Не хочу работать!
Вот читаю еву и удивляюсь - все тут такие труженницы, все на работу рвутся, дома им скучно. Ну как на работе может быть веселее, чем дома? Я еще в школе была отличницей, потом институт, работа и учеба. Я всегда "держала планку". Работала на работе, которая не нравилась, зато перспективная, зато з\п хорошая для молоденькой девочки. Всегда все считали, что я должна добиться высот в карьере, что я такая вся умная и целеустремленная. После того, как меня уволили с последнего места работы года 3 назад, я больше не работаю....И, честно говоря, не хочу вообще. Сейчас у меня маленкьий ребенок, 2 года. Я не хочу работать, не по тому, что хочу заниматься домом, семьей, а просто потому, что не хочу работать и все! Вставать в 6 утра, потом тащиться по пробкам полусонная, сидеть в ненавистном офисе и развиваться, развиваться, разваться, повышать свою квалификацию...Теперь все считают меня трутнем. Муж говорит, что раньше бы тебя посадили за тунеятсвто) Близкие во мне разочаровались, что я не оправдала их надежды... Вот скажите мне, неужели вы бы не хотели сидеть дома, если бы финансы вам это позволяли? И неужели дома нечем заняться? Мне, например, времени не хватает, чтобы сделать все, что хочеться.Да и просто тупо посидеть перед телевизором, спокойно приготовить покушать,а не делать все это в постоянной гонке, как в соседнем топике - смотреть телефизор, готовить, гулять с собакой одновременно...