Убили отца...
27.09.09 он посадил в машину пассажира - окружающие видели, что это был кавказской внешности парень... И все. с того времени его больше не видел никто... А сегодня сестру позвали на опознание - больше недели он пролежал в посадке уже мертвый... Весь избитый - лицо - одна сплошная гематома... Сволочи... Как так можно? Ну забрали бы машину, ну высадили бы в поле где-нибудь... Ну нахрена убивать????????????? И машина-то всего лишь наша "12"-я... И не нулевая даже...
Это мой родной отец. Мы много лет уже толком не общались - поздравляли друг друга с ДР и НГ и все... У него мать 82 года - на нервной почве не знаю, тчо с ней будет теперь...
Будьте аккуратнее! Не сажайте в машины НИКОГО постороннего... Он посадил, так как это его работа была - он таксистом был...
Это не в МОскве дело .. Я много лет уже в Москве - из-за этого, может , и не виделись уже три года вообще... Но как же я ненавижу этих уродов-кавказцев, которые думают, что ИМ все дозволено... Раньше мне было наплевать на них - главное, чтобы жить не мешали, но они обнаглели - теперь они МЕШАЮТ жить... Сволочи!!!!! Будь проклят этот урод, который его убил, и его подельники....
Это был именно кавказец - фоторобот составлен. он к другим подходил таксистам сначала.
Среди них есть порядочные и интеллигентные люди, но их, к сожалению, слишком мало.
Очень Вам сочувствую, но старайтесь не поддаваться гневу и ненависти.
Мы сами виноваты, Москву заполняют социально опасные люди. А мы молчим! Ни митингов, ни протестов. НИ-че-го.Всё давится на корню. Но должны же быть хоть какие-то попытки противостояния ужасной миграционной политике!
Я говорю же, что есть среди них нормлаьные, порядочные люди. но их меньшинство.
Да. среди славян тоже немало ублюдков. по которым тюрьма плачет... Но, видимо, судьба свела нас не со славянами. И при всем моем уважении к другим нациям я не могу уважать ИХ.
И буду только рада. если такой ублюдок окажется единицей и суюьба его накажет, даже если милиция не найдет.
К тому вопросу, где хоронить - не знаете ли, случайно, а это просто от желания родственников может зависеть?
И вообще - есть ли какие-то христианские правила, когда хоронить должны? В какой срок после смерти?
процедура отлаженная, только денег давай ((
Но , ятак поняла, что отсчет теперь идет с того дня. как тело нашли? то есть подтвердили факт смерти, так7
Здесь именно ПРЕСТУПЛЕНИЕ - его убили из-за того, чтобы машину забрать-угнать...
А почему не совмещать "приятное" с "полезным" если получается?
Сейчас волнует вопрос - где его будут хорошить? Там. где он жил последние 30 с лишним лет, или там, где живет его мама и сестры?
Ужасно все это...
Потому как там, по крайней мере, кровная родня, а там, где он дил из кровных - только мы с сестрой... Насчет нее - не знаю, как часто быдет она на могилу ходить или нет, а я вообще в 700 км оттуда живу - понятно, тчо по приезду бы ходила, но все же это не так часто, как полагается, наверное...
Извините, если тяжело.. о мне надо было выговориться... Хотя намного легче не стало...
В который раз убеждаешься, что добро никогда не остается безнаказанным.
Соболезную вам, автор. Почему-то тоже хочется вызвериться именно на кавказцев. Хотя, соседкиного сына убили два русских мальчика, которых он пожалел и посадил вечером на дороге.
Держитесь.
Я понимаю, что и савяне убивают - иногда ооочень жестоко и глупо.. Но все же в сводках, мне кажется, кавказцы мелькают чаще...
Спасибо Вам.
Я понимаю, как это больно, когда теряешь близких. Особенно, вот так, жестоко. Очень вам сочувствую.
А брату и правда повезло. Что не убили, что не замерз, ничего не отморозил.
Я тоже надеюсь, что если уж не милиция, то хоть Господь Бог все их накажет.
Я нерусская,(мама-русская,но отец-нет)мой отец-с Кавказа и живет в России уже лет 45.
У моего брата наполовину нерусская внешность,мне повезло больше...Когда ему было 17 лет он шел с дискотеки,с девушкой,..его избили русские мальчики,их было несколько. Они его пинали ногами,сломали нос,ребро,разбили лицо.Очень страшно видеть и представлять,что твоего родного младшего брата,которого...ну нельзя его бить,тем более ногами,тем более по лицу...
Он лежал в больнице.Были операции. Потом был суд и мальчикам дали условно.Я была на суде и видела их,у них довольно красивые славянские лица,белокожие и голубоглазые.
Так что,если вам так легче,Пунш,славяне так или иначе мстят..и будут мстить...И это бесконечно.
Я рада,если вам стало спокойнее на душе от моей истории и вы почувствовали себя отомщенной.
но легче мне не стало... Отнюдь.. Знать, что среди твоих же братьев-славян (еле язык повернулся их так назвать) - есть моральные уроды- как от этого может стать легче?
Могу сказать только одно - они, по крайней мере, его не убили... Избили, но оставили ЖИТЬ.
Вы поймите,я не защищаю всех кавказцев.Иногда мне очень стыдно за то,что я имею к ним отношение.А иногда мне стыдно за то,что я имею отношение к русским.
Вам сейчас очень тяжело.Вам надо просто пережить это,выплакать.И в общем-то,вы имеете право быть сейчас шовинисткой и ксенофобкой,потому что вы в эмоциях.
Единственное,я надеюсь,после того,как боль поутихнет- вы все-таки как-то более мудро посмотрите на все.В ненависти жить тяжело.
ВЫ разве не понимаете,что это неэтично и жестоко по отношению к вам.Зачем вам знать,что вам дадут эти подробности?...Это же садо-мазохизм.С ума от собсьтвенного бессилия можно сойти...
Я понимаю,что больно неимоверно...
Но меня прям аж тошнит... я как представлю ...
Когда моего брата так вот...покалечили,и потом,когда судья зачитал приговор-"условно",у меня было огромное бессилие и ненависть.Я даже подошла к одному из этих красавцев,в суде, и что-то ему сказала.Что-то пожелала.
А потом мне стало тяжело,потому что мне плохо нести внутри злобу.Не нам судить,пусть это сделает Бог...Кстати,прошло 9 лет,и те парни стали наркоманами.,говорили,что что-то плохо у них.
Бог все видит,и Он,если надо и накажет так,что нам и не снилось.
А мы должны просто терпеть это,ибо ничего не сделаем,никак ведь не исправим ситуацию.И с ненавистью в сердце жить очень тяжело,это сама себя травить будешь...
Просто,надо пережить.О папе молиться,и о себе тоже...Сложно все..
Убили его зверски.
И на похороны я не попадаю... Как по злому року - на Воронеж сегодня последние рейсы... С завтра на неделю рейсов нет... Вот и думай, что хочешь... А на поезд я не успела - слишком поздно сообщили, где именно будут похороны...
Мне не в сам воронеж От Воронежа еще 3 часа..Это самолеты только до Воронежа летают... Одной единственной авиакомпании - и по какой-то причине с 7-го до 14-го перерыв в рейсах...
Либо часа в 4-5 утра самолет - но нет его, самолета...
На машине из Москвы - не вариант. Я два месяца за рулем - два раза туда ездила, конечно, уже. Но по светлому. И занимало это у меня минимум 7-8 часов, а то и больше.. а по темноте по трассе я , если честно, очень боюсь...
Просто приедете на кладбище и в спокойной обстановке попрощаетесь.
Есть автобусы, есть "перекладные" поезда.
Да нереально никак туда добраться вовремя. Только на машине если. Но одну меня никто не пустит, да я и сама ночью не поеду за рулем по трассе.
А вы хотели бы смаковать подробности,если бы такое произошло с вашим отцом?
но легче, конечно, от всего не становится.