свекровь выкинула мою кошку
Я ушла на работу, прихожу кошк моей нет, думала, что спряталась в квартире, спрашиваю на следующий день, а сверковь мне говорит, что она ее выкинула, тк она ей мешала жить. Сверкови 70 лет, с нами не живет, приезжает посидеть с ребенком 2 лет, в те дни, когда я работаю. Я просто опешила. Обклеила весь район объявлениями, результат нулевой. Ну как так можно? Я с кошкой 10 лет вместе, она мой член семьи, я просто плачу постоянно. Сверковь говорит, что кошка старая и вредная стала, мол ее пора выкинуть. Я сказала, что вы не боитесь, что бог откроет глаза и вас тоже, когда вы сраться начнете - выкинут подыхать на улицу.. А она мне ответила - а у меня есть квартира, меня не выкинут. Сволочь, гадина. Приходится сейчас жить у мужа, живу последние 4 месяца, до этого жили у меня, конфликтов не было. Стоило переехать и началось.. Сижу и плачу постоянно, как там мой кисулик домашний помирает от холода и голода, что делать, как можно это стерпеть?? такое хамство
Автор, крепитесь, жалко кошку и ваши нервы. Свекровь у вас очень больна, видимо.
и чтоб те кого вы считали близкими посчитали вашу жизнь и ваши мучения такой фигней не стоящей внимания, что даже плохого слова не сказали тому кто от вас избавился, т.к. вы просто помешали и само собой не стали б тратить силы чтоб вас найти.
испытайте это, вы, всего лишь двуногое уродливое существо, чья жизнь никому не нужна и ничего не стоит. потому что вы не то что не человек, вы ничто.
свекровь автора вам в компанию на другом конце планеты. т.к. вы два сапога пара.
А кисулю поищите по подвалам.
В старости он без приглашения приходит!
Насчёт ребёнка не скажу, не специалист. Лично для меня это было бы звоночком к тому, что очень скоро свекровь не сможет больше нести ответственность за ребёнка.
Если это действительно звоночки начинающегося маразма - то выставлять больного человека пинками, хм... Не верю что лично вы бы выставили. И не верю что Артемис бы выставила.
Вы не такие, я вас тут давно читаю.
Дело не в маразме, а в личных качествах.
И вообще, те, кто по жизни не был сволочью, в состоянии маразма как правило каким-либо сволочизмом тоже не отличаются. Имена путают, все забывают - да.
А тут бабка вполен вменяема, с ребенком сидела, вполне логично объяснила, почему она кошку выкинула - здесь даже и маразма не видно.
Маразм может и проявляется постепенно, но ведь и автор со свекровью до этого не жила. Характер проявляется гораздо раньше.
честное слово, я б спустила старую тварь с лестницы. и так чтоб она до конца своей никчемной жизни ВСЮ пенсию тратила ТОЛЬКО на лекартсва и естественно ни копейки помощи она б не получила.
вы бы не озверели, если б один заявил, что выбросил ребенка, потому как он мешал, а другой сказал - а ну и фиг с ним. не ругаться же из-за него. вы бы отнеслись к такой постановке вопроса спокойно?
я не понимаю как может называться человеком то, что может выбросить живое существо на мучения и возможую гибель и то, что может наплевать на это и сказать фразу "не стоит из-за этого ссориться". ссориться! те что так считают, сами гораздо хуже животных и гораздо хуже развиты, чем они, потому что человек - это умение чувствовать боль другого, умение сопереживать. а практика показывает, что животные способны на это гораздо больше, чем люди. животные не задумываясь бросаются на защиту тех, кто им дорог и умеют любить просто так. и принимают детенышей даже своих злейших врагов. и только мы, смешно сказать, вершина цивилизации, не умеем по-настоящему ни любить, ни жалеть, ни сочувтсвовать. кто же больше человек в итоге? кто заслуживает большего состадания и помощи?
вы представьте, что ВАС завезли бы куда-нибудь в джунгли и выбросили там. голую и бОсую. или в тайгу куда-нибудь. попытайтесь представить что бы чувствовали вы. а кто-то сказал бы - да надоела она мне. мешается. и ему б ответили - да и ладно, что ж ругаться чтоль?
а потом говорите озверела я или нет.
Уж накидали бы автору побольше практических советов, чем разводить тут жириновщину...:( Попросили бы фото кошки и сидели рассылали по форумам по поиску потеряшек.
ПуганИте бабку - накатайте заяву в ментовке. За "жестокое обращение с животными" ... или за "порчу имущества".
Нервов хоть ей попортить...
Знаете... "Чувствуйте себя, как дома. Но не забывайте, что вы в гостях" - с детства одна из любимых моих поговорок;-)
Но это МОЙ кот... и он в СВОЕМ доме!!
А свекровь - в гостях.
Если бы кто-то выбросил в МОЕМ доме МОЮ чашку... или вазочку - реакция была бы АБСОЛЮТНО такая же.
Если бы свекровь выкинула свою кошку на мороз - вряд ли бы это изменило мое к ней отношение... точнее, отношение возможно и изменило бы... но отношениЯ (т.е. общение, договоренности с нашей семьей и т.п.) - нет.
Но если бы тетенька была признана психически здоровой - она бы попала в игнор к сыну.
Потому что мой муж не выносит:
- жестокость
- хамство
- наглость
- взбалмошность...
Особенно на ЕГО территории.
мне б было миллиард раз плевать на мнение мужа. абсолютно.
Ну и конечно жестокость по отношению к живому существу непростительна.
напишите на сайт www.pesikot.ru не отчавайтесь. не сдавайтесь, животные находятся и кошки тоже!!!
удачи вам! держу за вас с кошкой кулачки!
а свекрови вашей желаю быть вышвырнутой подыхать на улицу и чтоб никто не пришел ей на помощь.
Может кто ее и спер поначалу, но по-любому она жила в подвале в 50 метрах, когда мы ее нашли и забрали домой.
Но ее потерял наш дед, случайно, в городе, по рассеянности в подъезде - и она дороги домой не нашла.
После того как ее нашли через восемь месяцев, ее так же вывозили загород, также гуляли с ней на улице - она никогда от нас не сбегала.
Я не верю, что все кошки так уж знают свою дверь в многоквартирном доме. Особенно если их возили на лифте все время.
история действительно довольно путаная: свекровь должна была далеко кошку выкинуть/отнести/отвезти, иначе б автор ее нашел уже(в подъезде,в подвале). но, учитывая 780лет, верицо с трудом, что смогла далеко отнести.
а автор кмк нахамила всё ж старой женщине - матери ее мужа и бабке своих детей. если свекровь больна, то тем паче нельзя ее обзывать и обижаться.
ну, обида...да, но не оскорблений же. ИМХО
А с кошкой на улице могло любое несчастье случиться, поэтому автор ее и не нашла (не дай Бог, конечно). Двуногих мудаков у нас много.
а если она больна. то должна сидеть в психушке - самой худшей из возможных. и если вы можете всего лишь ОБИДЕТСЯ на ТАКОЕ - то вам место рядом с той свекровью на лестнице или в психушке. обижаются на оскорбление, выброшенные перчатки. если б вышвырнули вашего ребенка вы б тоже просто обиделись и сказали - подумаешь фигня какая. я наверное старую женщину оскорбила.
вам тоже желаю испытать все чувства той кошки. и пусть никто не обижается на вышвырнувшено вас и ни в коем случае не говорит ему хоть одного плохого слова. а про вас просто забудут. испытайте это вы сами вашей никчемной шкурой. вы, пародия на человека.
"вам тоже желаю испытать все чувства той кошки. и пусть никто не обижается на вышвырнувшено вас и ни в коем случае не говорит ему хоть одного плохого слова. а про вас просто забудут. испытайте это вы сами вашей никчемной шкурой. вы, пародия на человека."(с)
И перестаньте видеть черную кошку в черной комнате... где ее нет.
Вам противопоказано было в детстве смотреть про Белого Бима:-(
Вы сами ни разу у психиатра еще не были? Жаль... Пора... Пока принудительно не направили...
Вы извините. Но у вас... прогрессирует... в сторону регресса:-(
Моя кошка вполне способна на такие чувства как радость от того, что мы приходим домой, не за еду (еды у нее всегда полная миска) а просто по тому что рада нас видеть, тосковать когда хозяева уезжают, вплоть до отказа от еды и выпадения шерсти, боятся, испытывать панику -это не чувства по вашему?
А еще она категорически не может, или не хочет находится одна если дома есть кто-нибудь из хозяев, не дай бог закрыться в комнате без нее, будет скулить и скрестись под дверью.
Если это не чувства, то что же тогда?
Все равно бродячие кошки и собаки - это источник заразы и неблагополучия:-Р Надо, чтобы наши налоги... полностью по назначению направлялись...
(шепотом) Вы еще побеситесь презабавно?
а те, кого вы описали, - не любители животных. они больные люди и животным у них живется очень не сладко.
и если вас окружают такие старики и дети как свекровь автора - вам можно посочувствовать. и тогда становится понятно отчего вы такая. ограниченная...
скажите, а вам когда нибудь приходилось общаться с человеком в маразме? не с прохожей бранящейся бабулькой, а любимой вами родственнице например, вот был человек золото, но старость разрушила его мозг, затронула такие отделы мозга, что человек на глазах превращается в склочное вредоносное чудовище, и тогда страдают все вокруг и кошки с собачками тоже, потому как этот самый человек может быть вас воспитал, давал вам свою любовь когда то, и теперь это не его вина, что мозг его разрушается, от старости, болезни? вам он сразу становится никем? неугодным? а чем вы тада лучше той самой свекрови, которой помешала кошка? ей помешала кошка, вам помешают такой вот человек...и вы его вышвырните из своей жизни, тка же как бабулька кошку...чем вы лучше то?? да ничем....тот же моральный урод
вы уж не принимайте в свой адрес...я так...аналогию провела
цитирую:
"вам тоже желаю испытать все чувства той кошки. и пусть никто не обижается на вышвырнувшено вас и ни в коем случае не говорит ему хоть одного плохого слова. а про вас просто забудут. испытайте это вы сами вашей никчемной шкурой. вы, пародия на человека."(с) ЭТО нормально по-вашему,а? Лен? даже для виртуала. это адекватно? при том даже, что я ни коем образом не оскорбляла ни ее семью, ни ее саму, ни ее чувства к животным. и отвечала,кста, не ей, а Кошелке, что кошка домашняя городская не вернется,т.к дом не найдет.
ну ей Богу - где правда-то?
эпилог.
я б ребенка своего изначально б не доверила 70-ти летней свекрови, но это уже другая пестня.
Да, а ответ Кобры, конечно, неадекватен, согласна.
Что касается 70-летней свекрови - то 70 летние очень разные бывают. Кому-то и в 80 можно доверить. А кому-то вообще по жжизни ребенка доверить нельзя.
Не то - не ровен час - доКОБРишься... и я тогда буду :'( :'( :'(
ЗЫ: а что ты делаешь с Елисеем, если он дергает Джима Моррисона за хвост?
И еще вопрос... Ты, когда кота к миске кличешь, то зовешь его ДЖИММОРРИСОН-ДЖИММОРРИСОН... без СЭРа, надеюсь?:-D
А я свою жиробасину - просто СЮСЬКА;-) Бездарная у нас третья кошатина - одна краса... никакой пользы... Ноги не греет:-( не мурлычет... не лечит...
Раскормили и избаловали сильно:-0
Он у нас когда Джим Моррисон, когда просто Джим. КОгда его за ухом чешу, то Морррррисон очень в кассу. И когда он на грудь ложится, рассказывает, что он Морррисон.
От него и краса, и польза:-) И лечит, и греет, и если надо - мышей ловить умеет:-)
Не... следующую свою кошку я хотя бы первые полгода покормлю овсянкой с потрохами. Шобэ мурлыкала... и тапки приносила:-D
Брали его из хорошей семьи, клиники элитной с 2-месячного возраста не было, ибо незачем:-)
А вообще у меня почему-то все коты добрые. Даже кот БМ был злыднем неимоверным, а у меня подобрел, и грел и мурлыкал:-)
да, поступок плохой, но и меру знать надо ИМХО. хотя бы в выражениях, хотя бы людей не обижать... я много прошу,наверно.
по сабжу у меня все.
А выражениям, ИМХО, гораздо слабее, чем свекра заслужила. И о том, чтобы ее не обижать, я бы в такой момент думала в последнюю очередь. В первую бы подумала о том, как удержаться, чтоб не убить совсем.
Какого черта человек хозяйничает и что-либо ВЫБРАСЫВАЕТ из чужого дома??:-0
Оправданий свекрови нет, но. поверьте, такое может учудить и мама, и папа, кто угодно гораздо ближе злобной по определению свекрухи.
Я бы просто я не знаю, что я бы сделала, если б мою кошку кто-то выкинул. Ну просто в голове не укладывается.
Желаю вам поскорее найти его! Сижу, переживаю. У самой кошак дома живёт, 10 лет ему.
Напишите пожалуйста чем всё закончилось.
Двухлетнего малыша я бы с такой бабулькой побоялась оставить. Просто кто знает, кого она в следующий раз захочет выкинуть.
Очень очень желаю Вам найти кошку! Не думайте сейчас о свекрови, ей все засчитается потом, главное сейчас - найти. Что муж говорит? Сами не говорите с ней, пусть муж ей всё выскажет.
У меня кошка в пятницу тоже выбежала из квартиры, когда я входила в дом. Я за ней,а она просто исчезла. Мы с мужем сначала обшарили весь подъезд, а потом я пошла всем соседям звонить и спрашивать. Так оказалось, что она просто незаметно вбежала к соседям наверху в квартиру - они даже не заметили. Мы искали полтора часа непереставая, так её принесли нам прямо в руки. Я думала, что не выдержу - так переживала. Не опускайте руки, ищите кошку!
Автор, очень вам сочувствую. У меня у самой кошка числится членом семьи.
Постарайтесь не сильно переживать, она скорее всего вернется. Наша хулиганка стабильно пару раз в год сбегает посмотреть на большой мир и всегда возвращается. Уточните у свекрови где именно она её "выкинула" и гуляйте в тех окрестностях.
Насчёт действия свекрови - без комментариев. Все-таки постарайтесь уж не сильно её ругать, кто знает, может быть это уже маразм :(
Держитесь!
Ищите, зовите. Если дома плакать у компа, то шансов нету, но зато теплее.
и задумайтесь, с кем вы оставляете двухлетку;)
Проверьте все подъезды в доме, могла не в свой забежать, ну и подвал с чердаком.
Ищите кошечку, не сдавайтесь!!!
Капец, ну тетка точно в маразме.
Я за кошку прибила бы... Как так можно-то.
Моего кошарика никто не выкидывал,он сам с дури сиганул с балкона, когда мы в новую квартиру переехали. Благо, что второй этаж. Я искала по помойкам и подвалам, у соседей спрашиала. Уже не надеялась на возвращение. Две недели горевала. А ночью, однажды услышала жалобное мяуканье под балконом. Выглянула, стоит мой кошарик на улице, морду задрал и орет. Как я обрадовалась:)!!! Выбежала, схватила, домой принесла.Ночью мужа отправила за кормом в супермаркет. Хромал, бедняга, что-то с лапой случилось, ушиб.
Две недели кошак в подвале сидел наверно. Хотя я в этот подвал пару раз спускалась, ключи от подвала еле нашла, просила, что бы открыли... Так что не отчаивайтесь, ищите.
Блин, моя кошка подобрашка очутившись на улице от страха от разрыва сердца бы умерла, она из квартиры-то боится выходит, а уж на улице оказаться вообще для нее кошмар наяву.
Свекровь заставить искать кошку вместе с вами. Пусть покажет куда выкинула. Ребенка с ней не оставляйте, она у вас неадекватная это очевидно.
я в шоке была)) и это бабуля, у которой год назад у самой собака была, она сдохла от укуса клеща, бабушка обрыдалась вся.
Давала объяву по телеку с фотографией, развесила фотки в зоомагазинах, в районе объявления, несколько дней просто тупо шарились по дворам и подвалам в районе, было начало ноября и теплилась надежда, что кошечка если спаслась от собак - то хоть не околела от мороза...все тщетно. С отцом не общаемся с тех пор вообще никак.
Возможно, прекратила бы общение, если бы была возможность
Но опять же - если это действительно возрастные нарушения - обижаться бессмыссленно.
А, с другой стороны, она и притворяться/прикрываться этим может
Пёс его знает....
"мужу даете общаться?"
- муж че, теленок на веревочке, чтобы давать /не давать ему общаться с ЕГО родителями?
Жаль вашего мужа, если он есть, что сомнительно.
Как животинку жалко-то! Я, как кошковладелец, ни за что бы не простила свекровь, даже при уговорах мужа и ее извинениях
сука редкая, ваша свекровь. а как муж отреагировал?
Странно: как это у нее получилось выкинуть кошку. Они ведь могут легко найти дорогу обратно...
Нет никакой КВАРТИРЫ МУЖА. Пока есть семья - квартира ОБЩАЯ. В ней живет СЕМЬЯ.
При разделе учитывается, приобреталась ли квартира в браке (и тогда она подлежит разделу ровно напополам), либо муж приобрел ее до брака (либо получил в дар или наследство)... вот тогда она будет уже КВАРТИРОЙ МУЖА. Точнее, БЫВШЕГО мужа.
А свои комплексы по поводу жилья не нужно здесь проецировать, ок?
И "запущенность" в браке - тоже.
Да... свекровь просто ОБНАЖИЛА проблемы этого брака.
А так... вообще-то в НОРМАЛЬНОЙ семье считалось бы так, что у семьи ДВЕ КВАРТИРЫ... и живут в той, где удобнее на настоящий момент. И ОБА супруга в КАЖДОЙ квартире чувствуют себя как дома... а их родственники - как в гостях.
Как-то так...
"приходится жить в той квартире, в которой родился и вырос муж"?
подумаешь, написала "квартира мужа", а Вы уже такие глобальные выводы делаете...))))
после раздела имущества, как мне кажется, это жильё будет называться уже "квартира БЫВШЕГО мужа"...
и, пока в ней живёт свекровь, невестка не может считать данную жилплощадь общей собственностью...
может, мама ещё замуж соберётся...)))))
В этой квартире свекровь была в гостях.
Вполне возможно, что когда-то она в этой квартире и жила... но потом произошли какие-то родственные обмены/съезды/переезды.
Если бы в мое отсутствие свекровь, да и любой другой, выкинул любую мою животиночку на улицу, то сначала я устроила бы скандал с истериками, а потом прекратила общение,думаю на пару лет точно.
а котейка должен найтись, у подруги почти 3 недели по подвалам пряталась кошка,она ее мысленно домой зазывала в то время, пока не бегала в поисках по улице.ну и сработало,пришла худенькая,но живая.
Этоя зная вас пишу.
У меня муж не детдомовский, но это упущение государства
Потомуу как в ЛЮБОМ самом заброшенном и ублюдочном детдоме СССР ему бы лучше было, чем с его психопаткой-алкашкой типи "мамой"
А учитывая, что дети из ДД выходят, не имея элементарных навыков самообслуживания, построеия отношений с окружающими, склонности к учебе - деловой хватке развиться было неоткуда.
Вы о чём?
прописка, собственность, права на квартиру и прочее.
В случае если квартира была приватизирована в долях - муж просто вернулся из детдома а одно с матерью жилище - на свою долю.
Если же мать до ЛРП проср.ла все, то муж получил жилье от государства. Что он из благородства взял к себе на жительство мать, с которой не желает ни в чем считаться - это просто смешно.
Вы меня прям пугаете своим твердолобием.
Детдомовец МОГ заработать и квартиру и десять квартир.
Смешно, что вы это так рьяно отрицаете.
Мог говорите? То-то я смотрю в стране пытаются продвинуть всевозможные программы социальной адаптации сирот, чтобы ребята, не знающие цену вещам, не обменяли выделенное государством жилье "на клевый ДВД".
Вы вообще в детдоме когда-нибудь были? Над детьми тамошними шефство не брали? Вы в курсе, что 90 % выпускников идут в лучшем случае в училище? В ярославском детдоме, который я курировала из всего выпуска только ОДНА девочка собиралась поступать в вуз. Пара человек - в техникумы. Все остальные - в ПТУ.
Всё я знаю.
ПТУ - это ПТУ, а после ПТУ жизни нет?
через годик с нашим кризисом как раз менеджеры хер сосать будут, а каменьщики, сварщики и экскаваторщики квартиры покупать.
ВСЁ (!!!) может выпускник детдома. И квартиру купить и собственный бизнес открыть.
Иногда половчее маменькиного сыночка.
Список заработанного велик.
Не только квартиры.
Автор явно моложе. Ныешние детдома не приспособлены для того, чтобы выпускать в жизнь полноценных граждан. У них полжизни уйдет только на то, чтобы адаптироваться и не пополнить ряды преступников.
то есть, если мне 38 и я беременна, то я и не человек что ли?
Правда даже сильно напрягшись такую ситуацию не могу смоделировать.
По-моему это вообще разводка.
По мне, выкинуть животное равно выкинуть ребенка или родителей.
Допускаю так же что муж сильно старше. В этом случае тем более удивительно, что зрелиый мужик, создавший себя даже не с нуля, а с огромного минуса, пошел на поводу у малолетней (на его фоне) козявки с бушующими гормонами и выкинул невинное животное человека, который собсно больше заслуживал выкидывания
Я вроде писала о детях, ВЫРОСШИХ в казенных учреждениях. Или у нас в три года уже взрослеют? ;)
Что детям не дают возможность социально адаптироваться в обществе - это факт. Другое дело, что в Риге возможно лучше налажена система интеграции сирот в общество. Но автор ветки, как я понимаю, живет в России. А у нас с этим реально беда. Такие случаи, как у Вашего мужа бывают, но это редчайшее исключение.
То, что ваш ебанат выкинул кошку матери, да еще по вашей указке, говорит о том, что две мрази нашли друг друга. Скоро родится третья...ммм...третий член семейства... Жаль:(
А лишить права голоса пожилого человека, живущего в семье - редкостная низость.
Если животное бесхозно или его хозяин не выполняет свои обязательства по отношению к нему (в частности, связанные с совместным проживанием) - животное подлежит изъятию у того, кто не обеспечивал надлежащий присмотр.
(шепотом) А вообще мои постинги в этом топе за сегодня - слегка... провокативны.
И являются "нашим ответом Чемберлену" (зачеркнуто)... одной неадекватной любительнице животных, известных всему честнОму народу на Ева.Ру;-)
Хотя... некоторые олигофрены умиляют - когда они неагрессивны, мило улыбаются и норовят услужить.
Над остальными я ржу.
Считаете это неполиткорректным?;-)
Главное, что в своей реальной жизни я оградила себя от: тупых, назойливых, крезанутых, завистливых, напряжных, ненужных, неприятных...
А в Сети - пусть все сливают всё что можно.
Будет ЗАЩИТАНО:-D
думаю после этого ни у кого не возникнет сомнений что жизнь животного зачастую в миллон раз ценнее жизни того, что имеет форму туловища человека.
А вообще... почему вы не обсуждаете со свекровью вопросы совместного проживания, если уж... совместно проживаете?
Знаете... такая кошка не прибавила бы мне радости (запрет на гадости - это первое, что я прививаю своим кошкам). Но... как ни кинь - это все-таки ИМУЩЕСТВО свекрови. И права вы не имели!
Пральна, животинка бессловесная сдачи не даст, а свекровь и треснуть может.
Тьфу!
киска такая красавица, на мою похожа.
напишите туда, вам хоть расклеить и распечатать цветные макетики помогут. в газеты объявление разместыт. поклеить помогут. по интерснету раскидать информацию. одной очень трудно искать, напишите туда!
вобщем, скорее всего она просто замерзла. как это не ужасно звучит.
у меня один раз кошка домашняя упала с балкона - нашла я ее на улице на проезжей части, спала прямо в луже... к счастью, она была белая и машины ее объезжали. но то было летом, а сейчас - зима.
Автору не до смеха сейчас, конечно. Очень ей сочувствую. Хоть бы нашли кошку.
попробуйте вот это:
http://eva.ru/static/forums/30/2005_3/290182.htm
Сообщение 10288606
если жива, то вернется.
Вы собачью площадку обклейте объявами. И пообщайтесь с собачниками - может кто в тот день видел кошь.
Ну а родственникам надо объяснить, что для Вас значила кошка и как мерзко они поступили. Может, не соображают? Муж-то мамочкиного воспитания.
Отношение к животным уже не поменяется, но, может, получится донести до сознания, что нельзя без спросу такие вещи делать? Хотя бы с позиции "это мое, не вами куплено, значит, не смейте брать и выбрасывать". Может быть, такой "умственный" аргумент дойдет, если не понимают эмоциональные.
И вообще, надо ж о будущем думать. Чтобы в дальнейшем самоуправство не повторялось ни в какой сфере.
Свекровь ещё ладно - маразм ещё и не то делает с людьми. Но муж определённо душевно нездоров...
Бли-и-ин...
А то, вдруг, и вы когда-нибудь станете "старой и больной" для него, также поступит, только уже с вами.
Просто династия моральных уродов:( Сочувствую.
И потом... для тех, кто згнает, откуда пошла фраза про китайское предупреждение и что она означает - ваш совет звучит очень двусмысленно:-)
Я вам ОЧЕНЬ сочувствую, очень. Вашу кошку... предали.
Но... не с вас ли началось... предательство?:-(
Ваш муж вообще... любит животных? Он ни разу не высказывал вам свою позицию по поводу животных в доме вообще и этой конкретной кошки в частности? Насколько случившееся является НЕОЖИДАННОСТЬЮ для вас?
Научить другого любить "за себя" то, что вообще-то никогда дорого и значимо для него не было (а тем более вызывало какие-то негативные реакции) - это работа, это напряг... это трата своих душевных сил и энергий.
Вы брали на себя труд СДЕЛАТЬ ТАК, чтобы муж полюбил ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дорогую вам кошку, как вы?
Подумайте над этим...
А кошке вашей я желаю всего наилучшего!
А любовь тут ни при чем. Первый пост перечитайте. За что выкинули то? Молодая и здоровая кошка его вполне устраивала.
Может даже по-своему и любил он ее, особенно когда по вечерам мурлыкала на коленях. А постарела кошенция - и любовь волшебным образом ушла.
Капец, такая безответственность у взрослых людей, думаю на это сложно будет закрыть глаза.
Я бы развелась нахрен, из-за кошки, как это ни глупо звучит. Как жить с таким товарищем-то? Как ему доверять после этого хоть в чем-то?
Сегодня выкинули кошку, завтра - автора, если, не дай Бог, заболеет. И сына её подучат.
Вообще, участие в этом "мероприятии" ребёнка не вызывает ничего, кроме нецензурных восклицаний...
Прошло уже 2 недели, я все думала, что кошка бегает где-то в районе севастопольского просп., по крайней мере дворники мне говорили о серой кошке, но когда я ее увидела, поняла, что это другой котик. Где искать ума не приложу
Как вам выслать фото?
Автор! Очень Вам сочувствую и надеюсь, что кошка отыщется!
А как у Вас сейчас с мужем? А со свекровью?