Не такая как все..
Я всю жизнь давила в себе интерес к женщинам, я внимала голосу общественности, что это НЕнормально, что это просто похоть, что это болезнь. Но не могу больше, живу не своей жизнью. Вышла замуж, родила дочь.. И не смогла быть с мужем. Депрессия. Разошлись. Я познакомилась с девушкой, знаю банально, но по инету. Мы стали видеться, я впервые за свою гребаную жизнь испытала чувства. Я впервые хотела быть с человеком полностью. Чувства взаимные. Я не могу оторвать взгляд от ее глаз, от ее губ. Могу бесконечно смотреть на ее походку. Мы будто созданы др для др. Мы разговариваем часами, читаем одни и те же книги, наслаждаемся похожей музыкой, ни разу за 7 месяцев не поссорились. Я растворяюсь в ней, наслаждаюсь каждой минутой вместе. Секс с ней сделал меня самой счастливой на свете Я понимаю, что не смогу без нее жить. Точнее смогу конечно, но это будет непрерывная боль. И теперь главное. Как быть вместе? Имея ребенка и негативно настроенных близких. Как жить семьей в этой гомофобной стране? Или же жить чужой жизнью во благо ребенка? Я обрела наконец счастье, настоящее счастье. И потерять его боюсь больше всего на свете. Друзья думают, это моя блажь. Как им объяснить, что я еще в детстве влюблялась в подруг, не осознавая до конца правду. Как давила в себе мысли о женщинах. Все чаще жалею, что позволила своей жизни зайти так далеко, родить ребенка.. Не знаю, что делать.
ЗЫ. Ну и как вам не пожелать большого личного щастья! :)))))
На общество не чихать. В нем жить. Люди, которых ты любишь, живут в этом обществе. Деньги ты зарабатываешь в обществе и обществу не плевать, кому платить, даже если работаешь ты хорошо. А деньги тебе нужны, чтобы кормить свою семью. В этом обществе банк не учтет ваш совокупный доход семьи при выдаче ипотечного кредита. В нем людям нравится совать свой нос в чужую постель и обсуждать твою интимную жизнь. На общество конечно приятно начихать, но оно этого не заметит. Зато вот оно как чихнет на тебя, так долго вытираться потом:)
этой Церкви когда-то форма одежды прихожанки имела значение наирадикальнейшее, а сейчас относится почти безразлично? И которая уже давно не заикается про то, что муж как глава семьи может бить жену? И которая когда-то думала, что контрацепция - это убийство, а теперь настаивает только на таковой квалификации только аборта? Пройдет сто лет и эта же самая Церковь в лице какого-нибудь кураева, который будет тогда жить, всем расскажет и объяснит, почему однополые браки - это хорошо и немного иначе, но ничуть не хуже для спасения, чем браки разнополые.
Только я уже умру к тому моменту, так и не прожив СВОЮ жизнь.
Думаю, Бог мне это все не объяснит. А единственное, что он мне скажет, при встрече, это: "ну и дура":) И ни фига не даст мне еще один шанс. Еще один шанс не догматичен, знаете ли:)
Для меня церковь и Церковь; батюшка и Бог; церковные предания и Библия; религия и Вера - понятия разные :) А Кураев так и вовсе по барабану :)
Но это очень долгий разговор.
Я из тех верующих, для которых авторитет заключается только в слове Божьем - Библии. И по поводу таких вещей, как гомосексуализм, воля Божья там изложена совершенно НЕДВУСМЫСЛЕННО, и никогда не сможет трактоваться иначе. Те "служители божьи", которые начали венчать гомосексуальные пары, в свое время ответят на Суде. Люди есть люди, кем бы они ни назывались и что бы ни творили, даже именем Божьим.
Но главное: я вовсе не говорила, что вы должны всю жизнь прожить без любви :) Напротив: я говорила, что у Бога есть ВСЁ для вас: и исцеление от греха, и человек (мужчина), с которым вы будете счастливы. Услышьте меня :) Просто все это не станет возможным, пока вы будете стоять на том, что вы якобы не грешите. Решать вам.
Степень греховности гомосексуализма определяется отнюдь не Библией, а Церковью:) То есть когда про грех говорит человек, который идентифицирует христианство и Церковь - это понятно и последовательно. А вот про взятое отдельно Слово Божие - это смешно просто читать:)
А для меня у Бога не нашлось другого. Бывает так, знаете ли. Что вот Вы думаете, что Он кому-то желает чего-то, а это вовсе не так. Так что поток по адресу, раз уж Вы взялись тут писать про то, что у Бога для кого имеется.
Про грехи все, что написано и про злословие, и про гомосексуализм - до сих пор все силе, только почему вы говорите "Не замечает никто"? Бог замечает. А люди... Да, они уже и гомосексуализм скоро замечать перестанут :) Известно, куда мир катится, в Библии написано.
Про Новый и Ветхий Заветы вам надо бы просветиться, прежде чем рассуждать, это мне забавно читать, не в обиду. Я в рамках этого топа этого просвещать вас не буду. ДЛя меня Бог, христианство, Библия и Церковь - связаны неразрывно, а вот церковь, уже венчающая гомосексуалистов, тут не в кассу.
Не уверена, что вы знаете, что такое Предания и чем они от Нового Завета отличаются :) Но вы просто подумайте: а как же жила первая христианская церковь, воскрешающая мертвых и исцеляющая больных, без Преданий и православной церкви? :)))
Ну и в свете всего вами написанного совершенно очевидно, что к Богу вы просто не приходили и поэтому никак не можете знать, чего у Него для вас нашлось, а чего нет. Вы пока бродите в потемках, как все мы бродим, пока не познаем Бога и обратимся к нему в покаянии, и клевещете на Него.
И мне, наверное, виднее, приходила я или нет, и мои отношения с Богом мне, наверное, тоже виднее, чем Вам.
Вы поймите: говоря, что вы приходили к Богу (с покаянием, в полном, библейском смысле этого слова, а не в "православнутом"), и что у Него для вас не нашлось ничего лучше, кроме как гомосексуализма, вы тем самым буквально заявляете, что Бог - лжец, и Слово Его - Библия - ложь. Вы это понимаете?
Но она хотела ребенка, родила, любит своего ребенка, полюбила девушку, и теперь думает, как решить проблему.
А вы кудахтанье подняли "ах-ах, как в можете так про ребеночка-кровиночку". Так не было бы этого ребенка, не родился бы, если бы она приняла свою ориентацию раньше. И не было бы повода кудахтать.
Вобщем, мы переезжам с моей любимой в другой город. Ее ждет там карьера, и она мне нашла хорошую работу. В октябре мы должны уже быть там.
Тем, кто не понимает.. Какое вам дело, кто и как живет, кто с кем трахается? Неужели это так ужасно - любить женщину?
Я боюсь, да. Но попытаюсь стать счастливой. Пишите, что хотите, я больше не зайду сюда.
Спасибо всем поддержавшим. Спасибо.
Но от чувств ваших все равно не отказывайтесь. А дочка... смотря сколько ей лет, сейчас может и не надо ничего рассказывать. А будете жить вместе, она будет подрастать, видеть вас с девушкой вместе, и для нее это не будет дикость или неловкость. Объясните постепенно про любовь и все прочее.
Собственно, пусть живут вместе если лесбиянки, это никому не помешает.. Но детей к таким нельзя подпускать на пушечный выстрел.
Эта жизнь ни разу не простая. Думаю, если бы мои друзья могли выбирать, они бы не выбрали такого пути для себя. Но выбирать не дано.
Этим летом бродила по Сан-Франциско в гомосексуальном районе Кастро (помните фильм "Харви Милк"?) Кругом висят гомосексуальные флаги, все веселы - свобода. Думала про своих - им не повезло.
Девочки правильно сказали Вам - проблема в месте где Вы находитесь. Здесь легко не будет.
И не сложнее получить грин-карту, чем жить здесь, будучи иным.