218
Anonymous
Телефон Доверия
10.10.09 16:39

Соседская разборка.

Вчера стала свидетелем жуткой сцены: сосед сильно избил жену. Дело было ночью, услышала грохот в тамбуре, включила вдеофон, и увидела в коридоре на полу лежит соседка, видимо, выпившая, затем вышел сосед сказал ей подниматься, когда она продолжила лежать, он стал бить ее ногами по голове, у меня был просто шок мне показалось, что он ее просто убил. Сосед здоровенный амбал, бил, как мне показалось, со всей дури. Первый порыв, конечно, вызвать милицию, но потом подумав немного я не сделала этого :( Было бы дело на улице вызвала бы не задумавшись ни на минуту, а тут вызвать ментов это однозначно ввязаться в это дело, анонимной остаться никак не получится, так как при всем желании никаких свидетелей у соседа кроме меня быть не может. А потом если бы они и приехали, в чем сомневаюсь, так как на семенные разборки ехать никто не спешит, надо было бы открыть дверь тамбура, что означало выйти из квартиры и пройти мимо соседа пинающего жену :(
Во-вторых. Сосед очень богат и влиятелен в нашем городе, дел происходит в МО, соседу принадлежит вся новостроящаяся недвижимость в городе, у него связи везде. И я уверена, что даже если он убьет жену, то с легкостью отмажется и ему за это ничего не будет. И как потом жить спокойно с таким отморозком, ему же человека убить ничего не стоит, у него еще и оружие есть, сейф с оружием стоит прямо в общем тамбуре,
Минут через пять я снова взглянула на то, что там происходит, соседка сидела прислонившись к стене, закрывая лицо руками, и тут ее муж снова ударил ее ногой в голову, соседка абсолютно никак на это не реагировала, но была вроде в сознании. Потом мужик уволок ее в квартиру. Меня все это время просто трясло от шока, ни о каком сне уже не было и речи. Часа через полтора после того как все произошло сосед вызвал толи скорую, то ли МЧС непонятно было, просто пришел какой-то мужик в непонятной форме, и до утра так и не вышел от них.
Сегодня с утра сосед как ни в чем не бывало, пошел гулять с их ребенком, соседка тоже на минуту вышла, живая слава богу, пол-лица черные, ходит согнувшись еле-еле, но судя по всему уходить от мужа не собирается :( Подозреваю что это уже не в первый раз.
Не знаю как вообще этому отморозку теперь в глаза смотреть, он при встрече всегда такой улыбающийся -дружелюбный, а у меня до сих пор картинка того как он жену ногами по голове бьет перед глазами стоит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера стала свидетелем жуткой сцены: сосед сильно избил жену. Дело было ночью, услышала грохот в тамбуре, включила вдеофон, и увидела в коридоре на полу лежит соседка, видимо, выпившая, затем вышел сосед сказал ей подниматься, когда она продолжила лежать, он стал бить ее ногами по голове, у меня был просто шок мне показалось, что он ее просто убил. Сосед здоровенный амбал, бил, как мне показалось, со всей дури. Первый порыв, конечно, вызвать милицию, но потом подумав немного я не сделала этого :( Было бы дело на улице вызвала бы не задумавшись ни на минуту, а тут вызвать ментов это однозначно ввязаться в это дело, анонимной остаться никак не получится, так как при всем желании никаких свидетелей у соседа кроме меня быть не может. А потом если бы они и приехали, в чем сомневаюсь, так как на семенные разборки ехать никто не спешит, надо было бы открыть дверь тамбура, что означало выйти из квартиры и пройти мимо соседа пинающего жену :(
Во-вторых. Сосед очень богат и влиятелен в нашем городе, дел происходит в МО, соседу принадлежит вся новостроящаяся недвижимость в городе, у него связи везде. И я уверена, что даже если он убьет жену, то с легкостью отмажется и ему за это ничего не будет. И как потом жить спокойно с таким отморозком, ему же человека убить ничего не стоит, у него еще и оружие есть, сейф с оружием стоит прямо в общем тамбуре,
Минут через пять я снова взглянула на то, что там происходит, соседка сидела прислонившись к стене, закрывая лицо руками, и тут ее муж снова ударил ее ногой в голову, соседка абсолютно никак на это не реагировала, но была вроде в сознании. Потом мужик уволок ее в квартиру. Меня все это время просто трясло от шока, ни о каком сне уже не было и речи. Часа через полтора после того как все произошло сосед вызвал толи скорую, то ли МЧС непонятно было, просто пришел какой-то мужик в непонятной форме, и до утра так и не вышел от них.
Сегодня с утра сосед как ни в чем не бывало, пошел гулять с их ребенком, соседка тоже на минуту вышла, живая слава богу, пол-лица черные, ходит согнувшись еле-еле, но судя по всему уходить от мужа не собирается :( Подозреваю что это уже не в первый раз.
Не знаю как вообще этому отморозку теперь в глаза смотреть, он при встрече всегда такой улыбающийся -дружелюбный, а у меня до сих пор картинка того как он жену ногами по голове бьет перед глазами стоит.
Anonymous
А муж у вас есть, чтоб заступиться за вас в случае чего?
A1
подойдите к соседке и спросите, вам вступиться за нее в след. раз или лучше дальше молчать?
Anonymous
Разгон не по существу, я вот тоже живу в небольшом городе в элитной новостройке, и мэр в нашем доме живет (мы не соседи ли часом?). Ситуация вполне себе обычная, моя одноклассница жила в элитной новостройке с каким-то богачем и звездами первой величины в соседях, когда муж ее от кокса спятил и начал ее лупить, она взяла ребенка и в чем была ушла, вернулась к маме без всякого раздела имущества, лишь бы уцелеть.
На вашем месте я бы не вмешивалась и не показывала своей осведомленности. Соседка явно не собирается разводиться, своим сочувствием вы поставите ее в неловкое положение. Захочет-сама разведется. Кстати, мой малознакомый мужчина именно убил жену и отмазался, как пишет автор, а моя хорошая знакомая ушла от своего тихого, инертного мужа-интеллигента к нему-настоящему мужику! Так что женщин понять часто сложно...
Вам советовать не буду,но я бы вызывала милицию,анонимно или нет-дело десятое.
Я бы не смогла жить с мыслью,что кого-то кто,заведомо слабее,убивали на моих глазах,а я ничего не сделала.
Милицию вызвать-это минимум,это обязанность гражданина,это по человечески
автор,не глупите,не лезьте в эти семейные разборки.А насчет переехать...Если в вашем городе в элитке такие быдлы живут,то что ж тварится в домах уровнем пониже?!
а я бы вызвала! в следующий раз буде думать где жену воспитывать! и не дай бог мне таких соседей ( относится и к вам и к тому перцу)
Anonymous милионный
А почему просто не открыть дверь и не спросить что здесь происходит?Вас бы он не побил,но может стыдно бы стало,да и женщину это спасло на время хотя бы...Я понимаю у всех своя жизнь...а если бы он так избил ребенка вы бы тоже тихо переживали..?
Очень богатые и влиятельные люди с общим "тамбуром" в жилье? И при этом их соседи менее богатые и влиятельные настолько, что боятся сообщить в милицию о реальном правонарушении? Бред какой-то.
Разводка. "Услышала грохот в тамбуре" - это в элитных-то домах такая слышимость? Двери- картонные?
И от чего там мог быть "грохот" :think Мешки с картошкой рассыпались :-))
Я верю, что такая ситуация может быть, так как я ее узнаю. Автор, вы очень мало что можете сделать. Особенно пока сама битая тетка согласна это терпеть. Можно было бы поговорить с ней и посоветовать ей сходить в какие-то центры помощи жертвам насилия, но и этот совет может вам вылезти боком, если тетка поведет свебя неадекватно.
Не разводка. У знакомых в коммуналке муж жену бил всю жизнь смертным боем и по общим коридорам пинал - соседи не вмешивались, потому что бесполезно, ничего не сделать и оба алкоголики. Месяц назад забил до смерти. Теперь соседи дают показания.
Все правильно,кто кормит,тот и бьет.Ее это устраивает,если не устраивает Вас,вызывайте милицию,пишите участковому про нарушение порядка на территории общего пользования,-пусть он буцкает ее в пределах своей квартиры.
Фиг с ней, со слышимостью.. Кто потом тамбур от крови отмывал?! Или ногами по лицу можно ударить так, что крови не будет, а черный синяк на поллица будет?

История конечно душещипательная, но не реальная :-(
Разводка. Достали.
Спасибо всем высказавшимся.
Заведя эту тему я конечно понимала что меня тут обзовут по всякому. Да я в общем-то и не спорю. Да я малодушная сука. Мне самой от этого хреново, но честно говоря, если бы ситуация повторилась то поступила бы я точно так же... Мне конечно очень жалко соседку, но рисковать собой и своим ребенком я не будут.
Самое лучшее, что я смогла придумать это переехать подальше от этих соседей, и пусть они развлекаются без меня, сегодня уже ездили с мужем смотрели квартиру, думаю в выхи переедем уже.
Я очень надеюсь, что сосед соседку не убьет. Хотя еще не известно чем в этот раз у них все закончится. Сегодня они уехали в москву (это няня их сказала) не знаю я куда можно поехать с таким лицом, разве что в больницу...очень надеюсь, что соседка поправится и свалит куда подальше от своего мужа.
Aвтор
Я наверное больная на голову. но я бы открыла дверь и попросила бы его прекратить бить женщину, орать бы начала! Громко!!! Если бы замахнулся на меня или начал обзываться, честно бы предупредила, что так просто я этого не оставлю и сейчас вызову милицию.

Я не хотела бы быть на месте женищны, которую убивают и никто не защитится! Это страшно! :-(
не разводка, меня муж уже 10 лет бьёт, благо на лестницу не вытаскивает
Anonymous
Кошмар!
"Не бойся агоесссивных, бойся равнодушных, с их молчаливого согласия происходят преступления". Автора беспокоит - "как в глаза смотреть", а вас не беспокоит как жить дальше, если вы равнодушная и жестокая трусливая тв...ь?
Anonymous
А я бы таки вышла и утащила бы соседку к себе. Из того, что он лупил ногами пьяную жену совершенно не вытекает, что он то же самое бы сделал с трезвой соседкой.
автор от вац меня просто колотит,как можно быть такой сукой????как можно был оне позвноить в милицию и не сказать,что в парадной кого то убивают ,что кто то кричит о помощи??????пиздец ,а не народ и пусть мне кто то скажет как хорошо в стране советской жить,и какие там люди добрые и отзывчивые(
а видеофон пишет? запись можно просмотреть потом?
Anonymous
Я бы вышла, если бы знала людей (в данном случае соседей). А если б незнакомые, то милицию бы вызвала. Видела мужиков в полном неадеквате, максимум могут оттолкнуть и то очень редко. Мужик-то не невменяемый, 100% бить, может, и не прекратил бы, но и нападать на посторонних не стал бы. Тем более он типа мировой, по словам автора, улыбается, здоровается. Потом бы ОНИ парились, как соседке (автору) в глаза смотреть. Были случаи, когда разнимать приходилось (или наблюдать, как разнимают), правда, в основном пьяных, но такие еще страшнее. А по голове бить - это я заметила, распространено среди мужиков, так это ничего страшного)))) через некоторое время эти жены.. лётают и порхают)) Последствия - это другое дело, но тетка моя ниче, тьфу, тьфу, тьфу, живая и в своем уме)) а муж-то ее и об столб и кулаком (железным, кстати). Только любила больше)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения