Семья любимого ненавидит. Как с этим жить?
История длинная.. извините.
Больно мне очень.
2 года встречаюсь с мужчиной. Любовь головокружительная. Безумная. Взаимная. Работаем вместе. Он на 20 лет старше. Когда начали общение, просто дружеское, оба состояли в браках. К сожалению, нас понесло и дружба переросла в настоящую любовь.
С мужем я до того момента расходиться не собиралась, у нас 2 детей, жизнь была спокойная и рутинная, но без любви с моей стороны. Но понесло и меня и любимого, закрутило.
...Мы оба очень болезненно развелись. Я после 8-летнего брака, он после 30-летнего. :(
Он меня упрашивал развестись, но я была против обоих разводов.
Но когда все было очевидно, мы решили создать семью..
..Наконец только что разобрались с жилищными проблемами и он должен был переехать ко мне, но тут у нас и состоялся серьезный разговор.
Дело в том, что его все родственники (сестра, братья, дочь, мать) считают меня виновницей распада его семьи, (хотя это не так, а наоборот, ОН развалил мой брак... но ведь женщина всегда виновата) - и знать меня не хотят.
Все находятся на стороне бывшей жены, а меня, не видев в глаза, не общавшись ни разу - заочно ненавидят.
Он мне сказал, что мать и дочь никогда меня не примут и не будут разговаривать со мной и знакомиться.
Мне от этого очень больно. Я посоветовалась со своими родителями на эту тему (моя-то семья его принимает, для них лишь бы мне было хорошо) и они сказали, что "ну ведь он может с ними не общаться". Наивные.
Он мне сразу сказал, что он будет продолжать с ними общаться, говорить по тел., ходить на совместные семейные праздники и т.д. Но без меня. Ведь меня НЕ ПРИНИМАЮТ И ЗНАТь НЕ ХОТЯТ.
Когда они будут ему звонить, то они будут звонить на МОЙ домашний телефон, потому что он планировал переезжать ко мне.
У меня никогда не было такой ситуации и я не знаю, как себя вести.
Говоря откровенно, это ущемляет мое достоинство, поскольку я НИЧЕГО им не сделала, только наоборот, я хочу познакомиться хотя бы и чтобы иметь просто человеческие отношения.
В итоге, я поставила условие: или я или они. Он сказал, что с дочерью и другими можно попытаться договориться, хоть и вряд ли отношения будут теплыми. Но мать давно приняла решение, что знать она меня не хочет и я ей не невестка. Невесткой ей навсегда останется б/ж.
..Я приняла решение расстаться. Это так больно. Тем более я сердцем знаю, это мой человек. И он тоже жить без меня не может. У нас всегда были идеальные отношения! В быту, в сексе, во всем абсолютно.
Но как мне жить с этой ненавистью его роственников? Я не смогу при ежедневном общении.
Скажите мне что-нибудь.
Больно мне очень.
2 года встречаюсь с мужчиной. Любовь головокружительная. Безумная. Взаимная. Работаем вместе. Он на 20 лет старше. Когда начали общение, просто дружеское, оба состояли в браках. К сожалению, нас понесло и дружба переросла в настоящую любовь.
С мужем я до того момента расходиться не собиралась, у нас 2 детей, жизнь была спокойная и рутинная, но без любви с моей стороны. Но понесло и меня и любимого, закрутило.
...Мы оба очень болезненно развелись. Я после 8-летнего брака, он после 30-летнего. :(
Он меня упрашивал развестись, но я была против обоих разводов.
Но когда все было очевидно, мы решили создать семью..
..Наконец только что разобрались с жилищными проблемами и он должен был переехать ко мне, но тут у нас и состоялся серьезный разговор.
Дело в том, что его все родственники (сестра, братья, дочь, мать) считают меня виновницей распада его семьи, (хотя это не так, а наоборот, ОН развалил мой брак... но ведь женщина всегда виновата) - и знать меня не хотят.
Все находятся на стороне бывшей жены, а меня, не видев в глаза, не общавшись ни разу - заочно ненавидят.
Он мне сказал, что мать и дочь никогда меня не примут и не будут разговаривать со мной и знакомиться.
Мне от этого очень больно. Я посоветовалась со своими родителями на эту тему (моя-то семья его принимает, для них лишь бы мне было хорошо) и они сказали, что "ну ведь он может с ними не общаться". Наивные.
Он мне сразу сказал, что он будет продолжать с ними общаться, говорить по тел., ходить на совместные семейные праздники и т.д. Но без меня. Ведь меня НЕ ПРИНИМАЮТ И ЗНАТь НЕ ХОТЯТ.
Когда они будут ему звонить, то они будут звонить на МОЙ домашний телефон, потому что он планировал переезжать ко мне.
У меня никогда не было такой ситуации и я не знаю, как себя вести.
Говоря откровенно, это ущемляет мое достоинство, поскольку я НИЧЕГО им не сделала, только наоборот, я хочу познакомиться хотя бы и чтобы иметь просто человеческие отношения.
В итоге, я поставила условие: или я или они. Он сказал, что с дочерью и другими можно попытаться договориться, хоть и вряд ли отношения будут теплыми. Но мать давно приняла решение, что знать она меня не хочет и я ей не невестка. Невесткой ей навсегда останется б/ж.
..Я приняла решение расстаться. Это так больно. Тем более я сердцем знаю, это мой человек. И он тоже жить без меня не может. У нас всегда были идеальные отношения! В быту, в сексе, во всем абсолютно.
Но как мне жить с этой ненавистью его роственников? Я не смогу при ежедневном общении.
Скажите мне что-нибудь.
А то, что вы разлучница, так это истинная правда, как то, что ваш любимый тоже разбил вашу семью. Обое рябое!
вы такая вся противоречивая?)))
Вы же не червонец золотой, что бы все-все Вас любили?:)!
Во вторых. Новый муж занял интересную позицию: передает Вам, что его мама никогда не будет считать Вас невесткой... Зачем ему вообще рассказывать Вам о том, что это Вас "они все" считают виноватой? Он при этом хоть добавляет что-то типо: "А я дорогая, так не думаю, ни в чем ты , любимая, не виновата". Или он как бы с ними, тоже думает, что в распаде его первой семьи только Ваша вина? Тогда ему удобно регулировать ваши отношения тем, что иногда сообщать о Вашей плохости и вине. Держать Вас на коротком поводке этой виной. Возникает вопрос: зачем?
В третьих. Можно вообще отстраниться от семьи родственников мужа. Ну, есть она, ну недоброжелательно настроена..И что? Муж все равно имеет право бывать один на семейных мероприятиях, ...да просто может проводить иногда время и без Вас.
Понимаете, и Вы тоже имеете право, возможность в это время пообщаться с подругами, родственниками.. Ведь каждому из вас по отдельности, тоже есть чем заняться;)...Не все время нужно быть ТОЛЬКО вдвоем. Дайте ему немного свободы, не душите собой:).
"Когда они будут ему звонить, то они будут звонить на МОЙ домашний телефон, потому что он планировал переезжать ко мне."
Со своими не знакомлю сознательно - т.к. моя мама мастерица попить кровушки, а его во первых живут за 9 часов лета на самолоте, здесь не бывают. Так что пока дети маленькие - как-то даже не интересно и даже рада, что мы варимся вдвоем - без какого-либо вмешательства в наши дела.
Для меня это вполне нормально. Моя мама одиночка - у нее никогда не было друзей-подруг, она не старалась ни с кем лишним общаться. Да и со мной отношения выстраивала по принципу "я все знаю, ты дурак".
Если у Вас другие семейные ценности, то Вам конечно трудно :(.
Но Вы же с ним хотите жить и создать семью. Вот и живите, а на них наплюйте и забудьте.
У меня такая ситуация, но с родственниками т-т-т.
от слова "любимый" в кажном предложении тошнит...
30 лет брака, говорите? И удивляет, что мать любовника вас не принимает? Ну-ну.
Ну а если правда, то перекреститесь и забудьте как его звали, т.к. более безответсвенного за Вашу жизнь человека найти будет трудно. Если он так легко свалил, значит решил, что Вы были ошибкой, а жена намекнула, что готова помириться... вообщем, в следующий раз не гонитесь за гормонами.. стабильная жизнь и хороший муж дороже ;-)
Вы представляете,как он объявил своей жене,что уходит к вам,что это было больно и неожиданно,как она бросилась к свекрови,просить поддержки,как это всё рвали с мясом и резали по-живому?
И какой реакции вы ожидали после всего?
Не можут он не общаться с мамой и дочерью. Они, как никак, ему родные люди.
А если вам не нравится, что на ваш телефон - они могут звонить ему на мобильник. Или он может им звонить сам.
И с облегчением вздыхаю, кога муж в вых еет на семейный праздник, ибо это не часто.
И рада, что не нужно изображать вымученную улыбку.
Мы любим друг друга и не обращаем внимания на то, кто и что говорит.
Уже несколько лет счастливы, и Вам того же желаем.
Наплевать кто что говорит.
Неприятно как-то, все пишут стараются, а кто-то статью хреновую клепает из этого.
Вы сейчас занимаетесь тем, что останавливаете поезд на полном ходу. Зачем? Вам нужен повод чтобы расстаться с этим человеком? Найдите посерьезнее повод, не позорьтесь. Или может вам нужен повод чувствовать себя несчастной?
Если как вы пишите, вы ТАК влюбились, вам было бы положить на его родственников, лишь бы ощущать присутствие любимого, слышать его дыхание, чувствовать его тепло. Вам бы дышать без него было бы трудно, не говоря уж о том, чтобы обходится без того, чтобы дотронуться и понять, что вы все так же желанна и любима. А вы что развели? Условия какие-то дурацкие. Может не любовь у вас была, а тупо поебаца захотелось? А когда все закончилось и стало ясно, какая тама любовь. Такие вещи ведь тоже различать надо прежде чем принимать решения о том, чтобы ломать чужие жизни.
Возможно вы и не виноваты в его разводе, верю. Может он давно искал повода, да не находил, а тут вы подвернулись. И он вас просто использовал как толчок к решительным действиям. Может дело в том, что с его стороны все не так как вам хотелось бы? И вы это подсознательно чувствуете, и ищите повод уйти первой? Подумайте над этим.
Многие тут обзываются сучкой и так далее, да, конечно, если бы от меня муж ушел, я бы и не так крыла. НО с другой стороны, а вдруг вас так завертит? от сумы и тюрьмы не зарекайся. всякое бывает. Может надо рискнуть всем, быть с ним. Сколько женщин несчастны в браках, всю жизнь мечтают тайно о романтике. Если любите, то кидайтесь с головой, уже вред в любом случае причинен. так что семьи впустую развалились?