33
Anonymous
Регионы
30.06.11 13:19

Есть кто из Воронежа?

Народ, кто из Воронежа, отзовитесь, пожалста.
Есть необходимость перевезти крупную собаку в Воронеж. Московские перевозчики берутся за 14... ну ладно, уговорили их за 10 тыщ. Но или я чего не понимаю в этой жизни, или это реально дорого.
К слову, мы в Киров мотаемся туда-обратно 2200км, на бензин тратим 5 тыщ, а Воронеж раза в 2 ближе к Москве.
Помогите, пожалста, найти человека, который бы взялся за эту работу.

Перевезти надо собаку, волей судьбы оставшуюся без одной лапы. Собака с марта находится в приюте. Бэлла совсем молодая, щен еще, ей год всего, нужен хозяин. На её беду отозвалась добрая женщина из Воронежа, решившая приютить у себя несчастное животное. В Москве новых хозяев собаке, увы, не нашлось.
http://eva.ru/R76js

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, кто из Воронежа, отзовитесь, пожалста.
Есть необходимость перевезти крупную собаку в Воронеж. Московские перевозчики берутся за 14... ну ладно, уговорили их за 10 тыщ. Но или я чего не понимаю в этой жизни, или это реально дорого.
К слову, мы в Киров мотаемся туда-обратно 2200км, на бензин тратим 5 тыщ, а Воронеж раза в 2 ближе к Москве.
Помогите, пожалста, найти человека, который бы взялся за эту работу.

Перевезти надо собаку, волей судьбы оставшуюся без одной лапы. Собака с марта находится в приюте. Бэлла совсем молодая, щен еще, ей год всего, нужен хозяин. На её беду отозвалась добрая женщина из Воронежа, решившая приютить у себя несчастное животное. В Москве новых хозяев собаке, увы, не нашлось.
http://eva.ru/R76js
Anonymous
Anonymous
Вы с пика что ль?
а что, если с проводницей договориться? а лучше с проводником....их, правда, проверяют, но там уже сложившийся коллектив,т.е. рука руку моет...может, сердобольная попадется проводница...извиняюсь за наив, но-вдруг?
Anonymous
На форумах Воронежа спрашивали? Мне кажется,так проще найти, может кто согласится оттуда сгонять в Москву за собакой,а Может кто волею судеб будет возвращаться из Москвы домой, зарегистрируйтесь на всех форумах воронежских,какие только найдете. А еще можно здесь на доске объявлений кинуть объявление в услугах,может кто откликнется.
Anonymous
Мы в Воронеж ездим несколько раз в год (извините, свои услуги предложить не могу, т. к. с ребенком и кучей вещей). На бензин тратится туда-обратно (на девятке) примерно 2.5 тыс. Может как вариант, найти какого-нибудь бомбилу, который сможет отвезти? Заднее сиденье застелить пленкой, сверху подстилку, ну и познакомить их, конечно.
Знаете, у меня такое впечатление, что собаку везти Вам. Собирать помощь на расходы, это нормально, и доводить собаку до нового места жительства. Для неё это будет диким стрессом. Вас она знает, Вы её выходили.
Anonymous
из какой Вы азиат команды на ПИКе?
а правда, как её перевозить в легковушке?Она будет сидеть мирно на заднем сиденье? :-)
В Воронеже на вокзале есть кому встретить?И как вообще перевозят крупных собак в транспорте?В поезде,например.Может есть какой-то отсек специальный,может багажное отделение,собачий билет покупается,нет?К вокзалу в Москве есть кому подвести?Есть ли клетка специальная для такой собачки?
Anonymous
У Бэллы неплохие новости. Операция по стерилизации прошла удачно. Сегодня уже гуляла, пофотографировались даже.

Деньги понемногу собираются. Думаю, осилим этот переезд.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения