итальянский мужчина
я понимаю,что очень глупая тема.Но все-таки,мож,у кого-то опыта поболе будет.
И Огромная просьба не переносить в другие отделы форума.Пожалуйста.
Итак, я зарегена на сайте знакомств,российском.
Недавно приходит сообщение от итальянца,мол,хочет познакомиться, понравилась и тд.Довольно большое сообщение на русском языке,правда, с не совсем верными окончаниями.Пишет мне свое мыло сразу.Я отвечаю,коротко и осторожно.(Действительно,на фоне наших мужиков,откровенно женатых либо вообще не собирающихся никогда под венец и предлагающих встретиться в ...(сауне,кафе,у меня дома и тд)-он очень выделялся,в положительную сторону.)(кстати,месяца 2 назад так же обстоятельно и серьезно написал китаец,но ,китаец,конечно,это уже слишком не моё,да простят меня китайцы,сидящие здесь,на еве.)
На другой день он свою анкету удалил.(я-нет)
Я ответила,и он написал опять.Что мать была русской,и потому он знает язык,немного.Прислал фото.На них-...интересный мужик 40лет..Не мачо,но- высокий-стройный, в строгой одежке,глаза красивые,серьезные.,и сам такой,выдержанно-симпатичный.Ну и завязалась переписка.ОН сразу-"Ах-ах, я хочу быть хотя бы твоим другом,когда же мы увидимся?" Написали друг другу по 5-6 писем за 2 дня,в каждом письме он прям рассыпается в комплиментах,столько эмоций,...( и все не по делу).А тут написал,что собирается уехать в командировку,на несколько дней,мол,чтоб я не теряла.
...
Я ни разу не общалась с итальянцами.Я догадываюсь,что они имеют строение ума немного другое,нежели мы.
Вот такие вопросы-
1.Почему так много эмоций,когда он меня не знает в реальности,а только видел фотки?
2.Почему ни разу не спросил о моем ребенке,хотя,я сразу сказала,что у меня есть сынишка.
3.Почему много эмоций и благодарение судьбе за нашу "встречу" и никаких реальных сроков для конкретной встречи,не виртуальной?...
4.Почему просто не спросить номера моего телефона- общаться вживую хотя бы так- интереснее,чем по инету.да хотя бы смс-ками...
5. Ну и вообще,я ни разу не сталкивалась с иностранцами.Я так понимаю,итальянцы сами по себе люди импульсивные и эмоциональные.И с интеллектом это никак не связано.(или связано?)
...В общем,вопрос к более опытным- может ли из этого "что-то "выйти,или дядя просто разводит меня на непонятно какое общение?(кстати,если собрался "на несколько дней"-может,просто самоустраняется?)
Спасибо всем заранее, мне надо мозг вправить на место,а то ...ну не понимаю я.
Не делайте НИКАКИХ выводов по первому письму.
жопой чую, у вас что-то подобное. Либо перевод программой-переводчиком и ищет русскую бабу.
еще,что интересно,написал,что ему не важна материальная обеспеченность,а важно,чтобы женщина его любила и уважала.
По-моему,абсурдно такое было писать,я бы про такое и не подумала.
спасибо, посмеялась:)
в качестве приключения - неплохо.
Терпеть не могу розовые сопли, поэтому пропускаю это все мимо. Но! не могу понять - что ему все-таки от меня надо?
Пыталась спровоцировать его - говорю так и так , у нас такая страшная паника по поводу эпидемии (Украина), легочная чума , люди мрут и т.п. Сказал - не волнуйся, заберу тебя и сына к себе.
Я ему не верю, ни единому его слову. Конечно, можно было бы забить и поставить его в игнор, но мне очень интересно, что ему от меня надо. Может кто-то сталкивался с такими типами - просветите меня!
(10:07:23 3/11/2009)
мне предлогали очень хорошую работу иду поговорить сегодня через 2 часа может быть лучьше будет для нас
Ну вот как можно такое писать незнакомому человеку?
(10:01:24 3/11/2009)
ты для меня дорогоценная и буду бегать во всему миру ради тебя
Не понимаю....
Ну тогда это наверное больной человек.
...у вас он хоть про сына сказал что-то.У меня просто-сплошные эмоции,"самая прекрасная!" и тд. Это бред,это дебильство.Я ему говорю-я НЕ люблю слов,мне важнее дела.А он словно не слышит...Странно все это.ТО ли особенность национальности такая,- "о,белла донна!",то ли просто дуру нашел.(опять же,ему зачем?)
Ага, вот еще что - он знает 5 языков (так что вполне может оказаться итальянцем) т профессионально танцует и занимается йогой (это я написала к тому, что это один и тот же тип)
А сейчас вспомнила,что он сказал,что его бизнес пострадал от Кризиса,мол, он,наверное,теперь будет продавать бизнес.,неужели это он сказал,чтобы я ему денег дала?...Да,наверное,действитиельно,альфонс какой-то...а только я сказала,что для меня и в Москву-то съездить -дело не рядовое,он тут же в Верону засобирался.,сказал,что пропадет на несколько дней.
Кошмар,век живи-век учись.Вот, действительно, цыгане какие-то.
А у вас ,скорее всего, армянин.Армяне любят быть врачами и юристами.И эмоциональны тоже черезчур.
Ваш предлагает общаться по камере?
"мой" в Верону собрался "по делам",..бред какой-то.
Не,ваш будет серьезнее,во-первых,про ребенка спросил,во-вторых,как-то конкретно собирается встретиться,приехать.А "мой" общие фразы кидает, а в основном письмо состоит из того,что он не может поверить совему счастью,что теперь у него есть интерес к жизни и тд.
Если так подумать,что...ну,даже если и ТАК.,то- Симпотичный мужчина в расцвете сил- малахольный что ли,раз появление виртуальной тетеньки из далекой Сибири внесло смысл в его жизнь?
"Жить будет не у меня" - не аргумент. Отели им может фирма снимать... А вот за бабу из своего кармана, простите, платить надо.
Других вариантов не вижу. Обычно, если человек настроен найти "половину", то сразу берёт быка за рога и переводит общение подальше от инета...
Тут долго длится обучение на врача. Стоматологом тут не раньше 35 становятся - после прохождения всех практик и обучений.
У меня тоже есть воздыхатель в Риме. 8 лет уже. Я за это время успела в Москве и гражданским браком пожить и кучу мужчин сменить, а он все пишет и пишет. Не утверждаю, что он ведет монашеский образ жизни, даже знаю подружку, с которой он встречался полгода (он ей честно про меня рассказал). Но он ждет от меня Отношений, а я вот все динамлю.
Денег не просит, поездки в Италию (когда я после очередного романа к нему "возвращаюсь") оплачивает. 2 года уже просится в гости в Москву (за свой счет, ессно, и с проживанием в гостинице), чтобы встретиться со мной, но я старательно от этого отмазываюсь. Я к Отношениям с ним не готова, но поездки в Рим, Милан (он брал отпуск, чтобы съездить со мной), если мы встречаемся, незабываемы. Кроме того, кто так может показать Рим и его пригороды, как не местный житель?:) Я пока беззастенчиво пользуюсь...
Итальянцы они ведь разные. Нет однозначно плохих или хороших наций.
Первый возлюбленный в Италии, правда, у меня был редкостным козлом, типа того, что сейчас автору пудрит мозги. Но тот что сейчас - просто золото:)
нормальный мужчина. семейный врач, с практикой, домом и маменькой по соседству:-))
Наверное,хотел провести время в Росии весело и с огоньком.
Вот такие вопросы-
1.Почему так много эмоций,когда он меня не знает в реальности,а только видел фотки?
Потому как итальянец
2.Почему ни разу не спросил о моем ребенке,хотя,я сразу сказала,что у меня есть сынишка.
Значит это его не особо интересует. Итальянцы помешаны на детях - вот и думайте.
3.Почему много эмоций и благодарение судьбе за нашу "встречу" и никаких реальных сроков для конкретной встречи,не виртуальной?...
Потому как итальянец. Всё, что он пишет или говорит делите на 100.
4.Почему просто не спросить номера моего телефона- общаться вживую хотя бы так- интереснее,чем по инету.да хотя бы смс-ками...
Дык, дорого однако:-))
5. Ну и вообще,я ни разу не сталкивалась с иностранцами.Я так понимаю,итальянцы сами по себе люди импульсивные и эмоциональные.И с интеллектом это никак не связано.(или связано?)
Ага, импульсивные и эмоциональные, а еще любят много про себя рассказывать, а на самом деле это не так. Знавала одного, который нашей барышне рассказывал, что он зам. директора гипермаркета, а на самом деле был продавацом.
И так -то было как-то мутно,а посидела тут,подумала,- ...не, сразу было ясно,что это разводилово,но я не знала,что мужчины могут НАСТОЛЬКО могут НЕ уважать женщин...я понимаю, если сразу пишет-женат,хочу любовницу. Или ищу спонсора.Или еще что,откровенно.НО писать всякую херь,искренне считая,что пипл схавает...Что женщина за 30,с ребенком будет счастлива получить внимание такого вот смазливого "петруччо"?...Гадостное послевкусие...
Ну,зато прививка от итальянцев.
Я вчера написала ему,что дальнейшее общение считаю совершенно ненужным.,не надо отнимать время друг у друга.Он ,видно,согласился- замолчал.
1. холостяки со стажем,которые в принципе уже не способны НИ любить,НИ жить в семье.
2.Женатики,которые на голубом глазу уверяют-"Семья- это одно,а любвоь это совсем,совсем другое!"
3. компьютерщики,программисты и иже с ними аутичные существа ,которых за мужчин принимать можно только обладая долей фантазии.
Да... и где вы встречали на улице программеров? Они только в интернете пасутся;) Отсюда и вывод.
Мне за Италию очень обидно:) Люблю я ее. Попался бы вам какой другой мужчина, была бы другая страна виновата. По сравнению с теми же турками или арабами - итальянцы просто чудо:)
Да,я думаю,Италия,как страна хороша,но в данном случае представитель этой страны неуважительно отнесся ко мне.Да и вообще,многословность,болтивость-смазливость ...на любителя.
О турках и арабах вообще речи нет,это одного поля ягоды.
А женщины замуж выходят-да по-разному,...просто, когда у тебя ребенок,работа в женском колективе,и все "доступные " мужчины- женаты,... и небольшой городок,- сложно найти человека "под себя".Вот и приходится в помойке копаться,в надежде найти жемчужину.
Вам обидно за время... ну как вам сказать... Если вы будете искать мужчину по сети, то вам придется еще не раз отсеивать кандидатов. Бывают, конечно, случаи, когда в сети прям сразу попадается "бриллиант":) Но это редкость. В основном это кропотливая работа золотоискателя, который намывает и намывает породу в поисках слитков:)
Удачи вам в поисках. А на Италию зла не держите:)
И ... спасибо Вам:) Вспомнила, какой у меня все-таки мой итальянец хороший:) А я как раз свободна. Можно попытаться в очередной раз:)
Спасибо и вам,и вам удачи.
Моя подруга тоже имела очень нежные и длительные отношения с одним жителем Генуи:) Там не сложилось, но воспоминания тоже самые положительные:)
А вот русских мужчин было много с приветом:) По сравнению с некоторыми из них итальянская "лапша на ушах" - безобиднейшая вещь:)
спросила зачем ему это - в ответ: поссорились с тобой - почувствовал себя говном, а здесь я себя прЫнцем ощущаю!))) сама несколько лет сидела на таком сайте - правда больше с подругами трепалась) был у меня там друг - фотку как-то высылал, но когда через полтора года общения мы встретились - я в осадок выпала!!!! фотка была не его, весил он килограмм 150 а за ресторан в итоге я заплатила- он кошелек забыл))))))))))) а ведь столько времени ежедневно переписывались, всем делились... больше не верю)))))))))
хотя моя подруга удачно вышла замуж))))))))))))))))))))))
удачи Вам, автор! и любви!
суть, вообще-то, в том...что...не надо думать, что если итальянец-денех немерянно;-) и , приехав в россию, и не понравившись вам, или вы ему..получается, сделал ставки на вас, а оказался с дулей...вот и пишет еще паре-тройке девиц:-))
И я не знаю,стоит ли дальше искать там кого-то.
Депрессивно все это.Перед этим итальяшкой был наш,"разведенный",с которым мы переписывались долго-долго( в смысле много),он про свое хобби писал,про то,что ему нравится,про сестру,про мать.Но каждые выходные куда-то пропадал.Потом выяснилось,что женат и второму ребенку(!!!) 2 месяца,и что рожали ВМЕСТЕ с женой,...но "ты же понимаешь, любовь и семья- это понятия не пересекающиеся".
После этого я сказала ему все,что думаю о такой точке зрения и о нем,как о человеке в частности.
а дО этого был один...доктор мед.наук,такой дядька,умный,правда,депрессивный...Разведен больше 10 лет,бла-бла...И тут совершенно случайно через подругу узнала,КАКИМ местом он себе карьеру сделал,ЧЬИМ любовником был,ну и вообще,алкоголик он...
Еще был один герой-Любовник,такой умный,предприниматель,то-се.А как захотели встретиться(инициатор-он),все у него стало откладываться,то в парикмахерской сидит,то в милицию забрали случайно,по подставе клиентов....Дядьке было 53 года,по фото судя-бравый,и,действительно,предприниматель.И Жил с женой отдельно. В конце концов все-таки слился совсем,сказав,что "завязывает с большим сексом,переезжает к жене и вообще,ему надо вставлять зубы".:))))
...я вот думаю- привычка к общению на сайтах знакомств- это тоже диагноз.Наверное,и я уже "того",раз еще хочу верить в то,что на этой помойке каким-то образом может заблудиться нормальный человек мужского пола,свободный от жен и детей.
В общем, ЕСТЬ там нормальные мужики! Даже ОЧЕНЬ нормальные!
И правильно Вам ниже сказали - когда у человека серьёзные намерения, он не пускается в болтологию, а сразу начинает зондировать почву о встрече в реале. Чтобы сразу было видно: стОит ли дальше тратить время и силы. По этому критерию и отбирайте.
А любителей-романописцев отправляйте сходу в сад.
Желаю Вам удачи и терпения!
Я ему написала кратко и холодно,мол, ...
а он тут накатал такое письмо-"Моя Дорогая Анна!" эмоции через край,такое чувство,что я нахожусь на просмотре индийского кино,столь не любимого мною.Просит адрес,типо,чтобы мне подарок прислать.
...Зачем ему мой адрес?
Я не красавица,мне 35 лет,я не богата,у меня ребенок.
...Я не знаю,...мне никто никогда не присылал так вот подарки.ТОлько бывший муж дарил,давно,дарил.
Разводит? Зачем ему мой адрес?
Так же он сказал,что напишет мне свой адрес,где он зарегестрирован.Зачем?...Я ему точно пока не готова подарки слать.
Только успокоилась,и опять нервы.
Оправданием такого поведения является то,что он,действительно,заботится о ней и о ребенке ее.Просит сына подойти к телефону,пытается с ним поговорить,прислал какие-то подарки пацану,а недавно,когда мальчик траванулся,он всю ночь был на телефоне и требовал отчета о его состоянии...Если он такой отец заботливый,то,думаю,можно простить ему излишние сентименты.
Но в моем-то случае не так.Я ему про сына( я не могу НЕ говорить про сына,так как у меня все события с ним происходят),а он ни слова.Просто, игнор. ПРо своего сказал,что он уже большой,получает образование.и все.Остальное время пургу гонит про мою роль в его жизни и тд.:((
Что касается Вашей подруги - ну, так я ж и говорю: ЕСТЬ там нормальные!:)))
А вот по Вашему кавалеру, мне кажется, он Вам не подойдёт. если он даже на том этапе общения, когда можно "сделать вид", чтобы только понравиться, даже не утруждается по поводу Вашего ребёнка, что же будет потом? Когда из тумана выйдет живой человек со своими тараканами и укладом жизни?
Можно звонить через Скайп на наш номер получаются копейки.
До сих пор как анекдот вспоминаем:)
Антонио( так зовут Итальянца) прислал мне еще несколько писем.В одном из них он писал,например,что ходил в гости к другу,на День Рождения,и там было весело, и очень хорошо, и " я вышлю тебе фотографии с праздника".И что "мои друзья тебе понравятся".
Далее,как я уже говорила,он собирался ехать в Верону по каким=то смоим делам,на несколько дней.
Я дала ему свой номер телефона и даже свой адрес,ибо он сказал,что хочет выслать мне букет цветов.( тут я сдурила,конечно,но,Девы, кто из вас не хотел бы посреди зимы,отсутствия солнца,суеты, беготни по работе,надвигающейся эпидемии гриппа и проч. реалий получить букет цветов от незнакомого итальянского друга?...)
И вот я подумала- людям надо верить,а то что это я такая постразводно-депрессивная...
И сегодня мне приходит смс,от конторы http://vncouriers.com/personal/personal2.html .Я захожу по адресу,ввожу пароль и вижу,что мне пришла посылка весом аж в 112 г.,стоимостью в 360ддол.
и мне нужно только оплатить курьерские .826 рублей.
....
Захожу на почту( а не было инета 2 дня) ,там письмо о том,что цветы завянут,а он хочет мне сделать что-то действительно ценное.,и посему посылает украшение.,а так он уезжает в Верону,но по приезде мне напишет...А звонил на телефон,но не мог дозвониться...
Я не понимаю,НЕУЖЕЛИ есть в природе такие дуры?...
У меня поднялось настроение.НА улице холодно,у меня началась последняя сессия,и все в общем-то не так уж и плохо.(ТТТ)Я написала ему вот что
"Дорогой Антонио,мне очень приятно ,что ты обо мне позаботился и прислал
мне подарок.
НО дело в том,что курьерские услуги надо оплатить МНЕ,а мы ведь так не
договаривались,Правда?:)))
Когда мне дарят подарки,я за них не плачу.По крайней мере,в России так
принято.В Италии нет?;)))
Удачи,Антонио.
Спасибо за хорошее настроение,я посмеялась от души!;))) "
Уффффф....
ВСЕ. Тема закрыта. С иностранцами,то есть.
Настроение,действительно,веселое.Может,я и дура, а мне как-то легче стало.))
Единственный вопрос, девчонки,то,что я дала ему свой адрес,...это в принципе как-то может быть использовано против меня?...
Вот если бы он попросил выслать деньги или еще что-то, а так...не знаю. Записывайте и меня в дуры:))))
Он написал мне письмо,- мол, цветы завянут,а я решил тебе золотое украшение подарить..
Он туда мог какую-угодно херь записахать- и все,взятки гладки.
Я НЕ должна нести никакие материальные траты на ЭТОМ этапе знакомства. ОН охренел вконец.
И потом,так и не позвонил мне,хотя,номер я написала верно,и он мой номер передал конторе ,которая занимается посылками-тоже верно,так как мне от них пришла смс=ка,мол, заберите посылку.
просто мужчина не знал, что у этой фирмы в России доставка платная:)
Расклад ясен- положил в посылку какую-то безделушку за 20 копеек,и решил таким вот образом меня окучить.800 рублей- не Бог весь какие деньги,но если таких вот теток человек 100 собрать, уже и неплохо,я думаю,для итальянского парнишки.
Может,у них есть определенный договор или еще что...
Я не верю, что почта и отправитель могут сговориться, чтобы надуть получателя на 800 рублей:) Мне это кажется таким брееедом.
Он знает,что я ОДНА сына воспитываю,и он такое вот сделал?...Это не то что подло,это очень подло и очень низко.И я рада тому,что я все-таки не такая дура,как иногда о себе думаю.ВСе-таки трезвость ума сохранена,хотя бы частично.
Может быть, не стоит так уж относиться к миру? Потому как, чего ждешь, то и получаешь:) Закон такой.
и,если что-то мне кажется нелогичным,я не пытаюсь уверить себя в обратном.
дописываю..там можно оплатить картой. Написали бы ему что у вас нет денег и все..гони кредитку:)
А так неприятно, конечно, выманивают деньги... КАзлы!
Мне вас ужасно жаль, видать жизнь вас елозила изо всех сил, раз вы такая недоверчивая, нормальных людей не доводилось встречать?
Ну, товарисч не смог дозвониться-вбывает, ну, лоханулся с пересылкой ценного :)подарка- тоже ясно...
Все не очень романтиШно, согласна.
Но мне, кажется, ПОКА еще рано делать выводы.
Автор, вы испулалиь? или вам надоело? Как-то не по-русски останавливаться на полпути :)
Написала автору, что выводы делать рано т.к. все нестыковки ЕЁ романа легко объясняются.
Разницу проводите....:)
Мне подарки присылали подружки заграничные :) Доставка почтой бесплатно. Курьерская тоже бесплатно. Можно приехать и на почте забрать, тоже бесплатно
А эта компания разумная альтернатива dhl кстати. Иногда очень удобно, чтобы платил получатель за всё. Но тут имхо, недоразумение.
Таможенные сборы оплачиваются отдельно, почтовые расходы- отдельно.
Я тоже в DHL влетала на таможенные платежи, ужас, перестали пользоваться этой доставкой.
НЕлогичностей несолько.
1. Все-таки не связался со мной по телефону.
2. Оплата посылки.
3. Уезжает спешно в Верону.
4.Он небогат,и подарок за 360 баксов незнакомой тетеньке,голоса которой он не слышал....это дебилизм.,идиотия...Я все-таки думаю об Антонио лучше- он обыкновенный мошенник.
Типа россияне, украинцы и белорусы такие зажравшиеся, что когда им задаром приносили подарки они отказывались их брать...
Выглядит как нормальная компания, сайт мне нравится, я сейчас ищу образец для сайта, этот мне глянулся. Неужели так много дураков находят, что хватает на содержание фирмы? Блин
Ой, я вспомнила, я уже эту историю слышала давно, как только добралась до а дреса курьерской фирмы, сразу что-то в мозгу щелкнуло, этот адрес уже фигурировал в историях про мошенничество.
Обычный жилой дом в центре Москвы: http://img-fotki.yandex.ru/get/22/ymaps.1d4/0_d9c9_d11d6612_orig
ой, анонимус случайно нажался
Да уж!Не случайно мой сын сказал,увидев фотку дядьки- мне он не нравится.
...Девы,ну что?...Оказывается,я не дура.И это радостно!:))
Я указала ему адрес свой,номер телефона и ФИО.Кто знает,чем это может быть чревато?