15
Подарок на НГ свекрови посоветуйте,
...пожалуйста. США. "Мне ничо не надо, у меня все есть". Хобби- музыка. Огородом и рукоделием не занимается, тапочки-носки-скатерти-чашки-украшения не предлагать, уже по сто раз усё было.
Может, вы что встречали из прекрасного в каких-нить мейсисах, амазонах и таргетах, чего я не видела? Машину она не водит, а свекр по магазинам ее не выгуливает, и живут в дыре.
Книги русские думала, но не угадаю, она много читает и слушает.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Мы лет 10 назад решили в нашей семье не дарить подарки взрослым, только детям.
До этого решения было сложно :-) Но лучшие подарки, когда билеты куда-нибудь или поездки вместе . Отмечали, например, мое 50-летие и папино 80-летие 2-х недельной поезкой всей большой семьей на Тенерифу.
Мы и сейчас ездим, просто не дарим это выраженно на "День Рождения".
А вообще-то действительно все есть :-) Старшая теперь на Новый год календари с ее детьми всем делает. Вот моим родителям фото правнуков - лучший подарок.
До этого решения было сложно :-) Но лучшие подарки, когда билеты куда-нибудь или поездки вместе . Отмечали, например, мое 50-летие и папино 80-летие 2-х недельной поезкой всей большой семьей на Тенерифу.
Мы и сейчас ездим, просто не дарим это выраженно на "День Рождения".
А вообще-то действительно все есть :-) Старшая теперь на Новый год календари с ее детьми всем делает. Вот моим родителям фото правнуков - лучший подарок.
Ответить
ТенерифЕ! Запомните и не благодарите!
Ответить
Это не про наших. У нас три раза "КУ" не сделал- обида на "всю жисть" (вот было б удобно, если б реально на всю жизнь, так ведь нет... К следующему празднику отходят, блт...)
Фотки внуков их не интересуют.
Поездки по состоянию здоровья не подходят.
Билеты некуда. Все что у них есть, оно и так им бесплатное.
Фотки внуков их не интересуют.
Поездки по состоянию здоровья не подходят.
Билеты некуда. Все что у них есть, оно и так им бесплатное.
Ответить
Электронную книгу хорошую?
Ответить
Она смотрит сериалы, когда готовит в кухне, на мобильном телефоне? Подставку под телефон и УВЕЛИЧИТЕЛЬНОЕ стекло для экрана телефона. Тогда получается целый экран. Людям нравится. На амазоне есть такие стекла для увеличения размера экрана.
Ответить
Нет. Она с техникой не дружит. И не готовит. (зачем смотреть сериалы на телефоне, кстати?))
Ответить
Настольные игры. Сейчас эта индустрия бурно развивается. В ковид все играли в настольные игры.
Ответить
чет я сомневаюсь, что они будут в настолки играть... Разве что шахматы какие красивые деду... Пойду погляжу, что дают...
Ответить
10
Книги красивые по искусству или про ту музыку что она слушает.
Календарь с лицами ее любимых музыкантов.
Какой нибудь паланкин шаль накидка интересная из шерсти.
Набор кофе или чай чего там она пьет, а то и даже банальный коньяк и конфеты.
Цепочку для очков расфуфыренную.
Я ещё добавляю опупенную открытку подписанную всеми возможными членами семьи.
Календарь с лицами ее любимых музыкантов.
Какой нибудь паланкин шаль накидка интересная из шерсти.
Набор кофе или чай чего там она пьет, а то и даже банальный коньяк и конфеты.
Цепочку для очков расфуфыренную.
Я ещё добавляю опупенную открытку подписанную всеми возможными членами семьи.
Ответить
Уже готова открытка и платок шейный. Покажите цепочки для очков расфуфыренные? Мож, правда...
...Календари пошла искать.
...Календари пошла искать.
Ответить
Цепочки для очков видела живьём на пожилых дамах, мы как раз обсуждали идеи для подарка свекрови. У нас книжка закуплена уже, так что цепь искать не будем.
Ещё у меня как прошло успешно набор косметики по уходу с чайным деревом, там типа крем и маска для лица-рук, не помню точно.
Можно перчатки маски для рук, они есть на айхерб, вряд ли я сейчас название вспомню.
Ещё есть на свете ортопедические подушки, или холодные подушки, одеяла с подогревом, массажёры, подписка на русский канал, подписка на журнал какой нибудь. Книжки с кроссвордами. Поход в книжный магазин типа индиго может быть очень плодотворным.
Ещё у меня как прошло успешно набор косметики по уходу с чайным деревом, там типа крем и маска для лица-рук, не помню точно.
Можно перчатки маски для рук, они есть на айхерб, вряд ли я сейчас название вспомню.
Ещё есть на свете ортопедические подушки, или холодные подушки, одеяла с подогревом, массажёры, подписка на русский канал, подписка на журнал какой нибудь. Книжки с кроссвордами. Поход в книжный магазин типа индиго может быть очень плодотворным.
Ответить
Может, хлебопечку или еще какию машинку на кухню. Я бы была рада, если б мне подарили air fryer или печку для запекания индейки.
Ответить
Она не готовит почти. Верх кулинарии- сосиски сварить. Разобраться с фраером не сможет точно.
Ответить