А у вас есть подруги?
На днях осознала, что у меня нет ни одной настоящей подруги :) Такой, с которой можно сесть за чашечкой кофе в кафешке, поплакаться, выслушать ее тоже, рассказать о детях, посплетничать...
Кстати, никогда такой и не было толком. Все, кому пыталась откровенничать, потом меня здорово подставляли.
Не так давно (хотя уже больше года) познакомилась с новой соседкой по улице (у нас частные дома напротив друг друга), начали общаться, ходить в гости, мужья подружились, а тут я стала замечать, что она ко мне явно и очень наглядно охладела и в глазах появилась отчетливая ЗАВИСТЬ.
Честно говоря, наша с мужем жизнь выгодно отличается от их семейной жизни, если кому интересны подробности, расскажу.
В общем, вот опять мои подруги - это вы, виртуальные Еварушницы :)
А у вас есть близкие и надежные подруги? И вообще нужны они?
Кстати, никогда такой и не было толком. Все, кому пыталась откровенничать, потом меня здорово подставляли.
Не так давно (хотя уже больше года) познакомилась с новой соседкой по улице (у нас частные дома напротив друг друга), начали общаться, ходить в гости, мужья подружились, а тут я стала замечать, что она ко мне явно и очень наглядно охладела и в глазах появилась отчетливая ЗАВИСТЬ.
Честно говоря, наша с мужем жизнь выгодно отличается от их семейной жизни, если кому интересны подробности, расскажу.
В общем, вот опять мои подруги - это вы, виртуальные Еварушницы :)
А у вас есть близкие и надежные подруги? И вообще нужны они?
Только с ним я могу поделиться переживаниями, даже не с мамой, не говоря уже о подруге. Хотя подруги есть, и очень давние, и хорошие они и далеко сейчас живем, а связь поддерживаем.
За последние 2 года появилась ещё одна - стала очень близким человеком. Разница между ними лишь в том, что с первой мы росли вместе и она наблюдала мою жизнь, а я её. Т.е. рассказывать ничего не надо. Когда знакомишься уже будучи взрослым теряется вот этот интимный момент - надо дорассказать кем ты являешься на самом деле.
Ещё одна подружка из института, тоже замечательная, но общаемся редко - тоже многое знает и даже участвовала в моих злоключениях, очень мне помогла:)
Пожалуй - вот эти 3, 2 далеко:( одна близко:)
ПС. Кстати, материальный уровень не влияет на наши отношения:)
Меня вообще настораживают люди, у которых друзей нет.
Наверное я просто чего-то не понимаю.
Это закон жизни. Рассказывают то,что хотят и когда хотят. Но,как правило,люди больше любят говорить о своих проблемах,чем слушать других.
Вам только для этого нужны подруги?
Я считаю, что мне очень повезло в этом.
Редко я встречала таких людей. При этом общаемся редко. Где-то раз в месяц.У всех свои проблемы. Она вся в работе, у меня дети, семья. Но она такой человек, к которому всегда можно обратиться за помощью, никогда не откажет.
Леська, спасибо, что ты у нас есть:))))))
И больше, судя по всему, не предвидется.
Я ее, кстати, встретила на форуме Auféminin ;)
Мне было бы тяжело без этих двух девушек :-)
Любовь и заботу предпочитаю тратить на домашних
А другая подруга с института, с ней тоже мы знакомы уже 10 лет, она скорее как сестра а не подруга, она была единственная кто поддержал меня в тяжелом разводе, я знаю что всегда могу на нее положиться, так же как и она на меня.