91

Убили отца...

27.09.09 он посадил в машину пассажира - окружающие видели, что это был кавказской внешности парень... И все. с того времени его больше не видел никто... А сегодня сестру позвали на опознание - больше недели он пролежал в посадке уже мертвый... Весь избитый - лицо - одна сплошная гематома... Сволочи... Как так можно? Ну забрали бы машину, ну высадили бы в поле где-нибудь... Ну нахрена убивать????????????? И машина-то всего лишь наша "12"-я... И не нулевая даже...

Это мой родной отец. Мы много лет уже толком не общались - поздравляли друг друга с ДР и НГ и все... У него мать 82 года - на нервной почве не знаю, тчо с ней будет теперь...

Будьте аккуратнее! Не сажайте в машины НИКОГО постороннего... Он посадил, так как это его работа была - он таксистом был...

Это не в МОскве дело .. Я много лет уже в Москве - из-за этого, может , и не виделись уже три года вообще... Но как же я ненавижу этих уродов-кавказцев, которые думают, что ИМ все дозволено... Раньше мне было наплевать на них - главное, чтобы жить не мешали, но они обнаглели - теперь они МЕШАЮТ жить... Сволочи!!!!! Будь проклят этот урод, который его убил, и его подельники....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
27.09.09 он посадил в машину пассажира - окружающие видели, что это был кавказской внешности парень... И все. с того времени его больше не видел никто... А сегодня сестру позвали на опознание - больше недели он пролежал в посадке уже мертвый... Весь избитый - лицо - одна сплошная гематома... Сволочи... Как так можно? Ну забрали бы машину, ну высадили бы в поле где-нибудь... Ну нахрена убивать????????????? И машина-то всего лишь наша "12"-я... И не нулевая даже...

Это мой родной отец. Мы много лет уже толком не общались - поздравляли друг друга с ДР и НГ и все... У него мать 82 года - на нервной почве не знаю, тчо с ней будет теперь...

Будьте аккуратнее! Не сажайте в машины НИКОГО постороннего... Он посадил, так как это его работа была - он таксистом был...

Это не в МОскве дело .. Я много лет уже в Москве - из-за этого, может , и не виделись уже три года вообще... Но как же я ненавижу этих уродов-кавказцев, которые думают, что ИМ все дозволено... Раньше мне было наплевать на них - главное, чтобы жить не мешали, но они обнаглели - теперь они МЕШАЮТ жить... Сволочи!!!!! Будь проклят этот урод, который его убил, и его подельники....
Примите мои соболезнования, автор ((((
Спасибо всем за сочувствие... От бессилия, от того, тчо их невозможно накаать, от непонимания - за что??? - совсем руки опускаются...
Не так давно - может, с месяц назад, тут был топик про организацию похорон - как и что происходит... Как его найти, этот топик, скажите, пожалуйста?????
соболезную Вам, тяжело читать...
Соболезную Вашему горю... Держитесь.
Соболезную от всего сердца!
Примите глубокие соболезнования!!!
В который раз убеждаешься, что добро никогда не остается безнаказанным.
Мои глубочайшие соболезонвания!
Лет 8 назад мой брат возвращался с новогоднего вечера. У него в рюкзаке был цифровой фотоаппарат и камера и деньги на подарки. Остановил машину. Восьмерку. Сел на переднее сиденье.За рулем был мужчина кавказской национальности. Почти у самого дома открыл рюкзак, чтобы расплатиться ... и очнулся в лесу километров за 5 от города. Избитый. Без рюкзака, шапки, перчаток. Удивительно, что дубленку не сняли. Долго не мог понять в каком направлении идти. Еле выбрался на дорогу. Ночью было - 35. Какой-то мужик подвез его до города. Чудом себе ничего не отморозил. Были сломаны ребра, гематомы на голове. Помнит что били ногами, тащили. До сих пор с ужасом вспоминаем.
Соболезную вам, автор. Почему-то тоже хочется вызвериться именно на кавказцев. Хотя, соседкиного сына убили два русских мальчика, которых он пожалел и посадил вечером на дороге.
Держитесь.
Автор, мои соболезнования... Да, жаль, что к нам едут не только трудяги, но и преступники. :-( Надеюсь, что убийцу вашего отца поймают и посадят очень надолго.
Пунш,я сочувствую вам.Это горе...
Я нерусская,(мама-русская,но отец-нет)мой отец-с Кавказа и живет в России уже лет 45.
У моего брата наполовину нерусская внешность,мне повезло больше...Когда ему было 17 лет он шел с дискотеки,с девушкой,..его избили русские мальчики,их было несколько. Они его пинали ногами,сломали нос,ребро,разбили лицо.Очень страшно видеть и представлять,что твоего родного младшего брата,которого...ну нельзя его бить,тем более ногами,тем более по лицу...
Он лежал в больнице.Были операции. Потом был суд и мальчикам дали условно.Я была на суде и видела их,у них довольно красивые славянские лица,белокожие и голубоглазые.
Так что,если вам так легче,Пунш,славяне так или иначе мстят..и будут мстить...И это бесконечно.
Я рада,если вам стало спокойнее на душе от моей истории и вы почувствовали себя отомщенной.
Anonymous
Сижу, выпила за упокой водки, накрыло меня сильно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения