242

У кого так? Заграничное

Вы переехали за границу ...и забыли сколько вам лет.

И никто вам не напоминает - ни местные подружки, ни мужчины, ни работодатели...

И вы даже фразу такую забыли: "В нашем-то возрасте!"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы переехали за границу ...и забыли сколько вам лет.

И никто вам не напоминает - ни местные подружки, ни мужчины, ни работодатели...

И вы даже фразу такую забыли: "В нашем-то возрасте!"
Anonymous
Господи, опять?
Да мне и здесь никто ни о чем таком не напоминает 🤷‍♀️
Хотя не, госуслуги вот прислали письмо, что пора менять паспорт. Если бы не они... :ups1
Мне постоянно напоминают: "Тебе работать ещё 8 лет"
Ну рассуждаете вы точно, как 5летняя. Правда это может говорить о старческом маразме.
Anonymous
Главное свой гендер не забыть в мире радужных пони
Anonymous
Лизон, не напоминают потому что тактичны. Это нормально не напоминать человеку сколько ему лет. Хотя смеяться над своим возрастом вполне принято в любой загранице, иногда.
Anonymous
Мне организм напоминает. Больше никто и никогда ни в РФ, ни за границей
Чо, Лизон?
Не знаете как вставить фото, где вы в мини и перьях плотоядно пожираете глазами юного негритосика, играющего на Монмартре на калимбе?
😁

Да давайте уже, не тяните время

Какой странный старт))
При чем здесь "заграница", интересно?)) Мне только перед пенсией в отделе кадров напомнили про возраст. Даже доктор мне не про возраст, а про климакс говорил)
Да, тут отношение к возрасту совершенно другое. И это прослеживается во всём, и все переехавшие это замечают. Никакого "А что вы хотели в вашем возрасте?" )
Выше про 8 лет до пенсии писали, но это означает 8 лет до пенсии, а не до старости.
Anonymous
Я уже здесь писала как-то, мама моей подруги замуж вышла несколько месяцев назад в Лас Вегасе, ей 70, ему 65, она - полька, он - немец, отправились в свадебное путешествие, все счастливы, возраст не помеха.
Anonymous
Мне подруга, которая в 40 вышла замуж "взвграницу", сказала, что переезд добавил ей минимум 10 лет молодости.
а что, дни рождения за границей не отмечают?
Anonymous
Так и есть. Только на Еве выложишь платье интересного фасона или купальник с кружавчиками, сразу вопросы, сколько лет. Как бы в 49 такое не носят))
Anonymous
Да ужжжжж. Чего только не придумают. Уже и годы у нас другие, не европейские.
Одна знакомая, 35 лет было тогда ей, рост примерно 179, дикий лишний вес и вся какая-то как надутая, то есть руки даже круглые, черты лица грубые, как мужские, какой-то дисбаланс по всем фронтам и по гормонам тоже, пришла к врачу на прием, а врач в сердцах сказала, Да вы себя в зеркало видели?
Anonymous
Что ж такие закомплексованные, что тут так боятся своих лет, ну 45, 50, 65 и??? Важно как бы к этому относишься, а не окружающие, плевать всём по большому счету
И что удивительного, что болячки связаны с возрастом, это нормально, не нормально, как выше писали в 40 плюс ясли обсуждать, скорее подростков норма

Надоели с вашими заграницами, двое вернулись, тоже плевались, как там замечательно, тут плохо, но припёрлись на Родину, оказалось, не всё так радужно, а признаться стыдно, не плюй ....
На разных курортах, где есть русские и европейки, очень бросается в глаза, что ВСЕ русские, включая возрастных, выглядят лучше, моложе и красивее. Что тут обсуждать? Автор боится своего возраста и даже тему об этом завела.
А что лучше по-вашему: когда резко напомнят или когда постепенно привыкаешь?:-7
ни один человек в РФ мне о возрасте не напомнил, кроме меня самой. 40+, лекарства другие беру, плюс сон хуже, наблюдаю миому, ну и без гимнастики тяжело. Нужно быть придурошной, чтобы не знать про свой возраст и шарахаться от его понимания.
Anonymous
Мне как-то и здесь особо никто не напоминает. Никому нет дела до вашего возраста. Я иногда в кабинете врача не сразу соображаю, когда спрашивают, сколько полных лет. Начинаю вспоминать, сколько мне лет.
Что вы пытаетесь донести до людей не совсем понятно.\
Или опять из серии "а вот там... настоящий рай"? Так это детский способ что-то доказать.
Anonymous
Еджизм за границей есть
После 50 неохотно берут на работу
Anonymous
Это у вас ранняя деменция случилась. Сколько вам лет забыли....
И еще вопрос: почему Вас это беспокоит? Боитесь возраста? Боитесь старости? Ищете плюсы и подтверждение правильности своего решения?
Вот с чем вам надо разобраться.... В своей собственной неприкаянности, в отсутствии душевного спокойствия

Ведь и в РФ можно спокойно пойти учиться в 40 лет, родить в этом же возрасте и никто вам о нем напоминать не будет.
Я лично сопровождала к врачам людей 80+ и никто из врачей не приговаривал про возраст. Просто ставили диагноз и назначали лечение.
Я в испанском банке сказала что у меня доходов нет, так как безработная по старости ( чтобы они от меня отцепились с источником происхождения средств. Так они на меня выпучили шары и сказали что я должна обучится какой то профессии на испанском языке ..В 60 выйти на работу и до 70 ещё карьеру успею сделать )))..типа 57 лет это самый расцвет
не надо желаемое за действительное выдавать...я вот тут ипотеку оформляла, мне в двух местах удивились, что мне 52... и мне ипотеку на короткий срок уже только могут дать...
Anonymous
Переехала в 55, сейчас 58,5.
Прихожу в лабораторию сдавать анализ крови, каждый раз вопрос: "есть ли беременность" :)
К
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения