итальянский мужчина
я понимаю,что очень глупая тема.Но все-таки,мож,у кого-то опыта поболе будет.
И Огромная просьба не переносить в другие отделы форума.Пожалуйста.
Итак, я зарегена на сайте знакомств,российском.
Недавно приходит сообщение от итальянца,мол,хочет познакомиться, понравилась и тд.Довольно большое сообщение на русском языке,правда, с не совсем верными окончаниями.Пишет мне свое мыло сразу.Я отвечаю,коротко и осторожно.(Действительно,на фоне наших мужиков,откровенно женатых либо вообще не собирающихся никогда под венец и предлагающих встретиться в ...(сауне,кафе,у меня дома и тд)-он очень выделялся,в положительную сторону.)(кстати,месяца 2 назад так же обстоятельно и серьезно написал китаец,но ,китаец,конечно,это уже слишком не моё,да простят меня китайцы,сидящие здесь,на еве.)
На другой день он свою анкету удалил.(я-нет)
Я ответила,и он написал опять.Что мать была русской,и потому он знает язык,немного.Прислал фото.На них-...интересный мужик 40лет..Не мачо,но- высокий-стройный, в строгой одежке,глаза красивые,серьезные.,и сам такой,выдержанно-симпатичный.Ну и завязалась переписка.ОН сразу-"Ах-ах, я хочу быть хотя бы твоим другом,когда же мы увидимся?" Написали друг другу по 5-6 писем за 2 дня,в каждом письме он прям рассыпается в комплиментах,столько эмоций,...( и все не по делу).А тут написал,что собирается уехать в командировку,на несколько дней,мол,чтоб я не теряла.
...
Я ни разу не общалась с итальянцами.Я догадываюсь,что они имеют строение ума немного другое,нежели мы.
Вот такие вопросы-
1.Почему так много эмоций,когда он меня не знает в реальности,а только видел фотки?
2.Почему ни разу не спросил о моем ребенке,хотя,я сразу сказала,что у меня есть сынишка.
3.Почему много эмоций и благодарение судьбе за нашу "встречу" и никаких реальных сроков для конкретной встречи,не виртуальной?...
4.Почему просто не спросить номера моего телефона- общаться вживую хотя бы так- интереснее,чем по инету.да хотя бы смс-ками...
5. Ну и вообще,я ни разу не сталкивалась с иностранцами.Я так понимаю,итальянцы сами по себе люди импульсивные и эмоциональные.И с интеллектом это никак не связано.(или связано?)
...В общем,вопрос к более опытным- может ли из этого "что-то "выйти,или дядя просто разводит меня на непонятно какое общение?(кстати,если собрался "на несколько дней"-может,просто самоустраняется?)
Спасибо всем заранее, мне надо мозг вправить на место,а то ...ну не понимаю я.
И Огромная просьба не переносить в другие отделы форума.Пожалуйста.
Итак, я зарегена на сайте знакомств,российском.
Недавно приходит сообщение от итальянца,мол,хочет познакомиться, понравилась и тд.Довольно большое сообщение на русском языке,правда, с не совсем верными окончаниями.Пишет мне свое мыло сразу.Я отвечаю,коротко и осторожно.(Действительно,на фоне наших мужиков,откровенно женатых либо вообще не собирающихся никогда под венец и предлагающих встретиться в ...(сауне,кафе,у меня дома и тд)-он очень выделялся,в положительную сторону.)(кстати,месяца 2 назад так же обстоятельно и серьезно написал китаец,но ,китаец,конечно,это уже слишком не моё,да простят меня китайцы,сидящие здесь,на еве.)
На другой день он свою анкету удалил.(я-нет)
Я ответила,и он написал опять.Что мать была русской,и потому он знает язык,немного.Прислал фото.На них-...интересный мужик 40лет..Не мачо,но- высокий-стройный, в строгой одежке,глаза красивые,серьезные.,и сам такой,выдержанно-симпатичный.Ну и завязалась переписка.ОН сразу-"Ах-ах, я хочу быть хотя бы твоим другом,когда же мы увидимся?" Написали друг другу по 5-6 писем за 2 дня,в каждом письме он прям рассыпается в комплиментах,столько эмоций,...( и все не по делу).А тут написал,что собирается уехать в командировку,на несколько дней,мол,чтоб я не теряла.
...
Я ни разу не общалась с итальянцами.Я догадываюсь,что они имеют строение ума немного другое,нежели мы.
Вот такие вопросы-
1.Почему так много эмоций,когда он меня не знает в реальности,а только видел фотки?
2.Почему ни разу не спросил о моем ребенке,хотя,я сразу сказала,что у меня есть сынишка.
3.Почему много эмоций и благодарение судьбе за нашу "встречу" и никаких реальных сроков для конкретной встречи,не виртуальной?...
4.Почему просто не спросить номера моего телефона- общаться вживую хотя бы так- интереснее,чем по инету.да хотя бы смс-ками...
5. Ну и вообще,я ни разу не сталкивалась с иностранцами.Я так понимаю,итальянцы сами по себе люди импульсивные и эмоциональные.И с интеллектом это никак не связано.(или связано?)
...В общем,вопрос к более опытным- может ли из этого "что-то "выйти,или дядя просто разводит меня на непонятно какое общение?(кстати,если собрался "на несколько дней"-может,просто самоустраняется?)
Спасибо всем заранее, мне надо мозг вправить на место,а то ...ну не понимаю я.
жопой чую, у вас что-то подобное. Либо перевод программой-переводчиком и ищет русскую бабу.
в качестве приключения - неплохо.
Терпеть не могу розовые сопли, поэтому пропускаю это все мимо. Но! не могу понять - что ему все-таки от меня надо?
Пыталась спровоцировать его - говорю так и так , у нас такая страшная паника по поводу эпидемии (Украина), легочная чума , люди мрут и т.п. Сказал - не волнуйся, заберу тебя и сына к себе.
Я ему не верю, ни единому его слову. Конечно, можно было бы забить и поставить его в игнор, но мне очень интересно, что ему от меня надо. Может кто-то сталкивался с такими типами - просветите меня!
Вот такие вопросы-
Потому как итальянец
Значит это его не особо интересует. Итальянцы помешаны на детях - вот и думайте.
Потому как итальянец. Всё, что он пишет или говорит делите на 100.
Дык, дорого однако:-))
Ага, импульсивные и эмоциональные, а еще любят много про себя рассказывать, а на самом деле это не так. Знавала одного, который нашей барышне рассказывал, что он зам. директора гипермаркета, а на самом деле был продавацом.
И так -то было как-то мутно,а посидела тут,подумала,- ...не, сразу было ясно,что это разводилово,но я не знала,что мужчины могут НАСТОЛЬКО могут НЕ уважать женщин...я понимаю, если сразу пишет-женат,хочу любовницу. Или ищу спонсора.Или еще что,откровенно.НО писать всякую херь,искренне считая,что пипл схавает...Что женщина за 30,с ребенком будет счастлива получить внимание такого вот смазливого "петруччо"?...Гадостное послевкусие...
Ну,зато прививка от итальянцев.
Я вчера написала ему,что дальнейшее общение считаю совершенно ненужным.,не надо отнимать время друг у друга.Он ,видно,согласился- замолчал.
Я ему написала кратко и холодно,мол, ...
а он тут накатал такое письмо-"Моя Дорогая Анна!" эмоции через край,такое чувство,что я нахожусь на просмотре индийского кино,столь не любимого мною.Просит адрес,типо,чтобы мне подарок прислать.
...Зачем ему мой адрес?
Я не красавица,мне 35 лет,я не богата,у меня ребенок.
...Я не знаю,...мне никто никогда не присылал так вот подарки.ТОлько бывший муж дарил,давно,дарил.
Разводит? Зачем ему мой адрес?
Так же он сказал,что напишет мне свой адрес,где он зарегестрирован.Зачем?...Я ему точно пока не готова подарки слать.
Только успокоилась,и опять нервы.
Антонио( так зовут Итальянца) прислал мне еще несколько писем.В одном из них он писал,например,что ходил в гости к другу,на День Рождения,и там было весело, и очень хорошо, и " я вышлю тебе фотографии с праздника".И что "мои друзья тебе понравятся".
Далее,как я уже говорила,он собирался ехать в Верону по каким=то смоим делам,на несколько дней.
Я дала ему свой номер телефона и даже свой адрес,ибо он сказал,что хочет выслать мне букет цветов.( тут я сдурила,конечно,но,Девы, кто из вас не хотел бы посреди зимы,отсутствия солнца,суеты, беготни по работе,надвигающейся эпидемии гриппа и проч. реалий получить букет цветов от незнакомого итальянского друга?...)
И вот я подумала- людям надо верить,а то что это я такая постразводно-депрессивная...
И сегодня мне приходит смс,от конторы http://vncouriers.com/personal/personal2.html .Я захожу по адресу,ввожу пароль и вижу,что мне пришла посылка весом аж в 112 г.,стоимостью в 360ддол.
и мне нужно только оплатить курьерские .826 рублей.
....
Захожу на почту( а не было инета 2 дня) ,там письмо о том,что цветы завянут,а он хочет мне сделать что-то действительно ценное.,и посему посылает украшение.,а так он уезжает в Верону,но по приезде мне напишет...А звонил на телефон,но не мог дозвониться...
Я не понимаю,НЕУЖЕЛИ есть в природе такие дуры?...
У меня поднялось настроение.НА улице холодно,у меня началась последняя сессия,и все в общем-то не так уж и плохо.(ТТТ)Я написала ему вот что
"Дорогой Антонио,мне очень приятно ,что ты обо мне позаботился и прислал
мне подарок.
НО дело в том,что курьерские услуги надо оплатить МНЕ,а мы ведь так не
договаривались,Правда?:)))
Когда мне дарят подарки,я за них не плачу.По крайней мере,в России так
принято.В Италии нет?;)))
Удачи,Антонио.
Спасибо за хорошее настроение,я посмеялась от души!;))) "
Уффффф....
ВСЕ. Тема закрыта. С иностранцами,то есть.
Настроение,действительно,веселое.Может,я и дура, а мне как-то легче стало.))
Единственный вопрос, девчонки,то,что я дала ему свой адрес,...это в принципе как-то может быть использовано против меня?...
Ну, товарисч не смог дозвониться-вбывает, ну, лоханулся с пересылкой ценного :)подарка- тоже ясно...
Все не очень романтиШно, согласна.
Но мне, кажется, ПОКА еще рано делать выводы.
Автор, вы испулалиь? или вам надоело? Как-то не по-русски останавливаться на полпути :)
НЕлогичностей несолько.
1. Все-таки не связался со мной по телефону.
2. Оплата посылки.
3. Уезжает спешно в Верону.
4.Он небогат,и подарок за 360 баксов незнакомой тетеньке,голоса которой он не слышал....это дебилизм.,идиотия...Я все-таки думаю об Антонио лучше- он обыкновенный мошенник.
Выглядит как нормальная компания, сайт мне нравится, я сейчас ищу образец для сайта, этот мне глянулся. Неужели так много дураков находят, что хватает на содержание фирмы? Блин
Ой, я вспомнила, я уже эту историю слышала давно, как только добралась до а дреса курьерской фирмы, сразу что-то в мозгу щелкнуло, этот адрес уже фигурировал в историях про мошенничество.
Да уж!Не случайно мой сын сказал,увидев фотку дядьки- мне он не нравится.
...Девы,ну что?...Оказывается,я не дура.И это радостно!:))
Я указала ему адрес свой,номер телефона и ФИО.Кто знает,чем это может быть чревато?