259
Лена
Телефон Доверия
25.08.09 22:33

Не такая как все..

Я всю жизнь давила в себе интерес к женщинам, я внимала голосу общественности, что это НЕнормально, что это просто похоть, что это болезнь. Но не могу больше, живу не своей жизнью. Вышла замуж, родила дочь.. И не смогла быть с мужем. Депрессия. Разошлись. Я познакомилась с девушкой, знаю банально, но по инету. Мы стали видеться, я впервые за свою гребаную жизнь испытала чувства. Я впервые хотела быть с человеком полностью. Чувства взаимные. Я не могу оторвать взгляд от ее глаз, от ее губ. Могу бесконечно смотреть на ее походку. Мы будто созданы др для др. Мы разговариваем часами, читаем одни и те же книги, наслаждаемся похожей музыкой, ни разу за 7 месяцев не поссорились. Я растворяюсь в ней, наслаждаюсь каждой минутой вместе. Секс с ней сделал меня самой счастливой на свете Я понимаю, что не смогу без нее жить. Точнее смогу конечно, но это будет непрерывная боль. И теперь главное. Как быть вместе? Имея ребенка и негативно настроенных близких. Как жить семьей в этой гомофобной стране? Или же жить чужой жизнью во благо ребенка? Я обрела наконец счастье, настоящее счастье. И потерять его боюсь больше всего на свете. Друзья думают, это моя блажь. Как им объяснить, что я еще в детстве влюблялась в подруг, не осознавая до конца правду. Как давила в себе мысли о женщинах. Все чаще жалею, что позволила своей жизни зайти так далеко, родить ребенка.. Не знаю, что делать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я всю жизнь давила в себе интерес к женщинам, я внимала голосу общественности, что это НЕнормально, что это просто похоть, что это болезнь. Но не могу больше, живу не своей жизнью. Вышла замуж, родила дочь.. И не смогла быть с мужем. Депрессия. Разошлись. Я познакомилась с девушкой, знаю банально, но по инету. Мы стали видеться, я впервые за свою гребаную жизнь испытала чувства. Я впервые хотела быть с человеком полностью. Чувства взаимные. Я не могу оторвать взгляд от ее глаз, от ее губ. Могу бесконечно смотреть на ее походку. Мы будто созданы др для др. Мы разговариваем часами, читаем одни и те же книги, наслаждаемся похожей музыкой, ни разу за 7 месяцев не поссорились. Я растворяюсь в ней, наслаждаюсь каждой минутой вместе. Секс с ней сделал меня самой счастливой на свете Я понимаю, что не смогу без нее жить. Точнее смогу конечно, но это будет непрерывная боль. И теперь главное. Как быть вместе? Имея ребенка и негативно настроенных близких. Как жить семьей в этой гомофобной стране? Или же жить чужой жизнью во благо ребенка? Я обрела наконец счастье, настоящее счастье. И потерять его боюсь больше всего на свете. Друзья думают, это моя блажь. Как им объяснить, что я еще в детстве влюблялась в подруг, не осознавая до конца правду. Как давила в себе мысли о женщинах. Все чаще жалею, что позволила своей жизни зайти так далеко, родить ребенка.. Не знаю, что делать.
Лена
Автор, вы не туда обратились. Ступайте сюда http://girlzzz.info/forum/ Там поймут и поддержат, дадут совет, поделятся опытом те, кто не по наслышке знает о темной жизни.
Любить и быть любимой...вот так жить дальше...Воспитать НЕлицемерную дочь...Быть лояльной мамой в будущем...
Блин, жаль что зачотных тем для разводок всего-ничего: гомо, аборт, усыновление... Вот и читаем в тысячный раз одно и то же. Тока "блажь" на этот раз с мягким знаком. И главное, многие снова повелись :(
Неужели это еще кого-то может шокировать? Но ребенку надо в любом случае уделить особое внимание. Раз в вашей жизни так получилось, надо каким-то образом передать месседж - бывает и так, но не обязательно. Ведь из одинаковых ситуаций могут быть сделаны разные выводы. От себя - я не верю в абсолютно гомосексуальные отношения в Вашем случае. Вы би, а это значит, что роман, который развивается сейчас, вполне м.б. не навсегда. Как это ни резко звучит - подумайте об этом. Про окружающих - моя очень близкая подруга состоит сейчас в подобных отношениях. С одной стороны - я рада, что ей хорошо, с другой - я правда надеюсь, что это пройдет, потому что у нее, в отличие от Вас, детей еще нет, и потом я вижу, что ей приходится все это скрывать. А это печально
Anonymous
Живите и радуйтесь,только ребёнок не должен этого знать хотя бы лет до 30)Удачи!
Каждый раз себя останавливаю отвечать в подобных темах потому что ну просто бесполезно что-то доказывать...девушка, вы не туда свою проблему написали. Есть специализированные форумы, очень многие прошли через такое с такими вот мыслями. И вполне это пережили и счастливы. Дети кстати тоже счастливы, потому что им важно жить в любви и важно когда мама счастлива. Ничего катастрофического не произошло в вашей жизни. И еще, на тематических форумах есть психологи-специалисты которые тоже могут вам помочь и понять себя и возникшую ситуацию разрулить.
Такая же..
Нет, не надо так ставить вопрос - Ваше счастье или счастье ребенка. Просто растите ребенка толерантным ко всем проявлениям человеческих чувств и устойчивым к мнению окружающих. Вот это - достойная задача. если Вы будете счастливы и уверенны, Вы с можете на всю жизнь передать это чувство своему ребенку и он тоже будет счастлив. Все семьи - разные. И повод гнобить и травить всегда можно найти - у кого-то слишком много детей - травят. У кого-то мама, увы - алкоголик - травят. Кто-то приемный - тоже повод для травли вполне себе ничего. У меня, например, была мама на костылях, бабушка - толстая и хромая и не было папы. Меня никогда не травили, потому что солнечнее и счастливее нашей семьи не было! Я была уверена, что меня любят, уверена в своем тыле. Моих друзей всегда принимали в доме, у меня были самые интересные дни рождения, у нас всегда было весело и пахло пирогами :)И я была популярной девочкой, с которой все хотели дружить. И это была заслуга моей мамы и моей бабушки :)
Спасибо всем за поддержку и попытку помочь мне. Утро вечера мудренее. Сегодня я полна оптимизма, убеждаю себя, что найду выход. Наверное правы те, кто отправил меня на специализированные форумы. Спасибо и им. Просто Ева за столько лет стала родной, сюда и пришла в порыве отчаяния. Иногда кажется, что выхода нет, одолевает такая тоска.. Так хочется быть счастливой, я так люблю свою Ди. Пусть у каждого будет возможность так же любить хоть раз в жизни.
лена
к психиатру, девонька- адназначнА!
Anonymous
Ваша проблема в месте проживания, к сожалению... Россия - гомофобная страна (при всей моей любви к ней), в России человек иной ориентации считается больным. Съедитесь жить вместе, отношения со временем могут измениться под гнетом общественности (пройдет первая влюбленная эйфория, когда всем похрен, что скажут окружающие, а потом... да и ребенок подрастет, станет учиться в коллективе, а дети - очень злые существа (прошу понять правильно данный эпитет :) ) и начнется... я живу в Испании, у нас у первых в Европе разрешили гомосексуальные браки. тут на это смотрят абсолютно нормально, у меня ОЧЕНЬ много знакомых гомосексуальной ориентации, как мужчин, так и женщин, на работе, среди хороших знакомых... просто никто не прячет своих скелетов в шкафу, ибо тут много гомосексуальных браков, много с детьми, и это воспринимается, как нечто нормальное. (конечно, много которых отрицательно относятся, но что поделать... у общества уже другой взгляд на эту тему). Вы главное ребенку когда будет сознательным объясните, что любовь - это не монополия теть и дядь, это чувство более глобальное (и тети к тете, и дяди к дяде... ))) ребенок Ваш от этого ну никак не станет гомосексуалистом :)
Лена-автор, не хочу открываться (участвую в детских форумах-у нас 2 детей) но тут отвечу на вопросы если вас что-то интересует...правда через 2 дня в отпуск. Была в такой же ситуации. Понимаю как вам тяжело, но поверьте все это со временем проходит..страхи ваши...и потом покажутся даже такой фигней..правда на гомофобность страны злиться не перестанете)) моей дочери было 4,5 когда я стала жить вместе со своей любимой. Сейчас ей 9.
Такая же
Согласно последним исследованиям представителей Американской психологической ассоциации, такое явление как гомосексуализм не лечится. Именно поэтому американские психологи опубликовали доклад, в котором обращаются к мировому сообществу, с просьбой не пытаться подвергать гомосексуалистов и лесбиянок лечению с целью сделать их гетеросексуалами, и вернуть к нормальному образу жизни. По словам психологов, последствия могут быть самыми печальными, вплоть до тяжелой депрессии и самоубийства. По мнению врачей, в таких случаях надо, скорее, поддерживать людей, помогать им принимать себя такими, какие они есть. http://www.americaru.com/news/40086
Такая же
Итоги исследований. Лесби- и гей-родители. Многие лесбиянки и геи являются родителями. Во время Переписи населения США 2000г. 33% однополых женских семейных пар и 22% - мужских сообщили о наличии в доме хотя бы одного ребёнка в возрасте до 18 лет. Несмотря на значительную представленность в американском обществе подобных семей, возглавляемых лесби- или гей-родителями (а их, по крайней мере, 163 879), обычно поднимается три вопроса (повода для беспокойства) (Falk, 1994; Patterson, Fulcher & Wainright, 2002). А именно: что лесбиянки и геи психически больны; что лесбиянки - худшие матери по сравнению с гетеросексуальными женщинами; что взаимоотношения лесбиянок и геев с их сексуальными партнёрами оставляют слишком мало времени на их взаимоотношения с собственными детьми (Patterson, 2000, 2004a; Perrin, 2002; Tasker, 1999; Tasker & Golombok, 1997). В целом, исследованиями не удалось обнаружить оснований для какого-то из этих опасений. Во-первых, гомосексуальность не является психологическим расстройством (Conger, 1975). И, хотя, воздействие предрассудков и дискриминации, основанных на сексуальной ориентации, может вызывать острый дистресс (Mays & Cochran, 2001; Meyer, 2003), не существует заслуживающих доверия свидетельств того, гомосексуальная оиентация сама по себе наносит ущерб психологическим функциям. Во-вторых, вера в то, что лесбиянки и геи - недостаточно хорошие родители, не имеет под собой практических оснований (Patterson, 2000, 2004a; Perrin, 2002). Лесбиянки и гетеросексуальные женщины не обнаруживают заметных отличий в своих подходах к детям (Patterson, 2000; Tasker, 1999). Обнаружено, что члены гей и лесби пар, имеющих детей, распределяют работы по уходу за детьми равномерно и удовлетворены взаимоотношениями со своими партнёрами (Patterson, 2000, 2004a). Результаты части исследований наводят на мысль, что лесби-матери и гей-отцы в навыках по уходу за детьми могут превосходить родителей-гетеросексуалов соответствующего пола. Не существует научн7ых оснований для заключения о том, что лесби-матери и гей-отцы являются неподходящими родителями из-за своей сексуальной ориентации (Armesto, 2002; Patterson, 2000; Tasker & Golombok, 1997). Напротив, результаты исследований говорят о том, что лесби- и гей-родители столь же подходят для создания обеспечивающего средства к существованию (поддержку) и здорового окружения для своих детей, как и гетеросексуальные родители. Дети лесби- и гей-родителей. По мере повышения социальной открытости и легальности положения ЛГ-родителей, всё чаше озвучиваются три группы вопросов (поводов для беспокойства), связанных с влиянием ЛГ-родителей на детей. Первая связана с опасениями, что дети ЛГ-родителей будут испытывать бОльшие трудности в половой идентификации, нежели дети гетеросексуальных родителей. Не будут ли дети, выращенные ЛГ-родителями, демонстрировать нарушения в половой самоидентификации и полоролевом поведении. Вторая охватывает аспекты, выходящие за пределы темы половой идентификации. Например, некоторые наблюдатели высказывали опасения, что дети под опекой ЛГ-родителей могли бы оказаться более подвержены психическим расстройствам, могли бы демонстрировать адаптационные трудности и поведенческие проблемы, или могли быть менее психологически состоятельными, нежели остальные. Третья - что дети ЛГ-родителей будут испытывать трудности в социальных взаимоотношениях. Например, часть наблюдателей высказывала опасение, что такие дети будут стигматизироваться, дразниться или иначе преследоваться сверстниками. Другое типичное опасение - что дети, проживающие с ГЛ-родителями будут с бОльшей вероятностью подвергаться сексуальному совращению со стороны родителей, друзей и знакомых родителей. Результаты научных социологических исследований не подтвердили ни одно из этих опасений (Patterson, 2000, 2004a; Perrin, 2002; Tasker, 1999). Исследования доказывают, что сексуальная идетификация (включающая половую самоидентификацию, полоролевое поведение и сексуальную ориентацию) развивается приблизительно теми же путями (тем же образом) у детей лесби-матерей, что и у детей гетеро-родителей (Patterson, 2004a). Исследования других аспектов персонального развития (включающих индивидуальность, самовосприятие и образ действий) также показал, что дети лесби-матерей и гетеросексуалок демонстрируют не много отличий (Perrin, 2002; Stacey & Biblarz, 2001; Tasker, 1999). Данных по данному вопросу, применительно к геям-отцам доступно мало (Patterson, 2004b). Данные, также, доказывают, что дети ЛГ-родителей имеют нормальные социальные взаимоотношения со сверстниками и взрослыми (Patterson, 2000, 2004a; Perrin, 2002; Stacey & Biblarz, 2001; Tasker, 1999; Tasker & Golombok, 1997). Исследования вырисовывают у них картину общности социальных обязательств во взаимоотношениях и со сверстниками, и с родителями, и с членами семьи, и с друзьями. Опасения того, что дети ЛГ-родителей будут подвергаться сексуальному злоупотреблению (совращению) со стороны родителей, будут изгнаны из общества сверстников или будут изолированны в однополых ЛГ-сообществах также не получили научного подтверждения. В целом, результаты исследований доказывают, что дети ЛГ-родителей не имеют заметных отличий в развитии, адаптационных способностях и общем благополучии по сравнению с детьми гетеросексуальных родителей. РЕЗОЛЮЦИЯ. Принимая во внимание то, что: - APA поддерживает политику и законодательство, способствующие формированию бережного, безопасного и заботливого окружения для всех детей (DeLeon, 1993, 1995; Fox, 1991; Levant, 2000); - APA придерживается долговременной политики осуждения "всей общественной и частной дискриминации геев и лесбиянок" и выступает за "отмену всего дискриминационного законодательства против лесбиянок и геев" (Conger, 1975); - APA приняла "Resolution on Child Custody and Placement" от 1976г. Conger, 1977, p. 432); - дискриминация ЛГ-родителей лишает их детей выгод, прав, и привилегий, которыми обладают дети гетеросексуальных женатых пар; - часть юридических положений препятствует геям, лесбиянкам или однополым парам принимать (чужих) детей, в то время, как существует огромная потребность в приёмных родителях (Lofton v. Secretary, 2004); - не существует научных свидетельств того, что состоятельность (способности) родителей связана с сексуальной ориентацией - лесби- и гей-родители столь же подходят для создания обеспечивающего средства к существованию (поддержку) и здорового окружения для своих детей, как и гетеросексуальные родители (Patterson, 2000, 2004; Perrin, 2002; Tasker, 1999); - исследования показывают, что адаптационные способности, развитие и психологическое благополучие детей не связаны с сексуальной ориентацией родителей и что дети ЛГ-родителей имеют те же предпосылки к прроцветанию (преуспеянию), что и дети гетеросексульных родителей
Такая же
В середине декабря 2007 года научный журнал «Archives of Sexual Behaviour» опубликовал результаты исследования ученых социологического факультета из университета г. Майнот (штат Северная Дакота), которое было нацелено на ликвидацию недостатка знаний о влиянии генетических факторов на формирование сексуальной ориентации человека. Эксперимент состоял в попытке обнаружить разницу между гетеро- и гомосексуалами по четырем признакам, о которых достоверно известно, что они наследуются генетически: цвет глаз, цвет волос, группа крови и резус-фактор. В исследовании использовалась выборка из 7 тыс. американских и канадских студентов, а также дополнительная группа гомосексуалов, набранных через Интернет. В результате эксперимента ученые не нашли существенных отличий между гетеро- и гомосексуалами по цвету глаз или волос. Тем не менее, в данных по группе крови и резус-фактору обнаружились интересные закономерности. Гетеросексуальные мужчины и женщины показали статистически идентичную частоту появления группы крови А, тогда как у геев обнаружилась относительно низкая частота её присутствия, а у лесбиянок — относительно высокая (p < 0,05). Что касается резус-фактора, то необычно большая часть гомосексуалов обоих полов имели отрицательный резус-фактор по сравнению с гетеросексуалами (p < 0,06). Исследователи делают вывод о возможной связи сексуальной ориентации с генами на хромосоме 9 (где определяется группа крови) и на хромосоме 1 (где определяется резус-фактор). Источник: Ellis L., Ficek C., Burke D., Das S. Eye Color, Hair Color, Blood Type, and the Rhesus Factor: Exploring Possible Genetic Links to Sexual Orientation // Archives of Sexual Behaviour, 2007 Dec 12
Такая же
Вообщем все сюда не перекидаешь. Работа зовет:)
Такая же
Страшная ситуация у автора. Выбор небольшой - жить тайно - двумя жизнями или жить своей, на глазах у ребёнка. И то и другое не сахар. Удачи вам автор.
\бедное детя. Какая схема семейных отношений, нормальных, классических, сложится в ее головке? А если дети в школе прознают? А если она ваши стоны из спальни будет слышать? Пожалейте ребенка, встречайтесь осторожно и на стороне.
Anonymous
Может это и не блажь, но... наверняка с вашим мужем начиналось так же... А вот закончилось как... По-крайней мере у вас есть ребенок, а то, что он вам в тягость - это серьезная проблема... А.)
В России открыто жить так, имея ребенка, это очень безответственно по отношению к ребенку. Да даже и не в России. Ребенок должен расти в нормальной семье, а что там мама раз в неделю делает на посиделках с подругой, ребенка касаться не должно. А любовь ваша пройдет, автор, это закон природы, и останетесь вы с тем же, что имеете сейчас, только еще и оплеванная обществом. Ваша проблема не в ориентации, а в том, что вы вышли замуж за нелюбимого человека. У любви нет пола :) (с транслита)
Самое пугающее-это последняя фраза про ребенка,которая перечеркнула все положительное к Вам.Живите как хотите,но если ребенок -ошибка,то счастливы Вы уже до конца не будете.
мне кажется,просто женщины лучше понимают друг друга,поэтому близкие подруги -как сестры,им доверяется самое сокровенное.но интим здесь не при чем-просто нашли себе родного человека по духу,это здорово!!!не путайте близость душевную и близость телесную
А мне вот всегда было интересно (честно интересно!), как это "умопомрачительный секс" с женщиной? Ну что могут в сексуальном плане дать женщины друг другу? Ну поцелуи - понятно, объятия... Максимум стимуляция клитора и проникновение внутрь пальцами. Но это же не мужская плоть, которая доставляет великое удовольствие женщине! Понятно, что есть всякие игрушки, но это всё искусственно... Расскажите, девушки, имеющие (имевшие) опыт "девичьего" секса - в чём же он заключается???
У меня есть знакомая пара (две девушки и их ребёнок)которые приехали из России сюда в Канаду подальше от родствеников и Россйского не понимания. Живут очень хорошо не скрывают своего статуса даже в школе у дочьки (в школе есть ещё детки из таких семей) здесь это в принципе частое явление.В том году они вышли замуж 8)у нас это лигально.
Лена-автор! Отстань от нее наконец!!! У нее растет сын и он не должен видеть такого безобразия.
Не Лена
автор, а вы не боитесь испортить психику ребёнку? вам тяжело, а ребетёнка , когда в школе узнают - вообще заклюют. Родители одноклассников будут ЗАПРЕЩАТЬ детям играть с ней, что бы "не заразиться" и так далее. Вы оглянитесь- в каком обществе вы живёте. От ребёнка и окружающих скрывать нужно однозначно. Потому как быдла полно и оголтелых тоже.
Со мной работает девушка, у нее такая же ситуация... Она из этого трагедии не делает и все.. Мы не знали, но как то она пригласила свою любимую на корпоратив , ну и они там целовались и тдд. Сразу все ясно стало..И представьте себе, ничего не случилось, всем пофигу. Работает она нормально, человек не ссуучный, к не как раньше относились так и относятся. Она от мужа ушла, временноо живет с мамой, мама не в курсе. Зачем маму в курс вводить? Мама думает - они подруги. Сын тоже так думает. Они решают проблему с жильем, съедутся наверное скоро.. К этому тоже народ нормально отнесся.. Просто они не орут на всеь мир - МЫ НЕ ТАКИЕ... Тра ля ля Смотрите все! Между почим - это в провинции...
А зачем обязательно съезжаться, жить вместе? Ну обязательно, чтобы ребенок во всех этих отношениях варился? Ну можно же как-то встречаться на нейтральной территории?
Anonymous
"Все чаще жалею, что позволила своей жизни зайти так далеко, родить ребенка.. "- как можно так думать и писать, эгоистка.
Завтра уезжаю в отпуск) Извините, продолжить дисскусию не смогу! Хороших выходных всем:)
Такая же
ИМХО, а по моему наоборот хорошо,что есть ребенок. Сколько однополых пар потом мучаются дилемой как завести детей,а у Вас уже есть:-) Не знаю насколько все гомофобно в России, но у меня знакомая пара распрекрасно живет уже два года вместе,одна из девочек с 12 летним сыном. Правда прежде чем быть вместе прошли через огонь и медные трубы именно из за таких же дилем,как и Ваши. Она позже жалела,что зря с год мучила себя и подругу (та кстати с очень "лесби" внешностью). Хотите может с ними пообщаться? Не лишайте себя счаться, вы же без подруги зомби станете,будете с скрученой душой существовать.Вряд ли ребенок Ваш получит от такой мамы счастливое детство. Постарайтесь найти документальный фильм "Свистать всех наверх (гей- лесби- семейный круиз Рози ОДоннелл)" http://video.lestnica-club.ru/index.php?main_page=document_product_info&products_id=2167 Как раз по вашей теме. Дети,которые путешествуют со своими родителя и их партнерами. Дети очень много разговариваю,рассказывают как восприняли ну и т.д. Конечно,детки американские,но много интересного все равнo услышите. (с транслита)
БУдучи в США,я жила там "по обмену" с семье, где 4-ро детей (3 девочки - 4, 8, 14, и мальчик 12 лет) и 2 мамы.. Все детишки от одной женщины и ее мужа (покойного, у мер от рака) Абсолютно нормальная семья.. не нашла ничего такого ужасного, и могу заметить, что к ним тоже со стороны отосились не очень однозначно, однако дети все принмали это нормально,я когда поняла, была в небольшом шоке, но поговрив и с детьми и проведя беседу с "мамами" полностью успокоилась... Мне помницца тогда 13 лет было.
ну вы, дамы, блин, даёте!
An
Автор, в свое время я была в такой же ситуации. И именно ребенок остановил меня от рокового неправильного шага. И слава Богу. Человек всегда нароет себе что-нибудь в оправдание: и ссылок, и "исследований" - этот топ тому яркий пример. Но путь к исцелению начинается с первого шага: нужно назвать вещи своими именами, а именно ГРЕХОМ. Не стоит копаться, как и почему это случилось с вами. Я не верю во врожденность или необратимость гомосексуализма; в нее верят те, кому нужны оправдания. Я верю в то, что у Бога есть исцеление для каждого, в ком по какой-то причине сломалось нормальное влечение. Верьте и вы, и по вере вашей да будет вам. Ищите, и обрящете. Подумайте о ребенке еще раз. И о своей душе. Будьте благословенны!
Anonymous
"Все чаще жалею, что позволила своей жизни зайти так далеко, родить ребенка.." - особенно это понравилось, т.е. вы жалеете, что у Вас есть ребенок? А вообще я вас понимаю! :) Живем один раз, так что наслаждайтесь. У меня тоже какое-то время были подобные мысли, но в подростковом возрасте. А ребенка назад уже не родить. В дет дом тогда отдайте, раз уж так все запущено :) (с транслита)
Что за бред все пишут относительно ребенка автора?! "Как вы можете!" "да вы эгоистка!" "да вы что, жалеете, что родили???". Фигня же полная. Автор не о том говорит. Она родила и любит своего ребенка. Но если бы поняла, что лесбиянка, еще до беременности, то может решила бы и не беременеть вообще. Не все хотят детей, и никто не обязан хотеть родить ребенка. И гораздо правильнее, когда ребенок появляется по искреннему желанию родителей. Выбрала бы она для себя, что личная жизнь с любимой важнее гипотетического будущего ребенка, ну и прекрасно. Ее за такой выбор осудили бы? Да ни разу. Не хочет - пусть не рожает. Еще бы и похвалили гомофобы и не только, сказав: "молодец, что не родила ребенка, а то у того было бы много социальных проблем" ну и прочее, что все тут детям лесбиянок пророчат (может и не без основний, я не спорю).
Но она хотела ребенка, родила, любит своего ребенка, полюбила девушку, и теперь думает, как решить проблему.
А вы кудахтанье подняли "ах-ах, как в можете так про ребеночка-кровиночку". Так не было бы этого ребенка, не родился бы, если бы она приняла свою ориентацию раньше. И не было бы повода кудахтать.
Veh
Сложно вам будет, что и говорить. Ладно, даже если наплевать на общественность, но родственники - это тяжело. И за ребенка, как ему там в школе, не обидят ли, преживать всегда будете. Толерантное-то наше общество, оно толерантное. Местами. Но вот любопытное сверх всякой меры и ярлыки вешать любит.
Но от чувств ваших все равно не отказывайтесь. А дочка... смотря сколько ей лет, сейчас может и не надо ничего рассказывать. А будете жить вместе, она будет подрастать, видеть вас с девушкой вместе, и для нее это не будет дикость или неловкость. Объясните постепенно про любовь и все прочее.
Anonymous
(не читала выше)автор,почему это "НЕнормально".Вы в этом не виноваты и для вас все это в норме,себя нельзя винить ,да и не в чем.Не будем вдаваться в мед. подробности и причины.Вам хорошо и это самое главное !Не надо стараться другим объяснять вашу ситуацию,а умные все поймут МОЛЧА и БЕЗ объяснений.Только дочери не надо афишировать.
Anonymous35
Я считаю, что это ненормальность. И те, кто говорит, что гомики - это норма, эти самые ненормальные гомики и есть. Задайте себе вопрос: а вы хотите такого "счастья" своей дочери? Если нет, то встречайтесь со своей "любовью" на нейтральной территории и не травмируйте психику ребенка. Учтите, ее ведь могут потом в школе дразнить за это. Пожалейте ребенка и держите Ваш роман в тайне. От того, что вы будет не каждый день встречаться и не жить вместе, ничего не изменится. А чувства рано или поздно перегорят. Уверена.
Ляля
Бля, какие же люди узкомыслящие, всего боящиеся. Грустно..
И живите...Кто ж мешает-то? Мне и таким как я Вы никогда и ничего не объясните...Я никогда этого не пойму и не приму...Но мешать Вам не буду...Это Ваше дело с кем спать, а с кем-нет...Почему я это понимать и принимать должен?
Бедный ребенок. В школе дети просвященные и злые бываю.Прознают и будут дразнить* твоя мать лесбиянка.
Anonymous
Бисексуальность считаю нормой... Но вот именно в постели. Жить в социуме такой семьей, думаю, сложновато...
Люблю геев. Живу среди них со студенческих лет и все это наблюдаю.
Эта жизнь ни разу не простая. Думаю, если бы мои друзья могли выбирать, они бы не выбрали такого пути для себя. Но выбирать не дано.

Этим летом бродила по Сан-Франциско в гомосексуальном районе Кастро (помните фильм "Харви Милк"?) Кругом висят гомосексуальные флаги, все веселы - свобода. Думала про своих - им не повезло.

Девочки правильно сказали Вам - проблема в месте где Вы находитесь. Здесь легко не будет.
И не сложнее получить грин-карту, чем жить здесь, будучи иным.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения