Не хочу работать!
Вот читаю еву и удивляюсь - все тут такие труженницы, все на работу рвутся, дома им скучно. Ну как на работе может быть веселее, чем дома? Я еще в школе была отличницей, потом институт, работа и учеба. Я всегда "держала планку". Работала на работе, которая не нравилась, зато перспективная, зато з\п хорошая для молоденькой девочки. Всегда все считали, что я должна добиться высот в карьере, что я такая вся умная и целеустремленная. После того, как меня уволили с последнего места работы года 3 назад, я больше не работаю....И, честно говоря, не хочу вообще. Сейчас у меня маленкьий ребенок, 2 года. Я не хочу работать, не по тому, что хочу заниматься домом, семьей, а просто потому, что не хочу работать и все! Вставать в 6 утра, потом тащиться по пробкам полусонная, сидеть в ненавистном офисе и развиваться, развиваться, разваться, повышать свою квалификацию...Теперь все считают меня трутнем. Муж говорит, что раньше бы тебя посадили за тунеятсвто) Близкие во мне разочаровались, что я не оправдала их надежды... Вот скажите мне, неужели вы бы не хотели сидеть дома, если бы финансы вам это позволяли? И неужели дома нечем заняться? Мне, например, времени не хватает, чтобы сделать все, что хочеться.Да и просто тупо посидеть перед телевизором, спокойно приготовить покушать,а не делать все это в постоянной гонке, как в соседнем топике - смотреть телефизор, готовить, гулять с собакой одновременно...
Сейчас 2ч на метро и 50 км на машине. Дороги давно отстроили. В один конец 1ч 45 на метро. От метро и до метро 20 мин пешком.
Отвожу детей в школу и сад рядом с домом к 8:20, потом возвращаюсь домой пью кофе, дела домашние, на работу выхожу в 9:40 к 10:00 в офис. Ухожу в 17 забираю ребенка из сада и дома мы около 18. Кайф же ))) Неспешно уроки со старшим и поиграть с младшим или что-то приготовить. Сейчас такую размеренную упорядоченную свою жизнь очень люблю.
Плохо быть домохозяйкой - буквально, без других интересов.
А самореализация, не связанная с зарплатой - это классно. Но часто не бесплатно.
Может у других получается в режиме бесконечного времени делать что-то, у меня - ну через полчаса, ну завтра, ну в следующем месяце... А работающая - есть у меня 2 часа - делаю, потому что ХЗ когда они еще будут...
Топ не летний, он десятилетний.
На манеже все те же!
И Весна также срется с Костой!:party2
Могу сказать про себя - работу свою люблю, но тяну уже с трудом. Хочется покоя, чтобы не дергали
Работаю, т.к. на мне еще долго учеба детей и пожилые родители
Если есть материальная возможность, то, конечно-НЕ РАБОТАЙТЕ
Зачем? Всегда была упорота на карьеру, мне нравилось. Двигалась вперед. В принципе в 35 стала уже топовые позиции занимать, но с каждым годом работать и тяжелее и самой уже как то тянуть и пахать 24/7 надоело. Сейчас в 43 перешла на позицию ниже, ведущим специалистом, но уже не руководителем.
Мои родители тоже вздыхают, что у меня нет карьерных амбиций, мол куда они пропали то, почему я не вожу майбах и не построила себе загородный дом) при этом я сама себе заработала на квартиру, дачу, хорошую машину
ну я уже не слушаю никого, ушла на лайт работу и не жалею)
дома сидеть пока не вижу смысла, все таки я еще не в том возрасте
После 45 лет стала замечать, что как-то мне не хочется, чтобы выходные заканчивались....
Потом любимая работа развалилась и я оказалась дома в 50 лет...
Стала искать новую... Профессия позволяет, с такой даже в 50 лет берут, но чегой-то мне не хочется больше пахать-развиваться-учиться и т.д.
Не хочется тратить львиную долю своего времени на работу. Плюнула и удалила резюме на ХедХантере :)))