28

Бизнес-вумены качают права и требуют рабочие места!

Украинские бизнес-вумен громко заявляют о себе на страницах канадского журнала бизнес-сообщества.

https://obj.ca/op-ed-ukrainian-refugee-making-difference-ottawa/

Автор статьи подчеркивает, что среди украинских беженок есть много специалистов по маркетингу и коммуникации, дизайнеров, врачей, финансовых адвайзеров, предпринимателей, актрис (!!!), учителей, терапевтов, профессионалов индустрии красоты, лидеров НКО и экспертов по международным отношениям.

Автор отмечает, что россияне не смогут отобрать у них их высокий профессионализм и стандарты качества, способность к творчеству и подход к работе.

С иронией автор вспоминает, что в начале поиска работы ей давали советы поискать работу в колл-центре.

Автор обещает, что бизнесы, которые примут на работу украинских беженок, не пожалеют. Она убеждена в том, что жизнерадостные и неунывающие, упорные и высокообразованные украинки помогут поднять бизнесы Канады на еще более высокий уровень.

Развернуть
Ответить
порноиндустрию ))
Anonymous
4.02 08:22
да
Anonymous
5.02 02:55
Эх...
Anonymous
5.02 00:22

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325