559
Будущий муж любит кошек!
Прошу не переносить в Брак или Животных.
Собрались съезжаться (в новую квартиру, вот она только отремонтировалась и очень по моему вкусу), а он заявляет, что заведет пару кошек МИНИМУМ! ОООО!!!!!!!!!!!!! Я этого запаха не снесу! Как его убедить?
В чистую квартиру и чтоб все воняло? И чтоб везде эта шерсть? Я понимаю, кому-то эта вонь божественные ароматы и шерсть не шерсть, а не знаю что. Но почему он молчал все эти 2 года?????
Что мне ему сказать, как повлиять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу не переносить в Брак или Животных.
Собрались съезжаться (в новую квартиру, вот она только отремонтировалась и очень по моему вкусу), а он заявляет, что заведет пару кошек МИНИМУМ! ОООО!!!!!!!!!!!!! Я этого запаха не снесу! Как его убедить?
В чистую квартиру и чтоб все воняло? И чтоб везде эта шерсть? Я понимаю, кому-то эта вонь божественные ароматы и шерсть не шерсть, а не знаю что. Но почему он молчал все эти 2 года?????
Любава
а если автор равнодушка к кошкам? и НЕ ХОЧЕТ ухаживать за ними.
Не выходите за него замуж, на фига он вам сдался со своими кошками.
Если ваше мнение, желание, предпочтения вообще ни в грош не ставятся - то зачем начинать совместную жизнь?
Молодой котик может легок в уходе, но лет через 8-10 он станет старый и больной. Если кот кастрированный, то у него начнется мочекаменная болезнь и он начнет писать кровью и мазать всю квартиру. Может блевать где угодно.. например со шкафа на пол, очень прикольно :-), под старость могут ходить в туалет уже не в лоток, а куда угодно. Если кот не кастрированный, то он будет метить квартиру. Кошки будут периодически, а может и постоянно ходить и требовать секса.. видок еще тот. Рассказы о том, как коты не дерут мебель, если им поставить специальные приспособления - это чаще просто сказки. Во-первых, многие коты предпочитают мебель и обои когтеточкам, во-вторых, когда кот запрыгивает на спинку дивана, он по-любому оставляет зацепки. Особенно классно будет видно на кожаном диване :-(
Прикольные только котята и молодые коты.. а вот дальше мрак :-(
Прикольные только котята и молодые коты.. а вот дальше мрак :-(
Anonymous
СкажИте, что в собственной квартире - одной достаточно. А когда купит для вас дом, то можно будет подумать и о бОльшем количестве. Учитесь отстаивать свои интересы уже сейчас! Да, и пусть кормит и горшки ей меняет самостоятельно. Авось больше и не захочет:-)
Почему - вонь? Почему - шерсть??? У меня щас 3 кошки. Перс, экзот и метис персидский. Ещё и такса. Все в доме. Вони нет. Шерсти - тоже:)
Вы просто не подходите друг другу.
Если вы не любите кошек - лучше не связывайтесь с кошатником. Испортите жизнь и себе, и ему, и будущим детям. Это я вам как кошатница советую.
Что за ерунда про вонь? если убирать за кошками, часто менять наполнитель, не жалеть его, насыпая на донышке, то никаккой вони не будет.
Anonymous
Есть два варианта - будут коты и не будет котов. Первый - просто сказать, что вы против и все. Второй - коты все-таки появились и придется как-то жить. Так вот, в этой ситуации ничего страшного нет - у самой был кот. Главное, приучить ходить в лоток. Наполнитель - наше все, то есть удерживает запах. Но чтоб ни шерсти, ни запаха - это очень надо ухаживать (вовремя убирать лоток, расчесывать и собирать шерсть, пока она не растащится по всей мебели, следить за питанием, витамины давать - чтоб шерсть не лезла сильно). Проследить, где им понравится чесать когти - поставить(набить) туда когтеточку. Или каждую неделю когтерезкой удалять когти. Или раз и навсегда удалить их операционно. Придется и кастрировать - чтоб не метили. И придется все это делать автору, т.к. в мужчине я на этот счет сомневаюсь.
Может прийти к компромиссу? Завести одно животное и какой-нить спокойной воспитанной породы типа тайцев, ну или кому кто нравится:). Желательно не длинношерстную породу, а то хлопот много.
Лучше кота, его кастрировать при первой же возможности. Коты они умные твари, воспитанного кота и незаметно в доме, разве что мурчать приходит и жрать просит.:) Жрать опять же - корма ему задал, воды налил и все:)
И мужа предупредить, что все заботы о коте на нем иначе вы ему съедите моск чайной ложкой:)
Если уж совсем кота не перенесете, тогда лучше сразу честно все объяснить мужу и попросить понимания.
Лучше кота, его кастрировать при первой же возможности. Коты они умные твари, воспитанного кота и незаметно в доме, разве что мурчать приходит и жрать просит.:) Жрать опять же - корма ему задал, воды налил и все:)
И мужа предупредить, что все заботы о коте на нем иначе вы ему съедите моск чайной ложкой:)
Если уж совсем кота не перенесете, тогда лучше сразу честно все объяснить мужу и попросить понимания.
Сейчас куча спреев есть в продаже: "туалет", "не гадить", "играть тут", "не трогать" и т.п.
Пшикаете первым вокруг лотка, вторым - туда, куда кошка "нахулиганила", третьим брызгаете этажерки-когтеточки-игрушки, четвертым - КОЖАНЫЙ мля диван...
И будет всем счастье:-)
Пшикаете первым вокруг лотка, вторым - туда, куда кошка "нахулиганила", третьим брызгаете этажерки-когтеточки-игрушки, четвертым - КОЖАНЫЙ мля диван...
И будет всем счастье:-)
Я из-за такой проблемы рассталась с молодым человеком. Только я кошатница, а он их ВАЩЕ не переваривает. Столько споров и ругачки из-за этого. Конечно, это не причина, но все же. Теперь я замужем за кошатником:)) Ну и конечно же не из-за этого замужем:))))))))))))
Anonymous
Я люблю котов (в единственном числе), но не люблю ультиматумы.
Договаривайтесь сейчас, потом не будет смысла. Компромисс всегда возможен.
Договаривайтесь сейчас, потом не будет смысла. Компромисс всегда возможен.
Да, теперь понимаю, насколько правильно поступил мой тогда еще будущий муж, хотя я до сих пор подшучиваю над ним на эту тему :-)
В первые разы, когда он приходил в гости, больше общался с моей кошкой, чем с о мной. Покорил кошку, потом ее хозяйку :-) Хорошо, что у нас в семье все любят кошек.
Если серьезно, такие вопросы надо выяснять и обсуждать на начальном этапе знакомства.
В первые разы, когда он приходил в гости, больше общался с моей кошкой, чем с о мной. Покорил кошку, потом ее хозяйку :-) Хорошо, что у нас в семье все любят кошек.
Если серьезно, такие вопросы надо выяснять и обсуждать на начальном этапе знакомства.
У меня дома есть кот. Никакого запаха не было и нет, у меня всё устроено правильно и удобно (закрытый горшок + хороший налолнитель, когтеточки и тд и тп). Он выглядит как игрушка плюшевая:) Британский голубой. Таааакой увалень смешной))) Любимчик уютный такой. Приносит нам много радостных минут)
А вонь и шерсть только у хуёвых хозяек и даже без котов, в том числе.
А вонь и шерсть только у хуёвых хозяек и даже без котов, в том числе.
Не только вам будет казаться что кошки воняют, но и будет раздражать что муж с ними целуется и сюсюкает.
Он кошатник.Кошатники носятся всегда со своими котами и кошками как с писаными торбами, и животное всегда будет членом семьи а не просто животным за которым надо прибрать и которое надо вычесывать и кормить.
Вы слишком разные чтобы жить вместе.У вас характеры разные.Антагонисты
Он кошатник.Кошатники носятся всегда со своими котами и кошками как с писаными торбами, и животное всегда будет членом семьи а не просто животным за которым надо прибрать и которое надо вычесывать и кормить.
Вы слишком разные чтобы жить вместе.У вас характеры разные.Антагонисты
Я не понимаю, допустим, дома собак огромных пород держать, а кошки-то чего - это радость и уют)
НУ И ВЫ ПОЛЮБИТЕ.И БУДЕТ ВАМ РАЙ.
Anonymous
Звонил мне сейчас - ты чего все грустишь, душа моя? Я решилась сказать, что все думаю о его кошках. Он смеется, нашла проблему, они ж такие славные кошечки, наплюй,мы же их стерелизуем, все образуется.
И давить мне не хочется и сам не понимает ничего!!!
И давить мне не хочется и сам не понимает ничего!!!
Любава
автор я думаю придётся согласится,только с условиями.Что пока только 1 кошка,тоесть надо привыкнуть пока к одной.И ещё взять не взрослую кошку а маленького катёнка.Я думаю вы не против будите на счёт симпатичного катёнка,постепенно он будет рости и вы будите привыкать к ниму.как мамочка.А взрослых чужих кошек-боже упаси.Вы же их не знаете.Позвоните и поговорите на счёт этого.
Anonymous
Слышала, что если любит кошек, то и детей любит.
Anonymous
Иеееех, какой хороший муж! А с кошками дома здорово.
Да уж
не о кошках нужно беспокоиться, не о кошках...мужик ведь он сам бывает такой - хлеще кошек
А запах его потного тела,грязных носков,справления естесственных надобностей снесёте? Учитывая,что его масса тела значительно больше,чем у 2 кошек,или,даже 3,
и площадь оволосения тоже:-)
и площадь оволосения тоже:-)
А еще дети маленькие будут тошнить молоком, памперсы их будут еще как вонять :), за ними надо будет постоянно убирать, и вообще кошмар. А вы только сделали ремонт в квартире, и так красиво и уютно :).
Жена любит попугаев, это про меня. Муж согласился на одного (теперь трое), и теперь указывает мне, что мол того выпустила, а этих нет. Непорядок. Ужились. Попугаи только на мне и ещё, это не волнистики. Грязи от них, это да. Иногда за ними пылесосит и совсем не ругается. Зато как приятно почти орла на руке подержать.
http://fotki.yandex.ru/users/oreshek7/album/69909/
http://fotki.yandex.ru/users/oreshek7/album/69909/
А я думаю, автор уступит, они заведут кошку и она её полюбит. Типа, как с детьми:-)))
Мужу даже в страшном сне присниться не могло, что он с кошкой жить будет, кошачих просто на дух не переносил....Но любовь творит чудеса. Ради меня согласился взять усатое-хвостатое чудо, теперь души не чает в нашей кошке, спит с ней в обнимку, позволяет ей буквально на голове сидеть и прочие вольности. И теперь не понимает, почему столько лет противился такому счастью....Так что, автор, всякое бывает. Вдруг Вы тоже измените своё мнение? Увидите маленький комочек, который с мурлыканьем полезет к Вам на руки - и вся Ваша нелюбовь исчезнет.....
нафик жить в люксеозном склепе! дом без кошки - не дом. эти твари вотрутся в душу кому угодно. а потом сядут на шею.
у меня их четверо.
у меня их четверо.
Не, ну если мужчина не будет только ночевать в доме, то проблем нет, его кошки, пусть за ними и убирает. В другом случае, очень серьезно поговорить. А то сорветесь, и еще отравите их ненароком, или с балкона скинете. Вы походу не просто неравнодушны, а не любите кошек, да и вообще животных в квартире.
поговорите нормально, по-женски, хитрость включите, попросите, сами-то станьте кошечкой.
Думаю, пойдет навстречу, ведь он вас любит. Если б любил кошек до беспамятства, он бы вам их уже за 2 года притащил
Думаю, пойдет навстречу, ведь он вас любит. Если б любил кошек до беспамятства, он бы вам их уже за 2 года притащил
Финал!!!!
Он сегодня согласился и принял мою точку зрения, что кошкам и прочим живностям место на участке. Ну надо, так надо! (с). И опять удивлялся, почему нужно было столько дней дуться, а просто не сказать, что я не готова.
Видимо, я не могу принять его легкости со своей серезностью:) Уфф, выдохнули:)
Он просто золотой у меня!!!! Поздравьте что ли!!!!
Он сегодня согласился и принял мою точку зрения, что кошкам и прочим живностям место на участке. Ну надо, так надо! (с). И опять удивлялся, почему нужно было столько дней дуться, а просто не сказать, что я не готова.
Видимо, я не могу принять его легкости со своей серезностью:) Уфф, выдохнули:)
Он просто золотой у меня!!!! Поздравьте что ли!!!!
Любава
Лучше 5 кошек, чем сожительница-истеричка.
Anonymous
кошки злейшие враги маленьких детей!!! (прочитайте пару статей на эту тему! покажите мужу!
и скажите что дети важнее! если вы конечно планируете детей..........
П.С. сама кошек терпеть не могу..........фу........
и скажите что дети важнее! если вы конечно планируете детей..........
П.С. сама кошек терпеть не могу..........фу........
автор, я сама кошек люблю, а вот запах не переношу и скажу вам вполне возможно иметь дом. животных и не иметь запаха.
муж мой тоже кошек обажает, недавно предложила взять котенка (когда родится) так уже на ежедневной основе он мне сообщает как ждет и как настроен завести котенка...:)
муж мой тоже кошек обажает, недавно предложила взять котенка (когда родится) так уже на ежедневной основе он мне сообщает как ждет и как настроен завести котенка...:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения