19
Девочки, есть кто из Ярославля?
Здравствуйте, форумчане))). В конце марта собираемся с мужем на два-три дня прокатиться в Ярославль, погулять и вдвоем отметить день рождения. Квартирку мы нашли на Московском проспекте.Хочется посидеть в уютном кафе и погулять по городу. Мы уже были летом, но одним днем.Гуляли по набережной. А вот весной. Что посоветуете? Куда податься?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, форумчане))). В конце марта собираемся с мужем на два-три дня прокатиться в Ярославль, погулять и вдвоем отметить день рождения. Квартирку мы нашли на Московском проспекте.Хочется посидеть в уютном кафе и погулять по городу. Мы уже были летом, но одним днем.Гуляли по набережной. А вот весной. Что посоветуете? Куда податься?
Спасибо всем, обязательно и в музеи кремля сходим, и пива с мороженым попробуем. А вот про кафе хотелось бы конкретнее. Понятно, что их несметное количество там самых разных, но есть же полюбившиеся. Вот если бы к нам в город кто собирался, я б назвала три-четыре, где вкусно, недорого и уютно)))
Мы не из Ярославля, но ездили туда с мужем на зимние каникулы и просто скажу, что понравилось. Что касается еды, то в первый же вечер посидели в Расстегаеве душевненько и не дорого, а потом открыли для себя небольшую итальянскую кафешку напротив театра - Селесте. Там совершенно копеечные и вкусные завтраки. Нам так понравилось, что мы и вечером туда заглянули. Демократично, но уютно и приятно. По поводу культурной программы. С удовольствием побывали в театре. Причем в тот же день купили билеты, вечером посмотрели спектакль и на следующий день опять решили сходить - потому что очень понравилось. Музей Музыка и время, который вам рекомендовали, просто открыл мне мир частных музеев - настолько интересно. И еще очень приятной оказалась картинная галерея. А в монастыре нам очень понравилась экспозиция Сокровища России. Вот. Снимали квартиру, кстати, тоже на Московском проспекте. Конечно, не в шаговой доступности от центра, но с транспортом проблем нет вообще. Троллейбусы и маршрутки ходят постоянно. Из Ярика мы двинулись в Углич, и было удобно, что жили недалеко от автовокзала.
Kak я хочу в Ярославль на бОльшую октябрьскую или Белинского или Кривова, даже в Брагино хочу )))
спасибо большое за информацию))) Как съезжу, напишу потом о впечатлениях)))
Не из Ярославля, но бывала там три раза.
Обязательно пройтись по набережной, а потом по бульвару, который перпендикулярно ей идет.
Красивейший старинный губернский город.
Обязательно смотреть Церковь Иоанна Предтечи (изображение ее вы увидите на 1000-рублевой купюре;-)
Правда, она находится несколько на отшибе от центра города...
А вообще в Ярославле есть даже мои любимые конструктивистские кварталы:-7
Замечательный город.
А есть нам понавилось в заведении возле Волковского театра... Кажется, это развлекательный центр какой-то... Там обалденную пасту делают:-9
Обязательно пройтись по набережной, а потом по бульвару, который перпендикулярно ей идет.
Красивейший старинный губернский город.
Обязательно смотреть Церковь Иоанна Предтечи (изображение ее вы увидите на 1000-рублевой купюре;-)
Правда, она находится несколько на отшибе от центра города...
А вообще в Ярославле есть даже мои любимые конструктивистские кварталы:-7
Замечательный город.
А есть нам понавилось в заведении возле Волковского театра... Кажется, это развлекательный центр какой-то... Там обалденную пасту делают:-9
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения