Школа
13
Еду в Рязань)))
Регионы
22.06.12 15:27

Есть кто из Рязанской обл.?

Нужна местная Сим-карта. Подскажите карту какого оператора лучше купить ну и тариф если подскажете буду очень благодарна.
Звонки преимущественно на мобильные телефоны МТС московского региона и ну и по рязанской области тоже, на домашние и мобильные телефоны.

Свернуть
Ответить
Мегафон у нас ловит отвратительно, даже не пробуйте. БиЛайн для города хорошо, в области - не везде.
Если далеко в районе, то только МТС.
Ответить
Не знаю, как в Рязани, но в Тверской области меня спас Tele2. Мтс-связи не было вообще, Билайн- 2 деления. Есть спец. тариф для звонков в Москву и область. Интернет более-менее работает.
Ответить
я сама искала, получается что Билайн...
٩(͡๏̯͡๏)۶samn٩(͡๏̯͡๏)۶ *
22.06 15:34
я сама искала, получается что Билайн, посмотрите на сайте тариф Go (только выберите Ряз.область). Мегафон и МТС дорого. В офисе Мегафон девушка мне сказала что когда приходят узбеки и узнают тарифы, то говорят что в Билайн дешевле. поеду в деревню и куплю билайновскую симку, мне звонить на дом. и МТС нужно.
Ответить
Спасибо!
У МТС я вот что нашла
http://www.ryazan.mts.ru/tariffs/tariffs/supermts/

ПС: я так полагаю купить я это смогу только там? Тут же мне не продадут?
Ответить
Да отличный тариф мтс .Я таким пользуюсь Но только если будите звонить с мтс на мтс .Если разговор с другим оператором то уходит много денег.
Ответить
Благодарю, добрый человек! Заколебалась уже с билайна на мтс рязанский по полтосу за минуту выкладывать аааааааа
Ответить
тут пол-евы из Рязани
Ответить
Вы ошибаетесь :) скоро вы узнаете географию Евы :) *ржот с предвкушении*
Ответить
у нас все на мегафоне, Билайн и МТС мучение, то на горочку надо пойти то еще куда залезть, а Мегафон на любой заваленке берет, и интернет нормальный. Вас какой район в рязанской области интересует?
Ответить
Мы от Шацка еще 40 км :)Там все операторы работают кое как.
В итоге купила в субботу тариф "супер МТС". На местные домашние телефоны 1,3 руб. а на мобильные МТС 0 коп. или 0,5 р. в зависимости от того насколько пополнил баланс.
Ответить
да хто ж признаиццо?:))))
Ответить
у меня спасский район, в деревне 2 в...
٩(͡๏̯͡๏)۶samn٩(͡๏̯͡๏)۶ *
24.06 16:13
у меня спасский район, в деревне 2 вышки МТС и Мегафон. еще года 2 назад с Билайном люди мучались, а сейчас довольны.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)