Школа
123

Липецк!!!!

Есть кто из Липецка? Отзовитесь!! Давайте общаться!!

Свернуть
Ответить
давайте
Gala_9090 **K**
28.09 11:38
давайте
Ответить
:-)
Клюковка V.I.P.
28.09 11:59
:-)
Ответить
а давно на сайте? у вас такие достижения)
Ответить
с 2002 года. :)
Клюковка V.I.P.
28.09 14:08
с 2002 года. :)
Ответить
Вау :) ни разу никого из Липецка на сайте не встречала :)
Ответить
оказывается нас достаточно, я разослала приглашения около 40 человечкам, не знаю, как часто они посещают сайт, но все же. Расскажи о себе.
Ответить
Привет! Я из Липецка. На Еве года 3, но бываю редко. Живу в р-не Центрального рынка, а родом с Тракторного. Мне 35 лет, сынок 2,5 года.
Ответить
вы в развивающие центры не ходите?
Ответить
Нет, мы вообще не ходим. :-( У нас ребенок-инвалид.
Ответить
сил вам...
Gala_9090 **K**
28.09 17:04
10
сил вам...
Ответить
Спасибо! Мы стараемся :-) А на Еве я в основном в вышивке, вязании бываю.
Ответить
вот чего не умею так это вышивать и вязать))))
Ответить
Мы начали с сентября ходить в развивалку. А вы когда начали?
Ответить
мы ходили с 1,5 в Сему нам нравилось, есть на страничке фоторепортаж с центра. А сейчас ходим в сад. Вы куда ходите, как вам там?
Ответить
Мы ходим в Инфанту на 26 мкр. Понравилось. Пробовали ходить в Кляксу на 27 мкр.( рядом с домом)Там не очень. А вы ходили рядом с домом?
Ответить
не, мы ездили через весь город, с быханова сада до дома художников...
Ответить
А почему именно туда? Расскажите как проходили занятия?
Ответить
мы решили начинать ходить с сентября, на тот момент Саше было 1,4, я обзвонила центры, большинство берут деток с 1,6, остались только Мирта на Центральном рынке, Сема и Кубик Рубика на П. Смородина. Мы пошли сначала в Мирту, не понравилось. Пошли в Сему понравилось) В Кубик так и не попали, сначала Саша заболел, потом они в пробку с аварией попали опоздали безнадежно и на пол пути вышли-пошли в парк гулять, потом Саша на остановке решил а-а сделать, короче поняли, что не судьба и больше не заморачивались. Занятия: сначала за ними приходит мишутка зовет деток в кабинет, потом приветствие, они звонят в колокольчик, показывают-прячут ножки, ручки, глазки и т.д., а потом уже в зависимости от дня, но обязательно творческое занятие рисование, аппликация, подвижные танцы, скачки на лошадках, потом можно в развивающие игрушки поиграть, детишки подвижные долго за одним занятием не сидят, в конце может быьт кукольное представление. Нам устраивали праздники на Новый год мы ходили на представление в ТЦ Москва, на масленицу девочки напекли блинчиков угощали и деток и родителей. А вы куда ходите там как?
Ответить
мы тоже ходили в мирту, ребенку не очень понравилось, только он во вкус войдет, а ему уже другое занятие предлогают, ему это очень не нравилось и я решила что развивалки не для нас.а посмотрев ваши фотки прям загорелась, столько всего интересного:-)
Ответить
сходите в Сему и еще Лучики хвалят на Неделина
Ответить
я тоже за лучики - ходим уже второй год, сейчас началась подготовка к школе
Ответить
Привет, я из Липецка... меня зовут Катя, мне 23 года, есть сынок 2 года, в ноябре еще планируется пополнение:-)
Ответить
добро пожаловать, в каком районе живешь, сынок в сад ходит? кого ждете в ноябре?
Ответить
живу на 23 р-оне... нет, с садом в этом году мы пролетели, но я особо не растраиваюсь:-) и в этом есть свои плюсы:-), а в ноябре мы ждем еще одного сыночка...

смотрела ваши фотки, сынок у вас симпатяга такой, все девчонки будут ваши ;-)
Ответить
сынка все за девочку принимают, вроде и одет по мальчуковки, все равно, наверно всех ресницы с толку сбивают
Ответить
Я тоже из Липецка
amber06 +
4.11 21:49
Я тоже из Липецка
Ответить
так, кого поиском нашла из Липецка, всех пригласила, осталось всем теперь собраться
Ответить
Привет!! Я Юля. Мне 30 лет. Замужем. Есть дочка Анюта. Ей 1,3 года. Живем в Липецке, на 27 мкр. На Еве недавно, чаще просто читаю. Расскажите о себе.
Ответить
Привет, я Галина, мне 30 лет. Замужем. Сын Саша 2,5 года. Живем на Быхановом саду. Саша ходит уже в сад. Я работаю на 19-ом. На Еве год, участвую в СП, что очень облегчило финансово покупки одежды для малыша.
Ответить
О, я бы тоже хотела поучаствовать в СП, но только не знаю как. Расскажите что вы покупали?
Ответить
много всего, плейчик покупала, пеликан, охара, цепелин, чоби, из взрослого гаджелло, пеликан, ареола, панда, серебряная ладья, снежноимиджевую, лавин, диоль, масскоте. Все на самом деле просто, в самом начале есть кодекс СП, там правила, обычно собирают одежду рядами, потом оплата 100%+15% орг сбор + доставка, и все ждем, что деньги пришли и посылка выслана, получаем и радуемся, если в Москве есть очень хорошие знаковые или родственники, которые часто приезжают в Липецк, то можно попросить их прийти на встречу забрать вещички.
Ответить
а еще можно решить, что нам надо и все поучаствовать в закупке, а доставку разделить на кол-во участников, выйдет почти даром.
Ответить
Я только ЗА. А в Липецке у нас такого нет? Я знаю, что в Воронеже вроде есть.
Ответить
в Липецке я нашла, в одноклассниках деревянные игрушки сбор. СП тоже есть, но пока меня в группу не взяли, вчера только отправила запрос на приглашение. А так посмотрите если есть время Форумы/Клубные интересы и что вам надо, например детская одежда
Ответить
а не подскажешь, как там они называются?
Ответить
на одноклассниках я зашла в группы поиск липецк и там нашла СП и деревянные игрушки сбор
Ответить
И я на 27 живу, только у меня сыну уже почти 8 лет
Ответить
Да мы соседи. Вас как зовут? А вы где, именно? Я на Кривенкова.
Ответить
Я на Шуминского ))
А Кривенкова дом какой?
Ответить
Кривенкова 7а. На углу, высокий, желтый. Шуминского совсем рядом. В каком доме, не рядом с Магнитом?
Ответить
да, рядом. :ups1 А что?
Клюковка V.I.P.
28.09 14:29
да, рядом. :ups1
А что?
Ответить
Меня Алла зовут. 31 год. Живу на 11 мкр. Сын Матвей 1 год и 11 мес, в декабре-январе жду второго сыника. Часто тут появляться не обещаю, но забегать буду :)
Ответить
о отлично, на Еве где бываешь чаще?
Ответить
В малышах от года до трех. В НОЯБРЯТАХ 2008.
Ответить
ты там же, но в апрелятах, правда я не сильно часто пишу, обычно читаю.
Ответить
Поздравляю вам с будущим пополнением!!!! Мы тоже хотим второго.
Ответить
Да мы все ровесники!!! И дети примерно одинакового возраста. Будет о чем поговорить.
Ответить
да, так как мы живем на пусковых, то гулять ходим в быханов сад, можем как нибудь устроить встречу.
Ответить
Я не против. Только погода испортилась. Может скоро еще кто-то подтянется тогда и договоримся.
Ответить
конечно, можно в какую-нибудь среду, пока карусели работают, по средам скидка 50%
Ответить
Пока я не работаю согласна в любое время. Да мы там недавно были в среду, покатались вдоволь.
Ответить
а вот я уже работаю, поэтому гулять выходим в районе семи вечера, да и малыш уже в сад ходит.
Ответить
Привет, девчёнки! Я из грода Грязи Липецкой области, он совсем рядом с Липецком. Училась в ЛГПУ, но к сожалению я сейчас живу далеко от Липецка, уехали с мужем к его родителям в Ставропольский край.
Ответить
Я в Грязях в детстве каждое лето была.У меня там много родственников. И сейчас периодически туда ездим.
Ответить
Привет всем!!! Я Наталья, живу в Липецке на Советской, есть сын 3,9 и дочка 1,1.
Ответить
Привет! Да нас тут много оказалось.
Ответить
Добрый день. Я-Таня. Сижу на Еве уже где то 5 лет. В основном в группе августята 2006. Как то создавала тут темку, искала Липчан, нашлась только одна девушка, с тех пор мы дружим, дети наши, кстати, лучшие друзья теперь :)
Ответить
Забыла написать. Мне 27 лет, сыну 4г. 2 мес. Живем на ул. Неделина возле Никольского.
Ответить
привет, сынок в сад ходит, часто болеет, если да вы что пьете что меньше болел?
Ответить
Всем Привет!!!С каждым днем нас все больше!!! Анютка спит, а я решила посидеть за компом. Есть кто сейчас?
Ответить
я есть, но наверно тебя уже нет)
Ответить
Да что-то никак не стыкуемся.
Ответить
и тишина
Gala_9090 **K**
7.10 12:13
и тишина
Ответить
Девочки а у вас ингаляторы есть? Малыши дышат? Мой категорически отказывается, купили специальный, собачкой, а толку ноль....
Ответить
С 5 лет приучили, сначала под мультики, приходилось наушники одевать, до 5 лет у нас ингалятора не было Сейчас может посидеть без мультов
Ответить
У нас есть Пингвин. Там соска специальная в комплекте. Первый раз попробовали в 6 мес. Она сосала соску и дышала. Сейчас уже привыкла сидит с маской 5 мин. Сама показывает на пингвина и на носик. Это значит надо дышать. Мы спрашивали у лора, как заставить. Он ответил, что не обязательно подставлять прямо в нос или рот. Достаточно даже просто поставить близко, когда ребенок играет. Ребенок вдыхает и лекарство все равно попадает. Правда время увеличивается.
Ответить
понятно а то я принесла собачку он на нее ляля думал она петь будет, тут я все подсоединила включила, и он испугался ее, начал ногами отпихивать, надо наверно чаще включать рядом, но ведь на месте не сидит....
Ответить
Ну надо занять чем-нибудь хотя бы чуть-чуть.
Ответить
я не про то, что совсем не сидит, очень подвижный он, даже не знаю будет ли толк, оттого, что рядом бульбулятор будет работать... хотя надо просто попробовать
Ответить
Девочки никому мужу не надо свитер арт. 95068, черный ромбы мята, серый, размер 58-60, рост 180-185 цена 1300р. http://eva.ru/albumpage/250594/780575.htm очень велИк оказался, есть крупные мальчики в Липецке?
Ответить
У меня муж крупный, хотя до 58-60 не дорос. Но надо мерять. Покажу ему фотку, может понравится.
Ответить
покажи, цвет черный, он очень теплый, так как шерсть, а еще можно и самой посмотреть на а*реоле себе что-нибудь)))
Ответить
Девочки хочу поделиться своей находкой. Нашла сайт книжек, я с него уже заказывала книжки для сына и дидактические книжки для себя чтоб с ним заниматься. http://re*ad.ru/books/ (* убрать) буду сейчас еще раз заказывать, цены дешевле, чем в магазинах, доставка в ТЦ Виктория 40 рублей всего, оплата там же. Получается вы не платите процент при пересылке денег, и не платите за доставку почтой России. Советую.
Ответить
Спасибо обязательно посмотрю. А вы когда будете заказывать? И что вы там уже заказывали для малышей? Может вместе закажем.
Ответить
я заказывала 1 Цветной мир. Изобразительное творчество в детском саду. Аппликация и бумагопластика, 2 Веселые истории о том, как в лужу упали и грядки копали, а потом штанишки стирали и в прятки играли (замечательная книжка, очень понравилась, в ней можно и пальчиками рисовать, а можно из пластилина налеплевать), 3 Изобразительная деятельность в детском саду: планирование, конспекты, методические рекомендации, 4 Программа художественного воспитания, обучения и развития детей 2-7 лет "Цветные ладошки", 5 Спокойной ночи,малыши № 1 (журнал типа мурзилки только с героями передачи), 6 Цветной мир. Изобразительное творчество и дизайн в детском саду. Нетрадиционные художественные техники, 7 Цветной мир. Изобразительное творчество и дизайн в детском саду. Коллаж свобода творчества, 8 Цветной мир. Изобразительное творчество и дизайн в детском саду. Дидактические игры и игрушки, 9 Цветной мир. Изобразительное творчество и дизайн в детском саду. Природный материал и экопластика, вот, брала по большей части заниматься с ребенком, сейчас же я беру книжки для него, если интересно перечислю))))
Ответить
Вот это Да! А Вы случайно не в детсаде работаете?
Ответить
нет, я просто посмотрела, была у нас воспитательница, по ее поведению было понятно, что с детишками она заниматься не будет, вот и купила самим развиваться, насобирали в парке желудей, каштанов, шишек, лепим поделки, недавно из желудей и пластилина слепили сказку репку, отыграли спектакль папе и сломали все, вернее разобрали))))
Ответить
Всем привет, я из Липецка. Девочки не знаете проводятся ли в Липецке СП детской одежды?
Ответить
привет, напиши о себе, про СП в Липецке, знаю что на одноклассниках собирают цветик семицветик трикотаж детский, а так я девочкам предлагала, если что надо скооперироваться и сделать заказ общий, а потом доставку, а это порядка 300 рублей, разделить на всех, я так делала с пеликаном и цепелином.
Ответить
Зовут Катя,живу в центре, сыну 8 месяцев. На Еве я около 2х лет, в основном, в сплетнях ШБ и вышивке.
Ответить
какие у вас красивые работы по вышивке)
Ответить
Спасибо!
Мерли *
17.10 18:44
Спасибо!
Ответить
А я на 27м мкр. живу, дочке 7 лет.
Ответить
участвовала в одноклассниках в закупке деревянные игрушки, сегодня была раздача, игрушка супер, советую)
Ответить
мы ходили в зоопарк, Саша кормил копытных, очень ему понравилось, и страха никакого, у верблюда морда размером с меня вместе с Сашей а он его кормит...сча фотки закину
Ответить
Привет! Меня зовут Ольга, на Еве уже лет 8 :-))) причем редко пишу но регулярно читаю. Забрела на сайт когда была беременна 1 сыном (сейчас он первоклассник - школа 64) и так и осталось. Сначала - беременюшки, потом до года, и.т.д. Сейчас читаю интересные мне темы практически во всех разделах. Имею еще дочку Ульяну (почти 4 года в д/с 122). В СП участвую, но редко. Обычно в пристрое все покупаю.
Ответить
ого 8 лет, да вы ветеран)
Gala_9090 **K**
21.10 09:57
ого 8 лет, да вы ветеран)
Ответить
Здравствуй, Олечка, здравствуй!
Ответить
Привееет!!! 100 лет тебя уже не видела :) В бассейн в этом году ходите?
Ответить
Привет всем. Меня зовут Наталья. Мне 35 лет. Сын родился в феврале 2002 с тех пор я и поселилась на еве.
Ответить
классная фотка вело картинг)))))
Ответить
Спасибочки. Сама не ожидала что она такой живой окажется.
Ответить
Для Gala_9090 **K**. Только увидела сообщение. Нет, ничего специально не даю. Укрепляемся естественно. Закаливание, пьем все компоты из замороженных ягод. (Не варю, а заливаю горячей водой), вроде так витамины сохраняются лучше. Когда сын в садик только пошел, тоже болел где то месяца 2. Неделю ходит- неделю дома. Потом все нормализовалось. Тьфу, тьфу, тьфу.
Ответить
привет я ирина , проживаю в 26, сын 2006 года, на еве с 2005 как ходила беременной. ходим в лучики на неделина, ходим во фламенко в 50 школу. Если кто знает об аквапарке в воронеже - посоветуйте, и если тоже кто-нибудь слышал о картодроме в липецке или в воронеже.
Ответить
ап
Anonymous
1.11 12:46
ап
Ответить
Приветики мы только зарегистрировались, то же из Липецка живем на карьере в частном секторе, меня Люда зовут, а дочка Ксения ей 1,2 годика. Очень приятно будет со всеми познакомиться. Пойду осваиваться)))
Ответить
добро пожаловать)))
Gala_9090 **K**
7.11 14:32
добро пожаловать)))
Ответить
Привет! У нас все нормально. Все выходные у родителей в деревне. А вы как?
Ответить
мы в городе, не люблю деревни, не знаю, наверно я очень городская)))) а так все нормально тоже, не болеем, завтра сад-работа
Ответить
а, еще жду ответ отправляют ли в регион игрушки с сайта http://www.sim**ba-dickie.ru/products/view_of_products.shtml (** убрать) тут собирают, не надо на новый год подарки?
Ответить
Я не нашла цены?
Юленька7 _
8.11 13:50
Я не нашла цены?
Ответить
в топе прайс, ответили что отправляют сча в личку скину топ
Ответить
Девочки, срочно нужен адрес и телефон филиала компании "Йокогама" в Липецке. Не могу в инете отыскать. Нужно для алиментов. Помогите пожалуйста))))Спасибо!!!
Ответить
а что за компания? я завтра на работе поспрашиваю.
Ответить
Компания по производству шин. Нашла инфу о ней в инете, но адреса там не было
Ответить
нашла только, что завод начали строить только, а в Липецк доставку производят из Москвы транспортными компаниями, ни адреса ни телефона не нашла
Ответить
Я про такую не слышала.
Юленька7 _
7.11 14:49
Я про такую не слышала.
Ответить
Хочу поднять топ.У всех зимняя спячка?Что то вы,девочки,перестали общаться?Просыпайтесь,спящие красавицы!Не ужели,не очем поболтать?Ау!!!!
Ответить
писала, писала, надоело самой с собой разговаривать)))
Ответить
Да,народ нынче не очень активный.Маловато людей на еве из Липецка.Жаль,жаль.Я,Галка,встречала тебя на каком то форуме,кажется на "мыльном"Мир тесен,земля круглая.У меня такое чувство,что я тебя и в Липецке где-то видела,но могу ошибаться,зрительная память у меня "девичья"
Ответить
о, да запросто, например в одноклассниках на совместных покупках))) в мыльном тоже заглядываю, в одноклассниках группа хенд мей в липецке))) Отыщи меня Савельева Галина
Ответить
эх, я забыла уже как это спать в свое удовольствие. Маленький ребенок руководит моим сном :-D и свободным временем. ни того ни другого не хватает
Ответить
Верю,но они так быстро растут!У меня уже большие,а времени как не хватало,так и не хватает.Завидую кому бабушки помогают.Выспаться тоже не всегда получается-младший укладывается спать около 24-00,а старший встает в школу в 6-30.Правда сегодня первый день смогла выспаться по человечески(после того как разрулила их в сад и школу),но для этого пришлось уволиться с одной работы.Держись!Хронический недосып-это цветочки,ягодки-впереди!
Ответить
У меня старший уже в школу ходит, т.ч. ягодки уже видела. :-)) Хотя все равно самые крупные ягодки впереди.
Ответить
У меня тоже-в 5класс 55 шк.Но я имела в ввиду более старший возраст.Знаешь пословицу:маленькие дети спать не дают,большие-сам не уснешь!А старший у тебя в какой класс ходит?
Ответить
У меня только второклашка :oops
Еще говорят: маленькие детки - маленькие бедки
Ответить
Ого,Клюковка,судя по яблочкам и наградам ты на еве просто живешь!Как тебя зовут,а то все так запаролено!Даже кошка.
Ответить
Это я раньше тут много "жила", а сейчас больше читаю.
Ответить
Гал,заходила в однокласники,так и не поняла толком,что у вас за группа и как вы общаетесь.Можно подробней?Видела мыльца.Симпотные.Трудно их варить?Я чего интересуюсь-подарили старшему все для мыловарения(он у меня творческая натура,когда то занимался керамикой-сейчас скучает по этому делу)А он как то не заинтересовался.Я вот думаю помочь ему для начала,сварить вместе.Но так как я совсем не творческая натура,боюсь как бы хуже не было,а то интерес совсем пропадет у него
Ответить
ну мыло которое в наборе особого творчества не требуют просто показано-рассказано как его сделать, это уже потом можно придумать-подсмотреть, что посложнее.
в группе хенд мей почти не общаемся в личку если вопросы
в группе закупок там активно, но не болтовня а закупки)))
Ответить
Люди!Большая просьба-напишите название мультиков,которые любят ваши детки.А то я просто не знаю,что еще скачивать.И кто знает,как называется мульт про бакуганов?Ну очень надо.
Ответить
Н-да,глушняк!Отсюда ушла.Всем пока.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)