157
Нужны ли русские няни за границей
Работаю в Москве. Опыт большой. Есть мысли о переезде.
Евы, кто там живёт, востребованы сейчас русские няни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаботаю в Москве. Опыт большой. Есть мысли о переезде.
Anonymous
Может и нужны, но вам надо рассматривать только страны, в которых вы можете легализоваться.
Нелегалом вас вряд ли кто-то возьмет. Большие риски как для вас, так и для наймодателя.
Нелегалом вас вряд ли кто-то возьмет. Большие риски как для вас, так и для наймодателя.
очень часто высокие требования к нашим няням... и чтобы машину водила, и чтобы готовила и убирала 400кв, и еду покупала, и стирала, и чтобы уроки делала на местном языке
и все за три копейки, так как типа за аренду платить не надо
если вдруг соберетесь, подробно все узнайте сначала..
потому что рабство в америках еще осталось
и все за три копейки, так как типа за аренду платить не надо
если вдруг соберетесь, подробно все узнайте сначала..
потому что рабство в америках еще осталось
Anonymous
Да, нужны. Хороших нянь передают из рук в руки.
Anonymous
Востребованы. Родня (мать и дочь) из соседнего государства бежали в Германию год назад. Дочь работает няней в семье, там дети изучают в т.ч. и русский язык. Вот наша Оксана им теперь читает русскую классику на чистейшей русском и поет колыбельные. Страдает и поет, страдает и поет )))
Платят вроде нормально, по крайней мере не голодают и матери лечение обеспечивает.
Платят вроде нормально, по крайней мере не голодают и матери лечение обеспечивает.
Anonymous
В Дубай востребованы в российских, переехавших туда, семьях, работают вахтами
Anonymous
Нет, конечо. "Русские" - это хохлухи-прохиндейки.
Anonymous
Нужны конечно. В агентствах сейчас полно вакансий именно с выездом из России. Хочешь Дубаи, хочешь Израиль, Турция, Европа, США. Очень многие свалили, а детьми сами заниматься не хотят, по-прежнему.
Как раз в Москве очень мало вакансий стало. Я не выезжаю, меня здесь многое держит, поэтому сложнее стало работу найти. Буду отдыхать летом, с осени больше предложений появится.
Как раз в Москве очень мало вакансий стало. Я не выезжаю, меня здесь многое держит, поэтому сложнее стало работу найти. Буду отдыхать летом, с осени больше предложений появится.
Anonymous
Еще как! Не слушайте тэ, кто говориз что нет
Anonymous
Каждая семья уникальна. Немка в Канаде наняла няньку из Украины с немецким языком, водительскими правами и игрой на фортепиано. Какая филиппинка будет на немецком играть ей на фортепиано? А еще немка дает своим детям по мордасам. Это же надо иметь нянек таких, чтобы точно не стукнули.
Семьи из украинской диаспоры отлично берут на минималку. Поручают 4 детей, требуют все языки и водительские права. Вот я хохотала, когда на на Крэгзлисте увидела счастливое фото одной семейки. Все ищут рабов. Но там нужен не русский, а украинский. Ну кто местный за минималку будет иметь дело с 4 детьми? И у них там же стоит задача - сохранить украинский язык. Потом будут дети лоббистами, замминистрами. Будут идти по украинской линии через украинские церкви. Будут всю жизнь получать зарплаты на голодоморской пропаганде.
У всех народов свои примочки. Люди делают карьеры на русском языке какие угодно. Становятся врачами и консультируют богатые еврейские семьи по болезням усыновленных в бывшем СССР детей. У них свои ниши и свои бабки. Кто где прикормился. Иной раз посмотришь, че народ вытворяет... :) Люди подходят к любому делу творчески.
А вышедшие замуж за богатых арабов? То ли они там украинки, то ли чеченки, то ли татарки - черт ногу сломит, а русский язык-то общий у всех. Они сами в детском садике пели ладушки-ладушки - они и детям хотят развлекуху иногда. Люди разные. И прибабахи у них разные. Особенно если денег много. Да просто скучно бабе, поговорить дома не с кем. А так нянька придет.
Семьи из украинской диаспоры отлично берут на минималку. Поручают 4 детей, требуют все языки и водительские права. Вот я хохотала, когда на на Крэгзлисте увидела счастливое фото одной семейки. Все ищут рабов. Но там нужен не русский, а украинский. Ну кто местный за минималку будет иметь дело с 4 детьми? И у них там же стоит задача - сохранить украинский язык. Потом будут дети лоббистами, замминистрами. Будут идти по украинской линии через украинские церкви. Будут всю жизнь получать зарплаты на голодоморской пропаганде.
У всех народов свои примочки. Люди делают карьеры на русском языке какие угодно. Становятся врачами и консультируют богатые еврейские семьи по болезням усыновленных в бывшем СССР детей. У них свои ниши и свои бабки. Кто где прикормился. Иной раз посмотришь, че народ вытворяет... :) Люди подходят к любому делу творчески.
А вышедшие замуж за богатых арабов? То ли они там украинки, то ли чеченки, то ли татарки - черт ногу сломит, а русский язык-то общий у всех. Они сами в детском садике пели ладушки-ладушки - они и детям хотят развлекуху иногда. Люди разные. И прибабахи у них разные. Особенно если денег много. Да просто скучно бабе, поговорить дома не с кем. А так нянька придет.
Anonymous
Русские няни нужны и востребованы. Но берут в няни тех , кто находится на территории страны в легальном статусе и имеет право на работу. А так в Европе и девушки - студентки нянями могут подрабатывать и пожилые дамы , которые сидят дома и не работают. Но они все там давно и легально. Многие родились из молодежи даже. В Германии у знакомых няней была наша русская женщина , она замужем за немцем много лет . В Швейцарии русские няни в русских семьи на вес золота . Потому что россиян там дофига , все с деньгами.
да нужны. При чем иногда в украинские семьи ищут русских нянь , пишу по собственному опыту. я полгода работала в эмиратах няней в богатой украинской семьи ( сама я из москвы), и семья в которой я работала, целенаправленно искала только русскую няню , платили очень хорошо.
Anonymous
В лихие 90-е русские женщины уезжали в США на заработки в русско-еврейские семьи. Тем семьям было важно, чтобы их дети знали русский язык, + им можно было платить копейки, + русские женщины не знали английского, а значит не могли найти американскую семью, где платили намного больше.
Anonymous
Автор, зачем вам уезжать? В Москве работы полно, лучше в отпуск за границу съездите
Anonymous
Автор. Почитайте ругань русскоязычных в группах Испании, когда они набирают персонал. Работяги русскоговорящие возмущаются когда ищут няню, которая должна вкалывать без выходных и быть одновременно за 4 работников по функционалу. При этом дают зарплату на 25% меньше. Одни возмущаются этим откровенным рабством, а другие пишут что "ВЫ ЧЁ человек работу предлагает!" Никто из легальных и давно приехавших не пойдёт на такие кабальные условия.
Моя родственница работала няней в Англии в очень богатой семье. Выдержала она 5 месяцев. Ездила с ними из одной страны в другую, постоянные перелёты, рестораны, отели. Зарплата была огромная + оплата квартиры. Но никаких денег не захочешь, если перелёты каждую неделю.
Anonymous
В Израиле очень востребованы, и оплату неплохую предлагают и условия неплохие, во всяком случае в профильных группах я читала об этом, уж какие критерии окромя русского языка требуются..увы..не сведуща
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения