Церковь "Благая весть" и муж.
История длинная. уехала я с ребенком на море и через 2 недели к нам присоединился муж. приехав,он сказал мне ,что он многое осознал и пришел к выводу,что все 8 лет совместной жизни он мучился, так как я его подавляла, унижала, не давала развиваться.У нас вообще история непростая, и отношения строились нелегко и с рождением ребенка были проблемы,но мы через все прошли, и для меня было просто шоком все услышанное. Никто из знакомых и родни не считает его каким-то забитым, все относятся к нему с уважением.Я всегда думала, что это Я ведомая. За 2 недели моего отсутствия он посетил церковь"Благая весть", поговорил там с пастором, побывал на проповеди,и ему там понравилось.Я плакала, мне было очень обидно за все годы совместной жизни,которые он назвал "сосуществованием". Я заговорила о разводе, но он сказал, что любит меня и не хочет расходиться. Он хочет,чтобы я его любила, уважала, почитала, в общем все по библейским законам. Библию он читает, ничего плохого не делает, с сексом все отлично.... но в воскресенье он ездит на проповеди, и я чувствую, что он, а может и я, отдаляется от меня. У меня полная каша в голове, я просто НЕ ЗНАЮ, что мне делать и как себя вести... может и мне стоит приобщиться , но я как-то боюсь. мы все крещеные. КАК мне быть ????