28

Бизнес-вумены качают права и требуют рабочие места!

Украинские бизнес-вумен громко заявляют о себе на страницах канадского журнала бизнес-сообщества.

https://obj.ca/op-ed-ukrainian-refugee-making-difference-ottawa/

Автор статьи подчеркивает, что среди украинских беженок есть много специалистов по маркетингу и коммуникации, дизайнеров, врачей, финансовых адвайзеров, предпринимателей, актрис (!!!), учителей, терапевтов, профессионалов индустрии красоты, лидеров НКО и экспертов по международным отношениям.

Автор отмечает, что россияне не смогут отобрать у них их высокий профессионализм и стандарты качества, способность к творчеству и подход к работе.

С иронией автор вспоминает, что в начале поиска работы ей давали советы поискать работу в колл-центре.

Автор обещает, что бизнесы, которые примут на работу украинских беженок, не пожалеют. Она убеждена в том, что жизнерадостные и неунывающие, упорные и высокообразованные украинки помогут поднять бизнесы Канады на еще более высокий уровень.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Украинские бизнес-вумен громко заявляют о себе на страницах канадского журнала бизнес-сообщества.

https://obj.ca/op-ed-ukrainian-refugee-making-difference-ottawa/

Автор статьи подчеркивает, что среди украинских беженок есть много специалистов по маркетингу и коммуникации, дизайнеров, врачей, финансовых адвайзеров, предпринимателей, актрис (!!!), учителей, терапевтов, профессионалов индустрии красоты, лидеров НКО и экспертов по международным отношениям.

Автор отмечает, что россияне не смогут отобрать у них их высокий профессионализм и стандарты качества, способность к творчеству и подход к работе.

С иронией автор вспоминает, что в начале поиска работы ей давали советы поискать работу в колл-центре.

Автор обещает, что бизнесы, которые примут на работу украинских беженок, не пожалеют. Она убеждена в том, что жизнерадостные и неунывающие, упорные и высокообразованные украинки помогут поднять бизнесы Канады на еще более высокий уровень.
Anonymous
Не хотят работать малярами и штукатурами.
Anonymous
Актрисы приехали поднимать канадскую экономику! :)
Anonymous
Текст статьи надменностью так и отсвечивает.
Anonymous
Киевская индустрия ламинированных ресниц, конечно, впереди планеты всей.
Anonymous
Пока местные бизнесы заворачивают шаверму и кладут плитку, им привезли пиарщиц и актрис.
Anonymous
Киевлянки приехали учить канадцев, как им жить на свете и кого нанимать. И как же это Канада жила раньше без них???
Anonymous
А как сверху вниз она рассуждает о колл-центрах! Она понятия не имеет о том, какие карьеры и как стартуют в Канаде. В том числе из колл-центров.
Anonymous
Переселение народов.
Anonymous
Если поискать предыдущие посты автора статьи на линк ди не, то там тот еще взгляд сверху вниз в стиле "мы, великие украинцы, приехали поднимать простенькие канадские парикмахерские и кофейни на настоящий высочайший европейский уровень". Хоть бы не начали тащить Канаду в Европу. Украину уже тащили и довели до ручки.
Anonymous
Скромные остались дома, наглые с претензиями рванули за океан.
Anonymous
До чего дошел кризис малых канадских бизнесов, что нечего почитать в бизнес-журнале кроме пропаганды "Нанимайте украинских беженок: они эксперты по международным отношениям и актрисы!"
Anonymous
вперде и с песТней! пусть отнимают рабочие места у канадцев, за что боролись
Anonymous
Прибыли эксперты по международным отношениям. Их в Канаде страшно не хватало :).
Anonymous
Не Канада, но тоже интересно. Украинки ищут работу в Латвии. А вы знаете, что такое французский парфюм? :party2
https://www.ss.lv/msg/ru/work/i-search-for-work/other/elbmn.html

Ищут работу (Поиск работы) / Разное
Вернуться к списку объявлений
ss.lv

ss.lv
Ищу себе хорошее хозяйства. Умею управлять и вести переговоры. Знаю клиента как без 5м наизусть. Работала в сфере имиджмейкера, Патимейкера, облость Философии и ее права. А так же опытна в сфере гостиничного бизнесса, ресторанного бизнесса, помогу убрать вам если надо , помогу в сфере чистки сведенья и химчистки машин, знания латышского хорошего качества но ещё учусь английскому языку немецкому, русский мой второй язык , работала за границей , знаю как это трудно , работала с помощницами на государство знаю как это сложно когда клиент прав все знаю как и клиенту сложно, работала и в Китайском ресторане, и сколько это требует усилий, а так работаю по вызову уборки на дом , убераю кухни , комнаты, отели , номера, только заранее договориться и переслать свой номер, и адрес, Ищу работу помощницай компьютеру учусь , в связиусебой, магу работать токо 2 дня в неделю, и субботу и воскресенье по двойной цене. работала в Wellton, Welton Spa, Realajs La Chevalers, Radisson Большойга, Raddison Elizabetes, И ещё много где. Знаю что такое Французский парфюм, в номере, знаю какие запахи нравятся гостю, какие занавески ему нравятся , знаю что такое Порш, А Что такое Жигуль новенький, Знаю что такое новые сиденья. Звоните и ли решите отвечу. С уважением Юлия

Профессия: Другие профессии
Пред. опыт работы по спец.: Более 5-и лет
Образование: Среднее
Сфера образования: Политический уклон

Знание языков: Латышский, Русский, Английский, Немецкий
Желаемый график работы: Облегчённый
Место жительства: Рига, центр
Anonymous
Эх...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения