19
Anonymous
Регионы
2.09.14 22:33

Йето мода?

заметила в последнее время,что на украине просто какая-то больная тема (в в хорошем смысле) на национальной одежде: младенцы,жених и невеста,молодежь,то и дело встречаю в сетях фотографии белых рубах с вышивками.От чего так?Или так было всегда :и 5 лет назад,и 10,просто может в сетях этого не было и не знали.Хочется еще отметить,что тема создана не для ругани и т.д.Мне действительно просто интересно,а спросить некого.

модераторы,пожалуйста,не переносите в моду или куда еще,просто хочется узнать,знаю,что здесь много украинок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
заметила в последнее время,что на украине просто какая-то больная тема (в в хорошем смысле) на национальной одежде: младенцы,жених и невеста,молодежь,то и дело встречаю в сетях фотографии белых рубах с вышивками.От чего так?Или так было всегда :и 5 лет назад,и 10,просто может в сетях этого не было и не знали.Хочется еще отметить,что тема создана не для ругани и т.д.Мне действительно просто интересно,а спросить некого.

модераторы,пожалуйста,не переносите в моду или куда еще,просто хочется узнать,знаю,что здесь много украинок.
Anonymous
А я русская, но с детства обожаю украинский костюм. И венок, и рубашки с вышивкой. У меня была такая(похожая) рубашка. Еше и юбка украинская нравится, и чтобы сапожки были. Русский костюм уж очень ретро, а украинский можно и сейчас приспособить. Венок или кокошник, большая разница.
От эстонского костюма нравится брошки и платок этой брошкой заколотый.
Венгерские костюмы привлекают. Латвийские по цвету.
От молдавского жилетка супер.
Anonymous
Мне тоже очень нравится украинский костюм,но не на каждый день-это скорее на праздник,карнавал и т.д.Хотя моя Манюня ходит в веночке в виде обруча в школу,очень всем понравилось,мамаши уже спрашивали где такой купить(если что-мы во Франции)Украинские флаги тут,во Франции, многие нацепили на машины и налипки UA на багажник.Этим французы показывают на чьей они стороне,кого поддерживают.Я спрашивала,не голословно говорю.А ще 2 года назад весь Киев был желто-синий,но национальных костюмов на улицах было гораздо меньше чем этим летом.Мы там 2 месяца отдыхали-сама видела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения