366
Anonymous
Телефон Доверия
17.10.09 23:33

свекровь выкинула мою кошку

Я ушла на работу, прихожу кошк моей нет, думала, что спряталась в квартире, спрашиваю на следующий день, а сверковь мне говорит, что она ее выкинула, тк она ей мешала жить. Сверкови 70 лет, с нами не живет, приезжает посидеть с ребенком 2 лет, в те дни, когда я работаю. Я просто опешила. Обклеила весь район объявлениями, результат нулевой. Ну как так можно? Я с кошкой 10 лет вместе, она мой член семьи, я просто плачу постоянно. Сверковь говорит, что кошка старая и вредная стала, мол ее пора выкинуть. Я сказала, что вы не боитесь, что бог откроет глаза и вас тоже, когда вы сраться начнете - выкинут подыхать на улицу.. А она мне ответила - а у меня есть квартира, меня не выкинут. Сволочь, гадина. Приходится сейчас жить у мужа, живу последние 4 месяца, до этого жили у меня, конфликтов не было. Стоило переехать и началось.. Сижу и плачу постоянно, как там мой кисулик домашний помирает от холода и голода, что делать, как можно это стерпеть?? такое хамство

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я ушла на работу, прихожу кошк моей нет, думала, что спряталась в квартире, спрашиваю на следующий день, а сверковь мне говорит, что она ее выкинула, тк она ей мешала жить. Сверкови 70 лет, с нами не живет, приезжает посидеть с ребенком 2 лет, в те дни, когда я работаю. Я просто опешила. Обклеила весь район объявлениями, результат нулевой. Ну как так можно? Я с кошкой 10 лет вместе, она мой член семьи, я просто плачу постоянно. Сверковь говорит, что кошка старая и вредная стала, мол ее пора выкинуть. Я сказала, что вы не боитесь, что бог откроет глаза и вас тоже, когда вы сраться начнете - выкинут подыхать на улицу.. А она мне ответила - а у меня есть квартира, меня не выкинут. Сволочь, гадина. Приходится сейчас жить у мужа, живу последние 4 месяца, до этого жили у меня, конфликтов не было. Стоило переехать и началось.. Сижу и плачу постоянно, как там мой кисулик домашний помирает от холода и голода, что делать, как можно это стерпеть?? такое хамство
Anonymous
не переживайте кошки имеют привычку возвращаться туда где их дом и где им хорошо, у меня похожая ситуация была, домашний кот, приехали гости, дом большой особо за всеми не услидишь и что там они ему сделали короче толи выгнали толи напугали, сбежал бедолага, день искали, я его уже мысленно похоронила, а он ночью вернулся бродяга любимый.
Anonymous
Куда именно выкинула? Если в подъезд, то идите по квартирам по всем и спрашивайте у всех соседей; не видели ли они кошку? она ведь домашняя,то что побежит на улицу - мало шансов. Посмотрите в подвале и на крыше, по всем маленьким местам в подъезде.

Очень очень желаю Вам найти кошку! Не думайте сейчас о свекрови, ей все засчитается потом, главное сейчас - найти. Что муж говорит? Сами не говорите с ней, пусть муж ей всё выскажет.

У меня кошка в пятницу тоже выбежала из квартиры, когда я входила в дом. Я за ней,а она просто исчезла. Мы с мужем сначала обшарили весь подъезд, а потом я пошла всем соседям звонить и спрашивать. Так оказалось, что она просто незаметно вбежала к соседям наверху в квартиру - они даже не заметили. Мы искали полтора часа непереставая, так её принесли нам прямо в руки. Я думала, что не выдержу - так переживала. Не опускайте руки, ищите кошку!

Автор, очень вам сочувствую. У меня у самой кошка числится членом семьи.
Постарайтесь не сильно переживать, она скорее всего вернется. Наша хулиганка стабильно пару раз в год сбегает посмотреть на большой мир и всегда возвращается. Уточните у свекрови где именно она её "выкинула" и гуляйте в тех окрестностях.
Насчёт действия свекрови - без комментариев. Все-таки постарайтесь уж не сильно её ругать, кто знает, может быть это уже маразм :(
Держитесь!
Не сидите и плачьте, а ищите. По лестничным площадкам, по подвалам. Поспрашивайте дворников, намекните на вознаграждение. Это же можно и детям пообещать, свободно гуляющим.
Ищите, зовите. Если дома плакать у компа, то шансов нету, но зато теплее.
и задумайтесь, с кем вы оставляете двухлетку;)
Бабушки у подъездов - великий источник информации. Мы так своего кота нашли - с балкона сбежал.
Проверьте все подъезды в доме, могла не в свой забежать, ну и подвал с чердаком.
Я очень терпимый человек, но за кошку свекрови бы досталось, честное слово.
Ищите кошечку, не сдавайтесь!!!
Блин, я бы побоялась с ней ребенка оставлять - она же явно в маразме:( А если ей малыш не понравится - ну испачкает что-нибудь или разобьет? Страшно представить.
Пытать свекрищу куда она кошку выпустила. Пригрозить, что внука не увидит, если кошку не найдете - может это память включит.
Капец, ну тетка точно в маразме.
Я за кошку прибила бы... Как так можно-то.
Может,еще найдется кошка.
Моего кошарика никто не выкидывал,он сам с дури сиганул с балкона, когда мы в новую квартиру переехали. Благо, что второй этаж. Я искала по помойкам и подвалам, у соседей спрашиала. Уже не надеялась на возвращение. Две недели горевала. А ночью, однажды услышала жалобное мяуканье под балконом. Выглянула, стоит мой кошарик на улице, морду задрал и орет. Как я обрадовалась:)!!! Выбежала, схватила, домой принесла.Ночью мужа отправила за кормом в супермаркет. Хромал, бедняга, что-то с лапой случилось, ушиб.
Две недели кошак в подвале сидел наверно. Хотя я в этот подвал пару раз спускалась, ключи от подвала еле нашла, просила, что бы открыли... Так что не отчаивайтесь, ищите.
Anonymous
Автор, у меня как-то тоже домашний кот убежал, уж я бегала-искала, кискала по подвалам.....вернулся через 3 дня, ваша тоже вернется, правда, возможно беременная)))). А от свекрови я просто в шоке. Даже слов нет(
Млин,она что,больная?? какого хрена она у вас дома командует???...представляю,бедное животное,она ее небось и колошматила...действительно,вам не страшно оставлять с ней ребенка? а что муж говорит?
Скотство какое!
Блин, моя кошка подобрашка очутившись на улице от страха от разрыва сердца бы умерла, она из квартиры-то боится выходит, а уж на улице оказаться вообще для нее кошмар наяву.
Свекровь заставить искать кошку вместе с вами. Пусть покажет куда выкинула. Ребенка с ней не оставляйте, она у вас неадекватная это очевидно.
Автор, желаю чтобы кошка нашлась. Походите по улице, позовите ее.
Прочитав название топа могла сказать только одно слово СССУКА! А уж когда дочитала... Ищите, мой пропадал месяц, нашелся когда уж и не чаяли.
У моей подруги, бизнесменши, ее знакомая выкинула старого кота, которого взяла на передержку. Кот, видите ли, оцарапал ее ребенка который отрывал ему хвост. Подруга искала сама, обошла все подвалы, давала объявы в газете и на местном кабельном телевидении, безрезультатно. Потом решилась на кардинальные меры: обошла все злачные места и наняла весь бомжатский мир района в помощники. Они ей прочесали весь район, нашли 5 похожих котов, 1 из которых оказался ее. Его обложили и загнали на помойке, куда он, голодный, пришел подкормиться. Облава была по всем правилам, шансов НЕ найтись у кота не было. Жидкая валюта звала на подвиги. Автор, если хорошо возьметесь за дело, ваша кошка обязательно найдется. А свекровку надо учить, иначе в следущий раз гадость будет уже лично вам. Например, "потеряйте" или "сломайте" замок, и пусть она померзнет на площадке, скажем. выйдя вынести мусор несколько часиков.
В 70 лет маразм ооочень редко бывает. Если был бы маразм, поверьте, была бы куча других клинических проявлений. А так- это просто поступки злого, себялюбивого и подлого человека.
Кису жалко, похоже свекровь очень страная дама, но Вам ее не изменить. Ищите кошку и найдите другую няню ребенку.
бабушка моего мужа вообще предложила нам усыпить нашу собаку. собака у нас не самая легкая в эксплуатации - крупная для квартиры и слишком активная, портит вещи и интерьеры периодически, так вотв бабушке как-то в разговоре я пожааловалась на нелегкую судьбу нашу, атк она так запросто - а почему вы её не усыпите??
я в шоке была)) и это бабуля, у которой год назад у самой собака была, она сдохла от укуса клеща, бабушка обрыдалась вся.
Очень вероятно, что вернется киса, у нас в подъезде "кошкин дом", нам постоянно подбрасывали котят в подъезд, консьержка по общему согласию жильцов за всеми ухаживает, кормит, постоянно убирает, подросли-стали гулять на улице, просятся, запаха нет, в подъезде не гадят, чистые, у ветеринара обследованные, привитые..к чему это я, наша старшая по дому, она навроде вашей свекрови, взяла и ночью всех кошек вывезла в неизвестном направлении, все в шоке были, так вот, спустя неделю они почти все вернулись обратно, нашли дорогу. Верю, что и ваша придет, сочувствую вам.
Мой свекр выкинул нашу кошку, когда я с сыном была в отъезде у родителей, а муж на работу ушел. Он напился в очередной раз и ему просто перестал нравиться рыжий цвет. Муж, не дожидаясь моего возвращения от родителей, в течение трех дней съехал на съемную квартиру. Пытались добиться где кошка - говорит, вышел на улицу и отдал знакомой. Знакомая - на лицо знаю, а по имени и где живет - не знаю. Но зная его - скорее всего просто вышвырнул из подъезда, не будет он заморачиваться будущим местом жительства кошки.
Давала объяву по телеку с фотографией, развесила фотки в зоомагазинах, в районе объявления, несколько дней просто тупо шарились по дворам и подвалам в районе, было начало ноября и теплилась надежда, что кошечка если спаслась от собак - то хоть не околела от мороза...все тщетно. С отцом не общаемся с тех пор вообще никак.
В шоке....Я бы не простила. Не говорю, что никогда, но ооочень долго...
Возможно, прекратила бы общение, если бы была возможность
Но опять же - если это действительно возрастные нарушения - обижаться бессмыссленно.
А, с другой стороны, она и притворяться/прикрываться этим может
Пёс его знает....
У нас был молодой и породистый перс - и то свекровь от нашего кота избавилась. Сказала, он ей мешает. Я испугалась, что она его выкинет за много км, как она говорила (у свекра машина была), и сама отвезла его на рынок и продала каким-то женщинам-кошатницам (кот очень красивый был, огненный, глаза неимоверные - янтарные). Продала вместе с документами и корзиной за символические деньги, потому что все котят берут, а этот - взрослый был.
Ну и тварь Ваша свекровь! Даже не представляю, что бы сделала на Вашем месте с ней....Бедняжка автор, Вам же с ней общаться после этого приходится :( Желаю Вам терпения, и поскорее найти свою кису, уверена, что найдёте её. Напишите в личку, попробую подсказать способ один ;)
У меня бы мамо побежала бы потом искать мою зверушку.Пипец кто обидет мое солнышко:D
автор, как там кошак? не нашли?
Как животинку жалко-то! Я, как кошковладелец, ни за что бы не простила свекровь, даже при уговорах мужа и ее извинениях
Буду такой свекровью - пристрелите.
задушила бы старую каргу! вы ей так и скажите - вы тоже старая и вредная, вас что на улицу отправить? кошка не нашлась? блин настроение испорчено на весь день((
70 лет, еще в своем уме человек, я бы перестала ребенка давать, со словами, а вдруг ей не понравится как ребенок себя ведет, и ОНА выбросит его на помойку.
сука редкая, ваша свекровь. а как муж отреагировал?
М-да... Жалко кису. Я бы наизнанку вывернулась, но больше свекровь с ребенком не оставляла. Чему такая бабуля ребенка научит?
У меня это было бы последним днем когда они переступила порог моего жилища и последним днем когда она видится с ребенком на едине.
А зачем было Богом пугать-то?
Anonymous
Я бы не стала жить на чужой территории после такого. Переехала бы к себе. И свекровь на порог бы больше не пустила.
Странно: как это у нее получилось выкинуть кошку. Они ведь могут легко найти дорогу обратно...
Автор, нашли кошку?
как же вы такой заразе ребенка своего доверяете??? я б первое что сделала - наняла бы няню.. а эту звязду под зад пинком
Я указала свекрови на дверь, помнится, когда она всего лишь вытащила в мое отсутствие из моего альбома несколько фотографий, разорвала их и выбросила. И дело было не в самих фотках, подумаешь проблема, а в отношении к моим вещам и рысканью по моим шкафам в моей квартире. Прошло много лет, но она и по сей день испуганно озирается в моей квартире и ведет себя именно "как в гостях". За свою собаку я реально "полезла бы до морды" ежели б чего... даже наверное мой муж - ее сын - первей!
"Сверковь говорит, что кошка старая и вредная стала, мол ее пора выкинуть". Вы свекрови на дверь укажите и больше к себе не пускайте, скажите, это потому что она "стала старой и вредной" ;)
Я тут уже как то говорила, моя тоже мою собаку выкинула пока я в больнице была :((((((((((
Я видела ваше объявление:( жалко кошечку:( все думала - нашли, не нашли. Оказывается не нашли:(
Автор, у нас с вами ситуация похожа, у меня тоже свекрови 70 лет и ребенку два года, и есть кошка...и если бы моя свекровь, не дай бог выкинула бы МОЮ кошку... ну я не знаю что бы я с ней сделал...я даже не представляю что бы было...и кстати 70 лет это еще не маразм, они очень даже не плохо соображают в этом возрасте..это просто вредность какая то , ну и может не любовь к животным...но вообще с этим надо разобратся, мало ли что или кто ей в следующий раз помешает...
Автор, попробуйте поискать кошку на месте вашего бывшего места проживания. Обычно животные прибегают именно туда, если конечно по дороге с ними ничего не случится. Ко мне так моя собака прибежала через 3 дня (и про кошек такое слышала).
Anonymous
Блин даже не представляю, что я сделаю с человеком посмевшим такое сделать с моими собаками, но то что вход в квартиру закроется сразу же, так же как общение с внучкой, мной и сыном (муж за свою собаку вообще порвет любого)
мне однажды свекровь предложила попугая сдать в зоопарк,а то его кормить надо и кричит он, на что в ответ было предложено сдать в дет.дом племянника для начала, он же и ест и кричит, да еще и животных мучает. С тех пор больше не предлагает смелых решений.
Если бы в мое отсутствие свекровь, да и любой другой, выкинул любую мою животиночку на улицу, то сначала я устроила бы скандал с истериками, а потом прекратила общение,думаю на пару лет точно.
а котейка должен найтись, у подруги почти 3 недели по подвалам пряталась кошка,она ее мысленно домой зазывала в то время, пока не бегала в поисках по улице.ну и сработало,пришла худенькая,но живая.
Anonymous
А я у свекрови выкинула кошку... терпеть ее не могла, мы только сделали с мужем ремонт, свекровь хоть бы в чем-то помогла - фиг... а эта кошара мне все обои за день изодрала, у меня вообще истерика произошла, я беременная с таким трудом их клеила, а эта зараза все обои загадила, сказала мужу, что жить с кошкой не буду, он ее увез в лес... свекровь до сих пор мне вспоминает... но т.к. она голоса в семье не имеет к ней не прислушиваются.
Anonymous
Звери, живущие вместе с людьми, становятся ручными, а люди общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит.
Разводилово опять
Anonymous
автор, вы попросили помощи на сайтах claws.ru и www.pesikot.ru ?

напишите туда, вам хоть расклеить и распечатать цветные макетики помогут. в газеты объявление разместыт. поклеить помогут. по интерснету раскидать информацию. одной очень трудно искать, напишите туда!
блин, уже не знаю, разводка или нет, но кошка симпатичная... жалко, если все это правда...
автор я держу за вас с котом кулачки. пусть малыш найдется живой и здоровый!
Авотр ,пеките пирго,зовите свекровь на чай,в чай подсыпте ей снотворного и пургену!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения