Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть кто из Липецка? Отзовитесь!! Давайте общаться!!
так, кого поиском нашла из Липецка, всех пригласила, осталось всем теперь собраться
Да мы все ровесники!!! И дети примерно одинакового возраста. Будет о чем поговорить.
Привет, девчёнки! Я из грода Грязи Липецкой области, он совсем рядом с Липецком. Училась в ЛГПУ, но к сожалению я сейчас живу далеко от Липецка, уехали с мужем к его родителям в Ставропольский край.
Привет всем!!! Я Наталья, живу в Липецке на Советской, есть сын 3,9 и дочка 1,1.
Добрый день. Я-Таня. Сижу на Еве уже где то 5 лет. В основном в группе августята 2006. Как то создавала тут темку, искала Липчан, нашлась только одна девушка, с тех пор мы дружим, дети наши, кстати, лучшие друзья теперь :)
Всем Привет!!!С каждым днем нас все больше!!! Анютка спит, а я решила посидеть за компом. Есть кто сейчас?
и тишина
Девочки а у вас ингаляторы есть? Малыши дышат? Мой категорически отказывается, купили специальный, собачкой, а толку ноль....
Девочки никому мужу не надо свитер арт. 95068, черный ромбы мята, серый, размер 58-60, рост 180-185 цена 1300р. http://eva.ru/albumpage/250594/780575.htm очень велИк оказался, есть крупные мальчики в Липецке?
Девочки хочу поделиться своей находкой. Нашла сайт книжек, я с него уже заказывала книжки для сына и дидактические книжки для себя чтоб с ним заниматься. http://re*ad.ru/books/ (* убрать) буду сейчас еще раз заказывать, цены дешевле, чем в магазинах, доставка в ТЦ Виктория 40 рублей всего, оплата там же. Получается вы не платите процент при пересылке денег, и не платите за доставку почтой России. Советую.
Всем привет, я из Липецка. Девочки не знаете проводятся ли в Липецке СП детской одежды?
А я на 27м мкр. живу, дочке 7 лет.
участвовала в одноклассниках в закупке деревянные игрушки, сегодня была раздача, игрушка супер, советую)
мы ходили в зоопарк, Саша кормил копытных, очень ему понравилось, и страха никакого, у верблюда морда размером с меня вместе с Сашей а он его кормит...сча фотки закину
Привет! Меня зовут Ольга, на Еве уже лет 8 :-))) причем редко пишу но регулярно читаю. Забрела на сайт когда была беременна 1 сыном (сейчас он первоклассник - школа 64) и так и осталось. Сначала - беременюшки, потом до года, и.т.д. Сейчас читаю интересные мне темы практически во всех разделах. Имею еще дочку Ульяну (почти 4 года в д/с 122). В СП участвую, но редко. Обычно в пристрое все покупаю.
Привет всем. Меня зовут Наталья. Мне 35 лет. Сын родился в феврале 2002 с тех пор я и поселилась на еве.
Для Gala_9090 **K**. Только увидела сообщение. Нет, ничего специально не даю. Укрепляемся естественно. Закаливание, пьем все компоты из замороженных ягод. (Не варю, а заливаю горячей водой), вроде так витамины сохраняются лучше. Когда сын в садик только пошел, тоже болел где то месяца 2. Неделю ходит- неделю дома. Потом все нормализовалось. Тьфу, тьфу, тьфу.
привет я ирина , проживаю в 26, сын 2006 года, на еве с 2005 как ходила беременной. ходим в лучики на неделина, ходим во фламенко в 50 школу. Если кто знает об аквапарке в воронеже - посоветуйте, и если тоже кто-нибудь слышал о картодроме в липецке или в воронеже.
ап
Anonymous
Приветики мы только зарегистрировались, то же из Липецка живем на карьере в частном секторе, меня Люда зовут, а дочка Ксения ей 1,2 годика. Очень приятно будет со всеми познакомиться. Пойду осваиваться)))
Девочки, срочно нужен адрес и телефон филиала компании "Йокогама" в Липецке. Не могу в инете отыскать. Нужно для алиментов. Помогите пожалуйста))))Спасибо!!!
Хочу поднять топ.У всех зимняя спячка?Что то вы,девочки,перестали общаться?Просыпайтесь,спящие красавицы!Не ужели,не очем поболтать?Ау!!!!
Гал,заходила в однокласники,так и не поняла толком,что у вас за группа и как вы общаетесь.Можно подробней?Видела мыльца.Симпотные.Трудно их варить?Я чего интересуюсь-подарили старшему все для мыловарения(он у меня творческая натура,когда то занимался керамикой-сейчас скучает по этому делу)А он как то не заинтересовался.Я вот думаю помочь ему для начала,сварить вместе.Но так как я совсем не творческая натура,боюсь как бы хуже не было,а то интерес совсем пропадет у него
Люди!Большая просьба-напишите название мультиков,которые любят ваши детки.А то я просто не знаю,что еще скачивать.И кто знает,как называется мульт про бакуганов?Ну очень надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения