208

☼♥☼ВОЛГОДОНСК☼♥ϒ

Всех с праздником!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех с праздником!
Поднимаю топик :) На одноклассниках выложила первые фотки сынули :)заходите кому интересно :)
Светик, посмотрела! Какой малышок очаровательный! А еще мне очень понравилась твоя фотосессия с животиком:) Это кто у нас в городе так фотографирует? Очень бы хотелось тоже фото поделать...
всем привет! Хорошо, что топ возобновили! У нас такие новости: Алина на открытом первенстве Морозовска по художественной гимнастике заняла третье место среди девочек своего возраста! Я очень рада! и ещё я вчера права получила!
Наконец-то, понастоящему тепло!
Ну что такое блииинннн...опять все праздники дождь лить будеетттт... ааааа... http://weather.yandex.ru/34562/
сегодня пыталась присмотреть Алине портфель в школу. Я не очень понимаю какой он должен быть! Пока ничего особенно не понравилось: все кажутся громоздкими, а она у меня такая худышка! И цена, конечно....5000- 5600 руб.! Арин, какой у Вас ранец? каждый год новый нужно покупать или как? Муж говорит зачем такой навороченный портфель покупать - всё равно в школу/из школы возить придётся и носить портфель будет он.
Как мы замечательно выходные провели:) И потрудились плодотворно, многое сделали, и в воскресенье у нас был большой пикник на участке. Наша беседка выдержала нашествие 14 взрослых и 5 детей:) Как же здорово принимать гостей на свежем воздухе, дети были занятыми нужными делами в песочнице, а взрослые не менее нужными около мангала и за столом;) Душевненько посидели, вкусно поели-попили, даже песни попели:) Юра просто замечательно и заразительно поет, всегда хочется попеть с ним за компанию:)
Ура, школа потихоньку заканчивается:) Сегодня уже будет вручение грамот и сертификатов за призовые места в олимпидах. Мы будем получать 2 сертификата за 2 места по школе и 3 грамоты. Ой, скорее бы:) Уже не хочется этих ежевечерних уроков и утренних сборов в школу:)
Завтра у нас выпускной в садике.
Ой, какая же у нас красивая цветовая гамма в топике! Только сейчас внимание обратила, ярко и светлозеленый, и сиреневый... Прямо весна и самый модный тренд сезона:)
А у нас сегодня был последний звонок... Ужасно печально, уходим в другую школу... Артем входил несколько раз за грамотами, умничка, по международным олимпидам тоже получил сертификаты, у нас 19 место по городу по математике, первую 20-ку награждали, и 60 по русскому, хороший результат тоже, у нас школьников очень много:) Довольный, ура, наконец закончились занятия и можно отдохнуть:)
Мы вчера ходили на мульт "ВВЕРХ" - 3Д! Супер мульт!!! Такой добрый, такой трогательый!!! Получилсь прекрасное завершение праздничного дня! Жаль (очень жаль), что папа не смог с нами пойти! Этот мультик он бы оценил! Сводите своих деток! Не пожалеете!
На сегодняшних соревнованиях Алина выступила не очень хорошо, хуже, чем в прошлом году! Я расстроилась :-( 4-ое место.
учту :-)
Светик, как маленький ваш?:) Спит уже ночью?:)
Вчера с мужем ходил терминатора смотреть. Я за компанию ходила. Так посидела рядышком для красоты. Не мой это фильм... :-)
В субботу видела на нашем участке гадюку... Сижу в шоке:( Я их УЖАСНО боюсь:( Завтра делаем тотальную зачистку и засыпаю весь периметр толченным стеклом... А соседи все спокойные, поразительно:( У них они оказываются чуть ли не маршируют, и соседка недавно видела отложенные яйца гадюк в 2 местах, завидую такому самообладанию:( У нас старый, очень хорошо освоенный район, люди уже больше 60 лет живут, сейчас столько новых домов понастроили, БВП совсем рядом и куча змей! Я в шоке...
Отдали мы ребёнка ростовской бабушке на 2 недели, т.к. в садик после выпускного уже не приняли. Живём теперь сами.
Я не понимаю что происходит! Пришла домой (с работы) - дома старая ева!
Завтра дочка возвращается! Сегодня мы с мужем совместили 2 мероприятия: приятное - вечернюю поездку к цимлянскому морю (после сумасшедшего рабочего дня, такая прелесть - 30 минут побыть на природе!!!) и полезное - ездили же мы набирать ей жёлтый - чистый песочек для песочницы. В такоие места заехали: по склонам карабкались, по обрыву... романтика! И песок чистый - эксклюзивный!
взяла три дня отпуска - побыть с ребёнком. На какую бы мне базу отдыха поехать? что посоветуете?
Вернулись из Элисты... Только вернулись и тут такая плохая новость - Юрин папа попал в реанимацию с инсультом:( Переживаю ужасно, я его очень полюбила за эти годы...
А у меня бабушка умерла :((( прям на дочкино 6тилетие :(((
Как-то грустно сейчас... Как же ужасно когда близкие люди болеют:( Свекра сегодня перевели из реанимации в палату интенсивной терапии, у него началась пневмония:( Бедняжка, он всю жизнь терпеть не мог лечиться, а вот так припекло... Даже что-то на пляж и участок ездить не хочется, хотя они всегда просто ужасно радовали...
Алина наша снова в разъездах. Теперь укатила с моими родителями в Пятигорск к моей бабушке. Даже не звноит нам - совсем не скучает по папочке и мамочке. Самодостаточная.
Как же хочется в отпуск - на море.
Я уезжаю на неделю. Вы тут за топом присматривайте :-)
я тоже уезжаю... Свекр мой умер... Господи, ну что ж так тяжело-то!!!:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Эххх... грустно мне :((( не хочу стареть :((( а уже 29 :(((
Мы вернулись. были в Кемере. Всё понравилось - море прекрасное, но нужно уже в какие-то другие места ездить Турция не удивляет и не восхищает. Просто стандартно радует! :-) Ребёнок в этом году из моря просто не выходил, научился плавать по-собачьи :-)
моя летняя красота:) http://www.eva.ru/albumpage/47080/5.htm надо еще цветнички сфотографировать...
Я не наотдыхалась :-( Уже на работе
град потрепал все-все-все-все цветы!!!!!!!!! помидоры/огурцы и пр. меня не волнуют, хотя тоже неприятно :| а у тыквы (у неё такие большие листья) так вот они все будто дыроколом проколоны - все в дырочках :-(
У нас в конце сентября будет годовщина свадьбы... Сильно захотелось какого-то праздника, с большим количеством гостей... И ни одной мысли в голове по поводу проведения... Мне очень понравилось как у нас венчание прошло - гостей на базе отдыха поселили, веселились всю ночь, катерок наняли для прогулки, венчание красивое, ресторан с банкетом, а потом опять всю ночь веселились у реки... Что-то хочется опять такое веселое и непринужденное, а вот, наверное, уже холодновато будет, венчание-то в августе было... Чего придумать не знаю:) Дело еще осложняется тем, что у нас это дело 24 сентября будет, а на 26 сентября у Темушки ДР, он уже захотел рыцарский праздник:)
Вот и пролетело лето...
Блин, все глаза поломать можно[-(
Рассказыввай про первое сентября в новой школе! Я в паспорт несколько фоток выложила!
Давай новый топ заведём! То ли эта новая ева, то ли у меня что-то не так - долго грузится (((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения