пьет, а то и даже банальный коньяк и конфеты.
Цепочку для очков расфуфыренную.
Я ещё добавляю опупенную открытку подписанную всеми возможными членами семьи.
Может, хлебопечку или еще какию машинку на кухню. Я бы была рада, если б мне подарили air fryer или печку для запекания индейки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения