148
Ростовчане и примкнувшие
Ева-жители и жительницы - ну вы-то уж точно здесь есть, кто из Ростова и ближних окрестностей! Заходите, не стесняйтесь. Посидим, поболтаем, как водится :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕва-жители и жительницы - ну вы-то уж точно здесь есть, кто из Ростова и ближних окрестностей! Заходите, не стесняйтесь. Посидим, поболтаем, как водится :-)
Ой, девушки, а чего это все опять пропали... Чего у нас в городе актуального поисходит-то - знает кто? :-)
ну и где хоть кто-нибудь? топ упадет!
Всем привет! Ищу знатоков местной флоры!:)
Что за дерево: крупные листья, цветет белым и длиннющие стручки? По городу их полно, но почему-то никто не знает, как называется
Привет всем Лиманоидам и РГУшникам. Отношусь и к тем и к другим. Закончила РГУ мехмат, в Лиманчике была много раз, но с тех пор как появилась семья и дети отдыхаем в более комфортных условиях :)
сегодня ночью уезжаем в Лиманчик. ноут, скорей всего, останется дома:) Не давайте топу упасть!!!
Ну что, ростовчане, с понедельником! :-) И с +35 за окном в тени. Хочу опять на море, а пока не вылезаю из-под сплита :-)
Дамы, подскажите где дочери-первокласснице форму поискать! Кроме "Детского мира" не знаю куда и отправиться на поиски. Мне нужна серая форма с розовой клеточкой. Шьёт её фирма "Юнистайл" (г.Иваново)
Ну, что, ростовчане, как вам погода сегодняшняя? :-) По мне - все бы лето такое было бы - я бы не обиделась :-)
Здравствуйте все! Подскажите, пожалуйста, если кто знает фитнес клубы в Новороссийске хорошие есть, покрупнее?
Ну, и где все? Неужто на городском пляжУ? Говорят, там чегой-то все обустроили и вообще... :-) Кто где, кстати, купается?
привет, девочки. А мы вчера из Греции вернулись, отдохнули недельку на Корфу, а сегодня выезжаем Платовым к вам :)!
А что, девочки, кто что думает - у нас тут нарисовалась неделька-другая (насчет другой еще несколько расплывчато, но одна есть точно) от мужниного отпуска... Куда бы бюджетненько поехать? Хочется чтоб и море чистое, и бюджет не больше 1000 за двоих в сутки - а то в сентябре еще будет куда потратить денег (во Франицю собираемся, если все сложится) :-) Лиманчик не предлагать - там мы уже были в этом году :-) Может кто знает нормальное место, куда с палаткой можно поехать? :-)
Up!
Может, все-таки кто подскажет, а?
привет всем. а мы вчера в Москву вернулись. в Ростове что-то инета ни у кого из родственников не было, поэтому пришлось от Евы отдыхать :)! я так понимаю, это в частных домах трудности с подключениями и инет плохо работает.
мы с детьми в цирк сходили, представление вполне приличное, детям ,конечно, вообще праздник! в Зоопарк не пошли, сестра мужа сказала, что там слоновник строят и не очень хорошо. погода мне понравилась, пекла уже не было, зато было так приятно жааарко! в Москве вот опять холодина, противно, особенно в квартире. ещё поели раков, покупали сразу сотней :)! и кукурузки молоденькой, и помидоров вкусных... Дешевые они в Ростове все-таки, в Москве вот по 50 - 60 р.,а там по 17 - 20 покупали.
вот солью скоро фоты и покажу вам какие я виды из окна нафотографировала :)
ну вот и я с обещанными фотографиями. правда, пришлось их ужать, ато они вообще в паспорт влезать не хотели. http://www.eva.ru/albumpage/143986/3.htm
девочки!помогите, пожалуйста! кто знает где в вашем городе можно остановиться на день-два с собачкой?? весь интернет перерыла ничего найти не могу((
и передержку на время (несколько часов в день), только, чтобы не вольере там жили собачки... у меня щенок лабрадора, жалко в вольер его(.
заранее всем благодарна за подсказки...
всю голову себе сломала... мне днем надо в органы опеки и дом ребенка.. у меня с собой муж, сын 8 лет и щенок, которого оставить дома не реально, т.к. потом планировали на море поехать...если бы можно было в гостинице собачей маленького оставить на день,а на ночь забрать...
где все? к сентябрю готовитесь? мы тоже! у меня сын в сад первый раз идет,а дочь в школу :)
так ведь нет никого....
Все в преддверии 1 сентября наглаживают детишкам костюмчики и бантики? :-)
ну привет всем на обновленной Еве :). я сегодня сдала дочурку в школу,а сынулю в сад! Ура :)! http://eva.ru/albumpage/143986/646586.htm
Поздравляю всех мам учеников с новым учебным годом!
Поздравляю всех мам учеников с новым учебным годом!
люди!! как у кого дела? чего пропали?
Девочки подскажите какие есть хорошие детские магазины в Ростове. Чтобы был выбор одежды колясок кроваток игрушек и т. д.?
так ведь нет никого...
Девочки,привет! Мне нужен хороший фотограф,который занимается фотошопом и фотомонтажом.Может у кого-то есть дрязья,родственники ,просто,любители,но добросовестные и кропотливые,пожалуйста помогите.После обзвона нескольких ателье осталось,весьма,неприятное впечатления.Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения