202

Семья любимого ненавидит. Как с этим жить?

История длинная.. извините.

Больно мне очень.

2 года встречаюсь с мужчиной. Любовь головокружительная. Безумная. Взаимная. Работаем вместе. Он на 20 лет старше. Когда начали общение, просто дружеское, оба состояли в браках. К сожалению, нас понесло и дружба переросла в настоящую любовь.
С мужем я до того момента расходиться не собиралась, у нас 2 детей, жизнь была спокойная и рутинная, но без любви с моей стороны. Но понесло и меня и любимого, закрутило.

...Мы оба очень болезненно развелись. Я после 8-летнего брака, он после 30-летнего. :(
Он меня упрашивал развестись, но я была против обоих разводов.
Но когда все было очевидно, мы решили создать семью..

..Наконец только что разобрались с жилищными проблемами и он должен был переехать ко мне, но тут у нас и состоялся серьезный разговор.

Дело в том, что его все родственники (сестра, братья, дочь, мать) считают меня виновницей распада его семьи, (хотя это не так, а наоборот, ОН развалил мой брак... но ведь женщина всегда виновата) - и знать меня не хотят.
Все находятся на стороне бывшей жены, а меня, не видев в глаза, не общавшись ни разу - заочно ненавидят.
Он мне сказал, что мать и дочь никогда меня не примут и не будут разговаривать со мной и знакомиться.
Мне от этого очень больно. Я посоветовалась со своими родителями на эту тему (моя-то семья его принимает, для них лишь бы мне было хорошо) и они сказали, что "ну ведь он может с ними не общаться". Наивные.
Он мне сразу сказал, что он будет продолжать с ними общаться, говорить по тел., ходить на совместные семейные праздники и т.д. Но без меня. Ведь меня НЕ ПРИНИМАЮТ И ЗНАТь НЕ ХОТЯТ.
Когда они будут ему звонить, то они будут звонить на МОЙ домашний телефон, потому что он планировал переезжать ко мне.
У меня никогда не было такой ситуации и я не знаю, как себя вести.
Говоря откровенно, это ущемляет мое достоинство, поскольку я НИЧЕГО им не сделала, только наоборот, я хочу познакомиться хотя бы и чтобы иметь просто человеческие отношения.

В итоге, я поставила условие: или я или они. Он сказал, что с дочерью и другими можно попытаться договориться, хоть и вряд ли отношения будут теплыми. Но мать давно приняла решение, что знать она меня не хочет и я ей не невестка. Невесткой ей навсегда останется б/ж.

..Я приняла решение расстаться. Это так больно. Тем более я сердцем знаю, это мой человек. И он тоже жить без меня не может. У нас всегда были идеальные отношения! В быту, в сексе, во всем абсолютно.

Но как мне жить с этой ненавистью его роственников? Я не смогу при ежедневном общении.

Скажите мне что-нибудь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
История длинная.. извините.

Больно мне очень.

2 года встречаюсь с мужчиной. Любовь головокружительная. Безумная. Взаимная. Работаем вместе. Он на 20 лет старше. Когда начали общение, просто дружеское, оба состояли в браках. К сожалению, нас понесло и дружба переросла в настоящую любовь.
С мужем я до того момента расходиться не собиралась, у нас 2 детей, жизнь была спокойная и рутинная, но без любви с моей стороны. Но понесло и меня и любимого, закрутило.

...Мы оба очень болезненно развелись. Я после 8-летнего брака, он после 30-летнего. :(
Он меня упрашивал развестись, но я была против обоих разводов.
Но когда все было очевидно, мы решили создать семью..

..Наконец только что разобрались с жилищными проблемами и он должен был переехать ко мне, но тут у нас и состоялся серьезный разговор.

Дело в том, что его все родственники (сестра, братья, дочь, мать) считают меня виновницей распада его семьи, (хотя это не так, а наоборот, ОН развалил мой брак... но ведь женщина всегда виновата) - и знать меня не хотят.
Все находятся на стороне бывшей жены, а меня, не видев в глаза, не общавшись ни разу - заочно ненавидят.
Он мне сказал, что мать и дочь никогда меня не примут и не будут разговаривать со мной и знакомиться.
Мне от этого очень больно. Я посоветовалась со своими родителями на эту тему (моя-то семья его принимает, для них лишь бы мне было хорошо) и они сказали, что "ну ведь он может с ними не общаться". Наивные.
Он мне сразу сказал, что он будет продолжать с ними общаться, говорить по тел., ходить на совместные семейные праздники и т.д. Но без меня. Ведь меня НЕ ПРИНИМАЮТ И ЗНАТь НЕ ХОТЯТ.
Когда они будут ему звонить, то они будут звонить на МОЙ домашний телефон, потому что он планировал переезжать ко мне.
У меня никогда не было такой ситуации и я не знаю, как себя вести.
Говоря откровенно, это ущемляет мое достоинство, поскольку я НИЧЕГО им не сделала, только наоборот, я хочу познакомиться хотя бы и чтобы иметь просто человеческие отношения.

В итоге, я поставила условие: или я или они. Он сказал, что с дочерью и другими можно попытаться договориться, хоть и вряд ли отношения будут теплыми. Но мать давно приняла решение, что знать она меня не хочет и я ей не невестка. Невесткой ей навсегда останется б/ж.

..Я приняла решение расстаться. Это так больно. Тем более я сердцем знаю, это мой человек. И он тоже жить без меня не может. У нас всегда были идеальные отношения! В быту, в сексе, во всем абсолютно.

Но как мне жить с этой ненавистью его роственников? Я не смогу при ежедневном общении.

Скажите мне что-нибудь.
Greta
С вами не будут общаться? Какое счастье! Значит вам не нужно будет выготавливать воскресные обеды и не нужно пытаться понравится его дочери и матери!
А то, что вы разлучница, так это истинная правда, как то, что ваш любимый тоже разбил вашу семью. Обое рябое!
Разводко....
Anonymous
неее, мине не понять. развестись с мужем, решить жилищные проблемы, пережить сплетни и пересуды и надуть губки, т.к. родственники вашего трахателя вас почему-то не любят))) а не однохуйственно-ли вам это теперь? вас и без этого уже много кто не любит))) Или ваш бывший муж с его родственниками был в восторге от ситуации и дележки детей и имущества?))) или дети ваши счастливы до опупения, что вместо папы теперь будет дядя Ху? или плевать на детей и своих близких, главное, чтобы те сцуки лицо делали и жуддко радовались?)))
вы такая вся противоречивая?)))
Автор, вы глупый человек. Если вы хоть немного забудете про свое сверхогромное ЭГО и рассмотрите ситуацию со стороны, вы должны понять этих людей. Их реакция вполне логична и закономерна. Шутка ли 30 лет брака! Неужели вы, ломая свою семью и соглашаясь сломать его, думали, что с Вами будут знакомиться как с обыкновенной невесткой так, как это было в случае вашего первого брака? Ну, чтобы так думать, надо вовсе мозгов не иметь. Да, Вас заочно ненавидят и будут ненавидеть. И это нормально. Если Вы умный человек и реально любите того, ради кого разрушено два брака, вы эту ситуацию примите и будете строить семью не смотря ни на что. А то, что вы так легко готовы разрушить новые отношения говорит о Вашей поверхностности и отсутствии любви.
Германовна
Во-первых. Так ли важна Вам любовь тех, кто не собирается Вас принимать? Зачем Вам это?
Вы же не червонец золотой, что бы все-все Вас любили?:)!
Во вторых. Новый муж занял интересную позицию: передает Вам, что его мама никогда не будет считать Вас невесткой... Зачем ему вообще рассказывать Вам о том, что это Вас "они все" считают виноватой? Он при этом хоть добавляет что-то типо: "А я дорогая, так не думаю, ни в чем ты , любимая, не виновата". Или он как бы с ними, тоже думает, что в распаде его первой семьи только Ваша вина? Тогда ему удобно регулировать ваши отношения тем, что иногда сообщать о Вашей плохости и вине. Держать Вас на коротком поводке этой виной. Возникает вопрос: зачем?
В третьих. Можно вообще отстраниться от семьи родственников мужа. Ну, есть она, ну недоброжелательно настроена..И что? Муж все равно имеет право бывать один на семейных мероприятиях, ...да просто может проводить иногда время и без Вас.
Понимаете, и Вы тоже имеете право, возможность в это время пообщаться с подругами, родственниками.. Ведь каждому из вас по отдельности, тоже есть чем заняться;)...Не все время нужно быть ТОЛЬКО вдвоем. Дайте ему немного свободы, не душите собой:).
=.
Anonymous
а у него даже мобильника нет?
"Когда они будут ему звонить, то они будут звонить на МОЙ домашний телефон, потому что он планировал переезжать ко мне."
Я не знакома с его родителями, сестрами,племянниками, а он соответственно с моими родственниками. 10 лет отношений, 2-е детей.
Со своими не знакомлю сознательно - т.к. моя мама мастерица попить кровушки, а его во первых живут за 9 часов лета на самолоте, здесь не бывают. Так что пока дети маленькие - как-то даже не интересно и даже рада, что мы варимся вдвоем - без какого-либо вмешательства в наши дела.

Для меня это вполне нормально. Моя мама одиночка - у нее никогда не было друзей-подруг, она не старалась ни с кем лишним общаться. Да и со мной отношения выстраивала по принципу "я все знаю, ты дурак".
Если у Вас другие семейные ценности, то Вам конечно трудно :(.
Но Вы же с ним хотите жить и создать семью. Вот и живите, а на них наплюйте и забудьте.
написала бы, но наврятли Вы прислушаетесь, пока свои ошибки не сделаешь...
У меня такая ситуация, но с родственниками т-т-т.
К
Не запрещайте ему встречаться с родными людьми. И, ГЛАВНОЕ и ОСНОВНОЕ, - не набивайтесь им в родственники. Это я вам со стороны дочери пишу. Мой папахен - кобелина. Тока с одной его поблядушкой случились жуткие отношения. Она себя вела - как вы...Самое блевотное было, когда она своим дитём трясла, называя ЭТО моей сестрой:) Идиотка, в общем...Насрала всем. Себе и ребёнку - в первую очередь. С ней не общается никто. Папахен тоже - давно ипёт другую:)
Зачем вы поставили его перед выбором, зачем вы такими постановками унижаете большого взрослого человека, который любит вас и без того от многого уже отказался?Зачем вам так нужно, чтобы вас принимала его родня? Вы написали , что вам по меньшей мере это кажется странным, а все остальная ваша история вам не кажется по крайней мере странной? Вам нужно прежде всего навести порядок у себя в голове, а также - у себя в душе. Подозреваю, что с вами сыграла злую шутку ваша тяга к страданиям, теперь, когда все хорошо и вы уже были вместе, пройдя сложный путь, вам срочно нужно было придумать проблему. Дядьку вашего жалко, он, видимо, немолодой человек, а вы его заставляете со всеми оклунками туда-сюда гонять.
разводкО....
от слова "любимый" в кажном предложении тошнит...
Не похоже на правду,ибо не поверю,что только потому старая и чужая женщина не хочет стать вам(тоже не девочке)второй мамой вы хотите бросить любимого?Либо дурость либо вранье.
А чего ж терь расставаться то? Жизни обеих СЕМЕЙ пустили под откос, а теперь "простите, мы передумали".
30 лет брака, говорите? И удивляет, что мать любовника вас не принимает? Ну-ну.
Я тоже согласна, что тема похожа на разводку, т.к. либо не сходится такая настойчивость мужчины, которую он проявил вначале, и та легкость, с которой он сбежал.

Ну а если правда, то перекреститесь и забудьте как его звали, т.к. более безответсвенного за Вашу жизнь человека найти будет трудно. Если он так легко свалил, значит решил, что Вы были ошибкой, а жена намекнула, что готова помириться... вообщем, в следующий раз не гонитесь за гормонами.. стабильная жизнь и хороший муж дороже ;-)
2 года -это не срок. Мужику свежатинки захотелось пред тем, как на пол-шестого повиснет. Представляю, какую рожу он скривит, когда поймет, что глупость сделал.
Anonymous
Позвольте вас спросить,как вы себе представляли начало вашей совместной жизни,на костях и пепле 2 семей?
Вы представляете,как он объявил своей жене,что уходит к вам,что это было больно и неожиданно,как она бросилась к свекрови,просить поддержки,как это всё рвали с мясом и резали по-живому?
И какой реакции вы ожидали после всего?
автор думаю вам надо гордость свою спрятать и просто жить с ним,если вам вместе хорошо, а в то время когда он будет к ним ходить,провести насыщенно с детьми или подругами :) Многие мечтают не общаться с родственниками мужа, а вы прям а пекло страстей и интриг хотите ввязаться :)
Anonymous
Автор, вы мазохистка. Вам повезло, что не нужно общаться с многочисленной родней, а вы противитесь. Радоваться нужно! У моего мужа родители умерли, оставив по квартире ему и старшей дочери. Но сестра решила заграбастать и квартиру брата (типа у него нет наследников, а у нее дочурка, поэтому, братец, подари квартиру племяннице. Это было с угрозами и приказами). Но тут появилась я, и жадная сестрица обломалась даже в мечтах. Вот она, даже не зная меня и не видя, сказала, что заранее меня ненавидит. Ооо, я плакалЬ:) Это такое счастье, что я уже много лет живу со своим мужем и даже не знакома с этой колхозной теткой. Муж тоже с ней не общается. Только теперь она сама пытается наладить отношения. Но поздно. Так что, автор, надо быть самодостаточной и жить своей жизнью, а не думать, кто там хочет или не хочет с вами общаться.
Anonymous
Охренеть... Развалить две семьи и при первой же сложности сдриснуть в кусты. ЗАЧЕМ тогда было затеваться? Это явно не любовь, которой хоть что-то можно оправдать (хотя я такую любовь всего раза два видела), это действительно просто между ног невовремя зачесалось.
Ну странный вы человек. А чего вы ожидали? Посмотрите на ситуацию глазами семьи. Живет человек, у него семья, трое детей, было всякое пережито. И классический сценарий - находит молодую девку на работе (классика!), седина в бороду и тд. Да вы живой кошмар всех теток во плоти! И его матери, и его сестры. Для них сценарий очевиден - вы младше на сколько? На 20? Допустим ему 50. Мама его представляет себе значительно лучше, что такое 50, а также 60. прекрасно понимает, что такое мужчине 60, а женщине 40. Расклад понятен. Она считает, что сын сделал не только дурно, но и просто плохо для себя. А теперь вы еще перед выбором его ставите - я или они, чем ее теорию подкрепляете. А сколько его матери? Наверное не девочка, а ну как помрет, а он как раз не будет с ней из-за вас общаться? Выход у вас один был бы, ждать. Через несколько лет, если все убедятся, что это любовь настоящая, как вы пишете, что вы о нем заботитесь и будете заботиться и в 70 они смирились бы. Ну или нет - но к этому надо было быть готовой. Ясно же все как божий день. Вообще в такой ситуации вы еще дешево отделались.
Так он же вроде к вам собирался переехать?
Как глупо - развалить 2 семьи чтобы потом в итоге расстаться.
Не можут он не общаться с мамой и дочерью. Они, как никак, ему родные люди.
А если вам не нравится, что на ваш телефон - они могут звонить ему на мобильник. Или он может им звонить сам.
Грета, если это не разводка, то Вы ДУРА! Развалив 2 семьи (не важно кто и как это делал, но если он разваливал, то Вы это позволяли), в итоге ничего не построить??? это надо быть полной идиоткой! сейчас в Вас говорят только Ваши амбиции и уязвленное самолюбие! Ну не хотят Вас знать его родственники и что? Вы думаете Москва за 1 день построилась? так и в отношениях, никогда не бывает все просто...Представьте себя на месте его дочери, у которой неизвестная тетка (а значит заведомо злая) увела отца, сделала больно матери, разрушила семью. Своего отца она винить не будет, т.к. он для нее святое (пусть и подсознательно), остается винить только Вас. а для его матери? 30 лет знать и любть одн женщину как невестку, а потом вдруг про это забыть и принять другую, тем более разлучницу? и Вы еще ставите эти уродские условия: я или они! а Вы ему кто? пока никто! а они для него - целая жизнь! и почему он должен выбирать между женщиной и дочерью/матерью? глупости говорите и делаете! надо побольше здравого смысла, спокойствия и житейской мудрости! вода камень точит...такое ощущения, что топ завела 15-летняя дурочка с подростковым максимализмом, а не взрослая семейная женщина...голову на плечи верните, автор! сломать легко, а вот восстановить...
Не так уж и сложно жить без любви от роных любимого. Меня вот свекрища особоникога не любила и спала и виела наш разво. И вот я повзрослела и решила, что НЕ БУдУ общаться с людьми, которые мне неприятны. И не общаюсь. И пре5красно себя чувствую.
И с облегчением вздыхаю, кога муж в вых еет на семейный праздник, ибо это не часто.
И рада, что не нужно изображать вымученную улыбку.
Anonymous
А ведь у моих родителей ситуация очень похожа на вашу. Прожили вместе около 30 лет, детям сейчас 37 и 28 лет, а потом отец ушел к другой женщине. Случилось это лет 8-9 назад, он то уходил, то возвращался, пока мама его не потдолкнула к выходу. Кто там кого куда перетягивал и чья вина, как-то уже мало кого интересует, тем более что и у мамы характер не легкий. Но я на пример до сих пор папину даму в глаза не видела и не горю желанием. Все наши родственники ее откровенно избегают, да и с ним отношения ухудшились. Странно, его сестры продолжают общаться с моей мамой, а его избегают. Все так как вы пишете, он приезжает на наши семейные праздники, сборища, всегда один, а его дама наяривает ему на мобильный пока он не выключает его. И вряд ли уже когда-нибудь отношение к ней изменится.
Anonymka
Меня тоже любимый отбил. У меня 6 лет брака, у него ...страшно посчитать, не знаю.
Мы любим друг друга и не обращаем внимания на то, кто и что говорит.
Уже несколько лет счастливы, и Вам того же желаем.
Наплевать кто что говорит.
Такая же
У меня может мания преследования? Мне кажеться что половина топов разводки. Вот например здесь, когда рассказывают ситуации с тои другой стороны, девушка все говорит "спасибо, молодцы" и никакой эмоциоанальной окраски. Так разве бывает?
Неприятно как-то, все пишут стараются, а кто-то статью хреновую клепает из этого.
автор, вы сука редкостная и сейчас огребаете то,что заварили.
Anonymous
Автор, а вот скажите, что вы с ним будете делать лет через 5? Когда у вас самый гон, а у него и на "пол-шишечки" не встаёт?
Anonymous
А за что им Вас любить? Дочь Вас любить должна? За что? За то, что Вы сломали ее матери жизнь? Его мать? За что? За то, что сынок выставил себя похотливым кобелем, нашедшим такую же сучку? За что им Вас любить?
а мой Любимый перестал сам общаться со своей матерью. уже год не разговаривает совсем.
Anonymous
даушшш. автор, вы обе семьи перехреначили, а теперь по такому ерундовому поводу переживаете? вы оба пёрли как танки к своему щастью, не подумав о состоянии людей по которым вы гусеницами проехались...но когда задели вас!, то примчались сюда сопли на кулак наматывать. Вы оба не ясельные дети, прекрасно понимали что делаете
Ну вот уже два года как семья моего мужа меня ненавидит. Считает, что я его настраиваю против них. "Науськиваю" - это называется. Противно, печально, мерзко, обидно, гадко, пошло, банально, но не смертельно. Уж из-за этого расставаться с любимым мужем у меня и в голову даже не приходило. Не хотят меня - ну и не надо. Не очень то и хотелось. Ему хочется на таких условиях с ними общаться - Бог в помощь. Мой муж над ними прикалывается, если они начинают меня обсирать, он все в шутку переводит.

Вы сейчас занимаетесь тем, что останавливаете поезд на полном ходу. Зачем? Вам нужен повод чтобы расстаться с этим человеком? Найдите посерьезнее повод, не позорьтесь. Или может вам нужен повод чувствовать себя несчастной?

Если как вы пишите, вы ТАК влюбились, вам было бы положить на его родственников, лишь бы ощущать присутствие любимого, слышать его дыхание, чувствовать его тепло. Вам бы дышать без него было бы трудно, не говоря уж о том, чтобы обходится без того, чтобы дотронуться и понять, что вы все так же желанна и любима. А вы что развели? Условия какие-то дурацкие. Может не любовь у вас была, а тупо поебаца захотелось? А когда все закончилось и стало ясно, какая тама любовь. Такие вещи ведь тоже различать надо прежде чем принимать решения о том, чтобы ломать чужие жизни.

Возможно вы и не виноваты в его разводе, верю. Может он давно искал повода, да не находил, а тут вы подвернулись. И он вас просто использовал как толчок к решительным действиям. Может дело в том, что с его стороны все не так как вам хотелось бы? И вы это подсознательно чувствуете, и ищите повод уйти первой? Подумайте над этим.
qwerty
Автор, вам собсссно любовь нужна или одобрение совершенно посторонних вам людей? Такое чувство вам совсем немного лет, поэтому вы тут и сопли на кулак наматываете. Да пусть общается с родными, а вы будете ему в три раза роднее и ближе, если не запретите встречаться с ними. Будьте мудрее, вы же Женщина!
У меня подруга в Казахстане вышла замуж за человека, который полностью отказался от своей семьи ради нее. на свадьбу никто не пришел. а вы знаете, он из традиционной казахской семьи, она тоже казашка на все сто. Восточные традиции очень сильные по отношению к семье, кто знает поймет. а вот он на все плюнул. сам младше ее, у нее ребенок внебрачный. но женился. живут очень хорошо, ей наплевать, и он не переживает. а семья злится, это их проблемы. Конечно, неприятно, что замешаны дети, ну а что делать?
Многие тут обзываются сучкой и так далее, да, конечно, если бы от меня муж ушел, я бы и не так крыла. НО с другой стороны, а вдруг вас так завертит? от сумы и тюрьмы не зарекайся. всякое бывает. Может надо рискнуть всем, быть с ним. Сколько женщин несчастны в браках, всю жизнь мечтают тайно о романтике. Если любите, то кидайтесь с головой, уже вред в любом случае причинен. так что семьи впустую развалились?
Ira
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения