13
Еду в Рязань)))
Регионы
22.06.12 15:27

Есть кто из Рязанской обл.?

Нужна местная Сим-карта. Подскажите карту какого оператора лучше купить ну и тариф если подскажете буду очень благодарна.
Звонки преимущественно на мобильные телефоны МТС московского региона и ну и по рязанской области тоже, на домашние и мобильные телефоны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна местная Сим-карта. Подскажите карту какого оператора лучше купить ну и тариф если подскажете буду очень благодарна.
Звонки преимущественно на мобильные телефоны МТС московского региона и ну и по рязанской области тоже, на домашние и мобильные телефоны.
Еду в Рязань)))
я сама искала, получается что Билайн, посмотрите на сайте тариф Go (только выберите Ряз.область). Мегафон и МТС дорого. В офисе Мегафон девушка мне сказала что когда приходят узбеки и узнают тарифы, то говорят что в Билайн дешевле. поеду в деревню и куплю билайновскую симку, мне звонить на дом. и МТС нужно.
тут пол-евы из Рязани
Anonymous
у нас все на мегафоне, Билайн и МТС мучение, то на горочку надо пойти то еще куда залезть, а Мегафон на любой заваленке берет, и интернет нормальный. Вас какой район в рязанской области интересует?
Anonymous
да хто ж признаиццо?:))))
Anonymous
у меня спасский район, в деревне 2 вышки МТС и Мегафон. еще года 2 назад с Билайном люди мучались, а сейчас довольны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения