Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения!!!Самара летняя!!! Где все??!!!
Anonymous
Девочки, кто раздавал нянь :)!!! Подруга ищет няню, правда пока на нескольо месяцев, хочется проверенного человека. Для девочки 1 мес :) В прошлом топе предлагали своих, а он в архив канул :(
девочки, а кто сориентировать может? хочу закончить бухгалтерские курсы, желательно по полной программе, чтоб "от и до". кудаб взгляд кинуть??? ВУЗы обзванивать или газетки прошерстить? может кто знает,где лучше, какие нынче цены. буду рада любой информации.
А как там наша Юлишна??? не родила еще??
Здравствуйте самарчанки, самарянки и прочие самаритянки! вижу, что жизнь в самарском топике сейчас не очень бурная, но свой вопрос все-таки задам:
может быть, в вашем (нашем) топике есть родители, дети которых поехали в числе 525 детей самарской области в анапский лагерь "Черноморец"? об отправке этих деток 6 августа по всем местным новостям показывали, ибо поездка организована на уровне областной администрации. дети туда бесплатно, нам настойчиво рекомендовали не давать сотовых телефонов, ибо там нет проблем с таксофонами, с них и звонить значительно дешевле. мы и не дали, чтоб ребенок не морочился с мобильником, не думал все время, куда он его дел.
сегодня 10 августа, и пока ребенок не звонил. директор лагеря меня уверила, что все у них замечательно, что она передаст мою просьбу вожатому. собственно, вопрос в следующем: у кого-то есть информация, как там условия? нравится ли там детям?
заранее спасибо.
Здравствуйте, девушки! Хочу задать вопрос от имени приятельницы.
Её дочке не хватило места в д\с. Приятельница где-то услышала, что в таком случае им положена какая-то денежная компенсация.
Может, кто-нибудь об этом знает?
Или подскажите, где поискать информацию?
Девочки,отправила сына с мужем в Самару к родственникам.Подскажите куда поездить,что посмотреть(музеи,развлек.мероприятия,какие-нибудь интересные места).Спасибо.
девочки, всем привет! подскажите телефон детской массажистки Ольги, она тут многим массаж делала, у меня был раньше ее номер, но она сменила по-моему его.
Спасибо!!!!
девочки, подскажите, как добраться из аэропорта в город (ж/д вокзал) и обратно (но обратно уже с автовокзала)? Буду проездом в сентябре из Самары в Оренбург.
Знаю, что идет автобус и маршрутка от п.Береза, забыла номер. Он прямо до вокзала доходит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения