25
!!!Самара летняя!!! Где все??!!!
!!!Самара летняя!!! Где все??!!!
Свернуть
Ответить
Девочки, кто раздавал нянь :)!!! Подруга ищет няню, правда пока на нескольо месяцев, хочется проверенного человека. Для девочки 1 мес :) В прошлом топе предлагали своих, а он в архив канул :(
Ответить
девочки, а кто сориентировать может? хочу закончить бухгалтерские курсы, желательно по полной программе, чтоб "от и до". кудаб взгляд кинуть??? ВУЗы обзванивать или газетки прошерстить? может кто знает,где лучше, какие нынче цены. буду рада любой информации.
Ответить
На счет курсов не скажу, я свои при (тогда еще)Плановом заканчивала аж в 1993 году, а вот подтверждала уже бух.-экономическую специальность Вторым Высшим в Институте Управления, тогда это по сроку -2 семестра было и вечернее. Как сейчас - не знаю, опять для чего Вам это нужно- если в плане работы, то лучше второе высшее получить.
Ответить
не знаю, для работы, или нет... скорее, хочется быть более компетентной, чтобы не звонить по любому вопросу бухгалтеру... работа бухгалтера, если честно, меня пугает, да еще со времен института, когда основы бухучета проходили, осталось какое-то ужасное ощущение непонимания происходящего :))). но я знаю, что мне очень нужно разобраться в бухгалтерии. думаю еще и что если у меня получится (а вдруг мне все это понравится) то работой я буду точно обеспечена. вот такие вот дела. а расскажи, как учатся на второе высшее? там ведь именно профильные предметы идут, не все-же заново?
Ответить
Разумеется- только профиль , хотя , помнится при моем Истрическом ГосУнивера, и прохождении курса у Лисецкого по психологии, все же пришлось ее пересдавать тому же Лисецкому , в связи с тем, что это была не просто психология, а Психология Управления :)
Вообще бухгалтерия- вещь увлекательная:) никогда не думала, что мне-понравится, а понравилась :)А первый сведенный баланс- (да еще ручную) в далеком 94-м, это вообще состояние близкое к нирване:)
Ответить
10
прикольно :). а я вот наоборот боюсь, что потрачу кучу денег, времени и сил, а окажется, что это совсем не мое... но мне очень хочется... пока что... :)
Ответить
Привет! Родила-) 11 июля мою красавицу-)
На сайте Самарские родители можешь прочитать мой рассказ о родах-)
Ответить
Здравствуйте самарчанки, самарянки и прочие самаритянки! вижу, что жизнь в самарском топике сейчас не очень бурная, но свой вопрос все-таки задам:
может быть, в вашем (нашем) топике есть родители, дети которых поехали в числе 525 детей самарской области в анапский лагерь "Черноморец"? об отправке этих деток 6 августа по всем местным новостям показывали, ибо поездка организована на уровне областной администрации. дети туда бесплатно, нам настойчиво рекомендовали не давать сотовых телефонов, ибо там нет проблем с таксофонами, с них и звонить значительно дешевле. мы и не дали, чтоб ребенок не морочился с мобильником, не думал все время, куда он его дел.
сегодня 10 августа, и пока ребенок не звонил. директор лагеря меня уверила, что все у них замечательно, что она передаст мою просьбу вожатому. собственно, вопрос в следующем: у кого-то есть информация, как там условия? нравится ли там детям?
заранее спасибо.
Ответить
Здравствуйте, девушки! Хочу задать вопрос от имени приятельницы.
Её дочке не хватило места в д\с. Приятельница где-то услышала, что в таком случае им положена какая-то денежная компенсация.
Может, кто-нибудь об этом знает?
Или подскажите, где поискать информацию?
Ответить
Вроде бы положена. Видела такое объявление в Управлении Соц-защиты населения, там висят списки документов, которые нужно собрать для оформления данного пособия.
Ответить
Девочки,отправила сына с мужем в Самару к родственникам.Подскажите куда поездить,что посмотреть(музеи,развлек.мероприятия,какие-нибудь интересные места).Спасибо.
Ответить
Ответить
20
девочки, всем привет! подскажите телефон детской массажистки Ольги, она тут многим массаж делала, у меня был раньше ее номер, но она сменила по-моему его.
Спасибо!!!!
Ответить
У меня есть только Натальи, кто-то здесь мне давал, простите, не помню. Уже 2 курса у нее проделывали, нам очень нравиться, собираемся на 3. Если нужно, я скину телефон.
Ответить
спасибо, если не найду Ольгин номер, обращусь! очень хочется опять с Ольгой сотрудничать, мы и плавали с ней и на шарике катались, кроме массажа!
Ответить
девочки, подскажите, как добраться из аэропорта в город (ж/д вокзал) и обратно (но обратно уже с автовокзала)? Буду проездом в сентябре из Самары в Оренбург.
Знаю, что идет автобус и маршрутка от п.Береза, забыла номер. Он прямо до вокзала доходит?
Ответить