свекровь выкинула мою кошку
Я ушла на работу, прихожу кошк моей нет, думала, что спряталась в квартире, спрашиваю на следующий день, а сверковь мне говорит, что она ее выкинула, тк она ей мешала жить. Сверкови 70 лет, с нами не живет, приезжает посидеть с ребенком 2 лет, в те дни, когда я работаю. Я просто опешила. Обклеила весь район объявлениями, результат нулевой. Ну как так можно? Я с кошкой 10 лет вместе, она мой член семьи, я просто плачу постоянно. Сверковь говорит, что кошка старая и вредная стала, мол ее пора выкинуть. Я сказала, что вы не боитесь, что бог откроет глаза и вас тоже, когда вы сраться начнете - выкинут подыхать на улицу.. А она мне ответила - а у меня есть квартира, меня не выкинут. Сволочь, гадина. Приходится сейчас жить у мужа, живу последние 4 месяца, до этого жили у меня, конфликтов не было. Стоило переехать и началось.. Сижу и плачу постоянно, как там мой кисулик домашний помирает от холода и голода, что делать, как можно это стерпеть?? такое хамство
Очень очень желаю Вам найти кошку! Не думайте сейчас о свекрови, ей все засчитается потом, главное сейчас - найти. Что муж говорит? Сами не говорите с ней, пусть муж ей всё выскажет.
У меня кошка в пятницу тоже выбежала из квартиры, когда я входила в дом. Я за ней,а она просто исчезла. Мы с мужем сначала обшарили весь подъезд, а потом я пошла всем соседям звонить и спрашивать. Так оказалось, что она просто незаметно вбежала к соседям наверху в квартиру - они даже не заметили. Мы искали полтора часа непереставая, так её принесли нам прямо в руки. Я думала, что не выдержу - так переживала. Не опускайте руки, ищите кошку!
Автор, очень вам сочувствую. У меня у самой кошка числится членом семьи.
Постарайтесь не сильно переживать, она скорее всего вернется. Наша хулиганка стабильно пару раз в год сбегает посмотреть на большой мир и всегда возвращается. Уточните у свекрови где именно она её "выкинула" и гуляйте в тех окрестностях.
Насчёт действия свекрови - без комментариев. Все-таки постарайтесь уж не сильно её ругать, кто знает, может быть это уже маразм :(
Держитесь!
Ищите, зовите. Если дома плакать у компа, то шансов нету, но зато теплее.
и задумайтесь, с кем вы оставляете двухлетку;)
Проверьте все подъезды в доме, могла не в свой забежать, ну и подвал с чердаком.
Ищите кошечку, не сдавайтесь!!!
Капец, ну тетка точно в маразме.
Я за кошку прибила бы... Как так можно-то.
Моего кошарика никто не выкидывал,он сам с дури сиганул с балкона, когда мы в новую квартиру переехали. Благо, что второй этаж. Я искала по помойкам и подвалам, у соседей спрашиала. Уже не надеялась на возвращение. Две недели горевала. А ночью, однажды услышала жалобное мяуканье под балконом. Выглянула, стоит мой кошарик на улице, морду задрал и орет. Как я обрадовалась:)!!! Выбежала, схватила, домой принесла.Ночью мужа отправила за кормом в супермаркет. Хромал, бедняга, что-то с лапой случилось, ушиб.
Две недели кошак в подвале сидел наверно. Хотя я в этот подвал пару раз спускалась, ключи от подвала еле нашла, просила, что бы открыли... Так что не отчаивайтесь, ищите.
Блин, моя кошка подобрашка очутившись на улице от страха от разрыва сердца бы умерла, она из квартиры-то боится выходит, а уж на улице оказаться вообще для нее кошмар наяву.
Свекровь заставить искать кошку вместе с вами. Пусть покажет куда выкинула. Ребенка с ней не оставляйте, она у вас неадекватная это очевидно.
я в шоке была)) и это бабуля, у которой год назад у самой собака была, она сдохла от укуса клеща, бабушка обрыдалась вся.
Давала объяву по телеку с фотографией, развесила фотки в зоомагазинах, в районе объявления, несколько дней просто тупо шарились по дворам и подвалам в районе, было начало ноября и теплилась надежда, что кошечка если спаслась от собак - то хоть не околела от мороза...все тщетно. С отцом не общаемся с тех пор вообще никак.
Возможно, прекратила бы общение, если бы была возможность
Но опять же - если это действительно возрастные нарушения - обижаться бессмыссленно.
А, с другой стороны, она и притворяться/прикрываться этим может
Пёс его знает....
Как животинку жалко-то! Я, как кошковладелец, ни за что бы не простила свекровь, даже при уговорах мужа и ее извинениях
сука редкая, ваша свекровь. а как муж отреагировал?
Странно: как это у нее получилось выкинуть кошку. Они ведь могут легко найти дорогу обратно...
Если бы в мое отсутствие свекровь, да и любой другой, выкинул любую мою животиночку на улицу, то сначала я устроила бы скандал с истериками, а потом прекратила общение,думаю на пару лет точно.
а котейка должен найтись, у подруги почти 3 недели по подвалам пряталась кошка,она ее мысленно домой зазывала в то время, пока не бегала в поисках по улице.ну и сработало,пришла худенькая,но живая.
напишите туда, вам хоть расклеить и распечатать цветные макетики помогут. в газеты объявление разместыт. поклеить помогут. по интерснету раскидать информацию. одной очень трудно искать, напишите туда!