37

Иммигранты: логика

Меня поражает логика: "Иммигранты в Канаде - идиоты, они там застряли и страдают". #1

Я бы подумала: "Они там вцепились зубами в крутые плюшки. Наверное, там интерeсные плюшки, что весь мир все бросил и туда рванул". #2

На Еве доминирует ход мыслей номер 1. А почему? Все у вас идиоты - и богатейшие индусы, и дети секретарш африканских министров, и все, кто в Китае на золоте ел. Все рванули в Канаду и рвут подметки на ходу.

Лично я бы думала номер 2: раз люди вцепились зубами, то есть за что. Например, заводов нет - все уехали в Азию. Дышим свежим воздухом. Но и рынок труда другой.

ОК, тусовке московских физиков совершенно не нужны канадские лужайки. Но много же других слоев населения. Все так думают? "Мы самые умные, все в мире идиоты, они там застряли и страдают". Ха ха ха.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня поражает логика: "Иммигранты в Канаде - идиоты, они там застряли и страдают". #1

Я бы подумала: "Они там вцепились зубами в крутые плюшки. Наверное, там интерeсные плюшки, что весь мир все бросил и туда рванул". #2

На Еве доминирует ход мыслей номер 1. А почему? Все у вас идиоты - и богатейшие индусы, и дети секретарш африканских министров, и все, кто в Китае на золоте ел. Все рванули в Канаду и рвут подметки на ходу.

Лично я бы думала номер 2: раз люди вцепились зубами, то есть за что. Например, заводов нет - все уехали в Азию. Дышим свежим воздухом. Но и рынок труда другой.

ОК, тусовке московских физиков совершенно не нужны канадские лужайки. Но много же других слоев населения. Все так думают? "Мы самые умные, все в мире идиоты, они там застряли и страдают". Ха ха ха.
Орешкина, Еве наsрать на канадских эмигрантов. Нос есть? Заруби
Anonymous
Весь мир все бросил и жрет плюшки в Канаде? Орешкина, пора руки в ноги и бежать дальше
Anonymous
Вам кого надо в этом убедить - себя или нас? Нам вообще то пофиг))
Anonymous
насчет канады не скажу, а я жила и живу в европе исключительно по материальным соображениям. не то что, будь я богатой, я бы вернулась в Россию - не вернулась бы! в мире еще столько прекрасных мест, где можно жить уж точно не хуже, чем я живу здесь. просто не во всех этих местах платят....
Anonymous
На эту тему мне больше всего понравился анекдот от Инги. Дословно не помню конечно. Короче, из Москвы в Хайфу идёт теплоход и из Хайфы в Москву одновременно. И там, и там, на палубе люди, глядя друг на друга, крутят пальцем у виска :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения