Рано или поздно, так или иначе...
... все мечты сбываются. Есть у меня мечта: "на старости" (55+) пожить в разных странах, на доход от работы на удалёнке + сдача недвиги. Ну, скорее не мечта а план/ цель. И такая мечта-мечта совершенно несбыточная из серии "выиграю миллион и полечу в космос"- что каким-то образом у меня дофига недвиги в какой-то тёплой стране, и я там живу и занимаюсь сдачей в аренду, на это и живу. Ну, как говорят, "мечтай осторожно". Сейчас есть шанс осуществить ту "мечту-мечту", родня собралась закупаться недвигой в тёплых краях, могу заниматься их недвигой и переезжать. Вотпрямщаз. Вы бы рванули за мечтой вот так, с бухты-барахты? Возраст 47, т.е. до планированных 55 годков не хватает, дети еще школьники, их тянуть за собой. Страна не англоязычная, не знаю ни слова на местном.
Ваша мечта для тех, у кого нет никого живого, кто от него хоть немного бы зависел.
Если недвижимость в Мадриде или Барселоне, ну или хотя бы в Валенсии, то еще можно подумать. Если же это курортная деревня, которая вымирает на полгода, то никакого образования там ждать не приходится.
А через 3 года родственники решат недвигу продать, и куда вы поедете со своим испанским образованием? Тут уж нужно брать какой-нить Фоксфорд и параллельно тянуть две программы образовательные.
Единственное, я бы с мужчиной поехала своим, а не с детьми)))
Знакомый не стал там жить, вернулся с ребенком.
Море есть, климат хороший, а главное вы их понимать сможете.
С чего вдруг закупки в таких масштабах? ;)
Или там будет создаваться какое-то юрлицо?
Но я не согласна с мыслью, что все мечты рано или поздно сбываются.